Если свое мнение выскажут и мужчины, буду очень признательна!Женаты 10 лет. Муж очень медлительный, ленивый, на мои просьбы помочь, либо не реагирует вообще, либо с 10 раза, и то если возмущаться начинаю. Да и, как правило, к моменту, когда он раскачается, я уже все сделала сама. Если не просить, вообще пальцем не пошевелит, пусть я хоть стол перетаскиваю, или картошку копаю. Никогда не принимал серьезных решений самостоятельно, начиная с женитьбы (по сути, я ему предложение сделала), заканчивая продажей старого и выбором и покупкой нового авто (сама ездила на авторынок, по автосалонам, решала какую машину покупать, он только соглашался). По дому тоже не помогает. Все эти годы я его обхаживала как могла: дома всегда чистота, всегда все выстирано, наглажено, покушать ему разогрела, посуду за ним помыла, подарки ему всегда покупала просто так. Очень любит поныть, то болит, это болит, чтобы пожалели его. За эти годы никогда не ругались, точнее я могла вспылить, побухтеть (раз в полгода), он всегда молчал, просто уходил в глубокую оборону и не произносил ни слова, строил из себя обиженного. Никогда не просил прощения, даже если не прав, просто молчал и ждал. Через пару часов я отходила, начинала сама с ним разговаривать, и все само собой забывалось. Сейчас такая ситуация: некоторыми своими поступками он очень сильно меня обидел, следствие - поссорились. Точнее я опять высказала все, что наболело, на что получила порцию очередного молчания. Вот это молчание длится уже 3 недели. Первый раз за 10 лет я решила отстоять свою позицию и не начинать разговаривать, в противном случае все мои претензии и просьбы опять улетучатся в никуда. Спим сейчас в разных комнатах. Он не есть то, что я готовлю. После работы сидит в интернете или смотрит телевизор. И молчит. Вот помогите понять, почему он молчит! Неужели так трудно признать свою вину, попросить прощения!? Или ему все равно!?
Все это понятно...никто не идеален...но я его вообще очень редко о чем то прошу...но здесь у меня выбора не было...и кошка пластом лежала, а я с работы уехать не могла...
:)))))))
[2662854468]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, какое бы вы решение ни приняли, знайте мы с вами!!! Главное что бы вам было хорошо. И не пропадайте, а то бывает, разззз и автор исчезает. А я ведь правда буду за вас переживать :)
Ольга
[1196007213]
:)))))))
Сообщение было удалено
Большое спасибо за всем поддержку!!! Я не ожидала, что моя тема вызовет такой отклик! Мне стало намного легче, даже как то все по полочкам разложилось, поняла чего я хочу! Поняла, что если сама себя уважать не буду, никто не будет!
Инна
[3175335703]
Ольга, у меня сейчас такое происходит, но по-другому. Муж чуть что не по его обижаеться и сваливает на свою квартиру. Можнт не звонить день, два, три....Обычно сглаживала и шла на примирения я. У меня сильный характер, самостоятельна и слишком порядочна. Муж, с.обака, об этом знает и страх потерял окончательно! Сколько соблазнов было - нет, я верная, преданная, аж самой противно. Вечно анализирую, иду ему на встречу, спасаю. ДОСТАЛО!!!
Он ценит и любит меня на словах, на деле получается, что не дорожит нашими отношениями. Чуть что - расставаться. Потом "обожаю, люблю, не могу". Потом снова мороз. Уже расшатал мою нервную систему окончательно, пора завязывать. Или прийдёт в чувства или НА.Х!!!
А Вам совет - живите как ВАМ удобно. Тем более вы хотите расстаться (если это не сказано Вами сгоряча конечно). Я то без своего просто болею - поэтому так тяжело расстаться. А Вам чего бояться? Боитесь ему сделать больно? Забудьте! Они, в большинстве своём, делают нам больно походя и не задумываясь. Переживёт. А Вы снова сможете начать новую жизнь, найти своего мужчину.
Инна
[3175335703]
Гость
Сообщение было удалено
Я своему писала такое). В хорошем настроении на всё согласен, но на деле без толку. А в плохом - типа, да я понял, но по лицу понятно, что всё ему фиолетово.
Устюша
[3735457372]
Мой совет - не тратьте свою жизнь на такого человека, вы уже его изменить не сможете, раз он за10 лет не понял, как надо строить комфортные отношения в семье, то уже вряд ли измениться. Я вот тоже 10 лет ждала, думала ну вот-вот и он все поймет, но все оставалось по прежнему. А теперь уже 14 лет счастлива со вторым мужем, который бежит выполнять мои просьбы даже не с одного раза, а только я успеваю их сформулировать и теперь бывает я уже молчу по полдня, а он немного понервничает и уже жалеет что вспылил,а я долго играю в молчанку. Тем более у вас детей нет.
Ольга
[1196007213]
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Совсем не сгоряча! Я думать об этом уже давно начала, с каждым днем все более уверена в своем решении! Поэтому для меня развод - это только дело времени! Сейчас внутри спокойствие. Думаю, когда время придет, уходить буду со спокойной душой!
Инна
[3175335703]
Ольга, если не секрет, сколько Вам лет? Мне 33, вместе 12 лет. Детей тоже нет. Сначала Не собирались, потом он хотел, я не хотела, потом наоборот. Потом вроде бы созрели оба, а не получается. Сейчас думаю - может не просто так...
Инна
[3175335703]
Мой чистокровный упёртый эгоцентричный овен. Мы два лидера, только я отвечаю за базар), а он нет. Не любит оьсуждать, выяснять, ему проще свалить. Истеричен бывает, может устроить на ровном месте ситуацию своим твердолобством, когда я не выдерживаю и у нас разгорается очередной скандал. Итальянская семейка.
При этом получается что я более ответственная, более порядочная, более мудрая, более сильная, больше дорожу отношениями и стараюсь.
Есть у него и хорошие качества: с юмором (только это бывает и спасает), кофе в постель не проблема, помогает по дому, хотя не всегда с первого раза, любим вместе отдыхать, отходчив, в периоды обожания меня, которые бывают всё реже, прекрасен.
Плохие качества: вспыльчив, не всегда держит слово, эгоист, более поверхносто относится к тому, что для меня важно, не решителен в принятии важных решений, переменчив (люблю-не люблю, хочу-не хочу, буду- не буду), самодур.
Ольга
[1196007213]
Инна
Сообщение было удалено
Мне 35. Мы изначально хотели детей, но не получалось. Сначала начали активно обследоваться, но как то все заглохло. Муж особо и не проявлял активности в этом, ну таскала я его пару раз по больницам, что то пил...но без энтузиазма...я не видя особого его такого желания тоже плюнула...думаю на подсознательном уровне муж не горит обзаводиться детьми, потому что сам в этой роли...дети - это ответственность большая, забота, много дел...а муж мой не способен заботиться о ком то, он любит, когда его "облизывают"... поэтому и нет детей - отец он будет никакой.
Ольга
[1196007213]
Инна
Сообщение было удалено
У нас в семье нет никаких страстей...болото, стоячая тухлая вода...
Я думаю отсутствие детей тоже играет не последнюю роль.
Вообще много пар живут инертно - дети (живут ради них), общий дом (некуда деваться)общее нажитое (не хочеться делиться) и т.д. и т.п.
Думаю, если бы расстаться было бы проще, очень многие делали это.
Как-то я разочаровалась в браке. Всю жизнь думала, что сохранять отношения, не искать запасной аэродром, не играть, не держать камень за спиной - это норма. А получается это нафик никому не надо...
Мы столько пережили вместе: проблемы в бизнесе, банкротство мужа(когда все отвернулись, одна я поддерживала и морально и материально,была рядом), его депрессию, болезнь и смерть его мамы, и многое-многое и плохое и хорошее). Я по сути у него одна. Мои родители его приняли как сына. И он всё это каждый раз сливает как помои? Больше не позволю.
Инна
[3175335703]
Даже его родственники м друзья в недоумении как я его терплю так долго. Раньше копала, искала причину в себе. Теперь понимаю, что просто мне достался такой человек с тяжёлым характером. Он старше меня на 12 лет. До меня был женат, есть ребёнок. А он у меня первый серъёзный роман, семейная жизнь. Я выросла за это время, а он остался на том же уровне.
Инна
[3175335703]
"И снова убеждаюсь, что есть огромная разница между человеком, воспитанном в полной семье и человеком, воспитанном одной матерью, к примеру.\n У меня родители 40 лет вместе - благополучная, любящая семья. Есть ещё брат.\n А муж один у мамы, любимый сильной бабушкий внучок. Мама слабая и особо им не занималась. Родители расстались, когда ему было 5 лет. Потом мама 2 раза пыьалась создать отношения, но ничего хорошего из этого не вышло. Сестры, брата у мужа нет - отсюда и эгоизм. Бабушка опекала всех родственников - отсюда и понятие, что женщина должна быть сильной, слабую маму он особо не праздновал.\n Изначально разное восприятие жизни, семьи. Для меня расстаться - крайний, серъёзнейший шаг, я не одиночка по натуре. А он другой."
Жужа-выбражужа
[3982431704]
"[quote="Ольга"]\n У нас в семье нет никаких страстей...болото, стоячая тухлая вода...[\/quote]\n \n Ольга, да нет у вас никакой семьи. Я вообще, извините, но это так, презираю таких как вы. Вы не женщина, если позволяете к себе так относиться. Вы 10 лет являлись обслугой для пустого трутня - это отвратительно. Человек, у которого есть хоть капля разума, не допустит этого. Но видимо у вас ни разума, ни чувства собственного достоинства нет. Муж ваш вообще просто выродок\n "
Гость
[1071904188]
"[quote="Инна"]И снова убеждаюсь, что есть огромная разница между человеком, воспитанном в полной семье и человеком, воспитанном одной матерью, к примеру.\n У меня родители 40 лет вместе - благополучная, любящая семья. Есть ещё брат.\n А муж один у мамы, любимый сильной бабушкий внучок. Мама слабая и особо им не занималась. Родители расстались, когда ему было 5 лет. Потом мама 2 раза пыьалась создать отношения, но ничего хорошего из этого не вышло. Сестры, брата у мужа нет - отсюда и эгоизм. Бабушка опекала всех родственников - отсюда и понятие, что женщина должна быть сильной, слабую маму он особо не праздновал.\n Изначально разное восприятие жизни, семьи. Для меня расстаться - крайний, серъёзнейший шаг, я не одиночка по натуре. А он другой.[\/quote]\n Инна, мне кажется, что именно ваше ситуация не безнадежна. Есть любовь. Да и в муже Вы сами видите положительные качества. Попробуйте сходить к психологу. Может , для начала, Вы сами, если муж не согласится. Реально поможет."
Гость
[1071904188]
"[quote="Жужа-выбражужа"]Ольга\n У нас в семье нет никаких страстей...болото, стоячая тухлая вода...\n Ольга, да нет у вас никакой семьи. Я вообще, извините, но это так, презираю таких как вы. Вы не женщина, если позволяете к себе так относиться. Вы 10 лет являлись обслугой для пустого трутня - это отвратительно. Человек, у которого есть хоть капля разума, не допустит этого. Но видимо у вас ни разума, ни чувства собственного достоинства нет. Муж ваш вообще просто выродок[\/quote]\n О боже, какая детская категоричность..."
"А что вам мешает уйти от него? Вам нравится такой брак? Почему с ним живете если 10 лет все сами делаете за него? Вам не проще делать все тоже самое что вы и делаете в браке, но только для себя, любимой?"
Жужа-выбражужа
[3982431704]
"[quote="Гость"]О боже, какая детская категоричность...[\/quote]\n \n Да почему категоричность???? Вы читаете, что пишет автор? У них нет никаких общих интересов и тем, муж ей отвратителен, он никак не проявляет себя в ее жизни и в семье. Разве это семья? Разве нормальный человек живет с тем, кто ему неинтересен и , зная, что она ему неинтересна??? Для чего жить вместе? Я не увидела ни одной причины, чтобы эти люди были вместе. А уж когда муж относится к тебе, как к пустому месту и сам пустое место, то приходится задуматься, а есть ли гордость, достоинство и элементарные мозги у такой женщины\n "
Инна
[3175335703]
"[quote="Гость"]ИннаИ снова убеждаюсь, что есть огромная разница между человеком, воспитанном в полной семье и человеком, воспитанном одной матерью, к примеру.\n У меня родители 40 лет вместе - благополучная, любящая семья. Есть ещё брат.\n А муж один у мамы, любимый сильной бабушкий внучок. Мама слабая и особо им не занималась. Родители расстались, когда ему было 5 лет. Потом мама 2 раза пыьалась создать отношения, но ничего хорошего из этого не вышло. Сестры, брата у мужа нет - отсюда и эгоизм. Бабушка опекала всех родственников - отсюда и понятие, что женщина должна быть сильной, слабую маму он особо не праздновал.\n Изначально разное восприятие жизни, семьи. Для меня расстаться - крайний, серъёзнейший шаг, я не одиночка по натуре. А он другой.Инна, мне кажется, что именно ваше ситуация не безнадежна. Есть любовь. Да и в муже Вы сами видите положительные качества. Попробуйте сходить к психологу. Может , для начала, Вы сами, если муж не согласится. Реально поможет.[\/quote]\n \n Были такие мысли, но вдвоём сходить. Но заранее изжога отуговоров. Он к лору пол года собирается. Не верит нашим врачам. \n А я вроде бы и открытый человек, но имею своё клатбище, там сама похороню, оплачу и никому больше. Есть вещи о которых ни родителям, ни подругам не могу рассказать. Мне так легче. Чужому человеку вообще не представляю как расскажу, всю душу выверну. Да и я сама всё по полочкам расскладываю, самоанализ, анализ поведения, чувств мужа и т.д. А муж временами тёмная лошадка, иногда кажется, Что он явно не здоров. И моя боль - он не анализирует. А без этого только топтаться на месте. Мои задушевные беседы воспринимает чаще как "я его достаю". Хотела бы, что бы он сходил и посмотрел на нас под другим углом. Или вместе. Но уже чувствую, что устала бороться, ничего не хочу. Эти качели высосали из меня все силы и убили веру."
Инна
[3175335703]
"клаДбище"
Инна
[3175335703]
"В эту субботу так хорошо поговорили за бутылочкой вина. Я попросила быть честным, сказала, что мне кажется, что его тяготят наши отношения, что он хочет жить один, но не может решиться сказать мне как есть. Так ли это. Спокойно спросила, без истерик. Он так же ответил, извини не прав, когда уезжаю или отвесаю грубо, не отошёл ещё от смерти матери. Хочу жить с тобой, без тебя своей жизни не представляю. Ну и в таком духе.\n Вчера вечером наговорили друг другу "любезностей". Сегодня он снова уехал и мы снова расстаёмся. Вообще давно чувствую напряжение в отношениях, охлаждение, которое сменяется сближением и теплотой, но всё реже и реже.\n В субботу у нас гости, я ему сказала позвонить и отменить. Он этого не сделал. Не удивлюсь, что приедет только в пятницу вечером. Зачем, кому это надо?"
что ж вы такие дуры????? ну это совершенное неуважение. Вы такие же чмошницы как ваши мужья. ФУ!!!!
Инна
[3175335703]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
Займитесь своей личной жизнью. Счастливые люди не сидят на форумах, чтобы брызгать желчью на людей, которых не знают. Это не ваша тема - идите мимо. Думаю вам уже стало легче, нечего здесь задерживаться.
Екатерина
[3071961635]
Ольга - вы мазохист.
Жужа-выбражужа
[3982431704]
Инна
Сообщение было удалено
да нам то что, продолжайте дальше быть половыми тряпками. Правду вы все равно не хотите ни видеть ни слышать
автор всю жизнь давала ему понять что эти отношения ей намного нужнее и важнее чем ему, а тут вдруг решила добиться чего-то противоположного, это бред
автор, вы с самого начала гребли одна, с чего вы взяли что он через 10 лет возьмется за весла, если вы приняли его такого и сами согласились грести и сами его в эту лодку затащили
Гость
[3502833422]
Ольга
Сообщение было удалено
вот и думайте почему все так было и как сделать так чтобы больше так не было ни с кем
вы бесплодна и хотели себе ребенка вместо мужа?
Гость
[3502833422]
Кочерыжка
Сообщение было удалено
значит только в добрые руки? а просто на улицу никак?
Гость
[4220352949]
Гость
Сообщение было удалено
Только хотела написать, что автор сама устроила свою семейную жизнь по своему усмотрению, теперь еще и жалуется. Дать ей второго мужика - будет то же самое!
Автор, вы б задумались, почему у разных женщин и мужья тоже разные? Я уж не говорю о том, что 1. Вы его осознанно изначально такого выбрали. Там, где другая бы (не хуже-не лучше, просто с другим характером) прошла мимо -вы за ЭТО зацепились. 2. Даже если предположить, что вначале вы "не разглядели", то все дальнейшее говорит об обратном. Иначе вы б с первых дней совместной жизни не мирились бы с таким положением вещей. 3. Ну и понятно, что сейчас практически нереально вам его переделать.Все, вы уже друг друга насквозь знаете. Вам, действительно, надо задуматься о том, чтоб переделать себя, вы в любых отношениях сможете получить то же самое.
Ну и напоследок, подслащу - у меня тоже муж похож на вашего. Ну, то есть я сама все, а он пассивный абсолютно. Его молчание меня вообще не трогает (меня больше злит, когда он наконец начнет чего-то говорить, ибо говорит он только тогда, когда ему хочется "повыступать".)
Но это был мой осознанный выбор, мне с юности другие и не нравились, поэтому я и не возмущаюсь ситуацией.
(иной раз посмотришь, как другие живут - нееееет, не надо мне такого счастья...хоть вроде и говоруны там, и души компаний, и с вопросами-разговорами к жене лезут....убила бы таких экстравертов. Вот уж кому что поистинне...)
Инна
[3175335703]
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
Автор и я уже сказали, что надоело и дальше терпеть не будем. Смысл вашего клевания? Как в воду пёр..нуть...
однако несмотря на весь ваш анализ, вы не можете изменить поведение мужа
и какой толк в этом анализе, только нервы себе трепать?
если он болен психически немного, то вас он сделает больной много
попробуйте делать с ним так же как он с вами, и ответ заранее есть - ты для меня эталон, я беру пример с тебя ) попробуйте быть такой же бесшабашной, безответственной, нелогичной
Инна
[3175335703]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто решила всё отпустить.Задушевные беседы оказываются ни к чему. Говорит, одно, думает другое, делает третье. Или что там у него - уже не хочу копаться. Раньше осуждала измены, сама не изменяла, хотя мужчинам нравлюсь - и смотрят, и знакомятся. Я даже,когда муж пять минут назад накакал в душу, когда и карты мне в руки, как говорится - была благоразумной. После того, что он сказал мне вчера - жалею об этом. Буду знакомиться, заниматься собой, ходить куда-нибудь. Короче жить для себя. Этот нарыв должен лопнуть.
Инна
[3175335703]
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу, к примеру, мои "печальки" до одного места. У меня по работе могут быть неприятности, головняк. Иногда жалеет под настроение, иногда может обидеться наоборот, что я отвечаю как-то не так, а не поинтересоваться что случилось. Как вчера было.
А к тому, что Автор всё делает сама, знаете есть такое выражение "легче дать, чем объяснить почему нет". Как-то так. Сама такая бываю часто.
Гость
[2404949549]
Инна, а почему бы Вам не уехать на выходные? Купите путевку, или забронируйте номер. Соберитесь... и до понедельника. Живите уже, Вы слишком много думаете, анализируете, начните просто жить, без оглядки на мужа. Заодно и проветритесь.
так в том-то и дело что автор все "дает" даже когда муж молчит как об стенку стукнутый и ничего не просит и не спрашивает, тут бы ей и карты в руки, делай что хочешь, на нем не заморачивайся, а она все равно свои бытовые обязанности тянет как будто ей за это платят в двойном размере )
Инна
[3175335703]
Гость
Сообщение было удалено
Муж живёт у себя, я у себя сейчас. Сама путешевствовать не люблю, а у подруг вряд ли получится, у каждой своя семья...
Man
[1472811781]
Автор, вы так и не ответили что у вашего мужа положительного, кроме того что он сдержан, не вспыльчив, и у него покладистый характер и он неприхотлив. Неужели ничего другого положительного у него нет?
Примеров того как он вас "сильно обидел" вы привели только два - первый раз не купил еды к вашему приезду из командировки, второй раз не купил лекарств для кошки. Ещё спит крепко и запирает дверь на щеколду (зачем она у вас вообще есть? Убрать её к чёрту - и не будет этой проблемы). Это всё?
Кстати насчёт лекарств - вы проверили что они в этой аптеке были в тот день? Может быть он действительно за ними ходил, или позвонил туда?
Сколько он зарабатывает, сколько вы? В чьей квартире живёте? Почему бы вам не разъехаться на время? Некуда? Кто водит машину, вы оба, или только он?
Если вы написали правду, и он вам действительно противен, и всё что вас удерживает вместе это жалость к нему, то вам надо преодолеть эту жалость и разводиться не дожидаясь пока он с вами заговорит. Научится он с вами мириться первым, или нет, дела не меняет. Жить с кем то из жалости нельзя. Он может быть прекрасным человеком, но чужим и нелюбимым для вас, и он всегда будет вас раздражать, что бы он не делал. Т.ч. лучше расстаться.
AD
[3018889357]
[quote="ОльгаЧувство только одно - жалость! И если бы не оно, я бы уже давно ушла! Любви нет, страсти нет, ненависти нет, вообще ничего нет...только жалость![/quote]
Чего жалко-то? Что он в грязных носках будет ходить? Что ему придется проголодаться, прежде чем он в магазин сходит за едой? Что рубашки себе сам будет гладить? Дебилизм, ей-богу. Любящий мужчина старается, чтобы его женщина не напрягалась, не уставала, или хотя бы получала что-то интересное в жизни в обмен на свои усилия. А ваш муж любит себя. Вы существуете при нем, чтобы о нем заботиться. Себя бы пожалели.
AD
[3018889357]
А вообще, кто-то же вложил автору в голову установки, что мужа надо обслуживать на 100%. Иначе ей бы просто в голову не пришло разогревать ему еду и мыть за ним посуду.
Ольга
[3437547084]
[quote="Man"]Автор, вы так и не ответили что у вашего мужа положительного, кроме того что он сдержан, не вспыльчив, и у него покладистый характер и он неприхотлив. Неужели ничего другого положительного у него нет?
Симпатичный, когда молчит!!! Больше я ничего не смогла придумать. Еще не ревнует, хотя при моей работе нормальный мужик если не извелся бы, то хотя бы интересовался, где я, как у меня дела, когда дома буду. Раньше мне казалось это плюсом, сейчас кажется просто безразличием. (Я работаю переводчиком в фирме, которая связана с шахтами. Часто езжу заграницу. Часто иностранцы приезжают к нам. Езжу на выставки. Круг общения на 80% - мужчины.)
Man
[1472811781]
Ольга
Сообщение было удалено
Симпатичный и флегматичный. Тоже неплохо.
Просто надоел он вам, любви нет, вот и вся ваша проблема. Какая разница сможете вы помириться в этот раз или нет, и кто первым пойдёт навстречу другому? Ни к чему всё это если он вам уже опротивел. Подавайте на развод и наслаждайтесь гордым одиночеством.
Ольга
[3437547084]
Примеров того как он вас "сильно обидел" вы привели только два.Это всё? Кстати насчёт лекарств - вы проверили что они в этой аптеке были в тот день? Может быть он действительно за ними ходил, или позвонил туда?
Конечно не все. Меня попросили сказать, что стало последней каплей, я написала. Вы сами понимаете, что это последняя капля может быть мизерной. Абсолютно все написать не реально, но из последних: у меня юбилей, собирались устроить баню, шашлыки, договорились с людьми, утром у него резко испортилось настроение, просто потому что гладиолус...испортилось и все, и он никуда не захотел идти, просидел у компьютера весь день, а я на кухне в слезах...хотя надо было собраться и идти одной (на его день рождения я ему и боулинг организовывала, и картинг, и шашлыки на даче); мне сделали операцию, через 5 дней отправили домой, пришли гости, немного посидели...когда они ушли, муж в вприпрыжку побежал к компьютеру со словами: я на 2 минуты! В результате я перемыла посуду, перетащила стол,навела порядок...а он пришел на кухню через час и удивился: Ой, а ты уже все!?; он никогда мне не помогает, даже если я на даче подкапываю картошку, для него же, чтобы его накормить...точнее помочь может, но раскачиваться будет час; он никогда не дарит подарки просто так, только на день рождения, потому что деваться не куда; на то что необходимо деньги приходится выпрашивать, любит, когда его уговаривают; не чистоплотен, может две-три недели ходить в одной и той же одежде, зубы может не чистить 5-6 дней...это все конкретные примеры, их много, все не вспомнишь.
А насчет лекарства...не ходил он никуда...я сама звонила в эту аптеку, лекарства были в наличии, я именно там их потом сама и купила...кроме того, он, уходя из дома даже на 5 минут, квартиру всегда ставит на сигнализацию...я позвонила на пульт охраны, квартира не сдавалась, значит никто не уходил...
Ольга
[3437547084]
Сколько он зарабатывает, сколько вы? В чьей квартире живёте? Почему бы вам не разъехаться на время? Некуда? Кто водит машину, вы оба, или только он?
Зарабатывает он нормально, я тоже. Жилья совместного нет. Куда уехать есть. Машину водим оба (но со стаховками, мойками, ТО, заменой лампочек, переобувкой занимаюсь в основном я). Он очень сильно устает.