Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Ася
Ель, что не отвечаешь?

Ель, ты хоть с Мишей мяса то ела хоть один раз за всю вашу совместную жизнь?

картошка, тесто - посмотри на себя, горбанько

Ель в твоем возрасте и с твоими проблемами: плохая грубая кожа, жиденькие тусклые волосёнки, зубы гнилые, рот гнилушка, вонь из пасти - ты должна есть рыбу, сыр, вообще много кисломолочки, , много фруктов ( фасоль и картопля, Ель , это не фрукты), отдыхать. Отдых , ель, это не йепля в палатке в вонючих городских кустах, тебя Миша на море то свозил хоть один раз?[/quote]
Гость
Всё прочитала , только один вопрос : Ель все таки нашла покупателя и на какую сумму?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Покупателя чего именно? Дочкиной девственности?
Ася
если вы про девственность, то это навряд ли. Хотя есть любители трахать даунов, может и нашла
Гость
[quote="Ася"]Покупателя чего именно? Дочкиной девственности?[/quote

ну да , концовку истории хочу.]
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель любит форум , и даже написала об этом :

62149. Ель Сибирская | 24.10.2013, 20:20:33 [1729317738] Ель Сибирская

Ладно вы Вадю поддерживали в его подлости. Я допускала что в чем-то я не права.

После того, как вы поддержали Ко в ее даже не подлости, а в полнейшей шизе и полной потере морального облика - я умываю руки окончательно. У вас в душах полнейшая помойка, и отношение к вам соответственное. Нужник в ваших душах, и приходить сюда можно только как в нужник - справлять нужду. Маленькими шажочками, самооправданиями, отговорками вы скатились, бабы, на самое дно. Серпентарий ваш пришел к крайней степени гадюшника.
Любовь
Сообщение было удалено
Ну предположим, я на минуту воспому серьезно ваши слова. А мама Ели при чем или мой отец?)))
Тролли, не ищите себе оправданий. Вы все знаете про себя, как и все знают о себе)) зачем вы пишете о ее дочерях.. Вы знаете. Нет, не для того, чтоб выразить порицание))) тупо сливаете свой негатив и неудовлетворенность собой и своей жизнью на форум.
Гость
Сообщение было удалено
Для таких дур как ты и пишут дешевые бульварные романы и сериалы выходят)))
Гость
и все это потому что мудрые опытные женщины с той ветки не стали в который раз обмусоливать подробности Елкиной жизни, помню, помню
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
* восприму
Гость
Сообщение было удалено
Гы гы)) я вас читаю и ржу)))) такие тупые бакланихи)
Гость
ой, Милка показала личико
Гость
Так Ель разбогатела девственностью то ? Сколько?
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
рот не порви
Гость
Сообщение было удалено
Ща муж в гостях у друга нашего из ФСБ. В принципе можно всех вас определить. Почему я раздумываю, делать это или нет))) только по одной причине))) перед другом дурой не охота быть)) но если это продолжат, то надо будет обратиться. Не в обиду)) но просто интересно посмотреть, что за чамо там за компом строчит))) и всему форуму рассказать)
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Милка , ну ты логин-то смени, лoхушка. Ники разные а логин один.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?))) я Ники меняю для себя.
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
ну опять ты))) детский сад
Каждый ник под мое настроение))) чето вяло у вас) сенсации не будет?))
Гость
Сообщение было удалено
Почему?) он нам клиента все адреса и телефоны узнал и даже телефоны жены, мамы, тещи и его нелегальные телефоны за 2 часа. Ты просто думаешь, что таких возможностей нет, а они есть. И сейчас Стас ест у него дома борщ,почему мне не узнать то?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))ржууууууууу.Я с Малки угорала, теперь её замещает Милка.Но все так же....Та в Гаагу грозилась, Эта в ФСБ)))))))

кхм...у меня муж вообще то......тоже ну ты Мил поняла))
Гость
А друг твой и так знает что ты дура, у тебя на лбу написано крупными буквами.
Просто буду выглядеть глупо, такую ерунду узнавать))) потому пока молчу.
Гость
Милка , ну почему ты такая дууууура , а ?
Гость
Сообщение было удалено
Так я ж не грожусь ) но забавно узнать, что за зад рот там троллит годами))) форуму то тоже интересно)
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь не определят тебя? ))) тут человек 10 троллей)))) я имею в виду чернушников) может кого и не определят, а многих определят.))))))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
два пузыря водяры + баклажка пивасика
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
Милка, тебя в дурке чем напичкали, что ты 3 дня сидела на теме с бабками в смирительной рубашке и вежливо блеяла там на исторические темы ?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
ну на фик форуму то, что тебе интересно? а тебе чиво, правда, интиресно?
Ася
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
по цвету презерватива?
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
В суд подашь ? сухари нам уже сушить или в бега податься в тайгу к мкдведЯм ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вообще что то запредельное, говорю же что Малка . что Милка))))))

Вот бы друг из ФСБ посмотрел бы как Милочка на форуме рассуждала , что собирается изменить Стасу с его другом водолеем)))весело да?)))))
Ася
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
борщ ест ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааааааааааааа))))))))))))) еееееееееееее))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога, глухарей пасти
Ася
Гость
Сообщение было удалено
ой боюсь, боюсь, вышак нам ломится
Гость
Сообщение было удалено
Всем интересно)) ху из ху) мне тоже)) я конечно понимаю что тут все запущено) но есть пара дур, которые с домашнего компа троллят))) в общем, забавно будет узнать. А чего)? Тебе неинтересно?)))
Ася
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна))) достаточно твои данные узнать и все)))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Милка жжжет опять))))прелесть какая дурочка..
Ася
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
я все ляжки обоссала от страха
Ася
Сообщение было удалено
Да))) борсч жена друга приготовила и ест гад)
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Девки, я запеваю , вы подхватывайте ...

Валадиииимирский централ ветер северный...
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а можно ссылку , хоть поржать над синезалупной Милкой
Гость
Девчат а помните как Милка пришла на ветку врушек и стала проситься дружить с БА))))Это то еще было представление. Очень просила дружить с ней )))Так Ба убежала от этой на другую ветку))))))))))))))

Такое впечатление , что правда периоды прояснениЯ и замутнения мозга у Мики.
У меня почти все друзья или юристы, или в уголовке или в наркоконтроле. У стаса друг в ФСБ. Мой одногоуппник по званию полковник тоже в ФСБ. Но б лин )) тупо же с такой ерундой то обращаться)) хотя вы усиленно просите.
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
И усё вам усем. 10 лет без права переписки в лучшем случае.
Гость
Гостья из будущего века
Сообщение было удалено
У вас там целый коридор палат и с юристами, и с наполеонами..
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ась тема " Как можно так врать " недели две назад.Полистай.

Милка прогибалась знатно.Дружить хотела)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0