Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого бабка дает))))Наверное типа Мишки - умственно отсталый, но со стоячим)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
не, им не выгодно дедку убивать, они на его пенсию живут всем калганом. Хотя, постойте, они же бомжи, а у деда халупа двухкомнатная...
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ася, а вам что за радость ее поливать? Пришли на чужую ветку и устроили... Не стыдно вам, девушки?

Ель, пожалуйста, уйдите с ветки и заберите то, что вы сюда привели.
Ася
Сообщение было удалено
Мой папа был не здешнему папе чета) женщинами крутил как жонглер)))))лев) 192 рост. Красивый был мужик. Мама до сих пор вспоминает .
Ася
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))зато красивый, ыыыыыыыыыы
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Вот ты точно про Ба написала. Уборку не любит мужей то ли четыре, то ли пять ) Но, и правда, очень люди активные и обаятельные, тут ты права ) Мне нравятся воздушные знаки, они силу берут из воздуха... Нам, земным, дольше времени уходит "на подзарядку"...
Гость
Ася
Сообщение было удалено
ну так!
Ася
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
женщинами крутил как жонглер)

Я боюсь ....
Гость
Значит елкин брат в одной квартире живет, а другую ипотечную сдает ? Елка бери пример с брата.
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
мне с твоих слов кажется, что у него были ярко-синие глаза и пронзительная улыбка...

угадала?
Ася
не, им не выгодно дедку убивать, они на его пенсию живут всем калганом. Хотя, постойте, они же бомжи, а у деда халупа двухкомнатная...

ну так!

Бедный старик, маргинал Михуил его задушит подушечкой из прабабкиной перины!
Гость
Ель, я вас дважды вежливо попросила, а вы игнорируете?
Ася
Сообщение было удалено
А кому легко))) ты вот в больнице уже год, и боишься) а ты будь смелее. Там решетки у тебя, перепили))) зачахло ты уже)
Милка
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
нет, у него были голубые глаза и большая ж опа
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
а ты писала что мама изменяла ему и больно делала.Прости Мил, вспомнила.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
У деда пенсия дайбог, он же нефтянник бывший.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
У Ели минута славы, она же для этого и пришла к вам на ветку с подробностями своей личной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отцы разные, генетика однако рулит.Или Ель бедоносец, или брат- пример .
Ася
Гость
Сообщение было удалено
всё понятно, что Милка ,ч то Елка из аналогичных быдлсемеек. Папа в синем презе, прости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что , для Елки самый оргазм когда про неё )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уйдет, пока ветку не грохнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные отцы ? Так они с маманькой то того...наследственно
Ася
Гость
Сообщение было удалено
какие татары всё такие продуманные
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Карие глаза , редко улыбался. Но был харизматичен очень. На Остапа Бендера похож. По характеру. На лицо похож на Бондарчука старшего. Ни разу в жизни с ним не ссорилась, такой был человек. А когда умирал . Дышал тяжело. И отек пошел . Спрашиваю: папа тебе плохо. Он в ответ. Доченька мне хорошо. Вот такой был оптимист. Для меня герой с большой буквы. А кто пытается им троллить глупо) человек пожил свое. И я им горжусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она фасольки наелась, сидит строчит на форуме, приподнимая по очереди полужопия и подпуская голубков.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
наследственно, что шиза, что п ***. хотя одно вытекает из другого: у даунов всегда один инстинкт только -половой
Ася
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Аферистом в смысле был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)))ага)) похоже на то...
Ася
Гость
Сообщение было удалено
в сторону дрочащего на Верку Михуила
Гость
Сообщение было удалено
Мама роковая женщина))) так красивая история)) что сказать. Девки, вам надо сериалы смотреть) раз так чужая жизнь интересна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабы на передок .
Ася
Она фасольки наелась, сидит строчит на форуме, приподнимая по очереди полужопия и подпуская голубков.

в сторону дрочащего на Верку Михуила

Зарисовка из жизни маргиналов
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ася, это вы организуете ей эту минуту славы, все коренные обитатели ветки ушли и ждут, когда этот кошмар закончится. Может быть, вы адекватнее и уведете всех туда, откуда пришли? У нас была неплохая ветка, свой круг, мы принимали радушно всех, но это... канализацию прорвало. Зачем вам это?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
В одной комнатушке ахаются по 3-5 раз при ребенке....
Ася
Гость
Сообщение было удалено
и на мозги
Ася
Сообщение было удалено
Все тебе расскажи;) был человеком широкой души))) мне до него как до луны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, вы правы. Я ухожу. Не обижайтесь, девчонки.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а что ещё делать то? Дом что ли строить?
Гость
Сообщение было удалено
Да и че? ) у вас секса нет или че?)
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Посмотрела Бондарчука в гугле, интересный и брови характерные. Вот сколько ты про него говоришь, мне кажется он был добрый очень, такой незлобливый человек. Странно, что не улыбался, но свое обаяние он сохранил. Даже нет его, а мы его видим и слышим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка а ты то хоть знаешь кто твой отец?

Дееевки меня осенило- вот ведь как - Ель неизвестно от кого родилась( она сама писала) И её дочь так же - отец неизвестный герой ))))Семейственность однако, традиции так сказать).
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Это к Ёлке, я там где она, люблю я Мишу, вывели меня на чистую воду с моей эротической фантазией секс с бомжом
Ася
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
ни секса, ни дома, ни мяса - одна только фасолька
Гость
"Ель Сибирская .Посмотрела Бондарчука в гугле, интересный и брови характерные. Вот сколько ты про него говоришь, мне кажется он был добрый очень, такой незлобливый человек. Странно, что не улыбался, но свое обаяние он сохранил. Даже нет его, а мы его видим и слышим...[/quote]

ой подлиза....)))подмахни Милке.
Ася
Ася
Сообщение было удалено
уйдет Елка, уйду и я
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Учитывая какая ты красивая получилась, мама видать тоже ничего так ) Жалко, что раньше фотки были черно-белые и мало, я вот на мишкиного папу с удовольствием смотрела, и мама тоже красивая...
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Папе михуилову уже дала по пьяни?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Олеся продолжает традиции
Гость
А ваще то ветка сдохла, как мило девочки щебетали пока Ель не приперлась.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0