Как заставить мужа уважать меня?
Девочки, подскажите, что делать. Женаты год, муж постоянно орет и всем недоволен, может при родителях и друзьях наорать на меня. Не помогает. В общем, просто уважение куда-то испарилось. Как его вернуть и что делать, когда он начинает свои психологические атаки, так сказать? Я симпатичная, с хорошей работой, ничего не прошу и не истерю особо, знаю, что я молодец. И муж это очень ценил раньше, но сейчас как-то забыл. Как вернуть уважение?
Леся
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Леся
Ничего себе ты молодец!
А мы уже 2 недели назад подали заявление. Даже если пишет- игнорю и не отвечаю. Занимаю себя делами... И спокойненько без него живу. Поднимаю самооценку и радуюсь жизни
А мы уже 2 недели назад подали заявление. Даже если пишет- игнорю и не отвечаю. Занимаю себя делами... И спокойненько без него живу. Поднимаю самооценку и радуюсь жизни
Синичка
И ты молодец!)
Я тоже занимаюсь своими делами и живу СПОКОЙНО! наконец, тишина и покой! нужно настраивать себя на светлое будущее, а этот чёрный этап просто пережить. Пора взять себя в руки и думать холодной головой.
Я тоже занимаюсь своими делами и живу СПОКОЙНО! наконец, тишина и покой! нужно настраивать себя на светлое будущее, а этот чёрный этап просто пережить. Пора взять себя в руки и думать холодной головой.
Леся
Вооо, это очень точно. Я заметила, что стала спокойнее, не расстраиваюсь и не переживаю от обиды. Хотя какая-то злость на него есть. Родители очень поддерживают, говорят, что правильно сделала.
Я и сама это знаю. Главное, не остановиться на полпути и не вернуться. Прошло только 2 недели, а у меня ощущение, что уже совершенно чужие люди стали. Видимо долго к этому шла, уже достала нервотрепка.
Так что все должно быть дальше хорошо. Вырваться из этого адского круга и жить спокойно
Я и сама это знаю. Главное, не остановиться на полпути и не вернуться. Прошло только 2 недели, а у меня ощущение, что уже совершенно чужие люди стали. Видимо долго к этому шла, уже достала нервотрепка.
Так что все должно быть дальше хорошо. Вырваться из этого адского круга и жить спокойно
Синичка
Меня родители тоже поддерживают) наконец, прихожу домой с уверенностью, что никаких скандалов не будет, что это мой дом и никто не будет выгонять!
Только вот мой отказался подавать заявление на развод, придётся через суд(((( там тоже месяц разводят или дольше?
Я ещё не ходила, на следующей неделе напишу заявление. Но постараюсь ещё его убедить без суда обойтись...
Только вот мой отказался подавать заявление на развод, придётся через суд(((( там тоже месяц разводят или дольше?
Я ещё не ходила, на следующей неделе напишу заявление. Но постараюсь ещё его убедить без суда обойтись...
Олеся
Леся
Сообщение было удалено
Гость
Читала, читала вашу переписку, так как у меня похожая ситуация, и под конец плачу.. Все развелись?
Вообще я сейчас каждый день плачу.. Так как я на 4-м месяце беременности, и каждый день с утра до вечера муж орет на меня (например, за навигатор!!!! Как и у автора поста))), критикует и выискивает доказательства моего идиотизма. До свадьбы (1,5 года назад) был лапочкой и рыцарем, после свадьбы до беременности он только дулся и обижался, неделями не разговаривал, не ел мою еду, ложился спать в другой комнате (ну точь-в-точь как тут написано!!!!), но не орал постоянно.. А как узнали про беременность, так начался еще и ор!
И тут на меня такая тоска нашла.. и сейчас мы в отпуске - никогда у меня не было такого отпуска, чтобы столько слез.. Я конечно все пробую, показать, что со мной (с нами!) так нельзя - и резко отвечать, и весело заниматься своими делами, но мне так страшно.
Вообще я сейчас каждый день плачу.. Так как я на 4-м месяце беременности, и каждый день с утра до вечера муж орет на меня (например, за навигатор!!!! Как и у автора поста))), критикует и выискивает доказательства моего идиотизма. До свадьбы (1,5 года назад) был лапочкой и рыцарем, после свадьбы до беременности он только дулся и обижался, неделями не разговаривал, не ел мою еду, ложился спать в другой комнате (ну точь-в-точь как тут написано!!!!), но не орал постоянно.. А как узнали про беременность, так начался еще и ор!
И тут на меня такая тоска нашла.. и сейчас мы в отпуске - никогда у меня не было такого отпуска, чтобы столько слез.. Я конечно все пробую, показать, что со мной (с нами!) так нельзя - и резко отвечать, и весело заниматься своими делами, но мне так страшно.
Гость
p.S. Извините, крик души случился.. Хоть ветка уже старая - вырвалось
злющая
Хочу не видеть не слышать этого человека никогда. Чтоб его вообще не было в поле моего зрения. Понимаю убийц,которые убивают супругов. Он меня довел
Гость
Plastic girl
Сообщение было удалено
Как Вы можете говорить - ***** подзаборная - неужели вы все - звери - ***** подзаборная - это чаще всего самые деликатные и самые нежные люди, которые не выдерживают гадости сегодняшней жизни - не могут быть такими как мы- наглыми, хищными, расторопными -
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Читала, читала вашу переписку, так как у меня похожая ситуация, и под конец плачу.. Все развелись?Вообще я сейчас каждый день плачу.. Так как я на 4-м месяце беременности, и каждый день с утра до вечера муж орет на меня (например, за навигатор!!!! Как и у автора поста))), критикует и выискивает доказательства моего идиотизма. До свадьбы (1,5 года назад) был лапочкой и рыцарем, после свадьбы до беременности он только дулся и обижался, неделями не разговаривал, не ел мою еду, ложился спать в другой комнате (ну точь-в-точь как тут написано!!!!), но не орал постоянно.. А как узнали про беременность, так начался еще и ор!И тут на меня такая тоска нашла.. и сейчас мы в отпуске - никогда у меня не было такого отпуска, чтобы столько слез.. Я конечно все пробую, показать, что со мной (с нами!) так нельзя - и резко отвечать, и весело заниматься своими делами, но мне так страшно.
Милая моя - бегите, бегите из этого ада - лучше не станет - найдете лучше - это правда
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Причем тут знак Зодиака? Я хоть и Рак, но характер железный, совсем не сопливый рачий.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это точно...у меня такая же ситуация
Вита
Вооо, это очень точно. Я заметила, что стала спокойнее, не расстраиваюсь и не переживаю от обиды. Хотя какая-то злость на него есть. Родители очень поддерживают, говорят, что правильно сделала.
Леся, понимаю, что с момента этой переписки прошло много времени, но хотелось бы надеяться на Ваш ответ, поскольку я сейчас точно в такой же ситуации "один в один" тоже выслушиваю ор по поводу навигатора, дверцы шкафа и т.д., я думала, такой "маразматик" только у меня и это единственный экземпляр на всей планете, оказалось, они успели порядком расплодиться... Леся, если не тяжело - позвольте узнать, чем закончилась ваша история, сама в раздумьях - стоит ли дальше терпеть и что делать, у нас сынок подрастает 1,5 годика, он ещё мало понимает, но я не хочу, чтобы он это видел и чтобы его тоже так трясло, как меня от приступов психоза папы... заранее благодарна, надеюсь на ответ...
Гость
Возможно так и есть. Но разве это никак не изменить? Уходить то можно, но я пытаюсь собраться с мыслями, понять, настроить себя. Но это так тяжело. Не представляю. что делать...
Вчера я очень жестко с ним разговаривала, на истерики не реагировала, а на грубость обижалась- просил прощения. Вечером даже стал нежным ровно на 5 минут.
Сижу и думаю, до чего же я себя довела, что простой поцелуй мужа на ночь мне кажется счастьем. Ужасно.
Больше, я ему, конечно, не буду спускать ни одного унижения. Я себя не на помойке нашла. Не нравится и не хочет меняться- пусть идет подальше.
Но все-таки, как так сделать, чтобы он сам вспомнил, как любил и заботился, носил на руках? Чтобы сам захотел помогать?
Вчера я очень жестко с ним разговаривала, на истерики не реагировала, а на грубость обижалась- просил прощения. Вечером даже стал нежным ровно на 5 минут.
Сижу и думаю, до чего же я себя довела, что простой поцелуй мужа на ночь мне кажется счастьем. Ужасно.
Больше, я ему, конечно, не буду спускать ни одного унижения. Я себя не на помойке нашла. Не нравится и не хочет меняться- пусть идет подальше.
Но все-таки, как так сделать, чтобы он сам вспомнил, как любил и заботился, носил на руках? Чтобы сам захотел помогать?
Я так живу уже 30 лет, да мой ещё выпивает, всю жизнь надеялась , что измениться, но увы.
Гость
Как я себя виду? Когда он орет раньше я спокойно реагировала и не обращала внимания, могла согласиться и сделать как он хочет, потом я начала отвечать, потому что терпения больше нет. Но я только сейчас позволяю себе повысить голос на его грубость. Как я должна вести себя, когда он во всем винит меня? Раньше я думала, что смогу ему помочь, если что-то не получается, теперь я считаю, что это его проблемы
Как с меня написали... Жопошный кошмар какой-то, а не жизнь...
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов