Если свое мнение выскажут и мужчины, буду очень признательна!Женаты 10 лет. Муж очень медлительный, ленивый, на мои просьбы помочь, либо не реагирует вообще, либо с 10 раза, и то если возмущаться начинаю. Да и, как правило, к моменту, когда он раскачается, я уже все сделала сама. Если не просить, вообще пальцем не пошевелит, пусть я хоть стол перетаскиваю, или картошку копаю. Никогда не принимал серьезных решений самостоятельно, начиная с женитьбы (по сути, я ему предложение сделала), заканчивая продажей старого и выбором и покупкой нового авто (сама ездила на авторынок, по автосалонам, решала какую машину покупать, он только соглашался). По дому тоже не помогает. Все эти годы я его обхаживала как могла: дома всегда чистота, всегда все выстирано, наглажено, покушать ему разогрела, посуду за ним помыла, подарки ему всегда покупала просто так. Очень любит поныть, то болит, это болит, чтобы пожалели его. За эти годы никогда не ругались, точнее я могла вспылить, побухтеть (раз в полгода), он всегда молчал, просто уходил в глубокую оборону и не произносил ни слова, строил из себя обиженного. Никогда не просил прощения, даже если не прав, просто молчал и ждал. Через пару часов я отходила, начинала сама с ним разговаривать, и все само собой забывалось. Сейчас такая ситуация: некоторыми своими поступками он очень сильно меня обидел, следствие - поссорились. Точнее я опять высказала все, что наболело, на что получила порцию очередного молчания. Вот это молчание длится уже 3 недели. Первый раз за 10 лет я решила отстоять свою позицию и не начинать разговаривать, в противном случае все мои претензии и просьбы опять улетучатся в никуда. Спим сейчас в разных комнатах. Он не есть то, что я готовлю. После работы сидит в интернете или смотрит телевизор. И молчит. Вот помогите понять, почему он молчит! Неужели так трудно признать свою вину, попросить прощения!? Или ему все равно!?
Нет никакой любви уже...ведь когда вместе живешь, то надеешься, что в ответ на свою заботу, внимание будешь получать что-то взамен. А когда один отдает, а другой только берет, то первый выгорает. Мой сосуд пуст. Мне больше не хочется ему ничего отдавать. Мне бы на себя накопить!
Жужа-выбражужа
[3982431704]
Инна
Сообщение было удалено
Ну вот опять - вместо того, чтобы дать мужу пинка под зад, сказать, какое он дерь..мо, вы опять выбираете жизнь мямли - забью , мол, на все ,буду жить для себя. Ни на что вы не способны - ТРЯПКА
Жужа-выбражужа
[3982431704]
[quote="Инна"]
Моему мужу, к примеру, мои "печальки" до одного места.
Да потому что вы сами ему до одного места!!! Анализируете, анализируете, а простых очевидных вещей понять не можете. Вы ему по ***!!!!! И как гордость позволяет жить с таким? Дуры и чмошницы, позорят женский род
Жужа-выбражужа
[3982431704]
[quote="Ольга"]
не чистоплотен, может две-три недели ходить в одной и той же одежде, зубы может не чистить 5-6 дней...это все конкретные примеры, их много, все не вспомнишь.
БЛЕВАНУЛА!!!!! Автор, ну вы реальная чмошница, жить с такой нечистью... ФУ!!!!! Сейчас только бомжи не моются и зубы не чистят... фу!!!!!бууеееее
Ольга
[3437547084]
Уважаемая Жужа-Выбражужа, судя по вашей агрессии, у вас то тоже далеко не все в порядке в личной жизни: счастливый человек таким злым не бывает! Может поделитесь, а мы в свою очередь Вам посочувствуем!
Жужа-выбражужа
[3982431704]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, только не надо со мной использовать эту заученную вумановскую мантру "счастливый человек не бывает таким злым". Поверьте, я счастливый человек и женщина. Именно поэтому у меня вызывают отвращение глубоко ущербные персонажи как вы и Инна. Это как у любого воспитанного человека вызывает отвращение грубость,хамство, ..неумение вести себя за столом ..любое было противно воспитанному человеку. Так и мне противно читать, как женщина 10 лет обслуживает трутня, как культивирует неуважение к себе и другим женщинам. Мне сложно представить, что женщина после больницы, моет-убирает за здоровым взрослым хряком. Мне противно от одной мысли, что можно жить с человеком , который не моется (я даже не говорю о том, чтобы спать с ним). Мне противна Инна, которая лезет со своими разговорами к мужику, хотя ежу понятно, что ему она и ее разговоры по фиг. Мне противна глупость и отсутствие гордости и достоинства у женщин. И я об этом говорю прямо. Вы же, как ущербные и примитивные , тут же затянули свою мантру про "счастливый человек...". Еще раз глупо..
Жужа-выбражужа
[3982431704]
любое было противно=любое *** противно
Ольга
[3437547084]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
А Вы не читайте...Вас сюда насильно никто не тянет, не заставляет читать и тем более отвечать!
Гость
[2932510951]
Ольга, не обижайтесь, но в этих проблемах с мужем Вы тоже виноваты, ведь брак - это союз ДВУХ людей, соответственно, в возникших проблемах всегда виноваты ОБА. Я соглашусь со многими вышеотписавшимися, что вы зря жертвовали собой, тянули Ваш брак и Ваши отношения. Делать это должны двое - и муж, и жена. По своему опыту скажу, что человек, который любит, всегда откликнется. А если отклика нет, то любимый ли он, этот человек, с которым просыпаешься каждое утро? И еще складывается ощущение, что по своим характерам вы с мужем не подходите друг другу. Ваша активность не дала мужу проявить себя даже в мелочах. Особенно меня поразила ситуация, где Вы после больницы тягали стол, мыли кучу посуды... Для чего, зачем Вам это было надо??? Женщина создана более хитрым и гибким существом. Что мешало Вам со вздохами о не очень хорошем самочувствии прилечь, пусть бы муж пожалел Вас, а Вы бы, вздыхая, вставили пару слов про посуду и стол и еще про что угодно, тем более, что он пусть и через час, но прискакал помочь. Так зачем же Вы, ЖЕНЩИНА, тем более после операции добровольно взвалили на себя такую ношу? Эта ситуация очень показательна, но сейчас-то Вашего мужа уже не исправить, избаловали Вы его. А мужчин баловать нельзя. Если у Вас будут новые отношения, попробуйте быть мягкой, слабой, нежной женщиной, а не бабой "коня на скаку остановит..." Удачи!
Ольга
[3437547084]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни капли не обижаюсь, и не отрицаю, что в таком его отношении ко мне я виновата сама! Но тогда получается,что надо быть всегда хитрой, придумывать уловки, в крайних случаях кричать или прикидываться недомогающей, чтобы он что то для меня сделал: сходил в магазин, перетащил стол или вынес мусор! Но ведь если любишь, дорожишь человеком, будешь сам хотеть что то для него сделать, помочь, сделать приятное любой мелочью! Добровольно! Вот и возникает вопрос, а какие чувства у моего мужа ко мне? И есть ли они вообще? Или ему просто удобно, потому что я все делаю и ничего не требую взамен! Если он даже и не пытается помириться, значит это ему не надо!!!???
Гость
[2932510951]
Именно! Если бы Вы хоть разок схитрили, да даже после больницы, не стали бы ничего делать на кухне, а просто прилегли бы со словами, что устали, что после операции совсем нет сил и т.д., посмотрели бы, что он сделал для Вас, насколько Вы дороги ему. А когда Вы болели, как он себя вел, заботился о Вас?
[quote="Гость"] Особенно меня поразила ситуация, где Вы после больницы тягали стол, мыли кучу посуды... Для чего, зачем Вам это было надо??? Женщина создана более хитрым и гибким существом. Что мешало Вам со вздохами о не очень хорошем самочувствии прилечь, пусть бы муж пожалел Вас, а Вы бы, вздыхая, вставили пару слов про посуду и стол и еще про что угодно, тем более, что он пусть и через час, но прискакал помочь. Так зачем же Вы, ЖЕНЩИНА, тем более после операции добровольно взвалили на себя такую ношу?
Очередная тупость!!!!!!!!!! В этой ситуации я соглашусь с Ольгой, что проще сделать самой, но при этом выкинуть такого мужа на помойку. Вот к чему эти хитрости (ахи, вздохи). Нормальный человек понимает, что жене после операции нужно лежать. А он предпочел час в инете зависнуть. Гость, разве вы не понимаете, что ваши ахи и вздохи очень похожи на поведение Ольги. Ведь, убрать и двигать стол, это будет уже не сознательная инициатива мужа, а ваши действия, ваши манипулиции. И так будет во всем!!!! Жить вечно охая, манипулируя, хитрить, что то придумывать. Вам не кажется, что это каторга, а не жизнь. Еще раз повторю, что нормальные люди проявляют себя в таких ситуациях самостоятельными и деятельными.
Вот тупое бабье!!!! Строит свою жизнь или на том, что сама сваи вколачивает или вечно хитрит и подталкивает увальня-мужа. Мда.. вам даже сочувствовать не хочется. Сами себе создаете концлагерь
Ольга
[3437547084]
Я лежала в больнице в другом городе, он меня увез, потом приехал один раз, привез что надо, и после забрал. Заботились обо мне врачи. А вообще, болеть - это его конек. У него даже градусник лежит всегда рядом, и он периодически мерит температуру, а вдруг она все таки поднялась, и тогда с чистой совестью можно корчить из себя умирающего.
Может и стоило хитрить, и вообще это надо было делать с самого начала...но если до него самого не доходит, что надо и меня любить, а не только самому пользоваться любовью, то и не нужны такие отношения...я не заговариваю первой, потому что уже ничего с ним не хочу...почему он не начинает, я не знаю...может подсознательно боится, что я уйду...и тогда ему самому придется решения принимать, самостоятельно, а такую ответственность на себя он ни разу не брал...
Жужа-выбражужа
[3982431704]
[quote="Ольга"]Я ни капли не обижаюсь, и не отрицаю, что в таком его отношении ко мне я виновата сама!
вы виноваты только в том, что не правильно выбрали мужа. И вовремя не дали ему пинка. Гсть наивно думает, чтожизнь "слабой женщины" вечно манипулирующей, хитрящей с мужчиной, а значит думающей за него, что надо сделать, проще???? Гораздо сложнее и противнее, чем делать все самой. Ведь в душе, если она не дура, она понимает, что без ее манипуляций, он бы жил домашним животным, ему бы и в голову не пришло, без ее ахов-охов, что нужно позаботиться о жене. Она, как большинство глупых женщин , думает, что мужчину можно изменить и исправить. Выйдут замуж за "маленьких мальчиков" и думает, что я сейчас прикинусь Мальвиной и за меня все сделает.... Абсолютная иллюзия сильного заботливого мужчины и слабой женщины получается... Вот и живут в этой кинокомедии.
Не проще ли жить с действительно самостоятельным человеком, которому не надо объяснять ли специально демонстративно охать, когда болеешь, когда устала...
Впрочем, как хотите, живите своей убогой жизнью дальше, со своими домашними животными-мужьями
Ольга
[3437547084]
Да и опять же...решение о разводе будет 100% моим...а он останется жертвой, несчастным мальчиком, которого такая злюка жена бросила на растерзание жестокому миру...ведь никто не знает, каковы наши отношения внутри, внешне то все выглядит просто замечательно...но лучше быть стервой в глазах окружающих, чем всю жизнь жить в конфликте с самой собой.
Гость
[2932510951]
Чего Вы такая резкая, Жужа, я просто написала как бы поступила, если бы у меня был такой муж. Этот метод хорош в любой ситуации: если мужа любишь, но он такой вот увалень, то можно так мягко его перевоспитать, чтобы он тоже впрягался, но это разумеется в начале отношений делать нужно. В Ольгиной же ситуации, такое поведение помогло бы ей быстрее понять отношение мужа. Вот и все. Когда оба супруга не инфантилы, а взрослые состоявшиеся личности, тогда не случаются такие нелепые неприятные ситуации, оба друг другу помогают, идут на компромисс. Но мы ведь не такой случай обсуждаем, не так ли?
Жужа-выбражужа
[3982431704]
Гость
Сообщение было удалено
Первое: вам самой не противно осознавать, что муж о вас не думает и не заботиться, а вы своими манипуляциями , охами и прочим заставляете его о вас думать и заботиться. У вас не хватает ума понять, что если муж любить или хотя бы ценит, то он уберет со стола, и отправит жену на диван. Даже не так, неважно любит или нет. Любой нормальный человек, даже посторонний не допустит, чтобы другой человек после операции двигал стол. Вам не противно осознавать это, что ваши мужья о вас просто не думают!!!!
Второе, сколько бы вам ни говорили мужчины, психологи и др, что нельзя изменить взрослого человека, вы все равно ТУПО ВЕРИТЕ, что вашими манипуляциями вы заставите его думать о вас. Заставить - ДА. НО никогда он не научится думать и заботиться о вас по собственному желаию и инициативе.
Ольга
[3437547084]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
Ну так о чем все таки говорит такое поведение мужа? что ему на меня глубоко наплевать?
Жужа-выбражужа
[3982431704]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, вы еще спрашиваете????? Я, даже если это посторонний человек, не разрешу двигать ему стол после операции...что уж говорить про мужа. Неужели вы за 10 лет этого не поняли?????Если человек небезразличен мне или любому нормальному человеку, я участвую в его жизни, беспокоюсь, помогаю, переживаю... а вы для него мебель, бытовая техника, которая обеспечивает комфортную привычную жизнь. Наверное, ему без вас будет плохо, потому что привык, что дома кто то есть, живое существо...
Я НИКАК НЕ МОГУ ВАС ПОНЯТЬ, что за 10 лет в вас не взыграло женское самолюбие, достоинство , гордость, да просто элементарный разум...
У меня, если посторонние мужчины, которые хотят со мной отношений, не хотят при этом как то участвовать в моей жизни, не интересуются , какие у меня проблемы и не стараются помочь мне их решить - ВСЁ, я им не нужна.
А вот если мужик по телефону узнает, что я заболела и привозит продукты и лекарства, если узнает, что у меня нет теплой одежды и я не могу себе ее сейчас купить - то он покупает. Вот такому я нужна!!! И не нужно выпрашивать, намекать, ахать-охать. Такие мужчины взрослый, а не инфантильные дурачки, как ваши. И они сами знают что и как делать, когда женщина нуждается в помощи и поддержке.
Гость
[1103828809]
Жужа, Вы во многом правы, но не надо быть такой категоричной. Иногда как раз только с помощью манипуляций удается человека подтолкнуть в нужное русло. Нас всех чему-то учат в детстве, не так-ли, хотя видать не всех. Так почему бы не поучить немного, раз не повезло с мужем.
И поступки - не всегда показатель чувств. У меня есть бывший парень, который до сих пор помогает, если надо, но он меня давно не любит и расстались мы по его инициативе. В общем все не так просто, как кажется.
Ирина
[3437547084]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
Если честно, все это я поняла давным давно...просто надеялась, что он вот вот и каааак начнет помогать и обо мне заботиться...надежда умирает последней, у меня она умерла...я в наших с ним отношениях сама себе противна, именно тем, что позволила ему считать такое его поведение нормой. Одно точно, так как раньше не будет! Спасибо за критику, встряска мне была необходима!
Гость
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
ой, ну не понимаю, чего Вы теряетесь в таком окружении и со своего лежебоки пылинки сдуваете )) знаете, я не удивлюсь, если у него завелась какая-нибудь тихая курица под стать ему, вот потому ему и все равно где Вы и с кем
ну и кто Вас просил все это таскать на себе и перемывать после операции? катастрофа вселенского масштаба что ли случилась бы, если бы эти тарелки были бы перемыты сутками позже? сама лезет вперед батьки, а потом удивляется )) надо было лечь и сказать ему, что плохо чувствуете, а не с гордым видом Зои Космодемьянской делать подвиги которые никому не упали... и кем он работает, если так себя запустил во всех смыслах?
Гость
[3502833422]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
однако сам он ей говорит что она ему нужна и бла-бла-бла
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
плюсую )) тоже не понимаю, зачем автор все это делала.. ожидала от мужа одного, но сама же не давала ему сделать это
Гость
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
почему же Вы ничего не требовали взамен? это Ваша ошибка.. Вас еще надолго хватило, я бы через неделю такой жизни выдохлась бы, я знаете ли совсем не лошадь ))
и что бы случилось с тем столом и посудой за час? посидел бы в инете и пошел двигать как миленький ) но у автора шило в одном месте, ей не сиделось и не лежалось даже после операции, слишком разные они с мужем
а насчет увальней, так подавляющее большинство мужчин такие, особенно что касается помощи в быту, с ними без хитростей и уловок никак, к сожалению
эл
[3502833422]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
у Вас самой именно такой муж? он русский и вы живете в России? ))
эл
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
Вы смеетесь что ли? )) взрослый мужик.. какой такой жестокий мир? У Вас в голове все с ног не голову поставлено ))) Вы же не старше его на 40 лет, чтобы опекать его до седых этих самых ))) мне даже в голову такое не придет - что я бросаю мужчину в жестокий мир )) ты мужчина, так умей вертеться и бороться, выживать в этом жестоком мире, и быть мне опорой и защитой в нем )
эл
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, если Вы сейчас вдруг сляжете действительно, заболеете, даже просто с серьезной простудой, то он так же будет Вас игнорировать?
эл
[3502833422]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
многие мужчины просто тупоголовы, по крайней мере русские и выращенные одинокими мамашками, они с пеленок уверены что женщины никогда не устают и не болеют, а созданы только для их комфорта, так вот можно подправить им их картину мира такими вот манипуляциями ) в женщине от природы заложена способность сострадать и заботиться, многие мужчины просто не могут своими мозгами до этого додуматься, особенно если в джнный момент увлечены чем-то другим, даже если это просто компьютер, они могут просто просмотреть что жене нужна помощь, не заметить этого, пока не напомнишь и не дашь понять как их помощь нужна и важна
эл
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
о том что он такой человек и он будет таким не только с Вами но и с любой женщиной которая будет терпеть это, а если терпеть не будет то им не по пути потому что меняться он не способен
если разойдетесь и он будет проситься обратно, берите только при своих условиях, прямо по пунктам, распишите ему что Вы хотите от него
даже сейчас можете выписать все свои претензии и подсунуть ему, но только больше конкретики и детализации, а не абстрактных "хочу любви и заботы" )
эл
[3502833422]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
такие мужчины очень редки в наше время и они на вес золота, к сожалению (
эл
[3502833422]
Ирина
Сообщение было удалено
это обычная ошибка всех женщин.. самое забавное что мужчины, видимо, и не догадываются все это время что на них возлагаются такие ожидания ))
эл
[3502833422]
вывод: надо озвучивать свои ожидания и желания, как только что-то идет не так, а не молчаливо и скромно ждать - не дождетесь
AD
[3018889357]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну не совсем наплевать, конечно. Он очень заинтересован в том, чтобы вы продолжали обслуживать Его Вонючество. Даже чуйства великие готов изобразить ради этого. Вам оно надо?
Объясните, пожалуйста, зачем вы без его помощи копали картошку? Не помогает - значит, ему это не нужно; значит, и не кормите его. Себе сготовьте сколько вам надо, и все. Кто вбил вам в голову, что вы должны обслуживать взрослого борова?
Гость
[3502833422]
наверное, автор чувствовала что если она так же будет аморфна и безинициативна, то их отношения просто сведутся к нулю, вот и энерджайзила, пока сил хватало
нужно было просто расслабиться и плыть по течению, позволить взять ему инициативу в свои руки, а не грести все самой
к чему столько лишних телодвижений и суеты, не пойму?
Инна
[3175335703]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
Вы тупая? Мы живём отдельно уже. Каждый своей жизнью. Под какой зад? Что это значит?
Инна
[3175335703]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
Жужа, так вы и есть ***, которое не приятно нормальному воспитанному человеку. Плюс мазохистка, которая сидит в теме где ей противно.
И глупая, потому, что ничего не зная обо мне, ставите мне диагнозы менторским тоном. Комплексы у вас, барышня. И совершенно понятно, что с таким склочным и нудным характером вы лезете к своему мужу со своими нравоучениями.
Ваше мнение услышали - свободны. Не представляете интереса, правда -скучно же и глупо.
Инна
[3175335703]
Гость
Сообщение было удалено
У Жужи только белое и чёрное, о чём вы? Она же зашла и с пол-пинка всем диагнозы поставила и всех вылечила...
Тема не об этом, а то я многое рассказала бы о том, что муж делал для меня, хорошего, которого было немало за 12 лет. Думаю Жужа бы даже обзавидовалась. Но не буду её расстраивать). Демагог, хамка и ограниченная особа.
Инна
[3175335703]
Инна
Сообщение было удалено
Хотя скорее всего мужа то и нет.
Летка-Енка
[365082247]
Вот почитала я тему, и поняла проблему автора иначе.
Взять ситуацию, кагда она вернулась из больницы, гостей принимала и столы таскала.
Вот скажите мне, зачем эти подвиги. Какие гости, если вы только из больницы вернулись?
У вас не только муж, но и друзья или родственники прибабахнутые, если не понимают, что после больницы вам не до гостей.
Ну допустим, они к вам неожиданно без звонка завалились, и вы им стол накрывали и сидели ц ними, и развлекали их.
А сами в это время накалялись от всей ситуации. Ну ушли гости - ну и хрен с этой посудой и этим столом. Бросили бы все как есть и пошли бы отдыхать.
Такое впечатление, что на тот момент вам самой надо было всю ситуацию до абсурда довести, чтобы лишний раз самой себе показать какая вы героиня и какое ничтожество ваш муж.
Вы его просто уже давно ненавидите, но вам каждый раз надо самой себе это напоминать.
Вот еще пишете, что уйти вам есть куда. У вас есть еще одна квартира, или вы можете к родителям вернуться?
Такое впечатление, что вы просто не знаете, куда вы будете девать свободное время, если уйдете и прекратите это "служение".
А ведь вы самодостаточная женщина - у вас есть жилье, работа, интересные командировки, вы водите машину.
Да станьте наконец свободной! В жизни столько всего интересного! Начните любить и обслуживать себя!
Инна
[3175335703]
Ольга, ну у вас конечно тяжёлый случай. Мой чистюля, таких мужчин чистоплотных больше не знаю. Для меня это важно. Ну и больная я конечно болею. Когда готовлю - чистит, частчно моет посуду он. Продукты закупает он. Я по мелочи подкупаю. Убираем тоже вместе. Проблема в том, что накопилось много обоюдных обид и не выкарабкаться из этого. Товарищ вроде бы понимает и признаёт, и любит, но потом щелчок и всё по-новой...
Летка-Енка
[365082247]
Сорри, читала по диагонали. Перечитала и оказалось, что практически слово в слово повторила посты Эл и АД.
Инна
[3175335703]
Ктати он наверняка чувствует вашу неприязнь. Мужчины не такие чёрствые, как многие о них думают. И ему всё по-боку. Плюс характер такой пассивный.
Ну и согласна - вы часто хватаетесь сама за то, что может подождать. Тогда после больницы - гости ушли, вы помылись и баиньки, или к телеку. Муж будет знать, что уборка стола на нём. Всё.
AD
[3018889357]
Летка-Енка
Сообщение было удалено
Да, ощущение фонтанирующей жертвенности очень даже есть. Такое "я супер значимая, потому что он без меня просто не выживет."
Жужа-выбражужа
[3982431704]
Инна
Сообщение было удалено
Инна, мазохистка. больная на голову, тупая - это все точное описание вас, потому что, когда мужик отворачивается от вас и уходит, причем делает это постоянно - это и есть важный сигнал. Главный сигнал, которого вы по своей тупости не видите и не слушите. А вместо того, чтоюы самой себе признаться, что вы ему пох (а признаваться не хочется) вы продолжаете создавать себе иллюзию. КОГДА МУЖ УХОДИТ ОТ ЖЕНЫ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО - ЭТО ЧТО ПО ВАШЕМУ???????!!!!!!!! Но видимо вы окончательная дура, раз терпите такое не в первый раз. Говорю же, не хотите слышать правду.
Нормальная девушка давно бы прекратила такие уходы..Но вам неприятно слышать про вашу ущербность, вы цепляетесь за мужика, который от вас уходит... А потом, как мантру повторяете здесь, "счастливая женщина не может быть такой злой", "и мужа то у нее нет".. А живу давно за границей, у меня русский муж, но совсем далек от ваших эгоистов и инфантилов.. Продолжайте свою нудную и скучную жизнь, бегайте за своими придурками, навязывайтесь со своими разговорами, обслуживайте и прочее... тряпки в жизни всегда нужны
Новенькая
[1888461522]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Но ведь если любишь, дорожишь человеком, будешь сам хотеть что то для него сделать, помочь, сделать приятное любой мелочью! Добровольно!
Жужа-выбражужа
Я, даже если это посторонний человек, не разрешу двигать ему стол после операции...что уж говорить про мужа.
эл
и что бы случилось с тем столом и посудой за час?
Да боже упаси. А просто попросить нельзя? Сказать "помоги, пожалуйста, мне тяжело"?
Для этого нужно знать, какая именно мелочь порадует того конкретного человека. А для того, чтобы один человек об этом узнал, необходимо, чтобы другой человек об этом сказал. Вы за 10 лет часто открыто говорили мужу, что Вам надо?
А я не возьму на себя смелость что-либо разрешать или запрещать взрослому вменяемому человеку. Если у него хватает мозгов двигать столы после операции - это его личное дело.
ИМХО, со столом ничего бы не случилось. А с мужем случилось бы: у него появился бы шанс быть "не козлом". А автор привыкла жить "с козлом". Они оба друг друга "юзают", любви там, ИМХО, и близко нет, не смотря на обеды из трех блюд и вечную суету жены по дому.
эл
[3502833422]
Летка-Енка
Сообщение было удалено
мы поняли это так же )) и писали даже такими же словами )) тоже не понимаю к чему были такие подвиги и строение из себя героя на фоне негодяя-мужа
на фоне такого "негодяя" я бы с полпинка враз стала бы больная, слабая и уставшая )))