Гость
Статьи
Бывшие жены, и не …

Бывшие жены, и не бывшие дети

Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
7 308 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
ахахахахаха
Сообщение было удалено
тесть знает что родной внук в квартире живет с бывшей снохой, зачем он бесплатно какой то тетке дом будет строить.
просто я
Сообщение было удалено
У меня на глазах буквально недавно была история. Моя лучшая подруга купила трешку. Продала двушку, которая была пополам с сестрой, бегала оформляла субсидию на "молодую семью" (та еще нервотрепка), получала материнский капитал, ипотеку брала... Купила убитую в хлам трешку, ремонт делала. И ее тогдашний кавалер всем раззвонил, что это ОН подарил ЕЙ квартиру, трешку, хотя максимум, что он там сделал - прибил плинтуса и карнизы для штор повесил... Когда она этого кренделя выгнала за плохое поведение, он ходил и всем плакал, что мол он ей подарил квартиру, а его на улицу выставили ))) Пара человек даже в этот звиздеж поверили )))
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Страшно подумать, какой у них там унитаз... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет второй дочери Вадик тебе даже все лето , в те месяцы когда дочь жила у него , переводил на карту алименты, чтобы Миша побухал, непорядочный этот Вадик человек, одно слово
Злая мачеха
Просто я - вы в точку ))) ему нельзя доверить воспитание ребенка. Вдвоем мы хорошо справляемся - его главное направлять и подсказывать тогда он слушает и понимает. Но почему то в сторону дочери понимает почему надо отказать или запретить, а вот в сторону того ре все на детскость списывает.

Забавно, но дочь у него большая, а мальчик маленький ))) это даже по разговоры чувствуется по интонациям.
просто я
Сообщение было удалено
Ну тогда Мачехе надо изменить свое отношение к ситуации, раз не может изменить ситуацию. Пусть считает, что этот мальчик - ее плата Вселенной за такого замечательного мужа, вместо обидок и нытья... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но сын то его, то бишь тестя, то бишь миша бомжует. На пару с новой женой квасят на съемных. Хотя да, логично, на *** строить дом каким то пропойцам?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
так ты тоже звиздишь что вас с дочерью ася квартиры лишила. Свекровь СВОЮ квартиру продала и купила ту, а ты только стены там красила.
Злая мачеха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Аха Ха. Слышала я некоторые подробности о быте в этой квартире ))))
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Все-таки угадала я, есть такой момент патриархальности в его характере. Девочки сразу большие и самостоятельные хозяюшки, чуть ли не от рождения должны быть мудрыми и домовитыми. А мальчики и до сорока лет мальчики, им можно баловаться ) Есть такой типаж мужиков, их спасает доброта. С такими же установками в голове, но злые по жизни, вот это страшное дело. Полно примеров на форуме. Женщина должна все, мужчина - только на работу ходить...

Короче, Мачеха, не гневите судьбу, вам повезло. Поменьше ворчите, побольше радуйтесь )
Злая мачеха
Ель- ну я к тому выводу и пришла, что такой ре не самое ужасное. У некоторых мужья пьют, бьют мало зарабатывают, гуляют ... И многое другое. У меня этого нет. А тот ре вырастет и сам будет жить и забуду я о нем навсегда. Жаль только что не встретились мы раньше с мужем.

По крайней мере смотрю на своих знакомых и думаю - не такая уж большая плата за счастье ( в нынешнем варианте).
просто я
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А это пресловутое чувство вины. Хотя, непонятно, конечно - вины ЗА ЧТО? Но оно есть.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
будьте добрее к мальчику, ему и так нелегко пришлось
ахахахахаха
Гость
Сообщение было удалено
ПЛЮС МИЛЛИОН!
Злая мачеха
Вы думаете я ною? Нет. На форуме пар выпускаю))) где то надо же.

Муж сам начал зарабатывать в возрасте чуть старше мальчика и видит что тот совсем не склонен что то делать и соображать- это его бесит и чтобы не раздражаться он списывает все на малолетство. Хотя нет нет да и про скользнет - хоть бы школу нормально закончил.
просто я
Злая мачеха
Сообщение было удалено
+много-много
просто я
Сообщение было удалено
Видимо есть за что.
Злая мачеха
Нелегко? В этом нет моей вины. Поэтому я буду оберегать свою семью и только. Если к нему быть добрее то на шею сядет и ноги свесит.
Злая мачеха
просто я
Сообщение было удалено
Именно оно. Именно.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Он рассчитывал на вашу женскую мудрость, мне кажется
ахахахахаха
ахахахахаха
Сообщение было удалено
Елка, у тебя изначально была комнатуха в коммунальном бараке, из брака ты уехала на джипе. И все эти годы ты жила в чужой квартире(свекрови), а в итоге оказалось, что они тебя хаты лишили)))))))))
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Добрее - не значит на шею его сажать. Понимайте так, что не его вина, а его беда.
ахахахахаха
причем эту комнатуху коммунальную ты продала сама же и пробухала деньги. Жить пришла в двухкомнатную к свекрови, свекровь продала свою двушку, переехала, но во Владимире её трехкомнатная в новострое волшебным образом стала твоей и у тебя её забрали злые муж и свекровь)))
просто я
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот никогда не возлагала всю вину за развод только на мужика. Сама дважды разведена, но никогда не скажу, что в обоих разводах виноваты только БМы. Все примерно 50/50. Я свои косяки знаю. И многие косяки моих БМов - следствие моих косяков. И у всех так, думаю.
Esperance
просто я
Сообщение было удалено
+1
*
Злая мачеха
Сообщение было удалено
В такой ситуации самое главное, чтобы этот мальчик вообще к вам жить не переехал. Бж может сказать, типа, я не могу с ним справиться, а сын скажет, что хочу жить с папой. Вот тогда ахтунг((
Злая мачеха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну я понимаю что это его беда. Но я то при чем здесь?
*
kzuecmrf
Сообщение было удалено
На форуме вторых жен было ее фото, но я там уже года три не была.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ну кагбэ знали изначально что он есть
ахахахахаха
Ёлка, напиши как ты кафель с оранжевыми жирафиками выбирала, ну пожаааалуйста
Злая мачеха
Вряд ли она так скажет )) та квартира в которой он живут на ре оформлена. Муж говорит что если ре с нами жить вдруг будет то бж со своим мужем пойдут на съемную. А квартира там в хорошем доме ))
ахахахахаха
как колодец выкопала на даче мелкий, за что тебе попрекали))))))0
ахахахахаха
или как на одеялкаха полу возле дочки сексуешься, ну ёлка, ну расскажи че нить из жизни маргиналов
Злая мачеха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ииииии? Знала и знаю. И я не отрицаю его существование и право на жизнь не отбираю. А что с ним станет то без моего драгоценного внимания и любви?
Lika
Ель, у Вас столько поклонниц :)) Видно НЖ вашего Бм ядом исходит или её плебейки. Так за Вадима переживают, что вы расстались. А Вы молодцом держитесь!
*
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Так его (ребя) законным представителем является как раз мама, вы уверенны, что эта квартира уже не переоформлена на нее? Я так понимаю, что пока он несовершеннолетний все документы за него мать может подписывать.
Злая мачеха
Документы может. Но операции с недвижимостью точно нет. До 18 лет. Только возможно увеличение с выделением доли не меньше имеющейся сейчас по площади на ребенка.
ахахахахаха
Lika
Сообщение было удалено
ужасно, ужасно переживаем. Ведь расстались они против воли Вадима. Он та кне хотел изменять с Асей. До сих пор с Асей вместе протви своего желания. Ель его даже тазиком колотила, чтобы вернулся
Гость
Lika
Сообщение было удалено
НЖ бывшего БМ Ели слова сюда не написала, а могла бы много здесь рассказать так что помолчите
ахахахахаха
Ель думала что даст тазиком по морде и останется жить в трешке, а и свекровь не захотела такого щастья и послала елку в тюмень
ахахахахаха
Гость
Сообщение было удалено
интересно было послушать и другую сторону: как приютила свекровь алкашку кодированную, которая бухала да от сторожей детей Вадику зачинала
Гость
Ель опять в лучах славы
Гость
ахахахахаха
Сообщение было удалено
девки я только вдуплила, что Ель обвиняет Вадика , что он лишил дочь жилья - это она свою дочь в сарафане от безымянного героя имеет ввиду. Ах, какой же Вадик подлец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тот безымянный герой знает что у него есть уже почти взрослая дочь ?
Lika
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вы такая чтобы мне рот затыкать. Плебейка любовницы Аси и кобелька Вадима? Нашли блин идолов и молитесь на них. Какое вам дело до БЖ вашего кобеля? Собака лает- караван идёт.
Золотая
Филиппа
Сообщение было удалено
Зря Вы так. Разве я сейчас предлагаю напакостить? Помочь маме, обратить её внимание на то, что ребёнок не воспитан, плохо себя ведёт в гостях. В чём тут пакость? По-моему, наоборот.
Золотая
Филиппа
Сообщение было удалено
У нас нет такой проблемы. Была бы - поставила. Это сейчас не проблема совсем. Зато в семье скандалов не будет. Включила мужу - посмотрел - сделал выводы. Копию отправила маме - та поступает так, как считает нужным.
Золотая
Филиппа
Сообщение было удалено
Так может одного раза будет достаточно? Тётя сказала - это одно, а вот мама - наказала да строго-настрого - это другое.
Вообще, хочу извиниться перед Мачехой, за то что я насочиняла, на основании неполных данных. Придумала неизвестно что )))

Но, согласитесь, неправдоподобно выглядит мужчина, покупающий в 23 года квартиру для БЖ, да и мачехи, выживающие "бывших" детей из дома, тоже нередкое явление...

Берегите своего мужа, такие мужчины сейчас редкость, цените что есть. И побольше женственности и мудрости, ваш муж из людей с патриархальным укладом и традиционными ценностями, ему нужна жена понимающая, добрая, чтобы дома был покой и уют.
Злая мачеха
Ель )) принято ))

Я если бы своего мужа не знала тоже не поверила бы что в 23 можно купить квартиру, а между тем это была вторая его квартира. Первую он продал чтобы купить вторую и оставить ее ребенку с бж. Но это действительно так.

Его можно сказать недостаток - он очень добрый, всем помогает. У сотрудника машина сломалась - даст денег на ремонт, ребенок родился- вот подарки коляска, кроватка. Но мне с ним в самом деле повезло с ним. И я еще не хотела с ним встречаться ))) уж очень он настойчив был и на третий день сказал что любит меня.

А традиционные ценности и мне не чужды. Я за то чтобы главой семьи был мужчина. Он добытчик, я за дом и уют отвечаю. И мой муж домой идет с радостью. Друзья его не узнают что он с ними редко ходит везде или не долго. Хотя я всегда его отпускаю. В принципе не понимаю как это не отпускать.