Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 621 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Ну брат то не пропойца, это Елка свою коммуналку продала, пробухала ещё и быдлосвадьбу сыграла с бомжом, то то её брат даже на свадьбу не остался
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Может и к лучшему. Очень любил и уважал женщин. Я поражалась как он умел только хорошее в людях видеть. Высокий, широкоплечий и лицом на Бондарчука похож старшего. Передал мне свою библиотеку в наследство . И корабли покупал, и в ресторане шеф-поваром работал, и многое еще... Кроме библиотеки ничего не нажил. Все женщинам раздал. Любил их очень...
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Ель оттянула всё внимание на себя
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Помнишь как Ель писала ( давно) , что Вадька пьяный спит , а она ахается рядом ?))))так что думаю в татарских семьях много народу, Елке должно понравиться).
Ася
Гость
Сообщение было удалено
И Ель то не уходит, загубила чужую тему
Гость
Ель, вы ведь понимаете, что испортили ветку.
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся уже )
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Помню. Вадька спал, а Ель сторожу давала. Двойня та от сторожа была или от другого охранника?
kzuecmrf
Деффки, о чем можно говорить на восемь страниц , если не больше пока меня не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по фиг ей, не слышит она и не понимает вежливого обращения.
Ася
Сообщение было удалено
Тебе то что?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вы ей помогли, у нее одной ничего бы не получилось, мы тут многих повидали: гостя 19, Татьяну, Корзину вазелина... Вы одна с ней команда.
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Как можно потерять детей , причем загубить самой и ибаться как ишак после этого, нет чтобы в церкви на коленях ползать, прощения у деток неродившихся просить, за то что 30 тыр. зажала на кухню, а на учет не встала, не сберегла
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
А что за библиотека? Что он читал?
ГостЬ
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, по делу - ничего. Какое-то больное на всю голову существо (или несколько) продолжает который день исходить дер.мом в адрес Ели - всё.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
муть, не читай
Я теперь поняла книгу Замятина Мы. Но с другой стороны
Гость
Ася
Сообщение было удалено
НГет , они на работали бухали и вадька пьяный заснул. А пьяной Елке ( ну мы это знаем прекрасно) нужен член всегда. Вот она какого то работягу и о тт рах ала .Потом делилась на форуме впечатлениями- но это я точно давно читала .Ель поправь , если ошибаюсь.
Ася
Детки смотрят сверху как мама "горюет" по ним, ишачка епливая
Ася
Гость
Сообщение было удалено
я тоже читала, всё так и было.Работяга тот был охранником. Значит двойня от другого работяги
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Гостья, дорогая, я вас понимаю, но, честное слово, добрый вам совет, не делитесь ничем сокровенном на форуме. Форум хоть и анонимный, но очень злой
Гость
ГостЬ
Сообщение было удалено
И Ель блистает в лучах славы и поноса).Ну нравится ей это дело , что уж сделаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
А я вот так и не читала...
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Петрарка в хорошем переплете, книги по истории Древнего Рима, Аристотель, древние , в том числе по русской словесности есть, по астрономии, по здоровому питанию. Много) Эдгар По есть редкое издание. Пушкин весь тоже в хорошем переплете.
Ася
Сообщение было удалено
Как ты меня утомила....
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Да мне по фиг, но Вадька то бедный рогатый олень))))))))))))))ахаххх дрых пока Ель отчпокивала первого попавшегося. И еще потом чего то обижается на БМ ))тот поди проснулся и от ужаса опять заснул ))))
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
когда тебе читать то))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
от ужаса, что и его сейчас пьяная Ель отчпокает своим ведром))))))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Очень хороший писатель. Рассказы тоже нормик)
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Ого! Круто! А у нас у деда в основном военные книги, про ВОВ.
Моя библиотека фантастики 90ых годов (сколько я туда денег жахнула, страшно вспомнить) все ушла то туда, то сюда...
Моя библиотека фантастики 90ых годов (сколько я туда денег жахнула, страшно вспомнить) все ушла то туда, то сюда...
ГостЬ
Гость
Сообщение было удалено
Галоперидольчик вам в помощь, ущербное существо. Полегчать должно ;)))
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
сколько? Три рубля? Откуда у тебя деньги, чумичка
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно.) форум пока гонок нет, хоть немного мою кровь разбавить .
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
главное, в хорошем переплете
Ася
сколько? Три рубля? Откуда у тебя деньги, чумичка[/quote]
иди съешь фасольку, только форточку открой
иди съешь фасольку, только форточку открой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это милке совет ? она уже все что можно рассказала
Ася
Ася
Сообщение было удалено
А вообще отмучался Вадик от ведра, взял девственницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** елько-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом сидит и пыхтит про то что в суд подаст на форумчан) Всех при чем)))
Ель ты расскажи чем закончилась твоя ловля троллей, ну там про Альбину)))
Ель ты расскажи чем закончилась твоя ловля троллей, ну там про Альбину)))
Ася
Ель ещё делилась, что страдает каломазанием. Помните она отписалась в теме, типа для чего покупать красивое нижнее белье, если оно будет калом помазано?И вот теперь прикиньте как такое ведро в г о в н е ахать
Ася
Да мне по фиг, но Вадька то бедный рогатый олень))))))))))))))ахаххх дрых пока Ель отчпокивала первого попавшегося. И еще потом чего то обижается на БМ ))тот поди проснулся и от ужаса опять заснул ))))
*** елько-то
)))))))))))
*** елько-то
)))))))))))
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Потом вспомните меня, я из лучших побуждений вам об этом говорю. И поменьше с Елью общайтесь (просто совет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сегодня выходной в суде , в понедельник милка и понесецца с утречка
Ася
Детки смотрят сверху как мама "горюет" по ним, ишачка епливая[/quote]
Маман недолго горевала, ровно пока до столовки с котлетой добежала
Маман недолго горевала, ровно пока до столовки с котлетой добежала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она с мишой бессловесным по этой лавочке сошлась.Тому где была команда трусы снимать,там и снимает не задумываясь, не смотря на рядом рисующую веру))) ну там мыслительные процессы вообще отсутствуют - это Ба так написала.
Ася
[quote="Гость"
сегодня выходной в суде , в понедельник милка и понесецца с утречка[/quote]
с заявлением: про моего папу в интернетах сказали, что он надел синий презерватив
сегодня выходной в суде , в понедельник милка и понесецца с утречка[/quote]
с заявлением: про моего папу в интернетах сказали, что он надел синий презерватив
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Ну а чо тогда эта Уже бабушка во Владимир поперлась? Из любопытства? Нос свой длинный сунуть, чтобы потом Ель на вумане дерьмом поливать?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
А ба умная баба, жизнь знает, Мишу просекла на раз два.Хотя что там просекать: ленивое никчемное существо, приспособленец на женской шее сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у миши ни кола ни двора ни денег, а здесь и крыша и жрачка и потрахушки
хитрый татар
хитрый татар
Следующая тема
Предыдущая тема