Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Золотая
Амели
Сообщение было удалено
Ну когда человек берёт ссуды, то у него алиментов может и не быть... Я считаю, что надо свой бюджет так планировать, чтобы жить по средствам. если по своим средствам человек может платить только 5 или 10 тысяч, то и надо это признавать. Ведь если бы он жил в семье, то именно столько и давал бы. Я не говорю о тех, кто не хочет ничего давать. Но вот сумму РОДИТЕЛЬ должен определять. Это наше право - что и на какую сумму я хочу ребёнку купить. Я против, чтобы гос-во меня вдруг обязало больше или меньше тратить.
Когда - то я играла в Симс. )
Золотая
Сообщение было удалено
Я просто тихо изумляюсь, когда вашу аферу с типа убийством ребенка вы деликатно называете "европейским вариантом". В Европе вы бы уже сидели.
ГостЬ
Mr Freeman
Сообщение было удалено
За котяру респект!
Сама кошатница... Но по причине съемной квартиры тока хомячонка нагломордая в клеточке и рыба неубиваемая в небольшом аквариуме.
А это как тушеная семга?? Я тоже хочу!
Сама кошатница... Но по причине съемной квартиры тока хомячонка нагломордая в клеточке и рыба неубиваемая в небольшом аквариуме.
А это как тушеная семга?? Я тоже хочу!
Амели
Сообщение было удалено
Знаете,в дом,где живет новая жена,не отпустила бы,вы правы.Зачем моему ребенку чужая тетя,которая его в душе ненавидит,может быть.Можно встречаться и в другом месте.Но мой БМ так больше и не женился,так что этой проблемы не было.
Золотая
Сообщение было удалено
Я же не собиралась этого делать, правильно? Ребёнку я плохо не сделаю. А вот маму-кукушку на место поставлю. Я своим детям делаю, а ты - своим. всё справедливо.
kzuecmrf
ГостЬ
Сообщение было удалено
у меня еще скотинка живет- Ахатинка "Риткой" зовут
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А где ей было остаться. Если мам даже из сада не забрала. Только записка: я уезжаю, прости. Пусть Галя пока поживёт с тобой. Так и вышло...
Mr Freeman
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, просто порекомендовал простой и вкусный рецепт. Короче. Берется свежая, или свеже-мороженая сёмга. маринуется минут 20 в соли (крупного помола, нерце, и лимонном соке. Потом всё это "хозяйство" смывается, после чего со стороны, где шкурка, делаются надрезики. В них закладываются апельсины, нарезанные полукружками такими. Произведение запекается в фольге при температуре 180 градусов (обязательно цельсия, а не Кельвина, или Фаренгейта), и после 60-70 миут будет готово к употреблению.
Нам с Валерой нравится.
Нам с Валерой нравится.
Mr Freeman
ГостЬ
Сообщение было удалено
Рецепт- выше
Гость
Сообщение было удалено
Что значит растит одна? Не мешает жить, спать, ходить в школу и т.д - это вы пафосно называете растит одна?
Она ведет с ребенком разговоры, делает уроки, выгуливает на выходных? Я так поняла, что нет.
А если так, то в чем ее "растит" заключается?
Она ведет с ребенком разговоры, делает уроки, выгуливает на выходных? Я так поняла, что нет.
А если так, то в чем ее "растит" заключается?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно!!! В новую жизнь с новой ложкой!)))
Все должно быть новое и жена и посуда и мебель)))
Все должно быть новое и жена и посуда и мебель)))
Амели
Золотая
Сообщение было удалено
Короче,по-любому удобнее иметь совесть и договариваться между собой по-человечески.А если БМ или БЖ - жадюги,все так усложняется...
Золотая
Сообщение было удалено
Школа у нас бесплатная, питание в школе тоже - ХМАО. Одежду мы купили, то что она маме не нравится - её решение. Имеет право купить ту, что нравится ей. Питание дома - у кого живёт, тот и кормит. Поездки мы сами оплачиваем, за квартиру сами платим, на телефон муж кладёт. Вроде всё то же самое делает, как и раньше.
Золотая
Сообщение было удалено
В Европе сидела бы мама...
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, это единственное разумное объяснение, почему БЖ у них молчит. Нет, правда, никак не могу понять, Золотая сначала угрожает, потом вдогонку посылает БЖ статьи об убийствах мачехами детей, а БЖ молчит и никак этим фактом не возмущается. Молчит, делает все, что ей говорят, и права голоса не имеет.
kzuecmrf
Елена
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
ГостЬ
Сообщение было удалено
Симс, а что есть счастье - ребенок или алименты на него?
Как же противно читать подобные комменты, когда БЖ выкручивают любыми способами деньги на содержание детей. Дооооа, справедливо, когда папа содержит ребенка и еще компенсирует трудозатраты мамы ребенка на воспитание.
Да мой это ребенок, МОЙ! Я его рожала! Для себя! И ходить с протянутой рукой пусть даже в самой благой попытке обеспечить ребенку всё самое лучшее - извините.
Но многие судя по всему думают иначе. Наверное, делали одолжение всему миру, когда рожали...
Как же противно читать подобные комменты, когда БЖ выкручивают любыми способами деньги на содержание детей. Дооооа, справедливо, когда папа содержит ребенка и еще компенсирует трудозатраты мамы ребенка на воспитание.
Да мой это ребенок, МОЙ! Я его рожала! Для себя! И ходить с протянутой рукой пусть даже в самой благой попытке обеспечить ребенку всё самое лучшее - извините.
Но многие судя по всему думают иначе. Наверное, делали одолжение всему миру, когда рожали...
Амели
Сообщение было удалено
Если все так,то да,с ментом не поспоришь.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
За что???? За то что ребь живет с отцом???? Ноу-хау
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Она теперь нормально растит. Так же как и пап предыдущие 7 лет. Всё честно. Семь лет - один папа на свои деньги. Семь лет - одна мама на свои деньги. Может быть если бы мама платила алименты, то и мы бы тоже официально сделали. Но ведь не было такого...
Золотая
Амели
Сообщение было удалено
Согласна.
Золотая
Сообщение было удалено
Нет, она оставила ребенка отцу. Все, что ей бы грозило, это алименты, возможно, лишение род. прав. Она не бросила ребенка в опасности, она оставила родному отцу. А вот вы угрожали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая
Сообщение было удалено
Так ведь знает, что виновата... Семь лет дитё без мамы. Теперь грехи замаливает , я думаю. А молчит от стыда за свой поступок...
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
За то, что бросила ребёнка и не проявлялась несколько лет. Думаете там только с пап спрашивают? С мам тоже. Одинаково.
Mr Freeman
Так мой рецепт и остался незамеченным. Ноль реакции:(
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
нет, Золотая..не от стыда, потому что простите, кто захочет связываться с ментами??????? Это,кстати, реалии жизни
kzuecmrf
Mr Freeman
Сообщение было удалено
Заметили, заметили)))))) Отвлекли малость.
ГостЬ
Mr Freeman
Сообщение было удалено
Мяфф!!!!!! Вкусняха!!!! Муж давно рыбку просит, надо будет купить и попробовать. С липисинами не пробовала ни разу.
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
ну чушь.. вот врете, придумываете на ходу все.
Амели
Mr Freeman
Сообщение было удалено
Уже готовят,наверное)
Золотая
Сообщение было удалено
А это нормально по-Вашему: оставить кому-то и не проявлять заботы несколько лет? Понятно, что пап выполнил свои функции. Но с мамы-то это вины не снимает. Так же как и если мама воспитывает одна, а папа не появляется и денег не даёт. Один-в один. У нас просто МАМА такая была, как нерадивые папы, которые не видят детей и не содержат. Я сама не знала, что такие мамы бывают...
kzuecmrf
Амели
Сообщение было удалено
Честно,в последнее время у меня жор..Я сижу давлюсь слюнями))))).
kzuecmrf
Золотая
Сообщение было удалено
так а что же он ее прав не лишил?
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
То есть Вы думает, что ей не стыдно за свой поступок? За то, что дочка без неё выросла? Без ласки и тепла? Я думаю, что всё именно так как написала- стыдно теперь с высоты опыта и лет за те ошибки...
Злая мачеха
А мы Карпов любим живых покупать. А семгу или форель Я люблю слабо соленую.
На в фольге тоже надо попробовать сделать с апельсинами )
На в фольге тоже надо попробовать сделать с апельсинами )
kzuecmrf
Всем пока-покаааааа. А я бегу....бегу...бегу (песня В. Леонтьева) с работы
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
То есть Вы думаете, что если папа оставит ребёнка маме и не оказывает помощи, то это плохо. А если мама так сделает, то это чушь и придумки?
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А зачем? Он надеялся, что мама осознает свою ошибку и у дочки будет всё хорошо. Он понимал, как ВАЖНО, чтобы была мама рядом, а не только на фотографии...
ГостЬ
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, а как карпов готовите?
БМ просто рассекал ножом по бокам, соль-перец, в муку и на сковородку. А мне очень нравится скумбрия в фольге. Жирненькая такая получается :)
БМ просто рассекал ножом по бокам, соль-перец, в муку и на сковородку. А мне очень нравится скумбрия в фольге. Жирненькая такая получается :)
ГостЬ
Сообщение было удалено
Одолжение тут не при чем. ГостЬ, ну как вам объяснить... У меня мнение, что рожают обычно в семью.
Я второй раз замужем, у меня двое совершеннолетних детей от первого брака, образование педагогическое, зарплата небольшая. Дети - студенты, подрабатывают, но пока содержу. Как вы думаете, стала бы я рожать "для себя"? У моего мужа не было детей, он очень хотел ребенка. И я хотела ребенка, но только для нас, а не для себя. У нас сын, он рожден для нашей семьи, желанен и любим. Но без мужа я бы рожать не стала, родила, потому что доверилась мужу, он попросил ребенка, это наша с ним ответственность. Я с ним все обсудила на берегу.
Я второй раз замужем, у меня двое совершеннолетних детей от первого брака, образование педагогическое, зарплата небольшая. Дети - студенты, подрабатывают, но пока содержу. Как вы думаете, стала бы я рожать "для себя"? У моего мужа не было детей, он очень хотел ребенка. И я хотела ребенка, но только для нас, а не для себя. У нас сын, он рожден для нашей семьи, желанен и любим. Но без мужа я бы рожать не стала, родила, потому что доверилась мужу, он попросил ребенка, это наша с ним ответственность. Я с ним все обсудила на берегу.
не верю:)
злюка
Сообщение было удалено
100000000%
Mr Freeman
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Карпов не особо люблю, зато люблю треску. Вообще треска по-мароккански это вещь. Это с острой паприкой, морковкой, луком и зеленью. Правда, там есть одна особенность- её ни в коем случае нельза передерживать на огне. Иначе фигня получится.
Злая мачеха
Карпов или в пароварке со специями или в фольге с луком. А жареное не очень люблю- жирно слишком получается. Еще люблю из рыбки филе сделать и с морковкой и луком тушить на сковородке. Еще селедку с картошку товарной люблю))))
Mr Freeman
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну вот треска мо-мароккански она как раз и тушится в сковородке на слабом огне
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мачеха. ) Мы прилетели. Да, летаем с ребенком. В Англию летали летом, все нормально.
Елена
Mr Freeman
Сообщение было удалено
Я заметила. Только приготовить не смогу( у мужа желудок рыбу не принимает. И еще смущает рыба с апельсинами.
Амели
Сообщение было удалено
Все нормально объяснили.А то что это за логика - сама родила,значит,сама и корми.А раз мужчина в принципе родить не может,значит,он по определению ничего не должен.Странно получается.Планируют ребенка обычно вместе.
Злая мачеха
Осетров еще копченых люблю. И на решетке на огне тоже шикарно муж делает с овощами мммм
Злая мачеха
Mr Freeman
Сообщение было удалено
Это острое блюдо да?
Злая мачеха
Симс, расскажите про Англию )) вы на долго ездили? Я так хочу тоже с дочкой туда съездить. Ни разу не была стыдно даже.
Следующая тема
Предыдущая тема