Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Ася
Сообщение было удалено
Пиец ты дура))) тебе еще Миша во сне то не снится? Столько о чужом муже говоришь.....
Ася
[quote="Гостья из будущего века"]

Скажи мне что ты так к Елке неравнодушна ? Хочешь ее мужа?))))

Да, меня вывели на чистую воду. Моя эротическаяя фантазия - секс с бомжом. Чтобы был вонючий, с мандовашками и на рожу деградант, ну вообщем как Миша

Не)) я про этого как его как вы тут пишете бм

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Милка, )))))))) НЕТ, Я НЕ ПРО ЭТОГО,

то есть Вы не про бомжа, а про другого?

Милка, пеши есчо , пожалуйста
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Твою картину мира даже в страшном сне не хочется увидеть.
А мы наконец-то добрали накопившийся за неделю недосып... Есть у родителей одно место заколдованное, там все спят ) Такой вот волшебный диван, только ляжешь, и бац - спишь! ) Ну не знаю почему, может место тихое, может еще почему, но там можно и часиков на пять зарубиться ) Я вот рубанулась часа на два, вчера вот муж заскочил к дедушке покормить их обедом, вроде ненадолго прилег и заснул, а позавчера - мелкая после школы задрыхла, еле успели уроки сделать...
Ася
Сообщение было удалено
Ты туд четвертый день и все о Ели ))) признайся, ты ее любишь?)))
Ася
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
снится он мне....
Гость
Слыхала, будто от недоедания в сон клонит...

правда ли нет, не знаю
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ты почему -то " квартирой родителей " называешь квартиру твоего 96-летнего деда. А у родителей твоих квартиры и не было,.
Ася
Милка, пеши есчо , пожалуйстаТы туд четвертый день и все о Ели ))) признайся, ты ее любишь?)))[/quote]

да, я туд люблю её
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Мне кажется она Весы, надо спросить.

Знаю, что Ба стрелец и Ко - козерог, про остальных - не в курсе...

МнБ и Бутон кстати Весы, вспомнила...
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Тут все любят Елку, Малку и Милку. Это местные форумские клоунессы.
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И у меня такое место было и у брата: у мамы отчима. Вроде просто все, а спится хорошо. И у сестры отчима тети моей тоже примерно так. Женщины с большой буквы. Обе чувашки. Ты знаешь, я нигде так не высыпалась.
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Миша заскочил именно на обед, пожрать к старику бегает
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Этот диван еще времена Царя Гороха помнит. Деда согнали с него и дрыхнете.
Гость
Ель Сибирская"] ))Мне вот наобороД, хоть и ворчит на меня Ба и наезжает, но все равно нравится больше, чем Теща. Та вроде правильные вещи говорит, но мы с ней друг друга не понимаем.... Разные у нас с ней картины мира... )[/quote]

Как же из дружески настроенной Ба к тебе ты стала ей омерзительна вдруг? А теща то да)))та тебя открыто терпеть не может, маргинальный образ жизни.Помню сначала она расстраивалась и как то сдерживалась, сейчас её явно колотит от тебя))))))))))))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Стрелец ба )) не люблю стрельцов) а кто теща я не знаю. ...
Ася
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
вот с этого надо было и начинать, ключевое слово чувашка, ты, Милка
Ася
Гость
Сообщение было удалено
на подушечке из перины, на которой прабабкина ж опа пердела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то у Елки и отца сроду не было, отчим но он ушел от матери , та стала в сарафанах после скакать.Я ничего не напутала Ель?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
читала, что да, видно фасолько не очень сытная то
Ася
Сообщение было удалено
Я нет) отчим да. Ключевое слово хохлушка)
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Самый прикол в том, что диван-то новый, недавно поменяли, в октябре. Мама вообще перестановку сделала, и шкаф новый, и стол. Старое все отдала моему брату, он новую ипотечную хату сдает, туда все поставил.

А тут на том же месте стоит новая кровать, и все равно на ней всех срубает. А вместо второй кровати диван (это я надоумила), сегодня мы его первый раз разложили, вдвоем с мужем спали. Симпатично так получилось, кроватям-то было не знаю сколько лет, квартиру эту купили 31 год назад, а кровати старше... А шкаф еще мама помнит, с еще более старой квартиры, его хоть и жалко было, но выкинули. Хороший был шкаф, я там в детстве Нарнию искала )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка недавно писала, что матери 56 лет,она 10 лет живет в гражданском браке с мужчиной, ему сейчас, дяде этому....( сядьте плотно в кресла ) ...ему сейчас 38 лет.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Мамашка сожительствовала с каким то е банько, но и тот свалил, не выдержал сарафанов. А отца не было, что у Ёлки, что у Олеськи, теоретически дальнобойщики какие то
А до Курильских островов кому дело есть? Пойду тему поищу) или давайте ваши мнения)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
С нее пукается.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
ну умственно больной мужичонко то
Ася
ГостьСлыхала, будто от недоедания в сон клонит...

правда ли нет, не знаю

читала, что да, видно фасолько не очень сытная то

С нее пукается.

форточка есть, х уле
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем это перетирать? Ель хороший человек , не нравица молчи. Зачем все время годами ерунду писать.
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Вот как раз стрельцов я очень мало знаю. Кроме Ба сходу и не назову людей. У меня много козерогов знакомых, и скорпионов. Лучшая подруга скорпион, кстати. Обещала заглянуть на тему сегодня, если получится...
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
И моя бабушка родная тоже создает типо женского микроклимата. Там и спать, и есть приятно и беседовать. Сейчас операцию ей на замене по замене коленных суставов будем делать.. Я мандражирую
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Михуил как истинный бомж приходит и спит в чужом доме. Сегодня ещё день, а что твой лентяй днём спит, вместо того, чтобы зарабатывать на постройку дома?
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Вот ктобы знал, зачем это надо человеку. Что-то где-то неспокойно в душе годами, аж свербит, видать...

Ну типа "пепел Клааса стучит в моем сердце" )))
Гость
Сообщение было удалено
И какая разница? Почему вас это так волнует)))????
Гость
Так, Ель, сочувствую, понимаю, но сделайте большое одолжение - уйдите с ветки. Вместе с вашими неадекватными подружками. Уйдете вы, уйдут они.

Вы отдаете себе отчет, во что вы превратили нашу ветку? Пожалуйста, мне кажется, вы адекватнее этих дам, которые бегают за вами по веткам.
милкинпапавсинемпрезе
Бабки совсем припухли))))))После Ёлкиных постов ветку сутки проветривают))))
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Меня ? Нисколько не волнует .
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Это ту, про которую ты говорила, что она жирная Танька Александрова из Тюмени, поэтому от неё мужик загулял, она ещё с пробирошным ребенком и контакт её здесь скинула с рожей её одутловатой?
Амели
Девочки,вам все это правда интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы фанаты елькины. Сама сдрисни отседова.
kzuecmrf
М л я, ничего вы накатали:-)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
не уйдет Ель ни за что, она г овном радостно обтекает
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
А мы после инсульта перестали деду давать все его стопицот таблеток, от того и от другого которые. Ну, то есть врачи сказали, что типа уже возраст, и пусть доживает так.

У меня ощущение, что без этих таблеток он стал куда бодрее. Понятно, что после инсульта он теряется в реальности, меня постоянно Таней называет, но сам-то как-то поживее....
Ася
милкинпапавсинемпрезе
Сообщение было удалено
Папа, плохо Вы предохранялись в своё время, я смотрю))))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я хорошо знаю стрельцов.))) любят движение , не любят уборку . Могут сутки пить, есть, гулять и потом подорваться на работу. Но не могут жить в рутине( я могу))) любят силу, власть, друзей))) Миша мой стрелец был. Помнишь я писала. Женщины стрельбы неразборчивы в половых связях, эгоцентричны по отношению к мужчине, очаровательны. Не мои люди( в целом)
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Листай, по делу-то мало )
Гость
[quote="Ель Сибирская"]Вот ктобы знал, зачем это надо человеку. Что-то где-то неспокойно в душе годами, аж свербит, видать...

Ну типа "пепел Клааса стучит в моем сердце" )))[/quote

Не угадала- все проще - мне весело. Ну и посмотреть со стороны на жизнь маргиналов .То есть только так и воспринимаю тебя, зачем мне с тобой ругаться то ? что ты мне и кто?

, и заметь я лично никогда не оскорбляю - только ржу на эпопеей Елкиной жизни))))
Ася
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Помрет дед, не станет пенсии, бросит тебя Михуил. Хотя нет, не бросит,он продуман татарский, ты же за съём платишь
милкинпапавсинемпрезе
Ася
Сообщение было удалено
Да разве для таких милок существуют предохранительные средства(((
Гость
Ну точно, чтоб кого-то уморить, не надо ему таблеток давать, скорее с дохнет, у б и й ц ы
Игра «Кроссворд»
Перейти