Невестка выставила фото голого беременного живота в одноклассниках
Сейчас моя невестка беременна. Сыну 35 лет, невестке 19. Она у него вторая жена. Отношения с ней не очень хорошие, скажем честно. Ну стараемся поддерживать ради сына. Сын строго-настрого запретил невестке выставлять беременные фото в социальных сетях. Боится сглазить. И вот зашла вчера я к ней на страничку, а там она выставила свой голый беременный живот. Я позвонила сыну, сказала ему об этом. Он поговорил женой. Она жутко обиделась. Позвонила мне в слезах. Плакала, что в их жизнь лезу. Я сказала, что не надо выставлять такие фото в социальных сетях и она не права. Она сказала, что хотела просто перед подружками похвастаться. Она первая в их компании замуж вышла и беременна. Я сказала, что хвастаться беременностью глупо. И люди в соцсетях разные сидят. Она сказала, что в сглазы не верит и звезды беременные животы выставляют. Я сказала, что могу ей сделать в подарок красивую беременную фотосессию. Но не надо фото голого живота в соцсети выставлять. Она сказала, что я отстала от жизни и повесила трубку. Как вы думаете, кто из нас прав? Я не мамо, опекающая сыночка. К любой критике готова.
Амалия
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Мурзилка
Амалия, сейчас это так модно друг перед дружкой. (Лично я даже фотографии сына не выкидываю в инет. Знаю, что в друзьях есть родственники-не очень хорошие люди. Не хочу, чтоб обсуждали эти злые языки.)
Вы молодец, что дружите со своей невесткой. (даже если ради сына) Были бы и у меня такие свекр со свекровью...Они не только меня терпеть не могут,но и еще моего мужа. Так увы тоже бывает.
Могу предложить такой выход. Сходить с невесткой по магазинам для деток присмотреть кое-какие покупочки на будущее. (заранее покупать плохая примета) И в процессе всего ненавязчиво рассказывайте случаи из беременной жизни своей и своих знакомых. Не забудьте упомянуть, что вот у подружки подружка, а у той еще подружка и т.д. Всем показывала свой животик и ее сглазили и роды у нее были тяжелые и еще там что-нибудь придумайте (только не сильно увлекайтесь). А вот Вы с ее мужем за нее очень сильно переживаете. И муж ее любит и вообще не хотите, чтобы с ней и ее ребеночком, что-нибудь случилось и т.д.
Если невестка не совсем дура, то она призадумается и заволнуется и в конце-концов поудаляет все фотки.
Удачи Вам.
Вы молодец, что дружите со своей невесткой. (даже если ради сына) Были бы и у меня такие свекр со свекровью...Они не только меня терпеть не могут,но и еще моего мужа. Так увы тоже бывает.
Могу предложить такой выход. Сходить с невесткой по магазинам для деток присмотреть кое-какие покупочки на будущее. (заранее покупать плохая примета) И в процессе всего ненавязчиво рассказывайте случаи из беременной жизни своей и своих знакомых. Не забудьте упомянуть, что вот у подружки подружка, а у той еще подружка и т.д. Всем показывала свой животик и ее сглазили и роды у нее были тяжелые и еще там что-нибудь придумайте (только не сильно увлекайтесь). А вот Вы с ее мужем за нее очень сильно переживаете. И муж ее любит и вообще не хотите, чтобы с ней и ее ребеночком, что-нибудь случилось и т.д.
Если невестка не совсем дура, то она призадумается и заволнуется и в конце-концов поудаляет все фотки.
Удачи Вам.
Гость
Ребенок рожает ребенка... Вот вам и ситуация. 19 лет - это детство в наше время, это раньше, пару веков назад девочки были взрослыми уже в 15 и морально устойчивыми. Сейчас человек взрослеет к 30ти, тогда же и надо рожать. Чему она сможет научить ребенка? Также вот позировать с дакфейсом перед айфоном? Жесть короче полная. Хотя и в 30 дypaков полно, но в 19-то практически все поголовно идиоты.
Не повезло невестке. Молодая деваха попала в семейку полоумных.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Павидла
Мурзилка
Сообщение было удалено
Это просто жееесть...У меня слов нет. Вас нужно в психушке запереть..Кошмар..и считает же, что права...ааааааааа
Амалия
Сообщение было удалено
Амалия
Сын строго-настрого запретил невестке выставлять беременные фото в социальных сетях. Боится сглазить.
Амалия
невестке 19
Амалия
Она сказала, что в сглазы не верит
Хех, обычно всё наоборот, невестке респект)
Я с вами солидарна. Это по мне не очень даже красиво! А вот что сыну позвонили, тут то я не солидарна с вами. Он должен был сам об этом узнать. А то получается, что не так, сразу жалуетесь. Тут бы мне тоже было не приятно!
Гость
Фото голого живота мне тоже не нравятся, но зря Вы вмешиваетесь.
надежда
По-моему вы должны быть готовы к любой выходке этого по сути ребенка. Она еще не созревшая психически, она сама ребенок. Естественно мудрая девушка, не стала бы выкладывать такие фотографии в соц. сети. Таких особ я считаю недалекими, ровно как когда грудничков выкладывают. Но с другой стороны жизнь ее. Так что ваше мнение я считаю справедливым, но оставлять его лучше при себе, даты не обострять отношения.
надежда
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Потому что хоть что-то интимное должно оставаться в жизни человека.
Тоже невестка
Хех, 1-1; автор дура, что лезет, точнее, что сыночку 35 накручивает,
У каждого человека свое восприятие красивого и правильного. И если вдруг оно не совпадает с вашим, даже если ваше мнение совпадает с мнением большинства- это еще ничего не значит.
Я невестку не оправдываю, но и не осуждаю- ее пузо, ее жизнь, ее ребенок. Кому не нра- не смотрите, вас же не заставляют.
Да и свекруха, как любая мать бореться за счастье своего сына. Но только в своем понимании этого счастья.
У каждого человека свое восприятие красивого и правильного. И если вдруг оно не совпадает с вашим, даже если ваше мнение совпадает с мнением большинства- это еще ничего не значит.
Я невестку не оправдываю, но и не осуждаю- ее пузо, ее жизнь, ее ребенок. Кому не нра- не смотрите, вас же не заставляют.
Да и свекруха, как любая мать бореться за счастье своего сына. Но только в своем понимании этого счастья.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
А может свекрухе в своем доме порядки устанавливать и родных детей воспитывать? Я даже не представляю такого, чтоб мне свекруха указывала, что мне можно делать, а что нет. Кто она, к чертям собачьим, такая, чтоб нос свой совать? Какая-то престарелая шелупонь будет указания раздавать!
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь, браво!
Jux
[quote="Ёжа"]Я согласна с автором. Беременность - это дело личное
Вот именно - личное. Свекровь лезет, куда не надо, и считает себя вправе вмешиваться , когда ее об этом совсем не просили.
Вот именно - личное. Свекровь лезет, куда не надо, и считает себя вправе вмешиваться , когда ее об этом совсем не просили.
Маруся
не надо было вам вмешиваться, зачем?
чего добились?
чего добились?
Гость
В одноклассниках сидят только глупые женщины не далекого ума.
И выставляют сотни своих дурацких фото и фото своих незащищенных детей,подарок для педофилов любовниц мужа недругов и т.д.
Вы не найдете в одноклассниках умных и богатых людей,это считается дурным тоном.
И выставляют сотни своих дурацких фото и фото своих незащищенных детей,подарок для педофилов любовниц мужа недругов и т.д.
Вы не найдете в одноклассниках умных и богатых людей,это считается дурным тоном.
Гость
А с чего это вы взяли, что сын "сын строго-настрого запретил невестке выставлять беременные фото в социальных сетях."?? Откуда инфа? Я вот что-то представить не могу, как мой муж рассказывает своей мамо, что он мне запретил брееменные фото выставлять! С какого перепугу вообще такой разговор?
Видимо, Вы это сами сочинили, как только фотки увидели.
Видимо, Вы это сами сочинили, как только фотки увидели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что мамО там "все лучше всех знает". И вообще шарится по странице невестки, а потом вонь поднимать: и сыну настучала, и на форуме тему завела, фу... Кипит ее разум возмущенный.))
/
))) А как вы поняли, что это ее живот? Вон сколько животов беременных в инете...
Гость
А какое вам дело до социальной странички вашей невестки? Шпионите за ней? Допрыгаетесь, доброхотка несчастная, что разрушите семью вашего великовозрастного чада, никогда не увидите внуков и - угадайте, кто в этом всем будет виноват?
Если не умели воспитать в сыне уважение к жене и здравый смысл (то, что тридцатипятилетний лоб верит в сглазы и мракобесничает - это ведь ваша "заслуга"), то хоть устранитесь теперь - не мешайте людям семью создавать.
Если не умели воспитать в сыне уважение к жене и здравый смысл (то, что тридцатипятилетний лоб верит в сглазы и мракобесничает - это ведь ваша "заслуга"), то хоть устранитесь теперь - не мешайте людям семью создавать.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Плюс. Наверное, думала, что в 35 лет дяденька умный, зрелый, поддержит... А угодила к Митрофанушке, который из-под мамкиной юбки ей видите ли запрещает что-то делать. Недолго им осталось. Сбежит, а если умна, так еще и алименты стрясет. Вот свекровь-то будет зубьями скрежетать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня именно по этой причине нет ни в одной соцсети.Я сталкивалась и знаю, что ладно сглаз, есть и похуже гадости. А есть идиоты, которые и фото на могилках закапывают. И увы, это действует.
Амалия
NastayK
Сообщение было удалено
Да, тут я переборщила. Перед невесткой извинилась.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Невесткин живот, что хочет, то и делает, пусть выставляет хоть на красной площади. Не сглаза надо бояться, а тупых свекрух.
Гость
Короче, теперь бедная невестка может общаться в сети только анонимно. Мамо не дремлет, контроль на линии. Автор, вы добьетесь только развода молодых. Скандал им уже спровоцировали, радуйтесь.
Сынуля тоже хорош, он никакого права не имеет что-либо запрещать жене, она сама себе хозяйка.
Сынуля тоже хорош, он никакого права не имеет что-либо запрещать жене, она сама себе хозяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Именно здесь настоящее зло. Тысячи самых злых глаз - ничто по сравнению со злющими языком и всевидящим оком мамО.
Гость
Автор, вы правы! Она такая дура! Не достойна вашего сынюльки!! Фу- фу!! Вы и дальше следите за ней. Выгоните ее из вашей семьи. И живите в радости со своим ангелочком
альфа
вы порядочная и умная женщина, настоящая мать.
Не знаю, сколько вам лет.Думаю, моя ровесница.
Скажу так: не нужно ни-че-го больше ей говорить. Вот пока не пнут ее в ее беременный живот злые люди, - только тогда она поумнеет. Ум приходит с годами и осторожность тоже.
Жаль ребенка такой мамашки-идиотки. Мне в 19 лет не пришло в голову пред кем-то хвастаться своим животом - это придет в голову только умственно отсталой женщине. завели идиотскую моду- фоткать каждый свой чих, но зачем же нерожденного ребенка выставлять?
Не знаю, сколько вам лет.Думаю, моя ровесница.
Скажу так: не нужно ни-че-го больше ей говорить. Вот пока не пнут ее в ее беременный живот злые люди, - только тогда она поумнеет. Ум приходит с годами и осторожность тоже.
Жаль ребенка такой мамашки-идиотки. Мне в 19 лет не пришло в голову пред кем-то хвастаться своим животом - это придет в голову только умственно отсталой женщине. завели идиотскую моду- фоткать каждый свой чих, но зачем же нерожденного ребенка выставлять?
альфа
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Моего фото нет в инете нигде и никогда не будет. В сетях меня тоже нет. Кому надо- есть другие средства связи
альфа
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. +++++++++++++++++++++
Гость
автор, по-моему,так вы ополоумевшая тетка с климаксом! Что вы везде лезете! Какое вам дело,кто и какие фотографии выставляет в одноклассниках? Та хоть *** голую она там выставит- вам какое дело? Себе мозг вправьте сначала! Идите лучше на лавочку, чес слово!
альфа
Сообщение было удалено
К некоторым ум и не приходит. Как мать-ехидна для удобства управления запугивала ребенка - так он всю жизнь в страхе и живет. Только вместо бабайки и бабы яги видятся ему уже злые люди, которые только и рыщут по одноклассникам в поисках фотографий беременных животов, потом выходят на связь с ноосферой Земли, получают оттуда сведения о месте фактического проживания обладательницы живота и толпой бегут ее в беременный живот пинать.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Зря стебётесь.Вы недооцениваете зависть и недоброжелательность женщин.
Вы просто не видели,что делают с фотографиями соперниц и их детей женщины,я на работе насмотрелась.
Вы просто не видели,что делают с фотографиями соперниц и их детей женщины,я на работе насмотрелась.
Гость
Сообщение было удалено
Фотографии можно жечь, плевать на них, вытирать ими попу, варить в кипятке, протыкать булавками и слать им лучи ненависти и поноса и делать чего угодно, из того, что буйная фантазия подсказывает. Это не будет иметь никакого эффекта, окромя порчи фотографии (за исключением посыла лучей ненависти и поноса - те даже фотографию не испортят и их можно слать на фотографию в любых количествах и сколь угодно долго). Искренне Ваш, К.О.
Если вы считаете по другому - дайте, пжл, ссылку на медстатистику, подтверждающую ваши слова. Ну там двойное тестирование и все такое: 2 группы хотя бы по несколько сот человек, обе не в курсе эксперимента (потому что самовнушение - довольно значимая сила), членам одной по фотографии злейшие враги шлют через фото лучи поноса или еще чего с фотографией учиняют, над фотографиями членов второй никто не издевается, далее статистика, показывающая большую заболеваемость первых относительно вторых. Такие вещи относительно легко проверяются - и куда более развестистые проверки в доказательной медицине запиливают. Жду с большим нетерпением.
Если вы считаете по другому - дайте, пжл, ссылку на медстатистику, подтверждающую ваши слова. Ну там двойное тестирование и все такое: 2 группы хотя бы по несколько сот человек, обе не в курсе эксперимента (потому что самовнушение - довольно значимая сила), членам одной по фотографии злейшие враги шлют через фото лучи поноса или еще чего с фотографией учиняют, над фотографиями членов второй никто не издевается, далее статистика, показывающая большую заболеваемость первых относительно вторых. Такие вещи относительно легко проверяются - и куда более развестистые проверки в доказательной медицине запиливают. Жду с большим нетерпением.
Homer Simpson
Я согласна с Вашим мнением, относительно голого пуза в сети, но не согласна с Вашим поведением. Зачем Вы сыну стали названивать?
А в целом, как же бесит вот это убожества. Еще выставят брюхо в растяжках, в грязных трусах - буэээээээ!
А в целом, как же бесит вот это убожества. Еще выставят брюхо в растяжках, в грязных трусах - буэээээээ!
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
)))))
+много мильонов! Мне иногда стыдно за женщин, ведь реально та-а-акие куро-овцы встречаются! Жили б тогда в шалаше, без эл-ва и новых технологий.
+много мильонов! Мне иногда стыдно за женщин, ведь реально та-а-акие куро-овцы встречаются! Жили б тогда в шалаше, без эл-ва и новых технологий.
Гость
Она потом поймет, всё правильно.
Гость
Амалия
Сообщение было удалено
Вы просто поговорите с обоими и добровольно сложите с себя полномочия семейного жандарма. Перед сыном вы тоже провинились. И бросьте вы шаманить-то, двадцать первый век на дворе. Ведете себя как столетняя безграмотная бабка, и из сына кликушу сделали.
альфа
Димыч
Сообщение было удалено
Вы мужчина,молодой и неопытный, вам не понять женской зависти и подлости. Женской дружбы не существует. Рекомендую вам посмотреть поведение самок собак в стае - как они грызутся. Они готовы зарызть даже за беременный живот.
И зачем вы приплели в вашей речи термины из русского космизма ни к селу ни к городу?
И зачем вы приплели в вашей речи термины из русского космизма ни к селу ни к городу?
альфа
Гость
Сообщение было удалено
Я не просто насмотрелась и наслушалась, я знаю всё это на своей и чужой шкуре на примерах. Мать, сестра, свекровь, бабушка должны быть лучшими подругами, а не чужие женщины, т.н. подруга, которые на деле являются конкурентами.
Гость
альфа
Сообщение было удалено
Да-да-да! Конечно, именно свекровь должна быть лучшей подружкой, ага!)) Особенно такая, как автор и бабки-кликуши с этой ветки.)) Будут вместе ЗОЖ обсуждать, правильно ли невестка живет и дышит, носки по вечерам вязать, соседей обсуждать, сериалы смотреть и много еще чего интересного мамО придумает. Ей же видней!)))))))))))))))))))))
Гость
альфа
Сообщение было удалено
Да если кто-то и проявит злобу, это будет именно свекровь. Какое дело посторонним людям до чужого живота, в сети их тысячи.
До вас не доходит, что ни свекровь, ни муж не могут запрещать человеку выкладывать в сети все, что она посчитает нужным, в плане своего тела. Шум подняли, будто невестка выложила свекрухино пузо.
До вас не доходит, что ни свекровь, ни муж не могут запрещать человеку выкладывать в сети все, что она посчитает нужным, в плане своего тела. Шум подняли, будто невестка выложила свекрухино пузо.
Гость
Вспоминаю, как одним летом была мода на беременных в топиках с голыми животами. Высказывались против этого много, особенно пожилые строгие тетки, но девчонки все равно ходили, как хотели, и к концу сезона это стало так привычно, никто уже не возмущался.
Что такого в беременном животе? Это какие-то тупые суеверия, по типу ужаса перед месячными и всего, связанного с сексом. Почему беременная должна скрывать свое положение? Думаю, авторша не возмущалась бы, выложи невестка фотки УЗИ. А живот - святотатство.
Что такого в беременном животе? Это какие-то тупые суеверия, по типу ужаса перед месячными и всего, связанного с сексом. Почему беременная должна скрывать свое положение? Думаю, авторша не возмущалась бы, выложи невестка фотки УЗИ. А живот - святотатство.
kfif
Димыч
Сообщение было удалено
А ее кто-то гнал замуж в 19 да еще и за старпера? По своей глупости и получила.
kfif
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, вы супер:))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да тетки эти - просто эпичнейший сбой советской власти. Небось партбилеты были у половины всю жизнь, а все туда же: не успела КПСС в бозе почить - поскакали козочками в церковь лоб расшибать и мумифицированные фрагменты трупов целовать. А потом, что особенно доставляет, на досуге невесток пилят за фото беременного живота - ПОРЧА!!! ПОРЧА!!! ЗЛЫЕ ЛЮДИ НАВЕДУТ ПО ФОТОГРАФИИ!!! Особенно это доставляет в свете того, что это не только с рационалистической точки зрения, которую партия культивировала, полный бред, но и с православной, мягко скажем, не одобряется, причем аж дважды - и злобствовать нехорошо и в магию верить.
kfif
Сообщение было удалено
С этим я согласен. Но так уж устроен мир - все мы рождаемся на свет глупыми и неопытными, а потом, набивая шишки, умнеем (увы, не все, что нам показывает эта тема). Но у невестки автора еще все впереди - она только жить начинает. Жаль, конечно, что ума ей не хватило не беременеть так рано и от этого мужа - неустранимая ошибка, которая сильно будет мешать потом - но и так живут, и даже неплохо местами.
kfif
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, вы опять супер, как владелица загородного дома я стою не на ваших позициях, но тут - ППКС:)))) Как говорит мой муж - количество населения с высшим образованием растет, но процент умных людей какой был во времена ЦПШ и веры в домовых - такой и остался. Меня в данной истории больше занимает мужик 35-ти лет от роду верующий в сглаз - за такого можно только в 19 и при куриных мозгах, хотя я бы и в 16 с таким не связалась.
Следующая тема
Предыдущая тема