Гость
Статьи
Свекровь хитростью …

Свекровь хитростью переехала к нам в квартиру

здравствуйте. свекровь хитростью переехала к нам с мужем в квартиру 2 года назад. под предлогом помощи и материальной, так как свою квартиру стала сдавать и для помощи реальной, по хозяйству. но на …

гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рина

Сообщение было удалено

мы действительно не знаем сути) и вторую половину мы не услышим) но сам факт, когда рассказывают как свекровь не помогает но тут же выкладывают описание как она с мужем генеральную уборку провела - подтверждает, что невестка не искренняя, там копнуть окажется что мама и деньгами помогает, только невестка не в курсе)) а то муж мало зарабатывает, но на квартиру на зарабатывал в столь не старом возрасте автор так и не удосужилась объяснить)

Котейка
Ан

Сообщение было удалено

Ах, заграница-заграница... там ведь нет таких проблем с жильем, как у нас, верно? Это правда, что дом там купить - нуу... как машину фактически у нас? проще, дешевле и лучше?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ейто точно))). Тут барышни вопят, что семья только их. Миленько получается по логике вещей, значит родители после того, как ребенок создал свою семью, автоматом становятси чужими. Я уже почти уверенна в том, что ген идиотизма существует. Ггы

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Вот я об этом и говорю, об уважении. Ни одна уважающая мать не станет мешать семье своего сына. Уважать - не значит припереться жить в чужую семью и устанавливать свои порядки. Уважать жену - не значит не считаться с ее мнением. Житье со свекрами это не норма вообще-то. И при чем тут улица в данном случае? У свекрови автора есть свое жилье.

Ан
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне помирать или дом престарелых? У меня дом есть комфортабельный, мне и тут хорошо. :))))) и опять же - свекровь автора немощная что ль? Вы совсем не по теме говорите, мне кажется

Ан
Рина

Сообщение было удалено

Чужие для невестки свекры, конечно. Тут и спорить нечего.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

да, но автор ведь там мельком сказала, что свекровь сдает свое жилье и тем самым помогает детям, при чем сынок явно видит чем мать помогает, о чем он жене сказал что "твоя мать палец о палец не ударила, а моя помогает и ты не благодарная" - это ведь не выдумка) читайте внимательно)

Ан
Котейка

Сообщение было удалено

А тут в 20 лет никто и не женится и не плодится как правило. Обычно, когда создают семью, у людей есть работа. Берется ипотека, со взносом или без. Ипотечные условия здесь конечно лучше, чем в России. Ну и снимают жилье, конечно, тоже. Детей около 30-ти лет рожают, как правило...

Гость
Ан

Сообщение было удалено

кто из нас не по теме говорит трудно сказать) потому как автор не до конца и не правдиво описывает ситуацию) у нее как в том анекдоте, дочка умничка, а невестка сволочь)

свекровь свою квартиру сдает и помогает молодым.. как она помогает - вон даже пока невестка на работе была ей генеральную уборку провела)

Рина
Ан

Сообщение было удалено

Мужа низя нервическим делать, всех родителей в авоську и кердык. Заживут тады молодые... :)

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что семья автора обошлась бы без бесценной помощи свекрови, и была бы куда более счастлива. ;)

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Выходите замуж за папу))))

Гость
Ан

Сообщение было удалено

Ах, а еще рассказывали тут на форуме, что фильм Отч.домохоз. - все правда: женщины не работают, даже если муж умер-ушел-стал инвалидом, живут в шикарнейших домах. А если вдруг муж разорился, они переезжают в МНОГОКОМНАТНУЮ квартиру и оставляют себе два джипа "на бедность". Ах! Почему у нас не так ((

Я вот тоже не в 20 лет замуж вышла, а ребенка только к 30 могли позволить. да не получается беременеть (( но смогла приобрести только жилье в ж.о.п.е мира убитое вхлам, при этом пахали с мужем на пяти работах ((

Гость
Ан

Сообщение было удалено

а мне кажется, что если бы автор с мужем сами заработали бы на квартиру, а не вначале на маме выехали, а теперь мама вы давайте валите отсюда - было бы еще проще и легче и ценились бы родственники больше)

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Ну, "помогать", если тебя об этом не просят... И вообще, раньше вы говорили о том, что некрасиво выкидывать престарелых родителей на улицу (и кто бы с этим спорил!), а сейчас вы уже говорите о том, что это свекровь невестке помогает. Так кто кому там помогает и кому это нужно? Мне кажется - только свекрови. ;)

Гость
Ан

Сообщение было удалено

А я и сейчас говорю что не красиво выкидывать родителей на улицу!! Читайте внимательно! А свекровь автора свою квартиру сдала - чтоб деньги получать и помогать сыну, потому как он не сильно много зарабатывает. И куда ей теперь выметаться прикажете???

Ан
Гость

Сообщение было удалено

И к чему вы это? Жалеете, что со свекровушкой не живете? :)

Гость

тебя не просят... но сын не против) и вы там знаете о чем он маму просит или нет?)))

Гость
Ан

Сообщение было удалено

она не жалеет, а говорит о том, что деньги с неба не сыпятся!

Ан
Гость

Сообщение было удалено

Как куда? Вернуться в свою квартиру. Не помрет сынок без ее помощи, готова поспорить. А уж невестка и вовсе счастлива будет.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

вы реально или прикидываетесь?) там может быть договор аренды и люди заплатили на перед и че, они вот так прям взяли и вмиг съехали?????

Ан

Я думаю, вопрос не в том, что имеются проблемы с арендаторами той квартиры. Скорее всего, свекровь совсем не хочет жить своей жизнью.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

да что вы?))) вы так думаете?)) женщина которая в свои годы бегает на работу, не хочет жить своей жизнью?))) Знаете если бы сынок сделал ей отменный ремонт в ее квартире, купил машину и маленький магазинчик к примеру, то свекровь бы еще даже замуж вышла)) Вам хорошо в европе рассуждать, когда там в старости получают шикарные пенсии и ездят путешествуют)

Ан

Помощь - это когда это нужно тому, кто ПОПРОСИЛ. Свекровь просили помогать? Просили сдавать квартиру и жить в доме сына и невестки? Давайте послушаем автора, и если это так, то я и спорить не буду.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

)))автор очень сейчас не предвзято нам расскажет)) хватит того, что автор написал, что муж считает что его мама существенно им помогала, а ее вообще ничего не делает для них. Муж считает автора не благодарной. А рассказ автора, как свекровь ей не помогает и не убирается по дому - это вообще сверх совершенства)) кто бы мне так не помогал, я бы домой явилась а там на халяву два этажа выдраили?)))

Гость

Лично я не люблю просить) но мне приятно когда для меня стараются и когда моя свекровь привозит мне из поездок какие-то презенты) А вы только просите, сами ничего для родственником не делаете, видя что они не успевают? Вот автор пошла на работу - свекровь взяла и мужа напрягла, вместе сделали генеральную уборку. Ну и где свекровь не помогает??

Гость

а если человек в аварию попал и без сознания, вы Ан, тоже помогать не будете? Ну ведь он же не просит? Пусть помирает тихонечко, он же не просит о помощи? так надо понимать в европе сейчас относятся?

Гость

1978948331, как вас прет то, что очевидных вещей не видите. Свекровь приехала разрушить брак, а не помочь, помощь это ширма. Иначе не твердила бы, что невестка все делает плохо и не так, не обесценивала бы постоянно все, что невестка делает. И не накручивала бы сына. За свои деньги с аренды квартиры она попросту купила право унижать невестку при полном попустительстве сына. В общем семейка та еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем все ясно, вы из тех, кто любит передергивать. Человеку в аварии может помочь только 911 или врач, если случайно рядом оказался, если не в курсе. Рядовой гражданин ничем помочь не сможет, даже если его попросят. Ну разве только родне позвонить, сообщить, что случилось.

Ан

Женщины, я вам желаю жить со свекровями, и чтобы они вам усердно помогали! Лично я предпочитаю жить у себя дома с детьми и мужем. А помощница по хозяйству у меня есть, приходит женщина 2 часа в неделю, мне этого достаточно.

Живите со свекровями, и будет вам "помощь" и счастье!

128, то-то я вижу автор прям загибается без свекровкиной помощи! Да она от счастья будет прыгать, когда свекровь уйдет к себе домой и перестанет "помогать".

Всего хорошего и всем по свекрови в доме! :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не может разрушить брак, если сами участники не хотят его разрушать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разве что позвонить - это и есть помощь!

Гость
Ан

Сообщение было удалено

когда понимаешь что не прав, вовсе не обязательно исходить на г овно) можно и промолчать)

Гость

там больше смахивает на то, что невестка попхнет к своей замечательной маме, которая у нее такая хорошая и такая терпеливая свекровь) Кстати, автор, а ваш брат сам себе квартиру купил или ваша добрая мама его выпхнула жить к жене?)

Ан
Гость

Сообщение было удалено

И не удержусь напоследок - меня всегда удивляло, как здесь посторонние люди бескорыстно приходят на помощь. К примеру, упал человек на улице - сразу же народ подходит, пытаются помочь, сразу же скорую вызывают. Никогда мимо не пройдут. И так во всем. Так что не надо..... Тут уж совсем вы не правы. Были бы в России люди такие доброжелательные, как тут, я бы только рада за Россию была.

Гость
Ан

Сообщение было удалено

так вот именно посторонние люди приходят на помощь, а вы свекровь, которая таки помогала эту квартиру заработать и таки оказывается убирает, предлагаете на улицу вышвырнуть, поскольку свою квартиру сдала и помогает сыну..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно. Прямо какай-то святая уверенность в невозможности влияния со стороны. Можно сделать и так, что хотя бы одна из сторон захочет разрушить. Капля камень долбит. Особенно, если постоянно твердить, какая у тебя сякая жена. Все таки мама говорит, не тетка посторонняя , а мамины слова по другому в организме усваиваются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

итак, гость, для вас поясню. муж у матери денег не берет, считает это не по мужски у родителей брать в таком возрасте. даже когда нужны нам были деньги взаймы на 1 день он занял у друга, хотя мама под боком. еще раз напишу, что его мамаша НИЧЕМ нам не помогает ВООБЩЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаа) Я поняла, вы тролль или вам платят за развитие форума. Ну нельзя быть такой тупой же)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

мне такой помощи не надо, она посчитала это за тяжкий труд, накрутила моего мужа и мы поссорились. она сказала, что я такая сякая, что ей приходится за меня убирать. а я физически не могу разорваться и быть в двух местах одновременно.

я ее у нас жить не просила, она хотела к нам, упрашивая моего мужа тем, что будет мне всячески помогать, что так будет удобнее, что ей целая квартира не нужна для нее одной, что лучше она ее сдавать будет и деньги будут.

я с вами уже поговорила, особенно с гостем с ай пи, которое заканчивается на 31, и сама уже задумалась, может она собирает на что-то для моего мужа, может и правда она ему что-то пообещала, просто я не в курсе. конечно, это практически нереально, отказываюсь верить, что муж от меня что-то скрывает. но мало ли..

гость
Гость

Сообщение было удалено

по любому тролль

Рина
гость

Сообщение было удалено

Это ваша мама... мамаша, давшая вам отвратительное воспитание и вложившая эгоистические взгляды. Квартира пригнадлежит мужу и не вам решать, где и как жить его маме. Свою купи и командуй. Развела гадюшник, свекровь отмыла и еще гадиной оказалась. Свинья корытная вы дамочка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а чего так, отказываетесь верить, в то что мать сыну может что-то обещать и на что-то деньги собирать? Вы что, такая упакованная семейка, что и машины есть и по заграницам ездите, что мать и ни чем сына и не обрадует??) Думаете, она это с собой в могилу планирует забрать?))

Гость

когда вам автор стукнет столько лет, как свекрови, то для вас возможно сделать генеральную уборку вообще будет не по силам. Нельзя быть такой наглой и не удивительно, что ваш даже ваш муж назвал не благодарной!

гость
Рина

Сообщение было удалено

а в чем моя корысть?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ей 50-ти еще нет. угомонитесь. в общем, я так подумала, что мужа буду выводить на то, что жизни мне никакой нет и раз его мать не съезжает, то мы уедем на съемную с ним. посмотрим как она тогда запоет. тут ее уже никто не поймет. я понять не могу, человеку есть где жить, дети уже как только не просили свалить к себе, дома и скандалы и ругань, а ей хоть бы что. в общем, я вижу тут принцип и желание разрушить семью. нормальная бы мать уже давно уехала видя что из-за нее скандалы в доме, а я уже ее чуть ли не пинками выгоняю. как можно так себя не уважать и сидеть тут, когда тебе чуть ли в рожу не плюют вместо здрасти.

гость

простите за эмоции

Гость
гость

Сообщение было удалено

а сыну сколько лет?) и вам?)

Рина
гость

Сообщение было удалено

У вас со зрением беда или просто аттестат купили? Тьфу, на тролля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда поражали подобные заявки. Даж писать лень почему.

Следующая тема