Гость
Статьи
Содержание бывшей …

Содержание бывшей жены?

Сложилась неприятная ситуация: мой жених недавно развелся, есть сын, 1 год (хотя не уверены, будем делать тест-днк). В браке брали кредит на роды, покупали мебель. Когда он ушел, оставил ей всё! Ушел, как говориться, в одних носках. Они договорились, что он выплачивает кредит, а она отказывается от алиментов. В итоге, он и кредит сам платит, а она на алименты подала, и на свое содержание. Разве это справедливо?
Да, в браке были менее года. Если ребенок его, то да, алименты нужны, но кредит и вся мебель у нее осталась! Прошу с пониманием отнестись к проблеме, очень надеюсь на помощь. Спасибо!
Автор
2 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну я себе не по желаю такой участи)
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Не так то это просто. опять же яндекс в помощь)) Надо шприцем впрыскивать ,чтоб блтже к шейке матки попало.И лежать потом с ногами задратыми минут 10, и ещё советуют оргазм испытаь в эти минуты,дабы мышцы сокращались. А не пальцем, СТОЯ под душем, по быстрому.
незабудка 321
Espoir
Сообщение было удалено
именно.Что и требовалось доказать))))
Espoir
Да нет, девушки, я та, что с диагнозом. Не из Вашего полка.
Espoir
Вашего* >>> вашего
Врединка
незабудка 321
Сообщение было удалено
Если парень и об этом позаботился и выбросил из окна,как многие придурки и делают? Что тогда?
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
видимо с самооценкой полный ноль у вас, либо минус пошел!!!
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Или понятие бумеранга.Что хотела-то и получила.
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
а он ей говорит, что нет...иди на аборт. вот облом
формат цэ
незабудка 321
Сообщение было удалено
О даааа! Предел мечтаний - заделать себе пальцем ребенка от 19-летнего парня! У него там папа Абрамович чтоли? Какой интерес бабе именно таким образом себе жизнь поломать?..

Истину говорю - это она залетела, хотела пойти на аборт (зачем в наше время юной девушке, без образования и жилья ребенок от такого же сопляка? только по любви), парень ее же и отговорил, люблю-трамвай куплю.

Еще версия - у некоторых в 18-19 лет настолько мало мозгов, что могут не заметить задержку, и проходить до довольно большого срока беременностей. Бывает даже, что цикл не стабилен, и задержка проходит незамеченной. К организму прислушиваться не умеют.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
У многих, не секрет же это. Только вот если мужчина не любит,не хочет женится на этой женщине, а просто получает с ней секс - он ,если не лошара, предотвратит залёт.
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
с каким диагнозом?
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А что,завидная участь остаться одной в разводе с ребенком?Или я что то не понимаю?Не лучше ли иметь ребенка от законного мужа в счастливом браке?Нет?)
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Из нашего. из нашего))) Пусть и с диагнозом, вы нам уже родная и близкая)))
kzuecmrf
формат цэ
Сообщение было удалено
я уже писала, знакомая моя, в начале девяностых печень лечила, пока печень не зашевелилась. КД были и регулярные...
формат цэ
незабудка 321
Сообщение было удалено
Его под конвоем автоматчиков в загс вели? Мог бы сказать - я не я, лошадь не моя, ребенка ветром надуло, досвидос. Нет же, он взял ее за руку, пришел с ней в засг, заплатил госпошлину, позвал друзей и перед всеми надел ей кольцо и назвал своей женой. Причем никто ему в затылок из огнестрельного не целился, как бы вы это не пытались представить.
незабудка 321
Врединка
Сообщение было удалено
А если не выбросил?Так и параноиком стать не долго...К тому же есть таблетки еще.
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Тогда презерватив может упасть кому-то на голову. И хорошо если это не будет девушка, которой тоже хочется взамуж любой ценой. Ну или ребенка и алиментов прилагающихся в комплекте вместе с ребенком.
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
почему одной. Женщина ,у которой самооценкой все ОК, становится свободной. Свободной для своей жизни, где теперь у нее только ребенок. И несет ответственность за ребенка из-за свою жизнь. Где свободное время только трати на себя и на ребенка, а не убивается по уходу за мужем, выполняя все его требования
Врединка
формат цэ
Сообщение было удалено
Ещё и на вопрос " Согласны ли вы...." ответил ДА перед всеми
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А в моем случае было не так.Совестливый и молодой женился.И так бывает и это не редкость.
формат цэ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тоже знаю такой пример, КД были регулярные, а когда зашевелилось и живот вырос, девчонка пошла к врачу, думала что рак, у нее мама и тетя от рака рано умерли. Родила сына в 18 лет, но там хэппи энд, ее парень с армии вернулся, поженились, уже ее сыну в армию пора.
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Точно))))))))
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Посмеялась))0 А если серьёзно - жили мы как то на первом этаже а на вторм парочка жила - так всё вокруг, весь виноградник вокруг нашей лоджии был увешан презиками. И не залетела она, и расстались они спустя 2 года.
формат цэ
незабудка 321
Сообщение было удалено
И куда его совесть делась, когда он отжимал у жены с ребенком кровать и когда с тобой изменял законной и любимой, матери своего ребенка? В презерватив совесть запихнул и в окно выкинул?
незабудка 321
формат цэ
Сообщение было удалено
А тест на днк никто не отменял.Ну я же пишу,может симпатия была,страть,гармоны,возраст,совесть...да все что угодно)
kzuecmrf
формат цэ
Сообщение было удалено
У знакомой уже дочь была, а здесь ей пришлось делать преждевременные. Она сама говорила "и был у меня тогда мальчик" Кстати, она уже замужем была во второй раз
формат цэ
Врединка
Сообщение было удалено
Наблюдала очень "красивое" дерево между общагой студентов-медиков и общагой студентов-физиков. Все ветки украшены были презиками, красиво колыхающимися на ветру )
формат цэ
незабудка 321
Сообщение было удалено
ЧТо угодно, но только не любовь, хотите сказать? А вот у вас с ним любовь самая настоящая, угадала?
Espoir
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Врединка написала, что НЖ - это диагноз.
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну если брак для вас это"убиваться по уходу за мужем выполняя все его требования" то да.Уж лучше развод))
незабудка 321
формат цэ
Сообщение было удалено
Со мной никто не изменял,если что.Мы познакомились после того уже,как она сама заявление на развод написала.
незабудка 321
Они уже не жили вместе.
формат цэ
незабудка 321
Сообщение было удалено
Раньше вы кое-что другое писали, что начали с ним встречаться, когда он в разводе еще не был.
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
я писала, про полк-что из песочницы одной..ЭХХХХ
незабудка 321
формат цэ
Сообщение было удалено
У нас с ним любовь,угадали))Что было у них понятия не имею.Так же могу по своим бывшим судить,сколько раз я влюблялась и люди меня разочаровывали.Он не разочаровал ни разу.
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
ну у вас еще стадия влюбленности...А потом придет бытовуха..с детьми, с фин. трудностями ит.п много чего..И любовь вся пройдет.
незабудка 321
формат цэ
Сообщение было удалено
В разводе не был,вы читать умеете?Подала заявление на развод и в разводе-это разные вещи.
незабудка 321
Сразу не разводят если ребенок маленький.Дают пол года на размышление.
kzuecmrf
и вообще, мне тогда какой нужен ставить диагноз?
Врединка
формат цэ
Сообщение было удалено
Один раз даже к нам ветром на лоджию занесло обрывок упаковки, так я мужу вливание для проформы делала,хотя и дураку было понятно,чьё это.
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
кто сказал? Максимум три месяца.
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да как бы 2 года вместе,бытовуху делим всю поровну.Я не убиваюсь в браке иначе на кой он нужен))
незабудка 321
"И любовь вся пройдет."

не надейтесь,дорогая)))
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
Детей еще нет.
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Точно не знаю сколько.Знаю что она подала заявление,они пару месяцев уже вместе не жили.Потом сама же захотела заявление забрать как я появилась на горизонте.Но она ему изменила и он в любом случае развелся бы(его слова).И после суда.где она уже была против,а он за им дали время на размышление из за ребенка.три месяца значит три.
незабудка 321
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Дети укрепляют брак,если конечно брак не по залету)))))
формат цэ
незабудка 321
Сообщение было удалено
Какие есть доказательства ее измены, кроме ее слов?

Кто из них подал на развод?

Сколько было ребенку на тот момент?

На чьей жилплощади проживали, на что жили?
формат цэ
кроме ЕГО слов
kzuecmrf
незабудка 321
Сообщение было удалено
Фантазируйте..давайте.