Я просто поражена комментариям. Ненависть друг к другу колоссальная. Вы люди или кто?
Автор, хочу Вас поддержать. Написано корректно, доступно для понимания и без эмоций. Мне кажется, человек составивший текст таким образом вряд ли делает мозговынос и закатывает истерики своему драгоценному мужу, как то ей приписывают комментаторы.
Самая главная проблема, что вы оказались без близких людей, эмоциональной и физической поддержки в чужом городе. Очевидно, что муж ничего из этого Вам, кроме пресловутых денег, за которые Вас осуждают форумчане, не даёт. Здесь дело даже не в том, что к Вам у Вашего мужа нет любви, у него любви нет ни к кому, кроме себя. Человек абсолютно инфантильный и безответственный, эгоист и, более того, человек жестокий, раз пеняет на Ваше "недовольное лицо". Быть довольной с таким мужем не возможно и это гораздо хуже для ребенка, чем расти в неполной семье. Тратить свою жизнь на ожидание, что человек изменится нет смысла. Берите ребенка, едьте в родной город, где возможно получить поддержку, оформляйте чадо в сад и выходите на работу. Развод и алименты через суд сразу, полюбовно с таким обеспечуном не договоритесь и не надейтесь. Однако надейтесь только на себя, этот добытчик, если и будет платить своему ребенку алименты, то минимальные.