Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
милкинпапавсинемпрезе
И что? Прикажешь разбегаться?))))) Давай сюда своего ФСБэшника))) Сейчас международную банду троллей вылавливать по вуману будем))))))))) Ржака обеспечена!)))) Скандал государственного масштаба! Заголовок в центральной прессе - Ду ра требует возмездия за то, что её назвали д у рой!))))
Гость
Сообщение было удалено
Ба троль и тролит она очень мерзко насилием в детстве детскими травмами и прочей лабудой. Вот ее как раз и надо вскрытия помимо прочих)
милкинпапавсинемпрезе
Сообщение было удалено
Да пусть посидят пообщаюца) муж ему машинку с 30% скидкой подогнал. Не пьют оба .. Вот борщецом с чаем и обмывают)) пусть малыши расслабятся
Гость
милкинпапавсинемпрезе
Сообщение было удалено
Чоооорный вооорон....Чтож ты вьёсссси....Над моеееееею....Галавой (
Ася
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Стасик - это таракан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))да что же это такое , я в голос хохочу.

Милка кто там еще - главный у вас то кто? , шепотом только))))
Гость
Сообщение было удалено
Угу )))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Тюрьма- это слово, как бритва, Вам душу рванет на куски, Здесь день-это долгая битва, А ночь-это время тоски!!....(с) Стас
Гость
Сообщение было удалено
В шапочке такой)))
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Милка, ну скажи...Здесь все свои,не стесняйся,ответь...НУУУ ПАЧИМУ ТЫ ТАКАЯ ДУУУУРА ?
Гость
Милк, лучче не узнавай, а , вдруг, это твоя подруга, а?

Или ты не Елка, подруг не заводишь?
Ася
Сообщение было удалено
Давай Мурку лучше вместе хором?)) помнишь)) как в старые времена
Гость
Ася
Сообщение было удалено
это не любимый муж, а еще есть водолей это друг мужа - , на него у Милки встало.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
и чо бабки? Послали Милку на *** сразу или затроллили ?
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Да. Сегодня в тараканьих бегах победил. Его сейчас борщом кормют.
Гость
Сообщение было удалено
Я это я))) и дружу я в реале. А ты тут?) захотят, вау или ель в гости всегда жду. А на форуме это просто балаган. Как вы тут годами то? Мне кажется тупо это все)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка сама сейчас над Милкой угорает, почему то молчит , даже не может заступиться за идиоточку. В этом она вся. Еще вау на неё за это обижалась- через час напишет- а я в это время на одеялке была)).
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я люблю троллей) хз почему. Почему?
Ася
Тюрьма - это страшное слово

Баланда, параша и нары

Зачем Стас с кентом забрал у нас волю,

В тюрягу загнали сучары!!!
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Бабки хитрожoпые такие кошолки. Кивали, поддакивали, на Вы с ней общались. Они исподтишка удары наносят.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Они сначало затихли в ах...уе, потом ржали как ненормальные над мИЛКОЙ, И В КОНЦЕ КОНЦОВ УШЛИ НА СТАРУЮ ВЕТКУ. НО КАК ВЫ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ мИЛКА ТУДА ТОЖЕ ПОПЕРЛАСЬ ДРУЖИТЬ).
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ментяры поганые...мусора )
Гость
к 23. Простите за транслит, но я печатала и смеялась не смотря на экран)))
краля
Мила/ не обращайте внимания на этих дур/ они просто не понимают что родителями троллить нехорошо
Ася
Сообщение было удалено
Тети хорошие, Теща норм. Так што не надо про них) пусть себе общаюца))))) Теща незлопамятная как и я и этим мне нравица. Ба троллит почерному потому априори таких людей не понимаю. А остальные тоже ничего так))) фиала, донья земеля. Хорошие люди.)))
Ася
Там за колючкой тьма и холод

И до рассвета не уснуть

За Ёлку чалюсь тут на зоне

Хочу курнуть да чифирнуть
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Ты так и не выдаешь свой самый секретный секрет - Почему ты такая дура ?
краля
Сообщение было удалено
Спасибо. Я прочла ваши слова . Все понятно. Но мы все тут не святые. Пусть делают, что хотят. Я никого не осуждаю) просто интересно, кто тут годами пишет чернуху...
Гость
Милка ...о такая милка)))) ну неужели она все это серьезно пишет,.Месяц то точно она в прокуратуру на форум пишет)))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Стас - ......,

эх не понимаю как можно назвать ребенка Стасом или Эдиком
Гость
"Гостья из будущего века" Ба троллит почерному потому априори таких людей не понимаю. А остальные тоже ничего так))) фиала, донья земеля. Хорошие люди.)))[/quote]

дадада.Именно с Ба ты просилась помириться, домогалась её ))Мил ну это же все видели , чего попой заюлила.
Ася
Сообщение было удалено
Скажи мне что ты так к Елке неравнодушна ? Хочешь ее мужа?)))) гы хы))) я даже не понимаю сути беседы) чаво надо от нее? Она работает, есть муж, детки. Самодостаточная. Что ты д о и б а л а с ь то до человека?))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Стасик- имя нарицательное = дурачок

Эдик = голубец
Ася
За всё легавым отомщу!
Гость
Эх...некогда мне, а так Милку хочется почитать..
Гость
Сообщение было удалено
дадада.Именно с Ба ты просилась помириться, домогалась её ))Мил ну это же все видели , чего попой заюлила.

Я и сейчас хочу. А что такое?)))
Гость
Сообщение было удалено
Когда еще свидимся)))) хы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я прям тоже в восторге от неё, таких д..ур на форуме еще не было.
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Я и сейчас хочу. А что такое?)))

Милка, ну держись ты подальше от бабок , у тебя вообще мозгов нет ?
Ася
[quote="Гостья из будущего века"]

Скажи мне что ты так к Елке неравнодушна ? Хочешь ее мужа?))))

Да, меня вывели на чистую воду. Моя эротическаяя фантазия - секс с бомжом. Чтобы был вонючий, с мандовашками и на рожу деградант, ну вообщем как Миша
Гость
Милка давай дуй с заявой, тебя подопнуть для скорости?
Ася
Сообщение было удалено
Скучная ты))) одинаковая)) удиви меня.
Гость
Сообщение было удалено
Милка, ну держись ты подальше от бабок , у тебя вообще мозгов нет ?

Пачиму? Хорошие люди)))
Гость
Ася"]

Прошу пардону, это вы намекаете, что

Стас - ***

Эдик - ***[/quote]

плииин..........Милка хватит уже народ смешить и позориться.
Гость
Сообщение было удалено
Да) мне просто лень. Но я решила не с заявкой а у друга спросить кого он рассекретит из моих и Ели троллей тех на форум выставить))) пусть страна знает героев )
Ася
Сообщение было удалено
Не)) я про этого как его как вы тут пишете бм
Ася
Миша! Забор колючий нас разделяет - и мы не рядом!

Как хотелось бы мне, кареглазой голубкой, на крыльях любви к тебе прилететь!!!
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Мне вот наобороД, хоть и ворчит на меня Ба и наезжает, но все равно нравится больше, чем Теща. Та вроде правильные вещи говорит, но мы с ней друг друга не понимаем.... Разные у нас с ней картины мира... )
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А я там колько из-за тещи и была. Интересно, кто она по зз)
Гость
Ты, Елк, про нужник уже забыла, мож пьяная опять была?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0