Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учитыая, что ель зачала от проезжего дальнобойщика (у одного из них) у него в каждом поселке городского типа по идее взрослая дочь
Гость
и что теперь дальнобойщику в каждом населённом пункте, который он проезжал, хату покупать? Поэтому именно Вадик непорядочный, я щитаю)
Злая мачеха
А понятие выживать детей из дома в котором они не живут считаю странным )) вот если б я мальчика из дома бж выживала - другое дело ))

Нет я не выживаю никого. Просто очерчиваю свою территорию. Еще раз напомню что я не против встреч.
Гость
Кстати вся инфа из первых уст, Ель неоднократно рассказывала как с14 лет(!) автостопом передвигалась и ничего, подумаешь залетела, чего только не бывает на трассе федерального значения
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А кто он по ЗЗ? Мне кажется Дева или Рыбы...
Ель
Мачеха, свали с темы, на себя одеяло перетягиваешь, обо мне говорим!
Ель
Я что зря тут распиналась описывала утро в семье алкоголиков, как дочь алкашки ходит в одной варежке и вонючими носками и кедами всю неделю в портфеле, независимо от уроков физ-ры
Золотая
ахахахахаха
Сообщение было удалено
А у нас сегодня первый день в школу.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
)) юмористы ))
Злая мачеха
Телец
Золотая
ахахахахаха
Сообщение было удалено
Мне кажется, так нельзя общаться. Что бы Ель тут не писала про меня или про других...
Злая мачеха
Ой а рыбы у меня подружка есть))) муж от нее в шоке- девушка в высших материях живет просто
Золотая
ахахахахаха
Сообщение было удалено
Да откуда хоть все такие подробности знают? Сноудены блин...
Тельцы скупы на ласку, обычно, зато все в дом. Рыбы мужики или совсем амебы, или на редкость пробивные
Злая мачеха
Незнай не знай... Мой романтик тот еще, а я всех этих розовых соплей не понимаю и не люблю. Мне бы все по делу ) всякие прогулки под луной мне чужды. Но ради него согласна и на это))
Золотая
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А что интересует? Я вроде ничего не скрываю...
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ?
Злая мачеха
Я фотку хочу посмотреть )

Свою не покажу сразу говорю ))))
Злая мачеха
Я лев
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У меня дир "Телец" ,резковатый человек. Я к нему уже привыкла, к шуткам тоже, нормально уживаемся. 4 чела не выдержали его.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
даже фото лоджии елка выставляла подтверждаю. Писательница блин
Злая мачеха
Но солнечные знаки не самое главное. Очень важно еще где луна была насколько я помню. Солнце это внешне проявление, а где луна это внутреннее ощущение.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Чью хочешь?))))) Себя я показывала
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вполне предсказуемо: как аукнулось - так и откликнулось. Хотя может быть, если бы родной дочке больше внимания уделяла бы, то дочка бы приезжала, а не пасынки.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а как узнать?
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Знак зодиака это еще не все )) люди же разные. На моего сотрудники молиться готовы. Зарплаты белые, хорошие людям на встречу идет.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
мой дир тоже без конца на встречу идет, я ж говорю, что когда разводилась, я вообще ничего не делала на работе. Молчал. понимал
Злая мачеха
Кзу- хочу фотку золотой!

Ель- по времени рождения надо смотреть. Натальную карту составить. У меня подруга занимается этим ))) поэтому знаю.
kzuecmrf
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
заходишь на сайт он лайн натальная карта, вводишь свои данные , и тебе отчет формируется
Золотая
*
Сообщение было удалено
Оно там есть, но я тоже там давно не была. С девчонками общаемся лично, а новенькие как-то уже не цепляют.
Золотая
*
Сообщение было удалено
По закону - оба родителя. У нас даже, когда БЖ сдаёт квартиру дочки, муж ходит к нотариусу и даёт своё разрешение.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Значит я опять всё пропустила... Ёлка, я как в Тюмень соберусь, давай встретимся. Поболтаем, может поймём что к чему...
Золотая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Могу прислать на личную почту, если слово дадите, что не будете никому передавать и показывать.
Филиппа
Золотая
Сообщение было удалено
Кто вы такая, кто вас уполномочил "помогать" маме и чему-то ее учить?
Филиппа
просто я
Сообщение было удалено
Она должна воспитывать, безусловно. Но с какой стати посторонняя женщина будет ее учить этому? Пусть эта женщина вручит мешок своему мужу, отцу этого ребенка. А если бы мой ребенок пришел с таким мешком, он конечно, свое и за свое бы получил , но и никогда больше в те гости он бы не пошел.
Золотая
Филиппа
Сообщение было удалено
Если в моём доме свинячит, то я - хозяйка дома. А мама пусть уже определяет - научить или не водить...
Филиппа
Золотая
Сообщение было удалено
Этот бред даже комментировать не буду.
ГостЬ
Филиппа
Сообщение было удалено
В смысле, дорогая НЖ, примите к сведению, что по отношению к ребенку мужа, который гостит в вашем общем доме, у вас есть только обязанности - кормить, играть, помогать делать уроки при необходимости, гулять (если папа сам не может по какой-то причине всё это делать) и всегда быть гостеприимной и доброжелательной.

А вот прав у вас никаких нет! Запомните это! Ни-ка-ких!

)))))))))))))))))))))))))))

Афигеть :)
Золотая
Филиппа
Сообщение было удалено
Ну это Ваше решение...Можно было и раньше научить, тогда была бы профилактика. Зачем дожидаться-то этого мешка, лучше предотвратить подобные инциденты.
Золотая
Филиппа
Сообщение было удалено
В чём бред? А как по-другому доказать, что всё именно так и есть? Скажут ещё - оговаривают ребёнка. А так - всё честно.
Золотая
ГостЬ
Сообщение было удалено
И ведь есть люди, которые так и думают... Забывая. что к обязанностям ВСЕГДА прилагаются права.
Филиппа
Золотая
Сообщение было удалено
Вот в своем доме и поучайте, а в чужие не лезьте.
Филиппа
ГостЬ
Сообщение было удалено
Да нет у НЖ никаких обязанностей по отношению к ребенку мужа, а если она что-то делает, то потому что так дело поставил ее муж. Это он таким образом наделил ее обязанностями по отношению к себе и к своим обстоятельствам. Если не хочется все это делать то разборки с мужем , а не с ребенком и его матерью.
Филиппа
Золотая
Сообщение было удалено
Как есть? Продукты открытые в холодильнике портятся за сутки? Просто не оговаривайте ребенка и все, да с жадностью своей разберитесь, на камеру тратиться не придется
Золотая
Филиппа
Сообщение было удалено
Я о своём и пишу. Другим - просто совет. Хотят - пользуются, не хотят - мимо проходят. В данном случае в чужой дом влезли совсем другие люди и со своей неопрятностью. Это редко кто потерпит...
Филиппа
Золотая
Сообщение было удалено
К обязанностям прилагаются права и в конце концов, у вас есть право самого ребенка ткнуть носом в то, что он насвинячил и убедительно попросить его убрать за собой. Но в собирании таких вот мешков я вижу только настойчивое желание еще раз унизить ненавистную БЖ и больше ничего. Сделал гадость - сердцу радость.
Амели
Золотая
Сообщение было удалено
Так они не влезли,их хозяин дома привел)))
Филиппа
Золотая
Сообщение было удалено
Еще раз - вот в своем доме и не терпите и заставляйте этих неопрятных прибирать за собой, а поучать никого не лезьте, не ваше дело.
ГостЬ
Филиппа
Сообщение было удалено
Ого, какой неожиданный поворот!

Т.е. если НЖ будет полностью игнорировать ребенка мужа (не важно, нравится мужу это или нет, это другой вопрос), своих детей кормить отдельно тем, что приготовила сама, для игр и мультиков своих же уводить в другую комнату, курить там, где ей вздумается, не важно, что рядом ре мужа, будет иметь право уйти по своим делам и оставить маленького ре мужа одного в доме.... И многое другое.

Вам не кажется, что вы тут с позиции исключительно БЖ потенциально "выкручиваете" через своего БМ обязанности для НЖ? БМ напряг женушку возиться с моим малышом - какой молодец, так поставил себя, и пусть эта *** и вякнуть не смеет на моё дитятко!

Еще раз - а-фи-геть! )))))))))))))))))))))
Золотая
Филиппа
Сообщение было удалено
А при чём тут холодильник? Мы ПОВЕДЕНИЕ ребёнка отслеживаем, а не кол-во припасов. Вот когда у нас в школе установили видеокамеры в коридорах, то дети стали лучше вести себя на переменах. Потому что знают - придётся отвечать за поступок. Сейчас стоит вопрос об установлении камер в классах. Тогда можно и в режиме он-лайн посмотреть. Как учится? Чем занимается? Как себя ведёт? Очень полезно для родителей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова