Давно читаю ваш форум.Много дельных мыслей выношу,вот решилась и я написать...именно сегодня...Мой муж опять испортил мне праздник.В прошлом году было также почти...Думаю,большнству женщин это знакомо-предновогодние дни...Готовишь,моешь,убираешь,бегаешь за продуктами и подарками с двумя малышами(!!!),покупаешь себе красивый наряд и ...ждешь просто счастливых улыбок и хорошего настроения-МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ВЕДЬ,НЕ ПРОШУ,НО! Садимся наконец за стол и понеслось...Не зажигай больше бенгальские огни,мне пальцы обожгло,чего над столом махать ими?!Говорю,давай потанцуем!-Лева с Добрыней "Макареллу поют(на первом канале)-не хочу,не буду.Одна ж я,как дура не буду перед ним дрыгаться...Смотрим 1 канал,пока Нг не наступил,там концерт,он-нет,я хочу ТНТ-камеди КЛАБ(я думаю-,за весь год,собака,не насмотрелся.Но самое главное-весь вечер придирался к сына опять-то ест ни так,то наступил ни туда,орал на него.Я говорю-Ё... хоть сегодня-ОДИН ДЕНЬ В ГОДУ ТЫ МОЖЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ,ЗАКРЫТЬ НА ВСЕ ГЛАЗА И ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ПРИХОДУ нг??? Нет,говорит!Что ,мол,я буду молчать,если он медленно ест сидит на телик смотрит!Его это нервирует даже в такой день.Итог-конечно,я легла уже в час ночи в кровать,пол-второго спать.Вопрос-нафига мне это надо вообще было?!Вся эта беготня,готовка,украшение дома-ВСЁ,чтобы создать хорошее настроение в новогоднюю ночь?! Была б моя воля-я б укатила хоть к соседке или лучше уж вообще одной с детьми встречать,чем с таким "веселым" мужем...Хоть удержалась в этот НГ-не плакала 2 часа...А в прошлом году разревелась в итоге и что?!-верите ,нет,весь год плакала по разным причинам!-то ли правда говорят,как встретишь НГ,так и проведешь,то ли сама себя так запрограммировала-незнаю,но вот такие дела. Вопрос-что мне делать на след.НГ,и что делать вообще со своим благоверным?.обидно,до слез.За окном соседи со всего района поют,пляшут,смех сутки уже стоит,а я сижу,подавленная-спасибо любимому мужу.много написала,может не по делу,но накипело уже...
я одного не пойму-почему он до сих пор сам не развелся,раз мы его так бесим?или ему это удовольствие доставляет?самоутверждается так,раз в других вещах самоутвердиться не в состоянии???
Ирина
[1483658898]
Читаю: легли в пол-первого и до утра сексом занимались. Хотела бы я на вас посмотреть лет через 10-15. Да вы уже на друг друга смотреть не захотите,не то что секс! Ну накрыли стол,да посмотрели Огонек и разошлись мирно по кроватям. Муж конечно тот еще козел. А вообще что ждать то сильно от этого Нового года? Ну обыкновенная ночь,только шумная.
ИО
[4179087251]
В принципе обычная история))) Просто у мужиков иное отношение к праздникам, нежели у нас. Вот что они примерно думают об этом: "Вот я год пашу, как вол, выдались свободные пять дней- и на тебе, Новый год! Жена как взбесилась-ежедневные магазины, подарки какие-то... Нафига??? Детям купил подарки-и хорош. Зачем весь день у плиты стоять? Кто это все будет есть? Почему нельзя приготовить один салат и одно горячее? Дети во всей этой суматохе беситься начинают, а потом капризничать. и кому это надо? Нет бы посидеть, отдохнуть, телек посмотреть... Хоть раз то, что я хочу, а не они. А что за дурь бенгальские огни в квартире жечь? Реально, пожар может быть, а она не понимает. Танцы эти дурацкие... И еще надутая полвечера ходит- а то, что мне тоже отдохнуть хочется, ее не волнует."
Гость
[747837208]
Ирина
Сообщение было удалено
это не мы легли в полпервого и сексом занимались)))Ваш пост кому адресован?
Гость
[747837208]
ИО
Сообщение было удалено
что они думают мы уж поняли...эээххх(((
Jemma
[3864518338]
Ирина
Сообщение было удалено
Автор то не 10 лет замужем. Что ж так быстро все остыло? Просто не того выбрала. Но что сейчас об этом. Теперь только подождать пока малыш подрастет.
Опять же, у всех по-разному. Как выяснилось, люди и через 3 года друг друга раздражают и не могут вместе праздник провести. А другие всю жизнь друг на друга с нежностью смотрят.
Царевна-лягушка
[2592450113]
Вы должны стать сильной ради ваших детей.Ваш муж - урод,ему нельзя доверять воспитание детей.Вы правильно подумали о том какой пример это для ваших сыновей - разговаривать с вами матом и всячески унижать вас.Думайте о том,как выйти из этой ситуации.Работа,жилье,алименты- проконсультируйтесь с адвокатом.Может ему милицией пригрозить? Пейте успокоительное,вашим детям нужна спокойная мать
Самая хитромудрая умница-разумница самое разумное что может сделать -
у мужика совета спросить,
а самая глупая дурочка самое глупое что может сделать -
у бабы совета спросить.
Мужик посоветует как бабе лучше себе сделать.
Баба посоветует что делать, чтобы ей лучше было.
Больше разводов, больше выбор мужиков.
Бросайеготыегонедостойна.
Гость
[1744715557]
аалекс
Сообщение было удалено
Вы правы,не достойна,не заслужила вернее такого гОМНА,которое издевается над моим ребенком. Пусть ищет себе "достойную" шалаву,которая будет позволять измываться над её дитем. А вообще,вы троль,по всей видимости, троллите дальше.Такие мудаки,как вы, НЕДОСТОЙНЫ моего внимания,и чьего-то внимания вообще. Ущемленный по жизни человек с больной психикой,ибо только такая личность будет считать жестокое отношение к ребенку-нормой.
Тася
[2541375677]
Ой,автор,если Вас это успокоит,то у многих НГ проходит так же: сначала все бегают,суетятся,потом накрыв стол-провожают старый год,около двенадцати уже все объелись,напились- куранты,шампанское- обмен подарками. Далее к часу ночи уже сил нет,потому что все силы убиты на приготовление к празднику. Итог-во втором часу все разбредаются спать.Это если только семьей.
С друзьями ещё можно пойти погулять, может и повеселей будет.
Гость
[3198776384]
Гость
Сообщение было удалено
Всеми руками "за". Не бегаю, не готовлю, не выпендриваюсь...и все счастливы и довольны. Тихо мирно смотрим любимые фильмы на двд, ребенок заснет, трахаемся и счастливые-довольные спать в 1-2 заваливаемся. Не всегда даже наряжаемся. Из еды к обычному ужину "оливье" и бутеры с икрой, торт. Обязательно пить, танцевать и орать выеживаясь на шпильках с утомительной прической на голове и с мордой "я так старалась, а ты не ценишь"? Довольная жена приятнее уставшей мымры и никакой жратвой и феерверками этого не купишь
Гурылёвочка
[1707567071]
автор, вы как? с мужем говорили о его поведении?или он что-нибудь предъявлял после прочтения форума?
Гость
[3947182097]
Гурылёвочка
Сообщение было удалено
вчера смс строчил весь вечер,всякие гадости писал,а сегодня прощения просит-это,чтоб удержать меня и дальше продолжать нервы мне съедать,наверно. ПРИКОЛ:говорит,что на работе был,скоро освободиться и приедет,а мне 1,5 часа назад на домашний его коллега С РАБОТЫ звонил, разыскивал его,спрашивал ни дома ли он?!! Причем он выкрутился,типа,на обед в это время ходил,а коллега пьяный просто! Спрашивается,а какого тогда он на дом.звонит,если пеню ясно,что человек на обеде на 30 минут и придет,тем более сотовый безлимит у него.Короче,не верю. Представляете,какой врун?! Я раньше просто замечать не хотела,не проверяла,а тут по воле случая коллега позвонил,и начинаю думать,а если он всё это время,когда постоянно уходил в ссоре,якобы на работы,где ж он был-то? ВООООТ.Как говорится-доверяй,но проверяй.Прямо-таки мой случай. Сейчас придет,снова начнет сказки придумывать,а я ,как всегда,должна уши развесить и на слово всему верить,в то время,как ВСЕ факты против него...
Гурылёвочка
[1707567071]
ну это вообще ни в какие рамки не лезет... я в шоке. Вот урод. Просто урод. На ребенка орет, на сторону бегает, вам нервы мотает в свое удовольствие...Зачем, зачем такому семья нужна была???? Алименты с него реально стрясти? С таким жить - себя разрушать
Гость
[2992029769]
До сих пор в России занимаются женщины какой то дурью, жрачки, уборки, дурное тв на Новый год с головой в экране( я тоже так встречала Новый год с родителями и 1 мужем. А 2 раз вышла замуж за иностранца. Никаких дурных драчек жрачек разговоров нет на Новый Год. На Рождество да, все собираются, едят индейку, сидят дома, подарки, разговоры, но! Днем. А не ночью нажраца. А на Новый год ресторан, поездка, если дома то ужин в обычное время, а 12 идут на главную площадь встречать, гуляют, концерты. А не жрут майонезные гадостные массы под выпивку до утра как будто не наелись до сих пор и смотрят помойкутв. А потом отходные 2 дня и по новой на наше Рождество, а потом Старый Новый год, вообще никто понять не может что это, повод выпить. А там и до 23 фев с 8 марта недалеко.... Опять жалобы начнутся - не дарит, не помогает, брюзга... Каменный век какой то.
Гость
[3433764441]
Автор,я вас прекрасно понимаю,но поймите и вы ,ненужно ни от кого ничего ждать,нужно понимать что вам никто и ничего не должен(и вы кстати тоже),будьте интересны сами себе,добавьте стервозинки в свой ангельский характер.появится и интерес к вам и уважение и желание вам угодить,вспомните как они себя ведут в начале,потому что новое и недоступное,так будьте такой!
Гость
[1086909587]
Гурылёвочка
Сообщение было удалено
Незнаю для чего. Женщина в качестве дом.работницы и тело-да,а зачем ему семья нужна была-тоже не понимаю.Наверно,и не нужна была. Мне тоже после таких мужчин семьи никакой нафиХ не надо...
Так и мы в начале другие...а в семье появляются уже понятия обязанностей и прав,в то время,как женщина помнит зачастую ТОЛЬКО о своих обязанностях,а мужчина ТОЛЬКО о правах. Вот так и получается-что женщине не нравится отсутствие понимания её желаний,а мужчину напрягает ворчание бесправной женщины-права-то по его мнению только у него есть!!! Ни я одна такая...это,видать,проблема многих российских (и не только) семей...
Гость
[1086909587]
Гость
Сообщение было удалено
так вы сами ответили в начале,а в конце опять написали про каменный век. Блин,чего хвастаетесь))))уже слюнки текут у меня))))Вот именно,что там у вас -это другая страна,другой менталитет,другие взгляды на праздники,другие взгляды на ЖИЗНЬ вообще и другой уровень ЭКОНОМИКИ. Так что не сравнивайте,как грится..хрен с пальцем-так по-моему...У меня у знакомой брат в Канаде много лет уже живет.Когда простым официантом работал без гражданства еще зарабатывал там в пять-восемь раз больше нашей участково медсестры с 20ти летним стажем,при том,что тот ноутбук(эт я примеры просто приволжу),который мы с мужем купили за 50т.р.,там стоит 21 т.р.! Так вот при наших зарплатах и ценах на товары и услуги,тем более сидя дома с ребенком больно-то три раза в месяц по ресторанам не набегаешься.Один НГ в круглую сумму вышел вместе с подарками,а если 2 раза в январе в ресторан еще сходить-так это никакой зарплаты мужчиной не хватит)))) печально...а вам можно только позавидовать...
мешок мусора
[291876260]
автор, у меня похожее что-то. но у меня истерика была 30-го числа. несмотря на то, что я решила уж в этот то год точно ничего наготавливать не буду, елку купила мизерную в горшке, тв мне вообще не интересно, танцевать я не люблю. почему именно нг меня так нервирует не пойму. прям как в пмс себя веду. бедный муж по углам жмется)))
Гость
[349772408]
мешок мусора
Сообщение было удалено
смеюсь-не могу!!елка мизерная в горшке!))у вас действительно явно неоднозначное отношение к этому празднику)может вы просто не знаете,как его отпраздновать,чтобы вам нравилось,поэтому заведомо начинаете злиться на саму себя(неосознанно) и на то,что не произойдет ничего особенного,а ведь НГ-это праздник детства,волшебства...попробуйте на след.НГ взять билет на самолет заранее куда-нибудь в Париж,или куда вы там мечтаете,вылететь 31 числа и встретить НГ там ,ну,или еще что-нибудь необычное)))Мне тоже обыденность надоедает(((мечтаю об НГ на Кубе,может эта мечта когда-нибудь сбудется у меня)))
Не любите вы друг друга, Автор. Подстраиваться не хотите, любите разное в этой жизни,дети ваши его раздражают.Плохо. Кстати всегда танцую сама если захочу.Даже в ночном клубе, если мои сидят-запросто иду на танцпол и танцую, а уж дома то, тю как пущусь в пляс. А вы даже мужа своего стесняетесь.Вы закомплексованная и подверженная каким то общественным стандартам: Надо мол, так и так. Будьте свободнее и независимее. Глядь и мужу станете интереснее. Вы оба с ним зануды.
мешок мусора
[291876260]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну,или еще что-нибудь необычное)))
кто бы еще оплатил))) париж!!!) это очень смешно. у меня даже визы нет. не москвичи мы. не можем себе позволить о таком даже мечтать
самое необычное это празднование в гостях с друзьями. оба раза совсем не понравилось. все напились, было скучно. вынашиваю идею отпраздновать нг на даче. там и елка растет уже. но в этом году снега навалило - не пробраться. да и муж пугается от такой идеи, дом неотапливаемый, транспорт не ходит, такси не приедет. наверное он прав, а мои дачные идеи бред сумасшедшего
мешок мусора
[291876260]
наверное чтоб весело было в нг нужно все таки пить. а так не хочется. ради 2-3 часов веселья потом целый день мучиться похмельем и пару недель угрызениями совести.
Гость
[1253381872]
Дело не только в разной экономике и взглядах на жизнь. У русского народа особая ментальность. Когда без пожрать и выпить не обходится ни одно празднование. У большинства настолько низок уровень культуры питания и общий уровень, что не поймут если расскажу как мы в Европе празднуем Новый год. Разве что зашипят с завистью.
Гость
[3433764441]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ищите себе оправдание,а не руководство к действию,поэтому пока ситуация безвыходная
аалекс
[3706375600]
Пример мужского воспитания:
"Когда я отцу пожаловался в 4 года в дет.саду, что меня поколотили, он мне тут же кулаком раквасил нос в кровь (а много ли силы там надо), и сказал, чтоб я делал с обидчиком то же самое (честно говоря, сам наверное так с сыном поступить бы не смог). Да, я был самым младшим в группе - от основной массы был младше чуть ли не на год.
Но каков был эффект! Когда через неделю воспитательница жаловалась что я избил кого то и "о ужас - разбил до крови нос", батя светился от счастья. Единственный момент был, на котором он акцентировал мое внимание - не начинать драку первым. Однако 3-х эпизодов хватило, что ко мне больше никто не лез.
Как знать. Может, этот эпизод как-то сформировал мой характер на долгие годы вперед. Причем бандитом-хулиганом я не вырос же."
Бабы называют это издеваться.
аалекс
[3706375600]
Бабы хотят себе приличного мужика в персональное использование.
Что есть по нынешним временам роскошь неимоверная.
Рунет переполнен плачами ярославен по мужику и стенаниями о том, что вокруг одни мужчинки.
И, в то же время, из своих сыновей воспитывают мужчинок.
Вы уж бабоньки, определитесь "или трусы наденьте или крестик снимите".
Если мужчинки не нравятся так и не уродуйте психику детям своим псевдовоспитанием.
А если хотите из сыночка бесплатного слугу и сиделку себе на старость,
то не надо плакаться, что вокруг вместо мужиков одни мужчинки.
Каку наварили, вот и жрите теперь.
Глазацветаёлки
[1806847296]
мешок мусора
Сообщение было удалено
Несколько советов от помелья, проверенных на практике.... Прежде чем идти на гулянку нужно покушать масло... Самое простое сливочное масло... И чем больше, тем лучше... Ну, а если у Вас получился перепой, то.... Куриный бульон... Пить его как можно больше... Одну чайную ложку яблочного уксуса на стакан воды, но не горячей... Еще ... полисорб хорошо снимает интоксикацию и отравление организма алкоголем..
Гость
[284183892]
Гость
Сообщение было удалено
А почему спрашивается я должна что-то делать? После свадьбы мои чувства и отношение к нему никак не менялось,а его-да. Даже статью прочла дну-прям про него -"муж-тиран" что-то вроде того. Ко всему придирается,всё ни так,да ни эдак..Чем больше стараюсь угодить-тем хуже.Что еще-то надо от меня?? Цепь на шею осталось повесить.Может я чего-то не понимаю,и такое поведение мужчины-это норма? По-моему,каждый человек должен оставаться человеком в любых ситуациях,а оправдания типа(к примеру) "я её избил,потому,что она меня вывела из себя"-это лишь оправдания слабого человека,но никак не мужчины,ради которого стоит что-то путное делать и вообще переживать из-за него.Как вы считаете?
Гость
[3502833422]
автор, Вам просто многие отвечали на заглавное сообщение, не прочитав дальше, какие там глобальные проблемы
как Ваш муж, не читает дальше как его тут обсуждают? )
нет,не читает больше)вчера только снова ссорились,устала уже)опять ,наверно, ничего не понял... вот,например, про мат.кап...-говорит,твой мат.кап.,вот и выделяй потом со СВОЕЙ доли детям доли!!!! По закону в равных долях на всех надо обязательство давать,он не верит.или не хочет.Все за квадратные метры держится. Вот ,как с таким жить,а? Еще много чего. И самое главное,что ОН РАБОТАЕТ,деньги в дом приносит,а я сижу дома "м..нду чешу" (это с двумя детьми,младшему год)
Гурылёвочка
[2473256410]
автор, как вы там?
Гость
[3370779528]
пеппи миллер
у моей мамы тоже каждый НГ песня)) с утра на кухне, к вечеру папа напразднуется уже так "по бутылочке",что засыпает каждый раз задолго до нового года.....и так каждый год. она одна с шампаским смотрит салют с балкона.
Как это сорашно и грустно
Гость
[855997805]
Гость
автор если честно сложилось впечатление , что виноваты вы... вот каким то буквально чутьем эт оощущается...
Вы видимо -как и большинство наших женщин, эдакий "русский стиль"- ухайдакиваетесь перед празником (сами написали - беготня , готвка, да еще и двое детей.. ) и потом вы, подсознательно, ожидатете отдачи + ко всему нерная система после напряженой беготни ,остается взводе и просто напросто не успевает расслабиться , предти в норму... в итоге вы сама ( опять же подсознательно) провацируете мужа, буквально транслируете иму напряженку и скандальный дух...
И я не знаю сколько вам лет но пора бы уже знать что весь этот гемор "Готовишь,моешь,убираешь,бегаешь за продуктами и подарками с двумя малышами(!!!),покупаешь себе красивый наряд" ЭТО НАША ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА, ГРУБО ГОВОРЯ ГОЛОВНЯК КОТОРЫЙ МЫ САМИ ЖЕ СЕБЕ И СОЗДАЕМ- НИКТО ПОД ПИСТОЛЕТОМ НАС НЕ ПРИНУЖДАЕТ... ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД.. тем более у вас 2!!! детей- куда вы гонку то устраиваете?! детям вон елочку поставили, тортик да мандарины купили ВСЕ! для взрослых- также все через магаз- зачем убиваться и убегиваться ?
УМНИЦА!!!
Гость
[3479601712]
Я от таких уродов уходила. И не жалею.
Гость
[2436632346]
Хелена
Если он не хочет танцевать - танцуйте сами и смотрится это круто а не тупо как вам кажется!!! а все приготовления можно с супругом разделить на двоих, а если он вам не помогает - значит вы себя так поставили.
А наверное Вы правы! В этом году танцуешь одна в надежде что он присоединится. Потом ещё год танцуешь одна убедившись что он не присоединится. И на третий год просто уходишь танцевать одна и возможно уже кто-то другой присоединится!
Гость
[204354220]
гость
я вас понимаю, автор. у нас тоже новый год не удался, хотя ничего особенного не планировала. тоже в последние дни суета, уборка, приготовления и что в итоге? в 8 вечера поели и поругались из-за ерунды, праздник был испорчен. я не в россии, поэтому сначала встречаем нг по моск. времени, а через 3 часа по местному. первый раз не слышала поздравление президента, бой курантов, не загадала желание, может для некоторых это бред, но для меня символично. он лег спать, а я поплакала и тоже легла, так обидно. сегодня тоже нет настроения, а о том как встретишь, так и проведешь-вообще стараюсь не думать
Надо же.... Очень похожая история с моей... Тоже стараюсь не думать...