Если свое мнение выскажут и мужчины, буду очень признательна!Женаты 10 лет. Муж очень медлительный, ленивый, на мои просьбы помочь, либо не реагирует вообще, либо с 10 раза, и то если возмущаться начинаю. Да и, как правило, к моменту, когда он раскачается, я уже все сделала сама. Если не просить, вообще пальцем не пошевелит, пусть я хоть стол перетаскиваю, или картошку копаю. Никогда не принимал серьезных решений самостоятельно, начиная с женитьбы (по сути, я ему предложение сделала), заканчивая продажей старого и выбором и покупкой нового авто (сама ездила на авторынок, по автосалонам, решала какую машину покупать, он только соглашался). По дому тоже не помогает. Все эти годы я его обхаживала как могла: дома всегда чистота, всегда все выстирано, наглажено, покушать ему разогрела, посуду за ним помыла, подарки ему всегда покупала просто так. Очень любит поныть, то болит, это болит, чтобы пожалели его. За эти годы никогда не ругались, точнее я могла вспылить, побухтеть (раз в полгода), он всегда молчал, просто уходил в глубокую оборону и не произносил ни слова, строил из себя обиженного. Никогда не просил прощения, даже если не прав, просто молчал и ждал. Через пару часов я отходила, начинала сама с ним разговаривать, и все само собой забывалось. Сейчас такая ситуация: некоторыми своими поступками он очень сильно меня обидел, следствие - поссорились. Точнее я опять высказала все, что наболело, на что получила порцию очередного молчания. Вот это молчание длится уже 3 недели. Первый раз за 10 лет я решила отстоять свою позицию и не начинать разговаривать, в противном случае все мои претензии и просьбы опять улетучатся в никуда. Спим сейчас в разных комнатах. Он не есть то, что я готовлю. После работы сидит в интернете или смотрит телевизор. И молчит. Вот помогите понять, почему он молчит! Неужели так трудно признать свою вину, попросить прощения!? Или ему все равно!?
я и говорю - если не усыновить, то например взять шефство над каким-нибудь детдомом или т.п. Можно что-то придумать. У нее нерастраченная материнская энергия вся на мужа выплеснулась, вот он и ведет теперь себя как ее сынок, а она как его мамка
а вообще по-хорошему завидую - видно, что здоровье хорошее, сил много, много может сделать, надо только в правильное русло все это направить
эл
[3502833422]
Jaroslavna
Сообщение было удалено
++ найдет себе женщину более слабую и беззащитную, с которой он сможет почувствовать себя мужчиной, ему же лучше будет, а с автором уже все, она уже показала ему что на ней пахать можно и ей и то нагрузки не хватает
эл
[3502833422]
Автор, Вы где? с чем согласны и не согласны? ))
Ольга
[1196007213]
эл
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Вам за отклики и извините, что не смогла ответить сразу! Сейчас напишу с чем согласна, с чем нет!
Ольга
[1196007213]
[quote="Гость"]ой, ну не понимаю, чего Вы теряетесь в таком окружении и со своего лежебоки пылинки сдуваете )) знаете, я не удивлюсь, если у него завелась какая-нибудь тихая курица под стать ему, вот потому ему и все равно где Вы и с кем
в том то и дело, что не завелась...на любовницу нужна энергия гораздо большая чем для жены...если жена стерпит и многое сделает сама, любовница такого не потерпит...
а насчет окружения...любовника хоть завтра, предлагали и не раз...только не хочу я так, хочу чтобы екнуло...
Ольга
[1196007213]
Теперь по поводу операции и стола. Еще раз говорю, это был только один из возможных примеров. НЕ было никаких жертв с моей стороны. Операция - лапароскопия, через микронадрезы, самочувствие уже через сутки отличное. Гостей я решила пригласить сама, всего двух человек...я очень люблю готовить и угощать-душа требует, а за 5 дней амебного состояния в больнице уже руки чесались...мне было абсолютно не трудно перемыть десяток тарелок и пару кастрюль, а так же дотолкать небольшой стол из зала на кухню...я очень редко прошу о помощи, тем более, когда могу сделать что то сама...
Да, я в очередной раз убедилась в том, что муж, даже если это очевидно, не будет гореть помогать...ну легла бы я, ну притворилась, что плохо себя чувствую...все бы осталось стоять на месте...и все равно бы на утро мне пришлось это делать, потому что его любимый ответ на мои просьбы: Сейчас!...а сейчас - это через час, через два и т.д.
Ольга
[1196007213]
Гость
Ваша активность не дала мужу проявить себя даже в мелочах.
Хорошо, согласна, есть дела, которые я успеваю сделать сама, пока он только затылок почешет. Но извините, что ему мешает проявлять активность в делах, которые можно назвать чисто мужскими. Опять же примеры:
1) он 7 лет "делал" ремонт в ваннои и туалете. "Когда будешь делать?" - "Как только в отпуск пойду"...спустя несколько отпусков: "Давай рабочих наймем?" - "Нет, я сам"...и так до безконечности, пока не выдвинула ультиматум: либо сам делаешь, либо рабочих нанимаем, но если через месяц никаких изменений, я ухожу. Согласился нанять рабочих, но искала их опять же я, потому что "я лучше договариваюсь"(его слова).
2) у машины разбиты передние стойки (пока не критично, поэтому я молчу)...стоило поменять еще осенью...знает, но не меняет...что мешает ему проявить активность? я?
3) опять же про машину...летом 2012 повредили колесный диск...по каско получили страховку...деньги до сих пор на счету, муж про это даже не вспоминает...опять я мешаю проявлять активность?
4) гараж...очень неудобный заезд...надо приварить два листа железа...листы лежат в гараже, сварочный аппарат там же...гаражу 10 лет...что ему мешает сделать это?
При всем при этом я ни раз ему говорила об этих вещах...
Ольга
[1196007213]
Гость
Сообщение было удалено
Я ооооочень терпеливая!
Ольга
[1196007213]
эл
Сообщение было удалено
У меня сейчас у самой волосы дыбом встают, если я представляю свое дальнейшее с ним совместное житие-бытие! Я сейчас с ним нянчусь, а дальше то что...еще лет через 10 он совсем обездвижится и я ему буду подгузники менять...мурашки... не хочу себе такого будущего!
Ольга
[1196007213]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что он абсолютно не следит за собой...когда он ходит на работу, все в порядке, но на выходных или в отпуске он может расслабиться и тогда его приходится пинать, чтобы он приянял душь, побрился и т.д...
Ольга
[1196007213]
AD
Сообщение было удалено
Картошка на даче, я своим родителям помогала...
Певые годы брака я и его матери помогала (отца у него к тому времени год как не было), и на даче пахала, и ремонт в квартире свекровки, и снег чистила...а моим родителям муж только мило улыбался и пиво попивал...со временем я перестала помогать!
Даже если и чувствует, но тем не менее даже не пытается что то изменить.
Еще раз к посуде: у многих есть свой пунктик, у меня чистота: я не говорю, что я целыми днями тру, мою, чищу...но я не могу лечь спать, если у меня грязная посуда стоит...равносильно как лечь с нечищенными зубами - не усну!
AD
[3369334077]
Ольга
Сообщение было удалено
Во многих семьях схожая ситуация в плане бытовой инициативы. Одному партнеру нужно, чтобы все было идеально, другого устраивает и неоконченный ремонт, и неудобный заезд в гараж. Как правило, второй партнер не имеет возражений против улучшений. ИМХО, выход один: кому больше надо, тот и делает - тогда и так, как надо. На общие деньги. Вот если у него другие планы на деньги, например, то обоим нужно договариваться, искать компромисс.
AD
[3369334077]
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо, но готовить эту картошку мужу ведь никто не заставлял? Накопали родителям - оставили родителям.
Ольга
[1196007213]
эл
Сообщение было удалено
У меня есть шанс родить самой! Врачи подарили!
Ольга
[1196007213]
Во многих семьях схожая ситуация в плане бытовой инициативы. Одному партнеру нужно, чтобы все было идеально, другого устраивает и неоконченный ремонт, и неудобный заезд в гараж. Как правило, второй партнер не имеет возражений против улучшений. ИМХО, выход один: кому больше надо, тот и делает - тогда и так, как надо. На общие деньги. Вот если у него другие планы на деньги, например, то обоим нужно договариваться, искать компромисс.[/quote]
Ну вот и получается, что все это время больше надо мне...он соглашается тратить общие деньги, но сам ни к чему не стремится...тебе надо, ты и делай...грустно как то...
AD
[3369334077]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну вот и получается, что все это время больше надо мне...он соглашается тратить общие деньги, но сам ни к чему не стремится...тебе надо, ты и делай...грустно как то...
Да не обязательно грустно. Человеку может быть плевать на быт, но он проявляет себя в чем-то другом, не менее полезном. Так даже лучше, не приходится ругаться, когда каждый кровь-из-носу хочет отремонтировать комнату по-своему. Но ваш - просто аморфное эгоистичное нечто, если даже к вашему приезду из командировки не может купить простых вещей и врет про попытку похода за лекарствами.
эл
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
это смотря какая любовница, если тихая домашняя и для нее главное чтобы мужик пришел к ней домой, а она его накормит, спать уложит.. не всем же брюлики-курорты и прочие подвиги нужны.. особенно если она старше его.. может, это для него вариант - найти женщину постарше, и он пристроен и она довольна что не одна
эл
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
хотя бы раз запаслись терпением и дотерпели принципиально до того времени когда он исполнит Вашу просьбу и свое обещание )) хотя бы на это и месяц ушел.. но конечно нужно выбирать что-то что может подождать, а не лекарства для кошки или открытие двери
сделали бы эксперимент такой, хотя бы ради интереса, чего у Вас все руки чешутся, расслабтесь )
эл
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
хотя, кажется, Вы всю жизнь проводили этот эксперимент и вырабатывали терпение ( какой-то слишком инертный он у Вас.. на его работе не требуется инициативность, активность?
эл
[3502833422]
в своей профессии он просто исполнитель, там не нужно все время меняться, учиться, что-то осваивать, двигаться куда-то?
эл
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
кстати да, даже живчики в старости многие сдают, становятся ворчливые, инертные - мужчины.. а уж Ваш-то...
это похоже на депрессию и отсутствие вкуса к жизни
эл
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
вот на этом женщины обычно и засыпаются, это их слабое место )) а он может лечь и при грязной посуде и с зубами.. они так и говорят - мне нормально, а если тебе нет, то сама и делай.. Вот я и предлагала хотя бы раз пойти на принцип, чтобы ему тоже стало невыносимо в таком жить ) надо просто выдержать характер, но женщинам важнее сию минуту бумажки подобрать чем сделать из мужа-летняя нормального работящего
эл
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
так тем более )) желаем Вам всего хорошего, родить (от кого хотите, даже от этого, но представьте что Ваш ребенок вырастет в такое.. гены) и воспитать человека с активной жизненной позицией )
Ольга
[1196007213]
эл
Сообщение было удалено
Он - горный мастер на шахте. Его работа заключается в том, что он передает наряд от начальства рабочим, ему даже решать и делать самому ничего не надо ...ему сказали, что должно быть выполнено, он передал дальше и проверил, сдлано или нет...сам часто говорит, что работа не сложная...Образование позволяет занимать болеее высокие должности, и его даже ставили...но не надолго...он сам не хочет, ноет, канючит все время, когда дома, что тяжело...тошно слушать...
так тем более )) желаем Вам всего хорошего, родить (от кого хотите, даже от этого, но представьте что Ваш ребенок вырастет в такое.. гены) и воспитать человека с активной жизненной позицией )
Я об этом думала и не раз...совсем не хочу, чтобы его гены хоть как то педались будущему поколению...!
Евгения
[2010544269]
Я не понимаю женщин "обихаживающих" мужчин. Если, конечно, те не инвалиды. Хотя папа мой работал в обществе слепых, рассказывал, что в квартирах слепых (в т. числе одиноких холостых мужчин) как правило,
чисто, опрятно, сами готовят, убирают, работают, стирают и выглядят опрятно. Если бы жена "не обхаживала", думаю, ничего страшного с мужчиной не приключилось бы , а женщине было бы полегче жить. P.S. (я замужем.)
AD
[3369334077]
Евгения
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Зачем устраивать гиперопеку? Ладно бы еще по 12 часов физически вкалывал - тут можно понять, что человеку реально тяжело после рабочего дня самому разогреть ужин и вымыть посуду, все тело ноет. Но с интеллектуальной работой, домашние дела только на пользу пойдут.
Ирина
[3437547084]
AD
Сообщение было удалено
У него работа ни физическая, ни интеллектуальная. А уставший он всегда, потому что у него жизненных сил почти нет: он только проснулся, а уже устал.
Инна
[3175335703]
201,Жужа-выбражужа, во попёрло... Что ж тебя так нахлобучело?.....Нечем заняться или желчь свою негде слить? У меня, к примеру, нет ни время, ни желания заходить и распинаться десятки раз в темах, которые меня не касаются.
Я рассталась с мужем. Автор тоже приняла решение расстаться. К чему твои поучения одно и тоже 25-й раз? Укуси себя за зад лучше. И попей персен или что там...нервишки успокоить...
Романтик
[2344652842]
Инна
Сообщение было удалено
На долго ли расстались?Мне кажется у вас еще незаконченный роман...
Гость
[3502833422]
Ирина
Сообщение было удалено
отчего такое может быть? у меня часто тоже такое, но я не запрягаю мужчину подносить мне постоянно щи и чаи )))
AD
[3018889357]
Ирина
Сообщение было удалено
Так это совсем не повод попу ему подтирать, как автор темы всю жизнь делала. Я вот все никак понять не могу, зачем взрослого здорового человека так облизывать.
Ирина
[3437547084]
AD
Сообщение было удалено
Вот и я поняла, что совершила большую ошибку, жаль только, что столько времени мне на это понадобилось! Еще надеюсь, что девчонки молодые, которые только начинают совместную жизнь с мужчиной, не совершали такую же оплошность как я. Глупо ждать, что человек вдруг одумается и начнет проявлять заботу тогда, когда он привык уже, что все внимание дарится только ему!
Муж просит прощения, звонит, но я устала от него. Сейчас так.
Я знаю, что он меня любит. И я, в своё время, была не права перед ним. Я не жертва, у нас обоюдное садо-мазо)). Надоело. Хочется простых и понятных отношений.
Гость
[3502833422]
Инна
Сообщение было удалено
понятно, когда отношения выматывают то хочется уже просто отдохнуть от них
вы можете просто встретиться и обговорить чего вы не хотите в ваших отношениях совсем, каких моментов
хотя кажется вы это делали уже не раз и снова срывались?
Романтик
[2344652842]
Инна
Сообщение было удалено
У вас кризис в отношениях.И разлука не самый плохой вариант.Главное понять чего хотите вы и чего хочет он.Потом можно спокойно поговорить.Вы сказали,что он вас любит.А вы любите его?Все таки ваш муж и муж автора-это небо и земля.Главное научится общаться и понимать др друга.Расстаться намного проще.Труднее вместе пережить кризис и начать все снова.
Инна
[3175335703]
Романтик
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что мы уже расходились и жили отдельно не раз (максимум 1,5 мес.) и по моей мнициативе, и по его, и по обоюдному решению. Да и вообще даём друг другу полную свободу, никто на привязи не сидел. Вот и не хочу привязывать, давить и ставить условия. Он всё знает чего я хочу, чего не хочу. Мне надоели разговоры, нужны конкретные действия. И достала игра в одни ворота вперемежку с его обострениями чувств ко мне и якобы действий - шаг вперёд и три назад. А сейчас, если честно, хочется просто покоя.
Мужа люблю наверное, хотя иногда бывает охлаждение, иногда наоборот чувства обостряются. По-разному бывает, всё-таки 12 лет вместе...
Я вообще очень верная, преданная и никогда бы не искала приключений, отдушин на стороне. Жаль, что он вынуждает меня это делать. И я уже начинаю думать об этом.
Романтик
[2344652842]
Да в том то и дело, что мы уже расходились и жили отдельно не раз (максимум 1,5 мес.) и по моей мнициативе, и по его, и по обоюдному решению. Да и вообще даём друг другу полную свободу, никто на привязи не сидел. Вот и не хочу привязывать, давить и ставить условия. Он всё знает чего я хочу, чего не хочу. Мне надоели разговоры, нужны конкретные действия. И достала игра в одни ворота вперемежку с его обострениями чувств ко мне и якобы действий - шаг вперёд и три назад. А сейчас, если честно, хочется просто покоя.
Мужа люблю наверное, хотя иногда бывает охлаждение, иногда наоборот чувства обостряются. По-разному бывает, всё-таки 12 лет вместе...
Я вообще очень верная, преданная и никогда бы не искала приключений, отдушин на стороне. Жаль, что он вынуждает меня это делать. И я уже начинаю думать об этом.[/quote]
Ну вот и поживите пока одна.Подумайте.Что для вас важнее сохранить отношения с мужем или начать новые отношения с другим человеком или просто пожить одной.Только долго не тяните,а то понравится жить одной))).Если у вас есть кто то на примете тогда этой другой вопрос.Ну даже если вы найдете другого мужчину.По началу будет все классно(эйфория,романтика.бабочки в животе)Муж уже надоел,хуже пареной репы))А дальше все пройдет и начнется тот же быт и та же рутина.И будете вы скучать по бывшему мужу.Ведь с годами обиды забываются и вспоминается самые хорошие моменты жизни.Так что сначала в себе разберитесь.Захотите любовника найти.Тоже не решения проблем.Наоборот от мужа отдалитесь и тогда точно конец отношений.У вас дети есть?Все таки детям с родным папой лучше жить.Сходите с мужем к психологу.
Инна
[3175335703]
Детей нет. Три года не предохраняемся, не получается. У меня всё в порядке, у него есть ребёнок от первого брака. А сейчас анализ идти то соглашается, то не хочет. В общем не дойдёт никак. В этом тоже одна из главных причин и проблем.
Искать никого специально не собираюсь, но если вдруг случиться, как раньше кремень ни-ни не буду. А возможностей было не мало. Впрочем и искать не надо, знаю, что у меня есть два давних поклонника. С одним был роман до мужа, он до сих пор через знакомых приветы передаёт, ищет встреч. Второй даже не подозревала, что влюблён уже 3 года. Но этот брат мужа подруги. Врят ли пойду на это. А вообще, не хорошо хвалиться, но всегда нравилась мужчинам, но я очень разборчивая, мне трудно впустить в свой мир человека. А просто переспать не вижу смысла, да и брезгливая я...
Знаю, чем это всё может закончиться, поэтому и не делала никогда этот шаг. Срастётся с другим, нет, знаю мужа - не простит. А если простит - это будут уже не те отношения.
Но оставлять всё как есть тоже не могу и уже не хочу после того, что он наговорил в последнюю нашу разборку.
Вообще все знакомые думают, что он меня любит больше, чем я его. А на деле я делаю для наших отношений больше. Для меня любовь это не только чувство, больше действие. Для него чувства, ощущения. Да и себя он любит очень.
Инна
[3175335703]
Что-то Автор не появляется. Ольга, как Вы там?
Романтик
[2344652842]
Искать никого специально не собираюсь, но если вдруг случиться, как раньше кремень ни-ни не буду. А возможностей было не мало. Впрочем и искать не надо, знаю, что у меня есть два давних поклонника. С одним был роман до мужа, он до сих пор через знакомых приветы передаёт, ищет встреч. Второй даже не подозревала, что влюблён уже 3 года. Но этот брат мужа подруги. Врят ли пойду на это. А вообще, не хорошо хвалиться, но всегда нравилась мужчинам, но я очень разборчивая, мне трудно впустить в свой мир человека. А просто переспать не вижу смысла, да и брезгливая я...
Знаю, чем это всё может закончиться, поэтому и не делала никогда этот шаг. Срастётся с другим, нет, знаю мужа - не простит. А если простит - это будут уже не те отношения.
Но оставлять всё как есть тоже не могу и уже не хочу после того, что он наговорил в последнюю нашу разборку.
Вообще все знакомые думают, что он меня любит больше, чем я его. А на деле я делаю для наших отношений больше. Для меня любовь это не только чувство, больше действие. Для него чувства, ощущения. Да и себя он любит очень.[/quote]
Ну вот теперь понятно ваша причина всех проблем-вы не можете забеременеть.Для женщины это самое главное в жизни-стать мамой.
В том и проблема,что вы тех двоих мужчин не любите.Так бы вы давно ушли бы от мужа.А муж если например узнает.что у вас другой мужчина,он не простит вас.Потому что, как вы говорите он себя очень любит.А такие люди точно не прощают.А вы представьте вашего мужа с другой женщиной?Отпустите его или будете ревновать?Был родной муж сколько лет вместе,а сейчас с другой.Это очень хорошо отрезвляет.Потому что каждая женщина собственница.
И ваш муж любит вас.Потому что если бы не любил он бы давно от вас бы ушел.И не возвращался и не просил прощения.Это точно.И вам трудно будет строить новые отношения,потому что вы здесь еще не разобрались.
А автор скорее всего разведется,потому что не будет же она мужу всю жизнь в роли няньки...Но и с активным мужчиной ей тоже будет не просто...
Инна
[3175335703]
Спасибо Вам, Романтик, за добрые слова).
Нет, и его не представляю пока с другой, и себя с другим. Уже срослись как-то. Это как смерть, вот был родной человек и нет его, и не будет никогда. Не знаю как всё это будет, ну как-то будет).
Романтик
[2344652842]
Инна
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте так подавайте на развод.Не мучайте друг друга и больше никогда не встречайтесь и не общайтесь.Сможите так?Я что то сомневаюсь...
Инна
[3175335703]
Романтик
Сообщение было удалено
Развод оформить всегда успеем, не горит. Пока поживём отдельно, жизнь покажет. Если сойдёмся, знаю одно - инвентаризация будет конкретная.
Ирина
[3437547084]
Инна
Сообщение было удалено
Автор никуда не делась! Я здесь! С мужем никаких изменений, почти не видимся, не общаемся, спим в разных комнатах. Решения я приняла, но взяла небольшой тайм-аут перед рывком: думаю, сил много понадобится. Пока живу себе спокойно: порядок конечно поддерживаю, но исключительно только для себя, ненавижу бардак; почти не готовлю - мне самой мало надо; занимаюсь спортом; подняла свои старые увлечения-живопись, декупаж, цветы; с друзьями встречаюсь. Муж так же все свободное время сидит за компьютером, правда за месяц самообслуживания один раз сварил себе уху из консервов и два раза закинул вещи в стирку. Так либо не ест, либо у матери столуется. И все так же молчит. Была правда очень слабая попытка с его стороны (которую я же сама и спровоцировала) узнать и сколько ЭТО будет длится?! Ответила, что до тех пор, пока он не даст мне внятного ответа на все мои претензии и вопросы. На этом разговор и закончился, муж опять надулся и воткнулся в компьютер! У меня ощущение, что он в принципе не понимает, что происходит, и почему я вдруг взбунтовалась, а объяснять в очередной раз мне ему эти прописные истины совсем не хочется. Не понимает, значит не понимает! Речь конечно заключительную я подготовила, которая, надеюсь, его самого к разводу подтолкнет (хотя, конечно, слабая надежда). Ну а нет, так значит это будет мое заключительное серьезное решение в нашей совместной жизни! Чем больше с ним не общаюсь, тем больше не хочу!
Гость
[3502833422]
такое впечатление, автор, что ему и отношения с вами не нужны, амеба какая-то
когда мужчине нужна женщина и он боится ее потерять, он двигается по направлению к ней
а он как будто заметил, что стиралка не работает и поинтересовался, как долго еще будет не работать ))) не видно никаких эмоций
Романтик
[2344652842]
Автор вы сами уже все решили и поняли.Советов вам уже кучу надавали.Мужа вы не любите и не уважаете.Осталось только жалость.А жалость только унижает мужчину.Разводитесь.только потом в его жизнь не влезайте.Он скорее всего будет жить один.у мамы питаться.А вы долго одна не будете,.почему то мне так кажется.А серьезно надо поговорить с ним окончательно.Все выяснить до конца и тогда уже принять правильное окончательное решение.Может у него психологические проблемы и ему доктору нужно.Он вас может действительно не понимает.Просто вы развиваетесь,а он нет.Он стоит на месте,поэтому и проблемы в семье.Ему и в будущем такую же жену надо будет,чтоб подгоняла его.Он не виноват в этом.В детстве его так воспитали.