Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Врединка
"Я на работе в данный момЭнт, сидю бездельничаю."
Золотая
"[quote="ГостЬ"]Что должно быть превыше всего, решает для себя каждая конкретно взятая семья.\n
Интересы детей нельзя игнорировать, но и ставить их ПРЕВЫШЕ интересов других людей неправильно.[\/quote]\n
Поддерживаю. Ибо дети вырастут не приспособленные к социуму. ОНи же потом будут настроены, что весь мир вокруг их проблем должен вертеться. И будет большая проблема...\n
"
Интересы детей нельзя игнорировать, но и ставить их ПРЕВЫШЕ интересов других людей неправильно.[\/quote]\n
Поддерживаю. Ибо дети вырастут не приспособленные к социуму. ОНи же потом будут настроены, что весь мир вокруг их проблем должен вертеться. И будет большая проблема...\n
"
Врединка
"Я на работе в данный момЭнт, сидю бездельничаю."
kzuecmrf
"[quote="Врединка"]Я на работе в данный момЭнт, сидю бездельничаю.[\/quote]\n
на мобилке?"
на мобилке?"
Злая мачеха
"Причем тут чай!? Я про то что само общение с ней для тебя не ценно. Не важно. Сама по себе она тебе не важнее личных дел. "
Любовь
"[quote="kzuecmrf"]Ну пакетированный чай в таких заведениях меня не прельщает. \n
кстати, Мачеха, мы с ней вдвоем ходили в кино. У меня выходной, у нее выходной, отец на работе, моего ребь отец взял. Как раз новый фильм вышел. вот съездили. \n
просто у меня дел много на выходных, я как бэ и поспать хочу, и все сделать нужно. Таким образом убиваем двух зайцев. \n
Но, у мужа то тоже есть какие-то желание, в этот выходной. Он в баню хочет сходить[\/quote]\n
Кзу, да не в том вопрос! можно соблюсти все интересы и все счастлвы - хорошо! а если нельзя? такого не бывает? чьи будут первичны?"
кстати, Мачеха, мы с ней вдвоем ходили в кино. У меня выходной, у нее выходной, отец на работе, моего ребь отец взял. Как раз новый фильм вышел. вот съездили. \n
просто у меня дел много на выходных, я как бэ и поспать хочу, и все сделать нужно. Таким образом убиваем двух зайцев. \n
Но, у мужа то тоже есть какие-то желание, в этот выходной. Он в баню хочет сходить[\/quote]\n
Кзу, да не в том вопрос! можно соблюсти все интересы и все счастлвы - хорошо! а если нельзя? такого не бывает? чьи будут первичны?"
Esperance
"[quote="kzuecmrf"]Словом, мечтайте вместе и делай ему позитивный настрой на учебу :)я ему еще ничего не говорю, просто вот думаю о будущем.[\/quote]\n
\n
Начинайте. :) У вас школа скоро. "
\n
Начинайте. :) У вас школа скоро. "
kzuecmrf
"[quote="Злая мачеха"]Причем тут чай!? Я про то что само общение с ней для тебя не ценно. Не важно. Сама по себе она тебе не важнее личных дел.[\/quote]\n
а ты не думаешь, что она с отцом хочет поговорить, без лишних ушей? или пусть отец время с дитем проведет, без лишних ушей)\n
Мачеха,мы все работаем, вот честно, и основные планы у нас на выходные. вот у меня на субботу два дела. Ребь хочет поесть этой лабуды. Муж хочет в баню сходить. Еще и домашние дела, еще и отовариваться нужно. Еще и время провести совместно дома, сидя за просмотром фильма. Вот как сделать так,чтобы уложится и горбатой не ходить. Когда у падчерицы нет желание торчать в банке, или сидеть в машине, а у меня нет желания есть эту картошку?"
а ты не думаешь, что она с отцом хочет поговорить, без лишних ушей? или пусть отец время с дитем проведет, без лишних ушей)\n
Мачеха,мы все работаем, вот честно, и основные планы у нас на выходные. вот у меня на субботу два дела. Ребь хочет поесть этой лабуды. Муж хочет в баню сходить. Еще и домашние дела, еще и отовариваться нужно. Еще и время провести совместно дома, сидя за просмотром фильма. Вот как сделать так,чтобы уложится и горбатой не ходить. Когда у падчерицы нет желание торчать в банке, или сидеть в машине, а у меня нет желания есть эту картошку?"
Злая мачеха
"То есть ты третий лишний? И ты чувствуя это самоустраняешься?"
Любовь
"Хоспедя... да неприличным что ли стало считать что интересы взрослого человека будут учитываться в ПЕРВУЮ очередь!? просто уже по тому что от этого человека ВЗРОСЛОГО зависит многое, в том числе и воплощение детских желаний..."
Злая мачеха
"Да видимо не приличными вообще ставить свои интересы перед интересами детей бж. Это главное. Вот и Кзу не хочет признаться. "
kzuecmrf
"[quote="Любовь"]kzuecmrfНу пакетированный чай в таких заведениях меня не прельщает. \n
Но, у мужа то тоже есть какие-то желание, в этот выходной. Он в баню хочет сходитьКзу, да не в том вопрос! можно соблюсти все интересы и все счастлвы - хорошо! а если нельзя? такого не бывает? чьи будут первичны?[\/quote]\n
Люба, я даже не знаю,как объяснить правильно. У нас все построено и выстроено уже.\n
Заминка может в одном быть, в моем сыне. Поэтому мы заранее говорим, что допустим, на выходных, если все у всех совпадает,мы идем в кино на мультик. но, опять же, мульт ,допустим мне не нравится. Дети в кино,мы в магазин..и короче снова все по новой, и так далее один и тот же текст на 3 страницы.\n
А если,у меня выступление, либо мероприятие, либо мастер-класс. То разумеется, я готовлюсь к мероприятию. А они пусть делают, что хотят. Кроме боулинга. За боулинг без меня-оторву башку всем.))))"
Но, у мужа то тоже есть какие-то желание, в этот выходной. Он в баню хочет сходитьКзу, да не в том вопрос! можно соблюсти все интересы и все счастлвы - хорошо! а если нельзя? такого не бывает? чьи будут первичны?[\/quote]\n
Люба, я даже не знаю,как объяснить правильно. У нас все построено и выстроено уже.\n
Заминка может в одном быть, в моем сыне. Поэтому мы заранее говорим, что допустим, на выходных, если все у всех совпадает,мы идем в кино на мультик. но, опять же, мульт ,допустим мне не нравится. Дети в кино,мы в магазин..и короче снова все по новой, и так далее один и тот же текст на 3 страницы.\n
А если,у меня выступление, либо мероприятие, либо мастер-класс. То разумеется, я готовлюсь к мероприятию. А они пусть делают, что хотят. Кроме боулинга. За боулинг без меня-оторву башку всем.))))"
Любовь
"[quote="Ель Сибирская"]Да все подряд. Я эти темы читаю только два года, но сюжеты везде одинаковые.[\/quote]\n
все ли? а может это женский взгляд? а когд женщины 2х мужчин "лбами сталкивают" счастье есть? как думаете?"
все ли? а может это женский взгляд? а когд женщины 2х мужчин "лбами сталкивают" счастье есть? как думаете?"
kzuecmrf
"[quote="Злая мачеха"]То есть ты третий лишний? И ты чувствуя это самоустраняешься?[\/quote]\n
Где??????????????????????????????????????????? "
Где??????????????????????????????????????????? "
да
"[quote="Ель Сибирская"].Я на два дома жила, то у родителей, то у бабушки. \n
\n
это у тебя семейственное детей подкидывать? Хотя твоя старшая на один только дом живет на бабушкин, с рождения. Круто родная маман во Владимир свалила новую жизнь строить,да обломалась, твоё предательство дочери тебе бумерангом через предательство мужика вернулось "
\n
это у тебя семейственное детей подкидывать? Хотя твоя старшая на один только дом живет на бабушкин, с рождения. Круто родная маман во Владимир свалила новую жизнь строить,да обломалась, твоё предательство дочери тебе бумерангом через предательство мужика вернулось "
Любовь
"[quote="Злая мачеха"]Да видимо не приличными вообще ставить свои интересы перед интересами детей бж. Это главное. Вот и Кзу не хочет признаться.[\/quote]\n
ну жа... 3листа жизнеописания... при наличии простого ответа."
ну жа... 3листа жизнеописания... при наличии простого ответа."
kzuecmrf
"[quote="Злая мачеха"]Да видимо не приличными вообще ставить свои интересы перед интересами детей бж. Это главное. Вот и Кзу не хочет признаться.[\/quote]\n
Мачеха не сочиняй. вот честное слово. Ты пишешь походу,вообще не понимая то,что пишу я)))) "
Мачеха не сочиняй. вот честное слово. Ты пишешь походу,вообще не понимая то,что пишу я)))) "
Гость
"[quote="Ель Сибирская"]Да все подряд. Я эти темы читаю только два года, но сюжеты везде одинаковые.[\/quote]\n
\n
ты всеми днями на форуме , не работаешь что ли ?"
\n
ты всеми днями на форуме , не работаешь что ли ?"
kzuecmrf
"[quote="Любовь"]ну жа... 3листа жизнеописания... при наличии простого ответа.[\/quote]\n
Еще ты не выдумывай. Красной тряпки из меня не сделать)"
Еще ты не выдумывай. Красной тряпки из меня не сделать)"
Злая мачеха
"[quote="kzuecmrf"]Мачеха не сочиняй. вот честное слово. Ты пишешь походу,вообще не понимая то,что пишу я))))[\/quote]\n
\n
Да все я понимаю. Прекрасно. \n
Вот как я вижу ситуацию уж не обижайся: твой сын живет отдельно от тебя, видишь ты его только в выходные и то какой то мастер класс важнее сына родного. Дочка мужа не знаю сколько времени проводит с вами и то ты устранчешься под предлогом что тебе что то не нравится. Вот и делаю вывод что свои интересы тебе превыше всех других, но скащатт об этом прямо как то не удобно поэтому лучше сказать что все устоялось )))"
\n
Да все я понимаю. Прекрасно. \n
Вот как я вижу ситуацию уж не обижайся: твой сын живет отдельно от тебя, видишь ты его только в выходные и то какой то мастер класс важнее сына родного. Дочка мужа не знаю сколько времени проводит с вами и то ты устранчешься под предлогом что тебе что то не нравится. Вот и делаю вывод что свои интересы тебе превыше всех других, но скащатт об этом прямо как то не удобно поэтому лучше сказать что все устоялось )))"
Любовь
"[quote="kzuecmrf"]Еще ты не выдумывай. Красной тряпки из меня не сделать)[\/quote]\n
Кзу, при чем тут красная тряпка?! Это, блин, НОРМАЛЬНО! От того что необходимо сделать тебе зависит многое! ты несешь определенную ответственность за наличие продуктов в холодильнике, готового обеда, за то что бы телефон не отключили и интернет и электричество...ты работаешь итебе необходим отдых, регулярно! и учитывать интересы детей ты будешь исходя из СВОИХ интересов! это нормально чорт побери!"
Кзу, при чем тут красная тряпка?! Это, блин, НОРМАЛЬНО! От того что необходимо сделать тебе зависит многое! ты несешь определенную ответственность за наличие продуктов в холодильнике, готового обеда, за то что бы телефон не отключили и интернет и электричество...ты работаешь итебе необходим отдых, регулярно! и учитывать интересы детей ты будешь исходя из СВОИХ интересов! это нормально чорт побери!"
Любовь
"[quote="Злая мачеха"]Да все я понимаю. Прекрасно. \n
Вот как я вижу ситуацию уж не обижайся: твой сын живет отдельно от тебя, видишь ты его только в выходные и то какой то мастер класс важнее сына родного. Дочка мужа не знаю сколько времени проводит с вами и то ты устранчешься под предлогом что тебе что то не нравится. Вот и делаю вывод что свои интересы тебе превыше всех других, но скащатт об этом прямо как то не удобно поэтому лучше сказать что все устоялось )))[\/quote]\n
а я стала загибать поездки к родителям и счастлива! сплошные плюсы! 1.я еще раз в месяц ОДНА дома отдыхаю. 2.отец с сыном наедине могут хоть в пути пообщаться!\n
зы: я бы и второй выходной в месяц загибала, но ребенок (какой на фиг ребенок в 18лет...) и родители не поймут... ну нечего мне с ними делать.... мне скучно блин((("
Вот как я вижу ситуацию уж не обижайся: твой сын живет отдельно от тебя, видишь ты его только в выходные и то какой то мастер класс важнее сына родного. Дочка мужа не знаю сколько времени проводит с вами и то ты устранчешься под предлогом что тебе что то не нравится. Вот и делаю вывод что свои интересы тебе превыше всех других, но скащатт об этом прямо как то не удобно поэтому лучше сказать что все устоялось )))[\/quote]\n
а я стала загибать поездки к родителям и счастлива! сплошные плюсы! 1.я еще раз в месяц ОДНА дома отдыхаю. 2.отец с сыном наедине могут хоть в пути пообщаться!\n
зы: я бы и второй выходной в месяц загибала, но ребенок (какой на фиг ребенок в 18лет...) и родители не поймут... ну нечего мне с ними делать.... мне скучно блин((("
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kzuecmrf
"[quote="Злая мачеха"]Да все я понимаю. Прекрасно. \n
да Мачеха, мастер класс важен для моей карьеры, понимаешь. Муж сегодня есть, завтра его нет. то же самое отец есть у ребя, завтра его нет. А пока, простите, здоровье позволяет, и возраст у меня ,мне уже 30 лет. И 40 лет,я уже буду не востребованной пенсионеркой, то лучше сейчас во все вкладывать силы,чтобы потом не нуждаться, и было какое-нибудь дело свое.\n
А на счет крошки=картошки. да,честно, я терпеть не могу ее, имею ввиду -еду эту. \n
А ребь хочет, а у меня два дела в городе. А машина одна, и прав у меня нет. А еще я работаю, а еще я должна приготовить, и на неделю отоварится, а еще муж в баню хочет. а еще я должна в порядок себя привести маникюр\/педикюр, а еще поспать надо. Либо мы все едем в эту крошку-картошку, потом по моим делам, а они пусть сидят в машине, но с баней ему будет облом, будем готовить. Чей интерес пострадает? Правильно, мужа. все хотелки наши удовлетворит, а сам свои не удовлетворит."
да Мачеха, мастер класс важен для моей карьеры, понимаешь. Муж сегодня есть, завтра его нет. то же самое отец есть у ребя, завтра его нет. А пока, простите, здоровье позволяет, и возраст у меня ,мне уже 30 лет. И 40 лет,я уже буду не востребованной пенсионеркой, то лучше сейчас во все вкладывать силы,чтобы потом не нуждаться, и было какое-нибудь дело свое.\n
А на счет крошки=картошки. да,честно, я терпеть не могу ее, имею ввиду -еду эту. \n
А ребь хочет, а у меня два дела в городе. А машина одна, и прав у меня нет. А еще я работаю, а еще я должна приготовить, и на неделю отоварится, а еще муж в баню хочет. а еще я должна в порядок себя привести маникюр\/педикюр, а еще поспать надо. Либо мы все едем в эту крошку-картошку, потом по моим делам, а они пусть сидят в машине, но с баней ему будет облом, будем готовить. Чей интерес пострадает? Правильно, мужа. все хотелки наши удовлетворит, а сам свои не удовлетворит."
kzuecmrf
"[quote="Любовь"]Кзу, при чем тут красная тряпка?! Это, блин, НОРМАЛЬНО! От того что необходимо сделать тебе зависит многое! ты несешь определенную ответственность за наличие продуктов в холодильнике, готового обеда, за то что бы телефон не отключили и интернет и электричество...ты работаешь итебе необходим отдых, регулярно! и учитывать интересы детей ты будешь исходя из СВОИХ интересов! это нормально чорт побери![\/quote]\n
может я не так тебя поняла))))))"
может я не так тебя поняла))))))"
гость
"[quote="Любовь"]Кзу, при чем тут красная тряпка?! Это, блин, НОРМАЛЬНО! От того что необходимо сделать тебе зависит многое! ты несешь определенную ответственность за наличие продуктов в холодильнике, готового обеда, за то что бы телефон не отключили и интернет и электричество...ты работаешь итебе необходим отдых, регулярно! и учитывать интересы детей ты будешь исходя из СВОИХ интересов! это нормально чорт побери![\/quote]\n
\n
Потому тебе Бог детей и даёт. Черта слишком часто поминаешь("
\n
Потому тебе Бог детей и даёт. Черта слишком часто поминаешь("
kzuecmrf
"Хотя, будь я мачехой ..не персонажем на вумане, сказала бы ,а нафиг эту крошку-картошку. что я пюре сделать не могу дома. Зачем есть эту гадость. поедим в банк. И муж в баню сходит, и с друзьями увидится. А хотелки девочки задвинутся.\n
"
"
Любовь
"[quote="kzuecmrf"]Хотя, будь я мачехой ..не персонажем на вумане, сказала бы ,а нафиг эту крошку-картошку. что я пюре сделать не могу дома. Зачем есть эту гадость. поедим в банк. И муж в баню сходит, и с друзьями увидится. А хотелки девочки задвинутся.[\/quote]\n
крошка картошка -это когда картошка печеная пополам разрезана и на нее сырный соус с ложкой салата плюхнут?"
крошка картошка -это когда картошка печеная пополам разрезана и на нее сырный соус с ложкой салата плюхнут?"
kzuecmrf
"[quote="Любовь"]крошка картошка -это когда картошка печеная пополам разрезана и на нее сырный соус с ложкой салата плюхнут?[\/quote]\n
да"
да"
kzuecmrf
"на работе просто у меня на обед всегда -это пюре."
Любовь
"[quote="kzuecmrf"]да[\/quote]\n
а... не..у меня дома так не получается( картошка в духовке какая то другая..."
а... не..у меня дома так не получается( картошка в духовке какая то другая..."
kzuecmrf
"[quote="Любовь"]а... не..у меня дома так не получается( картошка в духовке какая то другая...[\/quote]\n
ты на фольге делаешь?"
ты на фольге делаешь?"
Любовь
"[quote="kzuecmrf"]ты на фольге делаешь?[\/quote]\n
да. чуток соли, подсолн. масло. заворачиваю картошину в фольгу. и на противень в духовку. она все разно крепенькая. не пюре... а если подольше то сухая получается(((\n
а мне такая штука нравится. только у нас картофельный папа называется)"
да. чуток соли, подсолн. масло. заворачиваю картошину в фольгу. и на противень в духовку. она все разно крепенькая. не пюре... а если подольше то сухая получается(((\n
а мне такая штука нравится. только у нас картофельный папа называется)"
Любовь
"*на футкортах"
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Я на обед только этот гарнир беру-пюре. Как ты думаешь, я должна в припрыжку бежать в "крошку-картошку"))))))?
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
наверное температурный режим нужно подобрать правильно именно для домашней духовки
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
эх...я картошку люблю! жареную, вареную, тушеную, в драниках в пюре в я не знаю в чем! слюни потекли!
да не в картошке дело! ни фига ты не должна если не хочешь. ни кт не умрет и не будет оскрблен если в это время ты свои дела поделаешь.
да не в картошке дело! ни фига ты не должна если не хочешь. ни кт не умрет и не будет оскрблен если в это время ты свои дела поделаешь.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку5 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного9 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
((( наверное..только как? у меня последний раз мысль была поставить вниз кастрюлю с водой. что бы влажность была. попробую как нить...
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Вот!!!!!!!!!! один трезвый ответ))))))
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, так мачеха ЭТОТ ответ от тебя ждала!)))))))))))))))
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Нет, она ждет, когда я скажу, что мне не приятно, типа))))))
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
еще сорт картофеля надо специальный)
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
с этим сложнее)))
ГостЬ
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Хорошо, а когда муж определился в своем выборе и ставит жену перед фактом своего ухода из семьи? Т.е. он принял решение и выбрал другую женщину.
Тогда тоже его в челюсть, а в неё кислотой? Или как?
Тогда тоже его в челюсть, а в неё кислотой? Или как?
Амели
ГостЬ
Сообщение было удалено
У вас тут страсти разыгрались,я смотрю.Привет.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
Гостъ, мужчина редко когда перед фактом ставит. Он ждет когда жена догадается, либо выставит его, либо сама сбежит. Вот
А то ,что ты писала, что у тебя любовники были женатые, и никто не ушел из семей. потому что они женам нужны были, и на то были причины.
А то ,что ты писала, что у тебя любовники были женатые, и никто не ушел из семей. потому что они женам нужны были, и на то были причины.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Угу
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Угу
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Угу
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
сомневаюсь. ну или я не так поняла мачеху. но мне изначально кажется что она именно иерархию интересов в семье пыталась выяснить. конкретно ставишь ли ты интересы ребенка вперед собственных.
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
хахаха!))) заметно по трократному угу!
Следующая тема
Предыдущая тема