Гость
Статьи
Мать сожителя …

Мать сожителя приперлась

Всем доброго времени суток. Очень нужна объективная оценка со стороны, а то такая ситуация произошла, что я совсем голову от злости теряю. Я живу с молодым человеком уже три года (хотелось бы свадьбу, но он ее откладывает пока), квартиру снимаем. Плату вносим напополам, он сам из другого города. Буквально на днях звонила по скайпу "свекровь", сказала, что хотят в гости. Я ответила, что сейчас вообще не вовремя, так как у меня диссертация и прочая и прочая, на что мне было сказано: я не с тобой говорю, а с сыном, кто ты такая, чтобы разрешения на приезд просить!!! Молодой человек НИКАК меня не защитил, сделал вид, что за чаем ушел на кухню. И сегодня с утра родственнички нагрянули, демонстративно со мной пресекли общение (иди-иди пиши дисер), а вечером его маманя отвела меня в сторону и сказала что не видать мне свадьбы как своих ушей. Капец, что это вообще было(( Ваня (МЧ) не остается со мной наедине, его реакция - отсутсвие реакции - меня добивает((
Овца Барановна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
извините конечно, но нормальная мамаша не станет приезжать в дом двух молодых людей, зная, что один из них усердно учится, и дети периодически занимаются любовью!!! маме бы стоило сына позвать в гости, а не тащиться в ним! неужели этой маме нравится стеснять всех и самой стесняться, прятать грязное белье и чтоб от нее прятали, спать и думать, что там деточки ночью под одеялком делают! заняться матери нечем, своя жизнь совсем наскучила наверно!
Гость
Бежать дальше от такого Вани
Форум: Семья
Всего: 94 490 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем