Девчёнки,вот сижу и страдаю,хотя сама же в том и виновата.Мы с моим мужчиной подали заявление о бракосочитании,я сейчас беременна,ребёнок планируемый.Первое время поживём у него(он живёт в трёшке с мамой),поапозже решится вопрос с отдельным жильём.У него был брак до меня,есть сын 9 лет.В общем-то меня это не особо напрягает,мой мужчина меня любит и я это вижу,старается для нас,с сыном видится не так уж часто и в основном где-то на улице,иногда привозит к себе домой.Последние месяца 3 парень настаивает что-бы я уже сейчас,а не после свадьбы переезжала к нему,у меня находится куча отговорок,то того нет,то это ещё не купили...вообщем всё уже купили в комнату,но я всё никак не могу расстаться с домом и своими родителями(хотя живём рядом)Я остаюсь у него на выходных,иногда в будние.Вот сегодня он взял сына домой,я собралась уходить,он просил что-бы я не шла,что будем все вместе,но я не могу понять как мне общаться с мальчиком и что мне делать с ним в одной комнате,он сядит за комп,а мы будем сидеть рядом и смотреть?Вообщем я ушла домой,хотя на выходных мы всегда вместе,дома проплакала пол дня,сейчас болит живот,чувствую себя какой-то лишней,хотя мч мне предлагал остаться.Мне тяжело от всего что касается его сына,даже то,что они шли за руку как вышли из машины,а не я с мч.повергло меня в депрессию.У нас с ним скандалов нет,он в остальном замечательный человек,только вот я сижу и думаю,что я сильно рано влезла куда не следовало.Я не смогу примириться с тем,что он будет его брать и понимая,что назад дороги нет(беременна уже) я буду постоянно с этим жить.Не нужно бездетным девушкам связывать свою жизнь с детным,в этом ничего хорошего нет,обычно я хорошо отношусь к детям,но тот мальчик меня уже чуть ли раздражает,хотя он не в чём не виноват.Может у кого-то была такая ситуация,как вы с этим жили,может с рождением моего ребёнка я успокоюсь?
бэушные к бэушным ... конечно терпеть свидетельство траха с другой бабой как минимум противно а как максимум увод ресурса ( морального- материального ) на сторону ..
Плохой Парень
[1735574411]
Не буду много писать,скажу как есть! Вы не примите его никогда,это чужое,не ваше! Я низнаю как вы поступите но он ломает вашу семью,вы не его,он не вашь,его будите бесить вы,он будит бесить вас,ведь его мама не вы,его мама бывшая вашего мужа,а раз он видется с сыном значит видется и матерью его,султаном наверное себя почувствовал иметь двух жен,если в вас есть гордость то он должен выбрать либо они либо вы и точка,имейте гордостт иначе вас будут пользовать,я досихпор имею всех своих бывших,они спят сомной,но я не женат,или чего вы ждете? Пока наделаете детей а у него вспыхнут чувства к бывшей и вы останетесь одиночкой с детьми! Решайте сами,но тут два варианта,либо вы побидитель,либо вы жертва! Выбирайте победу,решайтесь и пусть решает он,либо вы либо они,все бывшие должно оставатся в прошлом,будушего нет у того кто живет прошлым!
Гость
[1550835688]
МММ
Если вам тяжело, меньше общайтесь пока с этим мальчиком. Мужу только не говорите, что вас раздражает его сын, сошлитесь на недомогание и на беременность и берегите себя для своего малыша