Бывшие жены, и не бывшие дети
Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Essa
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
7 308 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миша стареет потому что соответствующий образ жизни: бухает Миша не по децки, Оля себе на шею взвалила алкаша, какие тут зубы , на жизнь не хватает
Злая мачеха
А на счет поменял жену на молодую ... У нас с мужем разница в 4 года как и с бывшим. Познакомились мы спустя 4 года после развода или около 4х. В этом промежутке у него были какие то женщины я полагаю. В общем то сомнений в том что муж меня любит нет.
Гость
Причем есть земля у них, зимой работайте, собирайте на стройку, тем более строите вы своими руками, на раб силу не тратитесь, летом с утра до вечера стройтесь, его отец строитель. Нет, бухают круглогодично
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха, ну понятно же , что Ель за уши вё притянула и базу подвела, чтобы написать следующий пост про себя любимую, вывести сравнение: а вот мой Миша оладушки жарит да в помойке копается
Гость
* за уши всё притянула, относительно вас, чтобы на вашем фоне королевой просиять
Гость
Елка - бомжиха да алкашка, пусть пишет, интересно читать как живет этот срез общества, типа Горького "На дне"
Злая мачеха
А что такого завтрак приготовить? У нас в выходной если не блинчики то муж всегда готовит и ему нравится.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Я и не претендую на истину, это лишь теория, насчет таких мужчин, у которых четкая установка на патриархальный уклад. Мужик работает, женщина по дому шуршит. Как еще обьяснить его отношение к тому, что такой большой мальчик за собой, пардон, унитаз не смывает? Типа не царское это дело.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Откуда тогда разговоры насчет "перееду", "гостевой брак"? Попытка шантажа? Неуверенность в его чувствах? Не могу понять вашу проблему.
Если все так замечательно, муж вас любит, право голоса у вас в семье есть, что мешает мелкому пакостнику прикрикнуть: да твои фантики и огрызки я тебе за шиворот засуну! Вы слишком терпеливая сама по себе или мужа боитесь? Зачем тратить столько сил и нервов на обиды, вместо радикального решения?
Если все так замечательно, муж вас любит, право голоса у вас в семье есть, что мешает мелкому пакостнику прикрикнуть: да твои фантики и огрызки я тебе за шиворот засуну! Вы слишком терпеливая сама по себе или мужа боитесь? Зачем тратить столько сил и нервов на обиды, вместо радикального решения?
Злая мачеха
Объяснить что мальчик просто не воспитан. А как объяснить что он одежду на пол кидает? А как объяснить что носки грязные одевает? Не моется пока не погонишь, не почистит зубы? Не царское это дело ага.
То что муж в семье главный это само собой. Я тоже за это. Но понимаете муж главный и ключевые решения за ним, но мнение жены тоже имеет значение. Вот и все. К моих родителей тоже было что папа решает ключевые моменты. И это не плохо - это нормально.
То что муж в семье главный это само собой. Я тоже за это. Но понимаете муж главный и ключевые решения за ним, но мнение жены тоже имеет значение. Вот и все. К моих родителей тоже было что папа решает ключевые моменты. И это не плохо - это нормально.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вот мы и сравнили два сценария....
Я за сценарий Мачехи.
Я за сценарий Мачехи.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а как объяснить, что к тебе приходит и сжирает всё, то, из чего ты дочкам всю неделю готовила бы ещё, максимА рябов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Однозначно
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
+1
Злая мачеха
Ель, я уже говорила что это в прошлом. Далось мне это не легко. Про уеду и гостевой брак это мои варианты на самый черный день , которые я озвучила только тут. Это еще только в моей голове.
Я неоднократно объясняла пока сумела объяснить. Повторю сейчас все хорошо,но я не хочу чтобы все вернулось.
Я неоднократно объясняла пока сумела объяснить. Повторю сейчас все хорошо,но я не хочу чтобы все вернулось.
Гость
Елка, ты закодируй мишу то, хоть чулан постройте, чтобы за съем не отдавать
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Какими методами ваш муж решает проблему неряшливости сына?
Гость
А Асенька сейчас на морях?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Все хорошо - мальчик стал аккуратнее, или все хорошо - он не приходит к отцу?
Злая мачеха
Мы сейчас встречаемся у свекрови. Там бабушка с дедом воспитывать пытаются.
У нас очень редко бывает, но когда бывал то вроде ниче себя вел. Понял что муж его засранство не одобряет.
О бабушке- раньше она с ним плотно общалась. Сейчас очень редко и видит его недостатки по сравнению с нашей дочей и племянником.
У нас очень редко бывает, но когда бывал то вроде ниче себя вел. Понял что муж его засранство не одобряет.
О бабушке- раньше она с ним плотно общалась. Сейчас очень редко и видит его недостатки по сравнению с нашей дочей и племянником.
Злая мачеха
Все хорошо мальчик не приходит к нам домой. К нам не к отцу понимаете ель? Или ваш дом это только дом мужа?
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Бабушка по отцу? А мама БЖ с ними живет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злая мачеха
Бабушка по отцу. Мать бж нет не с ними. Муж бж оставил квартиру, в которой она с ре и с мужем своим и живет. С матерью у бж вообще очень плохие отношения.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
У меня, признаюсь, негативное отношение к женщинам, которые лишают детей дома и отца
Злая мачеха
Дом у него есть. Отец тоже. Кто кого и чего лишил?
Esperance
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Oo
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Esperance
У мальчика уже своя квартира есть...
ахахахахаха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
бугага
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Сколько лет ему было на момент развода с БЖ? Откуда та квартира?
Esperance
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вчера Кзу писала, что будет смеятся истеричным смехом, а сегодня уже я наверное буду смеяться.
Мальчик обеспечен от и до, с отцом регулярные встречи - и все равно НЖ плохая :) не хочет видите ли мегера терпеть дурно воспитанного ребенка.
Мальчик обеспечен от и до, с отцом регулярные встречи - и все равно НЖ плохая :) не хочет видите ли мегера терпеть дурно воспитанного ребенка.
Злая мачеха
Ре был год. Квартиру купил мой муж после развода и оставил ее бж с ребенком.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мужу тогда сколько было лет?
Злая мачеха
Я понимаю ель на что вы намекаете - что квартира бж и типа он ее оставил )) нет не так. Бж очень хотелось от мамаши убежать и вот мой муж ей подвернулся. К сожалению. Ее родители кстати тоже в разводе.
Злая мачеха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Молодой был. Если вы об этом. Он с университета начал работать. Мозги хорошо варят у него.
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Ок, в каком возрате он смог купить квартиру и подарить БЖ? )
Я наслушалась баек про "подаренную БЖ" хату и в 99% случаев это была ее добрачная квартира...
Я наслушалась баек про "подаренную БЖ" хату и в 99% случаев это была ее добрачная квартира...
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Михуил тоже таким путём жене квартиру подарил?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
так бабушка и Вадя твой нвверное не против чтобы дочь ваша жила у них
ГостЬ
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, про свой дом, который появился в браке с Мачехой - тоже байки? И про то, что муж её содержит полностью и помогает материально дитю от первого брака? ))))
Злая мачеха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Блин,,, Ель. Тяжело мне считать. Наверное года 23-24 ему было.
Злая мачеха
Машина девятка появилась у него в университете. На то время самое круто - это было лет 15 назад
просто я
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, Мачеха уже давно на форуме. Муж у нее очень хорошо зарабатывает, сын его в шоколаде, даже БЖ в шоколаде. Они действительно ОЧЕНЬ хорошо обеспечены.
Гость
Елка, класс, дарю тебе идею, процентов отстёгиватьне надо, что ты как неродная). Идёшь к БЖ Мише и спокойно так говоришь, что Мишу возвращаешь в семью, чтобы у ребенка был отец и дом. Хотя насчет дома тут проблемное место, но пофиг, чтобы у ребенка был отец. И не надо, что ты не уводила Мишу, у ребенка должен быть отец и точка. У БЖ Миши, похорошевшей после ухода алкоголика, следящей за собой, купивший приличную машину начинает дергаться глаз . Вот тут сразу ставишь условие: пусть она тебе отстёгивает ежемесячно , даже пусть в бухгалтерии оформит перевод на твою карту с зарплаты, и только на этих условиях ты Мишу не возвращаешь ребёнку. Елка, это же золотое дно! Мишина БЖ стопудово тебе две квартиры в центре купит для надёжности сделки купит!
Злая мачеха
Он сам мне рассказывал что свои первые деньги он зарабатывать начал в 16 лет. И соразмерно зарплате отца. Свекровь это подтверждает. Вот такой он человек может деньги из воздуха делать. Если бы не был таким сердобольным то уж точно олигарх был бы местного масштаба.
просто я
Сообщение было удалено
Ну тогда для меня загадка, как мужик, сумевший так неплохо заработать, то есть с мозгами и характером мужик - не может научить сына смывать унитаз )))
просто я
Но таки про байки Ель права. Я, например, была просто в ауте, когда узнала от соседей, что мой БМ честнейший благороднейший человек, которого я кинула при разводе, забрав себе нашу совместную квартиру. При этом эта квартира была куплена ДО брака и даже ДО знакомства с ним и принадлежит в равных долях мне и моей дочери. Так что любят мужики байки рассказывать.
ахахахахаха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Для всего вумана загадка как человек рабочей специальности , которому под сорок лет уже и у которого отец профессиональный строитель, при том, что есть земля, не могут построить жильё? Вторая загадка как можно бухать если ты бомж. Хотя все бомжи бухают, это факт...
просто я
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Такие мужики, как ни странно, очень часто бывают слишком мягкими с теми, кого любят. Мачеха вот все время пишет, что и сына избаловал и дочь, дай только волю, избалует.
Злая мачеха
Эта загадка решается просто: ре живет с матерью, мать засранка. Это для него привычный образ жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елка, также можно шантажировать Бордакова Павла , что вернешься к нему, тоже пусть на карточку тебе закидывает. Можно разыскать отца первой дочери, хотя нет, тут облом -ясен пень, что это безымянный народный герой
просто я
ахахахахаха
Сообщение было удалено
Задолбала. Создай свою тему и пиши там. Всю ветку зафлудила.
Следующая тема
Предыдущая тема