Как вернуть брата?
Ситуация такая, у меня есть брат, мы погодки, я старшая сестра. Мы вместе росли, общались, дружили, мой брат закрытый человек, мы не были близки, но все праздники и выходные проводили вместе. Пять лет назад он женился, в 20 лет, и его жена меня возненавидела, хотя причин как таковых я не вижу, я всего лишь против была столь ранней женитьбы. Она запретила моему братику со мной общаться, и он почему-то послушался((((( Я каждый год пытаюсь с ним наладить общение, звоню почти на каждый праздник, поздравить, пообщаться, но он говорит, чтоб я больше не звонила(( У них есть дочь, два года, но я ее даже ни разу не видела, хотя живем в одном городе. Что мне делать, как смириться, что я потеряла родного братишку? разве может быть кто то дороже сестры? пс. я замужем, есть ребенок, своя жизнь у меня есть
Обиженная сестра
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Что такие разводки жалкие?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять.
Керен зациклилась.
Керен зациклилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Керен права. Убогая, тупая разводка .
Только тупари могут на такое клюнуть.
Только тупари могут на такое клюнуть.
Ляля
Не стремись провести время с тем, кто не стремится провести его с тобой. Живите своей жизнью. Я в личную жизнь братьев не лезу, хотят звонят и приезжают, а так, зачем навязываться?
Карина
вам русским языком сказали - не звонить! вычеркните из жизни значит да и все, вас уже вычеркнули.
Олика
урод, а не брат! жен может быть десяток, а сестра (родная кровь) - одна!!!!
Лидия
может быть когда вы выходили замуж, вы с ним мало общались?
Обиженная сестра
Нет, ребята, это не разводка, к сожалению, это моя жизнь
Я всегда тянулась к брату, оберегала его, и я не могу смириться с таким отношением ко мне
Его жена и маму нашу особо не жалует, а меня так вообще знать не хочет
Я уверена, он скучает, и если б не она, мы бы общались
Я всегда тянулась к брату, оберегала его, и я не могу смириться с таким отношением ко мне
Его жена и маму нашу особо не жалует, а меня так вообще знать не хочет
Я уверена, он скучает, и если б не она, мы бы общались
Гость
У меня тоже такая же ситуация. Мы с братом двойняшки, всегда поддерживали друг друга и в деньгах и в советах, когда он женился, с каждым месяцем я его перестала узнавать! Один раз мне нужна была помощь (небольшая сумма денег) и брат мне отказал, сославшись на то, что нельзя отдалживать деньги. Я была в шоке! Я смогла бы его понять, если бы он сказал, что у него нет денег. А после такого отказа мне стало обидно до глубины души.... Сейчас мы с ним почти не видемся и не общаемся...
Гость
Автор, а что темы про дочку бросившую грудничка, свекровь не помогающую и ездящую по курортам (и другие) уже заглохли, да?))
Хреновая разводка, хоть бы стиль написания меняла.)))
Хреновая разводка, хоть бы стиль написания меняла.)))
Обиженная сестра
Если вам нечего сказать, то проходите мимо
Я написала свою реальную проблему, и хочу услышать советы
Я написала свою реальную проблему, и хочу услышать советы
Гость
Обиженная сестра
Сообщение было удалено
Если не умеешь сочинять разводки, будь готова, что над тобой будут стебаться и носом тыкать.)))
А разводки твои глупые и однотипные и правда надоели, поэтому и ажиотажа уже нет. Быстро сдыхают-то темки-получасовки.)))))))
А разводки твои глупые и однотипные и правда надоели, поэтому и ажиотажа уже нет. Быстро сдыхают-то темки-получасовки.)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Тема составлена очень глупо.Хотя таких вот "добродушных" золовок полно.У меня сестра младшая такая.С братом у них разница год.Сестричка вышла замуж в 19.А когда брату исполнилось 21 он решил жениться.Так что там началось,куда ты лезешь,тебе еще.Конечно же невестка была облита грязью с ног до головы.Целые планы разрабатывались,как их разругать.А сейчас мама и сестра удивляются почему невестка их так не любит,почему брат на них обижен. Странно,правда?!Никаких же весомых причин нет.Ну были они против,ну было это давно...Что с того?!И такая логика у многих.Как я им не пыталась объяснить,что вы лезете не туда.Меня никто не слушал,не разговаривал со мной.
Обиженная сестра
Я никого не развожу!!!
С чего вы решили, что моя ситуация не реальна?
Я первый раз создала тему, и такое отношение((((
Да, я наговорила в тот момент кучу лишнего жене своего брата, но это наши с ней отношения, при чем тут брат? Разве жена дороже сестры?
С чего вы решили, что моя ситуация не реальна?
Я первый раз создала тему, и такое отношение((((
Да, я наговорила в тот момент кучу лишнего жене своего брата, но это наши с ней отношения, при чем тут брат? Разве жена дороже сестры?
Гость
Обиженная сестра
Сообщение было удалено
Не ведуться, да?)))
А так, конечно, жена роднее. С ней он спит, она рожает ему детей.
Тем более нормальная жена во много раз дороже придурочной золовки, типа придуманной тобой.))))
А так, конечно, жена роднее. С ней он спит, она рожает ему детей.
Тем более нормальная жена во много раз дороже придурочной золовки, типа придуманной тобой.))))
Николай Должанский
Почему рано то? Я тоже в 20 женился, супругу уважаю и люблю больше десяти лет!
А с такой сестрой как вы, тоже оиношения бы дааавно порвал, дура вы
А с такой сестрой как вы, тоже оиношения бы дааавно порвал, дура вы
мария
У меня брат погиб,а мы все вместе.что делать???
мария
Напишыте,что небуть!
мария
Да ну вас!.........
Анна
Жена - это жена. У моего мужа такая же ненормальная сестричка. Ваш брат сам определится - когда и на ком ему жениться. Я бы после такого тоже бы запретила с вами общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой!? Сколько же в тебе желчи,вот такие как ты и мешают жить родственикам дружно. Подумаешь,жена! Мы все жены,но все разные! Нужно научиться жить с чужой родней ,а не перестраивать мужа под себя. Это подло,ссорить с родной сестрой и матерью,а со своими дружить. Фу ,как низко!
Гость
мой брат умер... и я до сих пор не понимаю как и почему. его жена тоже не разрешала нам общаться.... за несколько лет до смерти он словно чувствовал и мы были рядом ... пусть он не рядом вы его просто любите и он все равно это почувствует вы же сестра ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вспомните притчу о двух матерях деливших ребёнка, когда судья предложил разрубить ребёнка , родная мать отказалась от своих , претензий.
Подумайте каково ему, он между вами как меж молотом и наковальней. Если слишком сильно держать, можно и раздавить.
Подумайте каково ему, он между вами как меж молотом и наковальней. Если слишком сильно держать, можно и раздавить.
Гость
У меня также только по другому мой брат ушёл с марта месяца и мне очень плохо Я плачу такое уже было дам тебе совет не обращайте внимание он потом разведется с ней и поймет был не прав
Форум: Семья
Всего: 480 805 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌70 ответов
- Жена охладела и перестала общаться2 ответа
- Сын не хочет внуков, а ему уже 3017 ответов
- Жена в отпуск одна6 ответов
- Плохая наследственность6 ответов
- Муж в биполярном расстройстве взял кредит на машину8 ответов
- Неадекватный муж, я в истерике5 ответов
- Развод и ребенок14 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов