Проблема стара как мир, у моего мужа ребенок от первого брака, мальчик 5 лет. И это единственная тема из-за которой мы постоянно ругаемся, В принципе я абсолютно спокойно сосуществую с мыслью о том что у него есть ребенок, по началу я даже радовалась, ведь он будет помогать мне когда у нас появятся общие дети. Он платит алименты регулярно, я лично покупаю вещи и игрушки для ребенка, он проводит с ним столько времени сколько считает нужным, и мне совершенно спокойно в эти моменты, но есть одно но, моему любимому этого мало! Он хочет чтобы я этого ребенка любила как своего, а я не понимаю зачем и как это должно быть??? Своих детей у меня нет! И что больше всего вымораживает в этой ситуации маман этого ребенка тоже не прочь мне подсунуть чадо. Я не понимаю почему я должна любить чужого ребенка, почему должна заниматься его воспитанием, почему должна менять свои плана из-за того что с ним не кому посидеть? Объяснить все это мужу не возможно, он уперся в стандартную фразу " это мой ребенок и ты обязана его любить" , но я так не считаю, и честно начинаю чувствовать себя каким то моральным уродом! Сил да и желания ругаться на эту тему уже нет, а выхода я пока не вижу, уходить от него не хочу, я правда его люблю, и во всем остальном он просто замечательный, если бы не это НО.
Чего вы опять к Ели прицепились? Каникулы в России теперь во всех школах могут быть в разные сроки, сто раз обсуждали уже.
И Елка, даже когда сочиняет на вольные темы, таких глупых проколов не делает, ибо она - Мастер, а все остальные сочинители тут - дилетанты, даже Анька-корсетница. Хотя тоже талант, конечно, но пока второе место.
ахахахахаха
[2713425176]
ахахахахаха
Сообщение было удалено
Вадик то какой плохой муж, фантики в помойке не рассматривает, только и путешествует с любимой женщиной
ахахахахаха
[2713425176]
Гость
Сообщение было удалено
да не в каникулах дело то, правильно ей написали: подробности тупые, пописала, покакала, носки нашла, тряпочку взяла, посмотрел на фантик
"не хотите, по его мнению, делать элементарные вещи - например смывать за "молодым хозяином"
Ель, ну вы отжигаете))) Мачеха не приходящая домработница в доме, она законная жена вообще-то, это разное. Я думаю, она просто не хочет, чтобы в дом, где она живет, приходил чужой человек, который, к тому же, негативно к ней относится, все просто.
Гость
[3996183877]
ахахахахаха
Сообщение было удалено
А вот попробуйте, напишите так же. Да еще чтобы изо дня в день. Спорим, не сможете )))))
У нее занимательно получается. Читаешь, и постепенно впадаешь в какой-то ***. От своих забот отвлекаешься опять же и понимаешь, что у тебя еще все супер, по крайней мере, есть, где жить. Не, если бы Елки не было, ее надо было бы выдумать. Не обижайте ее.
*
[2878782635]
Похоже, что здесь появился тайный фанат/фанатка бывшего мужа Ели Вадика))) В каждом посте, ах, какой красотун Вадик, какой молодец, Вадик то, Вадик се...
Ель, че там за Вадик, покажи фото, интересно))
ахахахахаха
[2713425176]
[quote="*"]"не хотите, по его мнению, делать элементарные вещи - например смывать за "молодым хозяином"
Ель, ну вы отжигаете)))
Ель вообще отжигает, ставит в пример нормальным мужикам своего алкаша бездомного который помойку выкинул по дороге на работу. Елка ты и машину нормальную продала с этим алкашом и снять он жилье не в состоянии, а Вадик купил новую , каждый год на море, живет в своем новострое, с евроремонтом, только вот *** фантики в помойке не рассматривает с интересом, сапсем плахой муш, да
ГостЬ
[3048434777]
Всем ДУ и трям! :)
Спать хочетсяааааа... Опять вчера в два с хвостиком ночи только плюхнулись спать (когда муж с работы вернулся), подъем в 6.30.
Вот как в таком состоянии работать... То есть опять работать лень.
ахахахахаха
[2713425176]
Гость
Сообщение было удалено
эта пять!
ГостЬ
[3048434777]
*
Сообщение было удалено
Может быть это родственница БМа Ели? Которая никак не переживет, что у Ели, бросившей БМа, все замечательно по жизни складывается? ))))))))
дело не в фото, надо смотреть не на фото или на трёп, а на дела. По делам выходит, что Вадик упакован со всех сторон: новая хата /дача/джип /отдых на морях, а Мишаня бухает да в помойках роется.
Гость
[4199149910]
что вам покоя не дает Ель? пусть пишет, что хочет.
Какие злые все.
Гость
[4199149910]
ахахахахаха
Сообщение было удалено
ваше какое собачье дело до её Вадика и Мишани?????
ахахахахаха
[2713425176]
ГостЬ
Сообщение было удалено
у кого замечательно складывается? Зимовать на лоджии родственников? бугагагагагагагагагага. Гость, пеши есчо
Гость
[3996183877]
ахахахахаха
Сообщение было удалено
))))) Не, на самом деле. У меня вот на днях мужик потащился с друганами в кабак без моей санкции , я было разозлилась, а потом прочитала, что Елкин вообще на какую-то дачу умотал пьянствовать на несколько дней , ну и отлегло ))
ахахахахаха
[2713425176]
[quote="Гость"
ваше какое собачье дело до её Вадика и Мишани?????[/quote]
Вадик то не её, увы. А дело - так просто поржать над эксгибиционисткой
*
[2878782635]
ГостЬ
Сообщение было удалено
Хз, но Вадик просматривается в каждом посте)))
*
[2878782635]
Короче, Вадика в студию))
ахахахахаха
[2713425176]
Гость
Сообщение было удалено
а че не пьянствовать, джип ёлкин пропили,елка работает за троих, ещё сына пропойцы, который пожрать в три горла приходит, кормит . Летом фестивалили, зимой по дачам бухаем, а чего не бухать то когда устроен по жизни и семью устроил)))))))
Гость
[3996183877]
*
Сообщение было удалено
Вы его не видели, что ли? Как вам удалось?)) Вообще-то он не секс-символ, надо честно сказать.
Мачеха, еще одно наблюдение. Обычно такие неряшливые "забывчивые" парни вырастают не у мамы работающей-разведенной, а у сердобольной бабушки, которая причитает "ах, тебя папа бросил, бедные ребенок" и ходит за ним, подбирает и вытирает ему жопку. Так что БЖ скорее всего и не при чем, обычно от бабушек ветер дует. Бывшая теща вашего мужа насколько плотно с мальчиком общается?
Какая разница секс символ, не секс символ, у всех мужики секс символы что ли и все мы модели? Вадик из тьмутараканской двушки сделал недалеко от Москвы трешку новую, ремонт забацал, дачу, новую машину купил. Женщина у него отдохнувшая - вот он нормальный мужик, а не алкобыдло, бухающее по дачам в отсутствии жилья, причем земля есть, а строить то некому, хотя, что бухарбайка, что отец его имеют отношение к строительству. Вот на что смотреть надо
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А тут у нас на вумане любовь-ненависть в одном флаконе всегда )
*
[2878782635]
Не очень приятный фейс у Вадика, а вообще спасибо за фото, а то бы любопытство заело))
ахахахахаха
[2713425176]
Гость
Сообщение было удалено
Ель открытая и других открывает, сливает всю инфу, страницы личные. Но Ель не открытая, она жаждет пиара и известности, она ж млеет если даже в неё какахами кидают, зато о ней же говорят, звизда! А на деле моромойка тюменская
ахахахахаха
[2713425176]
*
Сообщение было удалено
а у ёлки фейс приятный? Иллюстрация к Некрасовскому: " В лесу раздавался топор дровосека"
ахахахахаха
[2713425176]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница секс символ, не секс символ, у всех мужики секс символы что ли и все мы модели? Вадик из тьмутараканской двушки сделал недалеко от Москвы трешку новую, ремонт забацал, дачу, новую машину купил. Женщина у него отдохнувшая - вот он нормальный мужик, а не алкобыдло, бухающее по дачам в отсутствии жилья, причем земля есть, а строить то некому, хотя, что бухарбайка, что отец его имеют отношение к строительству. Вот на что смотреть надо
*
[2878782635]
ахахахахаха
Сообщение было удалено
Я фото Ели не видела, но она производит впечатление человека незлобного и спокойного.
Гость
[2713425176]
*
Сообщение было удалено
лицо с легкой степенью дебильности, диагноз на лице
у Елки достаточно на вумане аккаунт посмотреть, ссылка в ВК была
Гость
[2713425176]
да в принципе какая разница когда каникулы, над бухарбайкой, копающимся в помойке поржали. Елка, а чего он у тебя на неколько дней в запой уходит, а как же работа?Зимой надо пахать , летом строиться, земля же стоит
Гость
[3996183877]
*
Сообщение было удалено
По теме сейчас расскажу про одну родственницу. История такая. вышла она замуж за разведенного мужчину с двумя сыновьями. Попутно он ей еще врал, что у него только один ребенок, про существование второго она уже после росписи узнала. Потом они родили еще свою дочку. Так вот, этих его сыновей она постоянно к себе брала и погостить, и сидела даже со всеми тремя, когда просили, с его БЖ даже подружились в конце концов. Та потом тоже замуж вышла. Чем кончилось. С мужем она через 20 лет развелась, потому что совсем запойный стал, потом он погиб, замерз по пьяни в сугробе. Дочь ее родная ушла из дома со скандалом, живет с каким-то мужиком и матери не звонит даже. А если ей какая помощь нужна, то приезжают эти пасынки, и помогают. И ремонт помогали делать, и на даче. И когда болела, в больницу приезжали.
что-то Миша как то стареет быстро и татарские черты прут неподецки ( ф.6 ) .Ель если и улыбается то всегда рот плотно закрыт, проблемы ? Старшую дочь жалко ребенку лет 16 должно быть а выглядит на 30 , на ногах какие то растоптаные матерчатые туфли или тапки ((
ГостЬ
[3048434777]
На ветке крайне неадекватный тролль завелся. Спам!
Злая мачеха
[42152898]
Елка елка, это ж надо все так извратить ))) дом я вообще хотела оформить на двух детей наших - дочку и второго ребенка, который будет. Но пока оформим на дочь. Только из соображений чтобы потом не делить наследство на старости лет. Так как оформлять только на меня тоже не очень хороший вариант- мы же в браке. На мужа - он сам хочет чтобы все было не на него. Его бизнес тоже официально мой. Офисное помещение тоже. Это он так страхуется.
Я не работаю. Вы должны были заметить что у нас ребенок, которому нет 3 Х лет. То есть я в отпуске по уходу за ребенком. До беременности я работала если что.
Мой муж не считает меня прислугой как вы предположили. У нас есть приводящая домработница. Но тем не менее когда ее нет уборку я делаю каждый день и пол мою тоже. Дом большой всегда есть что прибрать. Муж сам тоже может прибрать, но у меня это лучше получается поэтому это моя территория. Он хорошо готовит и любит это делать. В принципе он может и прибрать и постиратт и все все, но я и сама могу это сделать лучше чем он. Да и зачем.
Дочку по выходным он у меня утром забирает и кормит ее играет, пока я могу поспать. Так что нормально все в этом плане. Но вообще я вижу что он устает на работе и поэтому лишним не нагружая его.
Гость
[2713425176]
Гость
Сообщение было удалено
старшая дочь даже к маме на свадьбу в ЗАГС, не на отмечалово, а в городской загс пришла в старушечьем сарафане, она по ходу по городу в сарафане ходит и зимой и летом, как городская сумасшедшая.