Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Попёрлась посмотреть кто у форумчан деньги на хлеб себе клянчит, увидела пьянчугу. Фиалла до сих пор Ельке помощь шлёт
Ася
Гость
Сообщение было удалено
кто бы сомневался, что нехитрый, а жрет столько, что можно приличную иномарку купить, если не кормить его
Гость
Мне стало сегодня жаль Ель.Про мамашку её писали- значит Ель была безотцовщиной и с младых ногтей видела скачущую и озабоченную мутер. Как ей было стать другой. Теперь Елке осталось ждать - что её девочки насмотрелись на образ жизни Ели. Довольно облегченный И продолжение ...и т.д.
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от осинки не родятся апельсинки

это гены
Ася
Ася
Сообщение было удалено
с заявлением: про моего папу в интернетах сказали, что он надел синий презерватив

а про мою подружку Елку сказали , что она бухает, а Елка сказала, что у Александровой пробирошный
Золотая
Амели
Сообщение было удалено
Мне - нет.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
так идите полы дома помойте
Ася
Мне стало сегодня жаль Ель.Про мамашку её писали- значит Ель была безотцовщиной и с младых ногтей видела скачущую и озабоченную мутер. Как ей было стать другой. Теперь Елке осталось ждать - что её девочки насмотрелись на образ жизни Ели. Довольно облегченный И продолжение ...и т.д.

от осинки не родятся апельсинки

это гены

А что может дать своим детям Вера, с детства видевшая при свете белого дня как на родной маме то Паша то Миша пыхтит?
Золотая
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
А я так и не поняла... Очень НУДНО...
Ася
Ася
Сообщение было удалено
только кто то покупает приличную иномарку, а Ель последнее продает
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Так уже... С 3 часов прибиралась, а сейчас уже 8. Смерти моей желаете? Всё, я отдыхаю до завтра...
Ася
Заявление в проХуратуру: елька сказала, что я кОзашка
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Гость
Ася
Сообщение было удалено
милку вапще чувашкой обругали
Гость
"Гость Ну а чо тогда эта Уже бабушка во Владимир поперлась? Из любопытства? Нос свой длинный сунуть, чтобы потом Ель на вумане дерьмом поливать?

Нет .Все по другому.Она дружески была настроена к Елке. Как она её защищала и помогала советами.

Но Ель ей хорошо подо..ср...ала..И посылала по пьяной лавочке.

Короче Ба сейчас тааак Ель гоняет, что Гости так не смогут. И вообще говорила , что ошиблась.Я правильно Ель написала?

Короче при Елке она плюется , как от черта)))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
какое падение нравов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью это не у всех, только знаю одну семейку такую - Ольги -Елки.
Гость
Сообщение было удалено
Мне по х , лишь бы Замятина не ругали.
Гость
Ель к бабкам подалась и опять про дочь ,за язык ее что ли тянут

68755. Ель Сибирская | 09.11.2013, 12:50:05[434731447] Ель Сибирская

Тёща

А мне грустно, что молодежь стала такая. Радует, что не вся

Да ну брось, я вот смотрю на дочку старшую и ее друзей. Прикинь, патриоты растут! Сами в армию, сами активно то в детдом с выступлением, то в госпиталь дедушкам поют (у меня фотки есть), то еще куда... Молодцы! Социально активные ребята, и мне не страшно им страну доверить. Они своего добьются, по ним видно
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Ну ты хорошую рекламу сделала, прочитаю. Скачала-то давно, подружка советовала. Она филолог, у них Замятин по программе.

Помню, звонит она, и простит пересказать пелевина Чапаев и П в двух словах )))

Самое смешное - я смогла пересказать, после ступора ))))
Как можно не понять Звиятина?
Гость
Ель как человека попросили покинуть ветку , а её по фиг )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Почитай. Там многое интересно : про счастье, про власть, про любовь. Я заглотила его в 15 лет в школе. С тех пор он один из моих самых самых. А рассказы просто божественные ))) такой анализ, столько виденья человека. Часто его перечитываю.
Гость
Сообщение было удалено
Ты и покинь, лярва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она любит свое гoвно размазывать на форуме
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
а ты чего людей оскорбляешь ?
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
это что ? по чувашски что ли заговорила? . Ну ты то не отвлекайся - строчи письма и жалобы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да *** Милка обыкновенное ). Чего от неё ждать то.
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
а " лярва " это из виденья человека ?
Гость
Сообщение было удалено
Чуваши тоже люди )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс торгашка базарная, точнее стоянковская- а контингенчик там тот еще - Хозяйка автостоянки )))) ахххаааа
Гость
Сообщение было удалено
Это из оккультизма ) пойду я на свою ветку всем пока или приду .. Потом
Гость
"Гостья из будущего века"

) пойду я на свою ветку всем пока или приду .. Потом[/quote]

иди уже вонючка))) не забудь написать в прокуратуру ( ну что вонючка ты)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ба завидует Ели
милкинпапавсинемпрезе
Гость
Сообщение было удалено
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!)))

Сидит бедная Ба на острове Реюньон среди вулканов и тропических лесов и завидует Ёлке))))))))) Лучший анекдот вумана за последние два года!!!!!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредддд))) какой бред.Самодостаточная , хорошо зарабатывающая женщина - которая может себе все позволить , плюс путешествия , квартира в центре Москвы и любящие дети и мама )))) Ну какой же бред.

Все что она имеет , то Елке даже и во сне не приснится .Не говорите глупостей ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, залогинься))))
Гость
[quote="милкинпапавсинемпрезе"]ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!​)))

Сидит бедная Ба на острове Реюньон среди вулканов и тропических лесов и завидует Ёлке))))))))) Лучший анекдот вумана за последние два года!!!!!!!)))[/quote

Я чуть с дивана не упала Где Ба и где Ель .( мы знаем что Ель на самом дне). То что Ба имеет у Елки никогда не будет ( та же семья хотя бы )
Гость
милкинпапавсинемпрезе
Сообщение было удалено
Да, и завидует. От себя то не убежишь, хоть среди вулканов, хоть во льдах, гадость внутри ни куда не девается.
Гость
милкинпапавсинемпрезе
Сообщение было удалено
понятно , вы и есть Ба , ну или кто-то из вашей шайки-лейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого семья? У Ба? Трахалась всю жизнь, и все ее бросали, кукует одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не бабка , меня зовут Ленка- бебебе )))))))))))))И Ба вообще то для пример - тоже так хочу жить))))То она во Франции, то на Мальдивах, эээх. А Ель даже на Черном море не была и дальше Тюмени не вылазила))))))))))))))))
Гость
Ель на дне только по рассказам самой ба. А с чего бы этой ба так говном ель поливать, если она так успешна, как рассказывает о себе? Про себя врет про путешествия, а про Ель дерьмом ее поливает. А на самом деле?

Не Ель бабку поливает, а наоборот.

если мозги есть, любому понятно, с чего бы это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ты то откуда так хорошо все про ба знаешь? Веришь бабке на слово? И про ель ты также веришь на слово бабке. А бабка брешет.
милкинпапавсинемпрезе
Гость
Сообщение было удалено
Та шайка-лейка знать Ель не хотят)))))))) Вот бессовестные старушенции!!!!! Такую замечательную женщину-мать-твою в игноре держат)))))
Гость
милкинпапавсинемпрезе
Сообщение было удалено
С чего ты это взяла? Пара малахольных бабок - ба и теща. Все остальные хорошо относятся к ели.
Гость
милкинпапавсинемпрезе
Сообщение было удалено
эти старушенции кого хошь проведут , прикинувшись ромашками
милкинпапавсинемпрезе
Гость
Сообщение было удалено
Перечисли))) Фиалла хитровыепанная как и Ель чур не в счет)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0