Гость
Статьи
Девушка сына оставила …

Девушка сына оставила ребенка в роддоме. Не хочу такую невестку!

Живем мы в небольшом городе-около 50 тыщ населения,все друг друга знают или имеют общих знакомых.Так вот,сын мой стал встречаться с девушкой из другого,дальнего района,я ее не знала.Девушка вроде ничего,хотя и хитропопая,манипуляторша.Ну мы все,женщины,немного такие,верно? Но вот как-то моя бывшая сотрудница при случайной встрече мне рассказала,что девушка эта вела весьма бурную жизнь-с 13 лет гуляла с парнями,пила,курила,а в 16 лет родила и оставила ребенка в роддоме.Вот если гульки ее я и готова была "принять и простить",то вот это,что она свое дите бросила как ненужную тряпку-этого я никогда не приму.Сыну все рассказала,он плакал,не верил мне.Теперь поверил,доказательства ему принесли-копию ее отказной из роддома.Она названивает сыну,истерит,но он пока держится.Однако я боюсь,что она его по дороге с работы полкараулит и будет его уговаривать все вернуть...а мужики слабы,она начнет плакать,в ногах валяться или целовать-обнимать-и все!(( Вот как ее от нас отвадить-раз и навсегда,чтоб исчезла эта ***** из нашей жизни?
Светолина
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну 16 лет это уже достаточно взрослый человек способный если не в полной мере нести ответственность за себя и своего ребенка,то по крайней мере понимать от чего дети бывают. Если в 16 лет ей было не рано сексом заниматься,то говорить о том что ей ВСЕГО 16 и она не может ребенка воспитывать... Для меня это не оправдание.
плавали-знаем
А с какой стати сын автора и ей подобные считают, что достойны лучшего? Сидят, *** в хрущевках, ездят на бзанных жигулях и счтают, что их сына чего то там невьепенного достоин.Ты автор, еб тебя в рот-из семьи Абромовича или может Билла Гейтса? У тебя обычная семья и сын твой обычный мужичонка с мелким хером и ни *** он особенного не достоин.

***-у меня и дома и квартиры и машины и денег прилично, но я не считаю, что мой сын пуп земли-с кем захочет, с той пусть и живет, слова не скажу. Пусть она хоть с 5детьми.
Гость
плавали-знаем, вы как всегда в своем репертуаре:)))

Давно вас не было видно.
Гость
53 и 54, в мире еще не изобрели средства 100% контрацепции, так что дети получаются не только по дурости, но и действительно случайно, а отдать ребенка на воспитание после такой случайности - это нормально. А вот отвечать за чужую халатность (например, за бракованость презерватива) и портить себе этим жизнь - вот это действительно дурость.

55, +1000000000000000000000000000

У нас в стране каждая свинюшка в своей грязи хлюпает. а все о белых простынях мечтает. Действительно достойные люди такой низостью как автор не занимаются.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Так бесят такие-сами из себя ничего не представляют, сами ни фига не имеют, зато гонору выше крыши. Сыночка ейный лучшего достоин-можно подумать ейный сыночка красив как бандерас, богат и умен как Гейтс и ипется как рокко сильфреди.
Викторова
Автор. вы правы. Гоните ее поганой метлой. Раз предала ребенка, то предаст и мужа в будущем.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А меня это не волнует.Да, стопроцентных средств конктрацепции не изобрели и именно это-то как раз и должно учитываться каждый раз когда ложишься в постель. Но это все уже дело десятое. Мать как я считаю по крайней мере имеет полное право не хотеть чтоб у его сына была жена,которая с 16 лет водится Бог весть с кем и бросает потом своих детей. И это не преступление, не хотеть такой невестки. Имхо ессно.
Викторова
Россия - это не Америка. У нас отказ от ребенка в роддоме всегда считался тяжким грехом женщины. А. оказывается. делов-то! Подумаешь, потаскалась, отказалась. Теперь остепенилась и имею право на нормального мужа. Ах. почему-то его семье это все не нравится! Ах,подонки! Они-то ведь прав на выбор не имеют.
Максик
Скажите милые дамы, вам нравится сечь ремнём провинившихся парней? Что вы при этом испытываете? Чувственный восторг, нестерпимый сладостный зуд внизу живота??

Должны ли женщины/матери воспитывать своих парней/сыновей ремнём?

По моему это необходимо для становления крепкой психики и для развития сексуальной чувственности!
Максик
Меня не очень интересуют подобные истории, Вы уж простите автор. Что Вы думаете о моём посыле? Давайте перейдём к обсуждению более приятной темы прошу))
Гость
Максик
Сообщение было удалено
:)))

Здесь склотничать хотят:))
Викторова
Максик
Сообщение было удалено
О, знакомый эротоман. Уже прятался под никами озабоченных мамаши и старичка.
Максик
Светолина , я так понимаю вы зрелая дама и хочу спросить как вы относитесь к воспитательной порки ремнём отличившихся девушек и парней? Меня интересуют прежде всего два аспекта: А) Эффективность, B) Сексуальность порки. Оцените по этим двум критериям и скажите свой вердикт) Способен ли ремень уберечь от грубых жизненных ошибок и неурядиц?)
Викторова
Максик, брому выпей.
Максик
Викторова
Сообщение было удалено
Я такими мерзостями не занимаюсь, Вы меня с кем то перепутали)

Какая такая мамаша простите?
Гость
Ничего себе нравы на этой ветке.

Автор, 16-летняя девочка может и мало соображала. Вопрос в другом. О чем думала мама этой девочки, когда та писала отказную. Неужели можно разрешить отправить своего внука в дом Малютки. Денег нет в семье? Может быть. Только я была в доме Малютки под г. Муром. Вот где нищета! Простых карандашей нет. Одежды нет. Еды не хватает. Когда спросила, что надо для детей купить. Ответ был - ВСЕ. Не думаю, что в городке с 50 тыс населения в доме Малютки дела обстоят лучше. И вы оправдываете эту девушку и ее родственников.

Мы не обсуждаем здесь 19-летнего сына Автора. Она и не пишет о нем.

Автор, гоните ее в шею! Страдания очищают душу. Пусть пострадает.
Максик
Викторова
Сообщение было удалено
Давать такие сомнительные советы весьма безответственно я бы сказал)

Сейчас весна, время любви))
Максик
Ответьте непосредственно на мой вопрос прошу)
Максик
Гость
Сообщение было удалено
Это так не интересно честно говоря)
Гость
Какой ребёнок в 16 лет? Вы о чём вообще? Она сама ещё ребёнок. На соседних ветках кричат, аборт грех, убийство, лучше родить и отказаться. Вот она так и сделала, и тоже плохая. Что за проклятье на женщинах, размножаться. За что нас так? Лучше уж быть бесплодной.
Викторова
Гость
Сообщение было удалено
А с мужиками спать взрослая.
Викторова
Уходит женщина от счастья.

Уходит от своей судьбы.

А то, что сердце бьется чаще, -

Так это просто от ходьбы.

Она от сына отказалась!

Зачем он ей в семнадцать лет...

Не мучат страх ее и жалость.

И только няни смотрят вслед.

Уходит женщина от счастья

Под горький ропот матерей.

Ее малыш - комочек спящий -

Пока не ведает о ней.

Она идет легко и бодро,

Не оглянувшись на роддом,-

Вся в предвкушении свободы,

Что опостылет ей потом.

И рухнет мир, когда средь ночи

Приснится радостно почти

Тот теплый маленький комочек,

Сопевший у ее груди.
Гость
Викторова
Сообщение было удалено
Взрослая. Я тоже с 16 лет половую жизнь веду. Но правда залетела первый раз в 28. К детям не готова, сделала аборт. Ни капли не жалею. Спать с мужчинами это удовольствие. Постоянный партнёр и регулярный секс это здоровье как физическое, так и психологическое. А что удовольствие это плохо?
Викторова
Гость
Сообщение было удалено
За удовольствие нужно платить.
Гость
Викторова
Сообщение было удалено
Ну вот я абортом и расплатилась. И если будет надо, ещё сделаю. Предохраняюсь очень старательно, но всякое бывает.
Гость
А ребенка той девке не твой сын заделал?
Таня 32
Гость
Сообщение было удалено
Не врите. Я работаю именно в этом учреждении, у детей есть абсолютно все и хорошего качества, а уж насчет еды, так не все дома так кормить могут, как кормят у нас. И да, девушку оправдать надо. Ее ребенка давно усыновили нормальные обеспеченные люди и у него есть будущее. Сама бы она ему не дала ничегошеньки.
Нафиг такую невестку, которая ещё звонит и унижается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете нормальным диктовать ребенку на ком жениться, а на ком нет?
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Нафиг такую свекровку вместе с её маменькиным сынком. Парень в 19 лет не имеет своего мнения. У всех есть прошлое, не у всех оно чистое. Так чтож теперь человек не имеет право на счастье? Имеет. Девочке этой бежать нужно подальше от их семейки. Найдёт ещё своего мужчину, который будет её любить и всё у неё будет хорошо. Прошлого не вернуть, что сделано то сделано. Оставила ребёнка, сработал инстинкт самосохранения. Ни капли не осуждаю.
Пеночка
Я не знаю, что сказать. Я, хоть, и сама невестка и не в восторге от своей свекрови, но от вашей невестки в шоке. А, что, Автор, вы можете сделать? Вы уже сделали всё, что могли. Теперь вашему сыну решать, что ему делать с его жизнью. Вы только можете ему посоветовать и направить. Объяснить, что ребёнок в детском доме не есть хорошо.
Пеночка
[quote="Гость

Так чтож теперь человек не имеет право на счастье? Имеет. Девочке этой бежать нужно подальше от их семейки. Найдёт ещё своего мужчину, который будет её любить и всё у неё будет хорошо. Прошлого не вернуть, что сделано то сделано. Оставила ребёнка, сработал инстинкт самосохранения. Ни капли не осуждаю.[/quote]

А ребёнок этого человека, что не имеет право на счастье? Знаете, если бы я встретила такую девочку, то сама бежала бы от неё подальше. Я думаю, что она и впрямь найдёт ещё своего мужчину и не одного, судя по её образу жизни. Почему же прошлого не вернуть? Если ребёнок всё ещё в интернате, то его можно оттуда забрать. Да, инстинкт самосохранения сработал, а почему не сработал инстинкт материнский? Я тоже не осуждаю потому, что не суди и не судим будешь. Если нужно, то Бог осудит и накажет.
Пеночка
Таня 32
Сообщение было удалено
Таня, очень хочется верить, что дети сироты живут, как в раю и, что у всех них в будущем будут нормальные и обеспеченные родители.
Пеночка
Викторова
Сообщение было удалено
Я с вами согласна.
Пеночка
Гость
Сообщение было удалено
С чем я вас и поздравляю. Спасибо, что сделали аборт, а не в детский дом сдали. Грех такое говорить, а что ещё скажешь. "А, что удовольствие это плохо?" Такое вас любой наркоман спросить может, если вы вдруг скажите ему, что принимать наркотики не стоит.
Гость
Пеночка
Сообщение было удалено
А ребёнок этого человека, что не имеет право на счастье? Знаете, если бы я встретила такую девочку, то сама бежала бы от неё подальше. Я думаю, что она и впрямь найдёт ещё своего мужчину и не одного, судя по её образу жизни. Почему же прошлого не вернуть? Если ребёнок всё ещё в интернате, то его можно оттуда забрать. Да, инстинкт самосохранения сработал, а почему не сработал инстинкт материнский? Я тоже не осуждаю потому, что не суди и не судим будешь. Если нужно, то Бог осудит и накажет.

Инстинкт самосохранения есть у всех, а материнский нет. Зачем ей забирать ребёнка, если он ей не нужен и мешает?
Гость
Пеночка
Сообщение было удалено
Конечно аборт, ещё не хватало 9 месяцев мучать своё тело, а потом рожать. А если в дет дом сдавать, обязательно найдутся такие тётеньки которые осудят, зачем же это надо? Наркотики это не полезно для здоровья, а секс полезен.
Света
Вот пусть и ищет эта нагулявшаяся девушка парня. который пил-курил-гулял с 13 лет. Хорошо, если еще ребенок на стороне имеется. И будет ей счастье. Зачем ей именно ваш сын, у которого такого опыта нет? Ей с ним неинтересно будет.
Света
Гость
Сообщение было удалено
Зачем она семье автора? Она им не нужна, мешает.
Пеночка
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, и у вас тоже нет материнского инстинкта? Меня, например, даже на чужих хватает. Я всегда души не чаяла в своих учениках. А, что вам чужие тётеньки? Я, лично, никогда бы не сдала своего ребёнка в детский дом потому, что люблю, не представляю жизни без моего ребёнка и потому, что хочу, чтобы мой ребёнок был счастлив. А мой ребёнок будет счастлив только рядом со мной потому, что так, как я его никто не любит и так, как я позабочусь о своём ребёнке никто больше не позаботиться. Мнение чужих тётенек меня не беспокоит и, вообще, я редко завишу от чужого мнения потому, что у меня есть моё мнение и голова на плечах. Я могу выслушать совет, но сделаю по своему. Секс тоже не всегда полезен для здоровья.
Пеночка
Инстинкт самосохранения есть у всех, а материнский нет. Зачем ей забирать ребёнка, если он ей не нужен и мешает?[/quote]

Очень печально, что материнский инстинкт есть не у всех. Вы же сказали, что прошлого не вернёшь, а я вам на это ответила, что при желании можно попробовать вернуть назад ребёнка, если это возможно и прошлое очень гнетёт. Здесь дело не в прошлом, а в самой девушке, которой не нужен и мешает жить её же собственный ребёнок. Ужас, какой-то!
Гость
Народ, вы не представляете, как таких малолетних прессуют в роддомах, упрашивая, уговаривая и убеждая отказаться от ребенка. Подруга рассказывала, она рано родила. Так, говорит, прям пока она еще ничего не соображала, только родила, уже отказную ей подсовывали. И потом не выписывали долго, все ходили и беседовали, прессовали.

На грудничков очередь огромная. И, разумеется, на здоровых грудничков. А откуда их брать? Какая нормальная мать откажется от ребенка? Только малолетка. Она просто поставлена в такие условия изначально. Плюс прессинг "ну зачем он тебе, рано еще, тебе учиться надо, потом замуж выйти, а потом родишь, а этого заберут в хорошую семью, все у него будет и т.д."

И как малолетке быть? Если родители готовы ее поддержать, это одно, а если нет?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну, дети и случайно бывают. А вот как вы в 16 лет предлагаете полную ответственность ей на себя взять? Жить-то ей на что? На что ребенка кормить? Она еще недееспособна сама, по закону. О какой полной ответственности вы тут талдычите??
Слезы
Гость
Сообщение было удалено
А отец ребенка тоже недееспособен? Почему его не привлекли по закону к ответственности?

И как не страшно мне это писать, но в таких случаях как у возможной невестки автора лучше сделать аборт. Откуда мы можем знать, что ребенка уже усыновили? А если нет? Пожелаете ли Вы своему ребенку оказаться на месте того, брошенного, в детдоме? Представляете, что чувствует такой человек в свои 18 лет, когда его посылают под голое небо?
Света
Гость
Сообщение было удалено
Где-то, может, так и есть. А в большинстве случаев такие малолетки забирают своих детей. И в роддомах работу проводят именно в этом направлении.
красная
Все правильно, н а х такую невестка. Полно хороших девушек и парней. Как ноги раздвигать так большая, как ребенка так маленькая. В нормальных семьях родители помогают в таких ситуациях. Бросить своего ребенка - что мб хуже и ради чего - чтобы опять себе преспокойненько ***-ся? На х таких шала вок. Свой ребенок всегда дороже.
Таня 32
Пеночка
Сообщение было удалено
Нет, они не живут как в раю. Они живут как брошенные дети, о которых хорошо заботятся чужие люди, поэтому вранье мне слушать вообще -то неприятно. Просто я знаю ситуацию изнутри, я знаю как много забирают детей усыновители, а уж если ребенок здоровенький и маленький, его оторвут с руками, поэтому считаю что девушка в свои 16 сделала для ребенка только добро - ведь усыновляют детей люди взрослые, при деньгах и ооочень хотящие ребенка. Оценила же она, наверное, что ни денег у нее нет, ни помощи не будет, вот и написала отказную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю нормальным желать ребенку НОРМАЛЬНУЮ жену, и НОРМАЛЬНУЮ мать будущим внукам, а не кукушку!
Я
чикните ему пипирку-он ей нафиг не нужен будет
Ой, не знаю, мне кажется, что лезть в отношения сына просто не стоит. Он мужчина - сам разберется. Или Вы считаете, что воспитали тряпку?
Игра «Кроссворд»
Перейти