живу с мужем как брат и сестра
Добрый день, форум. Прошу о помощи. Мне 30 лет, но я абсолютно не умею жить. Стала жить в парнем три года назад, уже имея проблемы в отношениях, думала совместная жизнь наладит что-тою Живем уже три года! секса нет по полгода! Раз в полгода/квартал если случится..и радости особой никакой. Я его уже сама не хочу, да и он меня по всей видимости. Как определить ту грань, когда надо бросать мужчину. как понять когда нахо уходить. Спим в разных комнатах, на разных кроватях - ему тесно видите ли иои у него телевизор, а в спальне нет. ..не целуемся..., вместе не гуляем. гуляет сам с друзьями. Я то ли терплю то ли не видела в своей жизни правильных отношений (мать рано овдовела) и теперь даже не знаю представления о нормальной семье. Очень страдаю, стала плохо выглядеть. Весь негатив изнутри вылез на лицо (((. помогите
Diana
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток602 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Аня
так вас жалко! его конечно же бросать....ну вы же другого такого найдете*(((
Гость
если страдаете - надо бросать. Всегда надо слушать себя
София
У меня такое же,но я прожила с мужем 20 лет.
Man
Вот в этом вся проблема - у людей нет представления о том как можно жить.
Мы женаты 32 года, секс 1-2 раза в день, и такой что не могу дождаться вечера. Естественно спим вместе.
Мы женаты 32 года, секс 1-2 раза в день, и такой что не могу дождаться вечера. Естественно спим вместе.
Гость
Сообщение было удалено
32 женаты? это вам сейчас за 50??? и такая страст?? не верится
Man
Сообщение было удалено
Мне 52.
Почему нет? Как раз все условия есть - дом, дети выросли и живут отдельно.
Мы здоровы, следим за собой. Одна проблема - люблю пиво, но не пью... секс лучше! :)
Почему нет? Как раз все условия есть - дом, дети выросли и живут отдельно.
Мы здоровы, следим за собой. Одна проблема - люблю пиво, но не пью... секс лучше! :)
в 30 лет это конечно сорвсем не норма. Спать можно в каких угодно комнатах, но секс раз в пол-года и без радости... А на чем вообще брак держится? Детей, я так поняла, нет. Страсти-любви нет. Материальный вопрос?
Рити
Сообщение было удалено
поделитесь секретом. Вы наверное очень за собой ухаживаете? Или я ошибаюсь.
Гость
да что такое 52года ,мелочь, у меня дед в 74г. с бабкой пыхтели.
Diana
спасибо, за небезразличие...да ни на чем брак не держится. мы в гражданском браке. вот он хочет еще и рассписываться. а смысл? зачем? мне просто уже тяжело возвращаться в родительский дом в другой город, заново начинать с нуля все, искать работу....а еще страшное сообщение мне написали в самом начале, что я такого же найду. может это и правда! ведь проблема во мне (
Diana
Сообщение было удалено
Аня, объясните пожалуйста, почему так думаете
Ханна
Сообщение было удалено
"Не могу" дождаться вечера. Это понятно. А она? Нужен ли ей в таком кол-ве секс в 50? Не думаю. Хотя высадится щас,конечно,десант теток, которые и в 60 "оооххх". Так что вы не показатель.
Автору, вы знаете, вы же еще не старая. Так почему вы отказываете себе в возможности иметь счастье? Он что,последний. Ох не понимаю я женщин с такими мужьями, или безответную любовь. Каждый день с ним убивает вас частичку осознания, что вы рождены для счастья, что вы-венец творения природы) Быстро собирайте чемоданчик и вперед, в новую жизнь. Читайте хорошие книги по психологии личности. Я знаю... там Луизу Хей, Карнеги (здесь на форуме его принять ругать,но когда-то он мне безумно помог), Евангелие ( но не Библию). Машу Арбатову, в конце концов. Пишет увлекательно и многое проясняется в отношении мужчин к нам.
Автору, вы знаете, вы же еще не старая. Так почему вы отказываете себе в возможности иметь счастье? Он что,последний. Ох не понимаю я женщин с такими мужьями, или безответную любовь. Каждый день с ним убивает вас частичку осознания, что вы рождены для счастья, что вы-венец творения природы) Быстро собирайте чемоданчик и вперед, в новую жизнь. Читайте хорошие книги по психологии личности. Я знаю... там Луизу Хей, Карнеги (здесь на форуме его принять ругать,но когда-то он мне безумно помог), Евангелие ( но не Библию). Машу Арбатову, в конце концов. Пишет увлекательно и многое проясняется в отношении мужчин к нам.
Ханна
Сообщение было удалено
patterns of the mind.
Иными словами - привычки сознания. Взять женщину,кот. замужем за алкоголиком. Он пьет,бьет и унижает. Она плачет,страдает и мирится. Но наступает предел. Она уходит. Мечтает о хорошем,пьющем,добром. Она мечтает. А сознание страшится. Что оно будет делать с таким, как себя вести, а ,может, я и недостойна? А вдруг он ,такой хороший, будет мною недоволен? Проходят мимо такие парни... И вот на горизонте появляется очередно алкоголик. Женщине он понятен. Можно сказать, где-то родной))) Опять по новой вся история. Слезы, битье, алкоголизм его. Женщина- НЕСЧАСТНА. Сознание же ДОВОЛЬНО. Пародокс. Но! Сознание находится в привычной для себя обстановке. Все ,что привычно и знакомо- НЕ СТРАШНО!)))
Иными словами - привычки сознания. Взять женщину,кот. замужем за алкоголиком. Он пьет,бьет и унижает. Она плачет,страдает и мирится. Но наступает предел. Она уходит. Мечтает о хорошем,пьющем,добром. Она мечтает. А сознание страшится. Что оно будет делать с таким, как себя вести, а ,может, я и недостойна? А вдруг он ,такой хороший, будет мною недоволен? Проходят мимо такие парни... И вот на горизонте появляется очередно алкоголик. Женщине он понятен. Можно сказать, где-то родной))) Опять по новой вся история. Слезы, битье, алкоголизм его. Женщина- НЕСЧАСТНА. Сознание же ДОВОЛЬНО. Пародокс. Но! Сознание находится в привычной для себя обстановке. Все ,что привычно и знакомо- НЕ СТРАШНО!)))
Гость
А ты его изнасилуй ! Выпей и изнасилуй ,вдруг страсть проснецца
Пуся
Мы так с мужем живём(16 лет). Я давно его отослала в другую комнату спать,мне удобнее без него. Секс всегда был не часто, а последний раз вообще несколько лет назад)).Ну,не хочу я его. Есть ребёнок. Лет в 40,когда ребёнок вырастет, планирую найти себе по душе мужчину.Но,секса всё равно НЕ хочу.Не люблю секс,у меня и без секса оргазмы )).Надеюсь встретить мужчину-импотента или такого,чтобы секс был максимум раз в год.Мне важно родство душ и общность интересов.Как ни странно, с мужем есть какая-то взаимная связь..Держит невидимая нить. От секса я отмазываюсь типа болею, а то будет обижаться,истерить)).
Пуся
Сообщение было удалено
Ужас...Бедная жена. Её,наверно,уже давно воротит, но она мужественно терпит эти изнасилования...буэ(( Какие же бывают мерзкие мужички-озабоченные животные.Секс 1-2 раза в день - это же даже в страшном сне не может присниться...Особенно, после 32ух лет брака..с 52-ух летним мужем..Ты спросил свою жену - оно ей надо ?!
Пуся
Сообщение было удалено
В Вашем случае его надо посылать.Ибо,он к Вам даже не пристаёт.А это плохой признак. Зачем он с Вами ? Ему выгодно ? Мужчина хочет жениться на женщине только тогда,когда он её хочет. А если не хочет, но женится, то значит из-за каких-то своих выгодных соображений.Вы же от него для себя ничего хорошего не имеете.Ни выгоды,ни радости.В сад его !
Гость
Сообщение было удалено
Я думала только у меня так..........тоже самое
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами, людям свойственно расти в своем развитии, на своем примере могу сказать(была ситуауия схожая с ситуацией автора), я осилила противоположность lol, и была ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА с другим мужчиной, почему была? Он умер. Сейчас мой ориентир только теплые и любящие отношения! На меньшее никогда не пойду! И да я верю автору сообщения который в 52 любит свою жену как некоторые не способны любить в 32. Автор пройдет время и Вы будете себя ругать за эту пустые отношения, надеюсь Вы понимаете что Вы достойны ЛЮБВИ, и не бойтесь разорвать бессмыслицу, за ней может последовать любовь всей Вашей жизни :) Удачи!
Man
Сообщение было удалено
Слежу за весом, стараюсь не есть мучного, бегаю 5км. раза два-три в неделю, отжимаюсь и качаю пресс по 10-20 минут в день. Жена бегает каждый день, и диета у неё другая, но смылс тот-же - следим за собой.
У меня есть одна хроническая проблема (с гипофизом), которую последние 7 лет приходится держать под контролем таблетками, но это не имеет отношения к большинству людей. Т.ч. секрет - оставайтесь стройными и молодыми. :)
У меня есть одна хроническая проблема (с гипофизом), которую последние 7 лет приходится держать под контролем таблетками, но это не имеет отношения к большинству людей. Т.ч. секрет - оставайтесь стройными и молодыми. :)
Man
Сообщение было удалено
Как это ни странно, у моей жены либидо поднялось лет пять назад. До этого её вечно приходилось уламывать.
маня
у меня такие же отношения.3 дня назад сказала развод,стал ещё хуже.Вот жду когда свалит.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Man
Сообщение было удалено
:)) "мерзкие мужички-озабоченные животные" - забавно! :))
А как же любовь?
"Ты спросил свою жену - оно ей надо ?!" - Говорит да, иногда даже сама инициирует секс. И со "смазкой" у неё всё окей, так что наверное ей действительно приятно.
А как же любовь?
"Ты спросил свою жену - оно ей надо ?!" - Говорит да, иногда даже сама инициирует секс. И со "смазкой" у неё всё окей, так что наверное ей действительно приятно.
Diana
[quote="Diana"]Добрый день, форум.
Спасибо всем, может хоть форум и Ваши мысли помогут мне принять решение. Я действительно..как привороженная. Умом понимаю, что так жить нельзя, что так не правильно, а уйти не могу. Я оправдываю, может так сильно его люблю (у меня не было отца и его ласки, а муж похож на отца - выбрала себе замену)...может это держит. Жалко его...
Или у меня полное отсутствие самооценки и нездоровый мазохизм или для меня это норма!
Да - я к нему не пристаю, потому-что приставала раньше, он меня отталкивал, чем унижал и обижал. Я перестала проявлять инициативу.
Он тоже не хочет ничего. Говорит - все пары после определенного периода охладевают....отмазывается.
При этом замуж зовет и говорит что любит жить не может. Вынос мозга (((. на это накладывается привычка...работа в его городе, страх что вернет если уйду...
Недавно изменил - не признался, но я уверена. ....
Ему может так удобно - выбрал себе домашнюю клушу - я буду дома сидеть, детей рожу ...а он будет гулять с друзьями и с женщинами на стороне. Так жили его родители - он другого не видел. ((( и для него это норма
Ходила к психологам.....но видимо не к тем попадала,...не встряли меня ...ну хотя легче всего винить не себя
Спасибо всем, может хоть форум и Ваши мысли помогут мне принять решение. Я действительно..как привороженная. Умом понимаю, что так жить нельзя, что так не правильно, а уйти не могу. Я оправдываю, может так сильно его люблю (у меня не было отца и его ласки, а муж похож на отца - выбрала себе замену)...может это держит. Жалко его...
Или у меня полное отсутствие самооценки и нездоровый мазохизм или для меня это норма!
Да - я к нему не пристаю, потому-что приставала раньше, он меня отталкивал, чем унижал и обижал. Я перестала проявлять инициативу.
Он тоже не хочет ничего. Говорит - все пары после определенного периода охладевают....отмазывается.
При этом замуж зовет и говорит что любит жить не может. Вынос мозга (((. на это накладывается привычка...работа в его городе, страх что вернет если уйду...
Недавно изменил - не признался, но я уверена. ....
Ему может так удобно - выбрал себе домашнюю клушу - я буду дома сидеть, детей рожу ...а он будет гулять с друзьями и с женщинами на стороне. Так жили его родители - он другого не видел. ((( и для него это норма
Ходила к психологам.....но видимо не к тем попадала,...не встряли меня ...ну хотя легче всего винить не себя
Diana
Сообщение было удалено
страшно от Ваших слов, но я надеюсь, что если я все-таки осмелюсь бросить его, то пойду к психологу и попробую решить свою проблему
Diana
А еще видимо у нас уже дружба может такая тесная...и мне не мужчину терять страшно, а друга - сына-отца -кого я там себе еще в его лице нарисовала.
А еще думаю...а может у многих так в семьях, может я просто летаю в облаках что бывает иначе ((( но так хочется любви и верить что и через 10 лет брака можно целоваться обниматься и любить друг друга
А еще думаю...а может у многих так в семьях, может я просто летаю в облаках что бывает иначе ((( но так хочется любви и верить что и через 10 лет брака можно целоваться обниматься и любить друг друга
Гость
Man, здорово. вы молодцы. надеюсь, что мы когда повзрослеем с мужем у нас будут такие же отношения. приятно думать, что это возможно даже после стольких лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не нужен психолог, с Вами все в порядке! Просто нет любви и вы это чувствуете, дальше будет хуже, уже хуже! Он изменил. Чего ждем? Если так тяжело уйти от человека который Вас не любит (только действия могут говорить о истинном положении дел,забудьте все красивые слова) Начните искать лучшей доли сейчас, думайте о себе, начните знакомиться с другими мужчинами (работа, с.з. и т.д.), Да именно -ищете то чего не дает и не даст этот мужчина- эмоционального тепла,заботы и любви. Поверьте милый автор мужчины есть любящие и заботливые и с таким Вы будете чувствовать себя совсем иначе. Вы не будете снова терпеть такое отношение к себе если поймете что достойны лучшего и тем самым повысите свою самооценку, это произойдет:)))) вопрос только времени. У меня была подобная ситуация(мой пост 19) только без измен со стороны моего мужа и в период когда мы решили разойтись но не имели еще официального развода и вариант с соединением обратно был так же возможен(но для себя я уже знала что я так не смогу), я встретила того самого любимого и лучшего мужчину в моей жизни. Правда автор настрой у меня был боевой я точно знала чего я хочу и какого отношения достойна. Что мешает Вам пожить отдельно и посмотреть что это изменит?
rainbow
Сообщение было удалено
у вас уже климакс, какая страсть? смех..... у бабули страсть )))))))))
schastlivaya
А вы язва, rainbow. За таких порадоваться надо - люди здоровьем пышат!
Прочитала многие высказывания-и подумала-может пишут молодые-те которым кажется 50 это возраст.Мне 52- и замужем 30 лет.Муж не спит со мною.А секс мне очень нужен.И бросать жалко мужа.На стороне искать мужчину? И с мужем пыталась поговорить.Замкнулся-на эту тему не хочет говорить.
гость
Сообщение было удалено
Если бы у вас был секс каждый день то не сидели бы вы на этом сайте.
Ризван
Сообщение было удалено
как будто онтнн знает что это отмазки)
Гость
Советую прочесть книгу Дэвид Шнарх "Страсть и Супружество" онлайн можно найти бесплатно скачать. У нас с мужем проблемы я читала все комментарии но пока не нашла ответов. Поэтому решила начать читать эту книгу...пока не нашла похожую ситуацию с нашей но я только в начале прочтения. Пока я только уловила мысль автора что проблема в сексе долгоживущих пар это следствие их внутренних проблем как сексуальных партнеров и построения взаимоотношений. Но конечно каждый случай индивидуален в каждой паре. И с этим надо разбираться если хотите строить долгие и гармоничные отношения. Возможно вам поможет! Удачи и пусть все у вас измениться к лучшему
Гость
Советую прочесть книгу Дэвид Шнарх "Страсть и Супружество" онлайн можно найти бесплатно скачать. У нас с мужем проблемы я читала все комментарии но пока не нашла ответов. Поэтому решила начать читать эту книгу...пока не нашла похожую ситуацию с нашей но я только в начале прочтения. Пока я только уловила мысль автора что проблема в сексе долгоживущих пар это следствие их внутренних проблем как сексуальных партнеров и построения взаимоотношений. Но конечно каждый случай индивидуален в каждой паре. И с этим надо разбираться если хотите строить долгие и гармоничные отношения. Возможно вам поможет эта книга! Удачи и пусть все у вас измениться к лучшему
Форум: Семья
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил19 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки38 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа