Как попросить сына и невестку из квартиры?
Сразу о себе, я замужем второй раз и живу в Испании. В первом браке мною с мужем была куплена четырёхкомнатная квартира в равных долях. Сейчас бывший муж проживает в этой квартире. На свою долю он впустил сына с невесткой. Сейчас она беременна вторым, будут погодки. Я приехала по работе в Москву на полгода, скоро уезжаю.Эта девица сразу настроила сына против меня, очень наглая и хамоватая. Например, сын дал мне денег, так она орёт, что я ворую деньги у её семьи. Хотя она не работает и работать не собирается. Обзывает меня неряхой и требует, чтобы я закрывала все окна в квартире, типа ей с внучкой холодно. Один раз бывший муж поставил невестку на место и сказал, чтобы она не смела открывать рот в чужой квартире. Так она позвонила своей матери и та примчалась и чуть не набросилась на меня с кулаками, слава богу бывший муж выгнал сватью за дверь. Невестка орала, что издеваются над беременной. Нам с мужем, если честно уже надоели выходки невестки. Как сказать вежливо невестке с сыном, чтоб они съезжали на съёмное жильё или к её матери? Невестке скоро рожать.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа368 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если скоро уезжаете, то какие проблемы, пусть молодые и дальше живут, размножаются.
Автор
Сын давал мне денег в долг, я потом вернула ему деньги в двойном размере.
Моё имя
пусть вам платят как за аренду. Вот паразиты а(
да нащначьте такую цену чтобы точно свалили
да нащначьте такую цену чтобы точно свалили
васька
так и сказать "сын дверь там, иди вперед и с песней".
Elza
Бывший муж пустил сына с невесткой в квартиру на свою часть. Ничего вы не сделаете. Можете только попросит квартиру разменять или долю свою кому-нибудь продать. Но тогда вы с сыном отношения испортите.
Гость
А вчера я читала версию событий от вашей невестки. Всей семьёй на Вумане?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А можно ссылку на тему, может быть это она?
Моё имя
Elza
Сообщение было удалено
бред не несите? начиталась юридич ликбеза теперь брешет не приходя в сознание
Автор
Иногда я думаю, что моя невестка постоянно сидит на вумане, а здесь ей насоветуют.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не было темы. Ваша, якобы, невестка описала ситуацию (один в один) в одном из постов какой-то другой темы, но ей никто, кажется, даже не ответил.
Автор
У сына доли в квартире нет, купили её, когда ему исполнилось 18 лет. Да и муж мой считает, что молодые должны жить отдельно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, но это точно не она.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слишком много совпадений.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что же вы такая вредная свекровь? Вам все равно скоро уезжать, пусть молодые живут в квартире. Тема- разводка. Я понимаю, если бы жили вместе постоянно, тогда другое дело, но вы же живете временно, неужели нельзя не устраивать скандалов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ещё невестка наябиднячала, что вы спите с БМ)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то скандалы устраивает невестка. Например, я пришла из магазина с двумя большими пакетами. Невестка начала говорить, нафига вам столько продуктов, лучше внуку на эти деньги подарок купили.
Автор
Зябка
Сообщение было удалено
Я к детям не лезу, приехала сюда по работе. А теперь дома хабалистую девицу. Всему есть придел.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это не моя.
Сумеречная
Не свекровь, а настоящая гадина. Как можно приехать на время и выгонять рожающую невестку? Вам видимо жить скучно
Автор
Сумеречная
Сообщение было удалено
А её никто не выгоняет, просто попросить жить отдельно. А вы, видимо, такая же, как моя невестка. Родители её тоже живут в нашем городе. Кстати, она требовала, чтобы бывший муж прописал её в нашей квартире. Он этого не сделал, она полгода не давала ему внучку.
Elza
Моё имя
Сообщение было удалено
Не поняла в чем бред. Хоть по-русски грамотно пишите и мысль свою яснее выражайте.
пани Бася
решайте все вопросы с сынАчкой. Это у него женилка зачесалась., его и проблемы где жену с выводком селить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пани Бася
Автор
Сообщение было удалено
Я бы тоже не дала. Пусть определится -кто ему внучка. Если родня, так пусть мать ее жалеет и уважает и прописывет внучку по месту жительства, тк это не блажь, а для внучкиного удобства. А если нет - так и не.х чужим людЯм дитя лапать.
пани Бася
А живет она там, куда ее законный муж привел, отвяньте от девки!
Гость
Так прямо сыну и скажите.
Гость
Это не свекровь м.ра.зь, а невестка! Припёрдась в чужой дом, да ещё свои порядки устраивает! Она там никто, звать её никак! Автор, выгоните её, в чём причина? Она там вообще даже не прописана! И кстати, поговорите с мужем, чтобы он поставил сыну жёсткое условие. Если ваш сын не заступается за вас ,свою родную мать, то пусть за вас заступится ваш бывший муж! И надавайте ей люлей словестных! Кстати, можно также привезти туда свою родню, чтобы невестке совсем кровь испортить! Вот нахалка-то!!
А ваш бывший муж и сын пусть даже не думают её прописывать!! Вот она на вас сейчас кидается, - значит, не принимает вас и хочут выжить из квартьиры. Если дадите слабинку и пропишите - также будет кидаться на бывшего муа вашего и в итоге добъётся, что она там будет главой семьи, а мужа и сына поставит под каблук. Вам не то, что в квартиру ту будет вход заказан - вас даже к мужу и сыну не подпустят на пушечный выстер! Даже в Москву не сможете номрально приехать! Нет уж, война - так война. Только включайте хитрость, автор)).
А ваш бывший муж и сын пусть даже не думают её прописывать!! Вот она на вас сейчас кидается, - значит, не принимает вас и хочут выжить из квартьиры. Если дадите слабинку и пропишите - также будет кидаться на бывшего муа вашего и в итоге добъётся, что она там будет главой семьи, а мужа и сына поставит под каблук. Вам не то, что в квартиру ту будет вход заказан - вас даже к мужу и сыну не подпустят на пушечный выстер! Даже в Москву не сможете номрально приехать! Нет уж, война - так война. Только включайте хитрость, автор)).
вано
вот тв арь ваша невестка. а почему ваш сын семью завел а квартирой не обеспечил?
Гость
А касательно отдельного жилья - так и скажите прямо своему сыну! Но надо объединиться с бывшим мужем! И кстати, если она в курсе ,что вы приехали ненадолго, то пустите слушок, что вас, возможно, переведут обратно в Москву работать. Дибилизм блин! Создавать семби, не имея своего угла - верх тупости!!! Бесприданница эта невестка, так что можете её гнобить как душа пожелает. Она же на ВАШУ квартиру покушается!
Ида, но не Лоло
Пани Бася вообще ерунду несет.
А по теме, невестка наглая, не повезло вам. Такие вечно внучками-внуками прикрываются, лишь бы жилплощадь оттяпать, прописаться и проч. Я на вашем месте, и месте вашего бывшего тоже не прописала бы. А законный муж (т.е .ваш сын) пусть сам решает вопрос с вами по-нормальному, с уважением, если хочет проживать в вашей квартире, либо пусть снимает, покупает и т.д., и тогда будут жить самостоятельно.
Такая же с.ка была у нас невестка, жена моего брата. То беременностями прикрывалась, потом детьми. В итоге развелись.
А по теме, невестка наглая, не повезло вам. Такие вечно внучками-внуками прикрываются, лишь бы жилплощадь оттяпать, прописаться и проч. Я на вашем месте, и месте вашего бывшего тоже не прописала бы. А законный муж (т.е .ваш сын) пусть сам решает вопрос с вами по-нормальному, с уважением, если хочет проживать в вашей квартире, либо пусть снимает, покупает и т.д., и тогда будут жить самостоятельно.
Такая же с.ка была у нас невестка, жена моего брата. То беременностями прикрывалась, потом детьми. В итоге развелись.
Гость
Кстати, те две комнаты свои можно кому-то сдавать, чтобы жизнь невестке испортить)) точно сама убежит))
Гость
Сумеречная
Сообщение было удалено
пусть рожает на своей жилплощади:) плодиться они могут, а заработать на квартиру - тяму не хватает
Гость
А может вам пора с бывшим мужем продать эту квартиру и поделить деньги поплам? Вы уже не вместе, странно жить по полгода в одной квартире с бывшим мужем. Продавайте, пусть каждый купит себе отдельную квартиру, и тогда в свою квартиру вы уже никого не впускайте. И будет вам удобно, приехали в свой дом - ни бывших мужей, ни хамоватых невесток....а так не то колхоз какой то, не то цыганский табор: большая квартира, в ней и бывший муж, и непрерывно плодящаяся наглая невестка, и безмолвствующий сын..... Мрак. Разменяйте квартиру с бывшим, продайте/обменяйте, но всем станет легче. У вас отдельная жилплощадь, у бывшего тоже. Причем так как новые две квартиры явно будут небольшими, одно/ двух комнатными, то никакие невески с кучей детей в них уже не полезут.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Имеют право жить только с согласия всех собственников. Но это через суд(
Гость
И еще, а каким местом думает ваш сын, у него нет своей квартиры, а он детей строгает одного за другим? Подарите ему ,наконец, презервативы.
Моё имя
Elza
Сообщение было удалено
то, что муж не в праве без согласия автора вселять в кватриру других людей.
Моё имя
Гость
Сообщение было удалено
почему, можно пошантажировать или заставить или вынудить...
Моё имя
Зябка
Сообщение было удалено
не вправе
и своя половина у него наыерняка неофиуциально а по договоренности с автором "разводки"
и своя половина у него наыерняка неофиуциально а по договоренности с автором "разводки"
Гость
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4353937/ вот тема,где ваша невестка под ником фрау аннета написала,просто таких совпадений не бывает
Очередная разводка с мамашей-мегерой. Все под кальку, тьфу
Свекурва
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Вернее с невесткой-мегерой. Автор заберите сына с собой в Испанию и найдите ему красивую испанку. Вмиг от наглой невестки избавитесь.
Гость
Разводка
Гость
Elza
Сообщение было удалено
Ну вот опять юридически безграмотные люди.
С долевой собственностью любые манипулиции только с согласия других сособственников, а раз письменного согласия автора нет на проживание невестки, то проживает она незаконно. И при желании автор может вызвать полицию и выселить.
С долевой собственностью любые манипулиции только с согласия других сособственников, а раз письменного согласия автора нет на проживание невестки, то проживает она незаконно. И при желании автор может вызвать полицию и выселить.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы просто не закрыть эти комнаты на замок? не уважает свекровь - не пускают ее на свекровкину жилплощадь, а с детьми своими пусть сама няньчится, сколько их таких "гордых", просящих потом посидеть с дитем или забрать из детсада. А теще так вообще путь в ту квартиру заказан
ну так вы же живете вообще в другой стране. какая вам разница, кто проживает в той 4-комнатной квартире? тем более ваш бывший муж пустил их на СВОЮ половину квартиры, а своей долей он может распоряжаться, как ему заблагорассудится. в крайнем случае можете повесить замок конкретно на свою комнату, чтобы сын с невесткой туда не ходили.
тем более невестка не *** какая-нибудь, которая пришла переночевать на одну ночь, а законная жена, к тому же беременная.
ну будут они на вокзале жить - вам от этого легче будет?
тем более невестка не *** какая-нибудь, которая пришла переночевать на одну ночь, а законная жена, к тому же беременная.
ну будут они на вокзале жить - вам от этого легче будет?
Зоя
пани Бася
Сообщение было удалено
Тогда нечего жить у чужих людей!
Умиляют хитросделанные нищебродки, проживающие на чужой территории и качающие права.
Мой родственник женился в очень раннем возрасте, струганули ребенка. Живет всем табором в одной комнате, в двух других живут родители и старший брат. Невестку глава семьи (свекр) тоже лет 7 не прописывал в своей квартире, потом уж "поверил" в нее и прописал. Так если бы невестка стала "внука не давать чужим людям", вылетела бы вместе с внуком к маме в деревню жить. Если свекр внуку чужой - так и внук свекру чужой, а чужим людям нефиг жить друг с другом, пусть нищие живут на своей территории.
Мой родственник женился в очень раннем возрасте, струганули ребенка. Живет всем табором в одной комнате, в двух других живут родители и старший брат. Невестку глава семьи (свекр) тоже лет 7 не прописывал в своей квартире, потом уж "поверил" в нее и прописал. Так если бы невестка стала "внука не давать чужим людям", вылетела бы вместе с внуком к маме в деревню жить. Если свекр внуку чужой - так и внук свекру чужой, а чужим людям нефиг жить друг с другом, пусть нищие живут на своей территории.
Гость
Очередная невестка нищебродка, гоните в шею ее не устраивает что то пусть валит к своей мамаше, только рожать умеет свиноматка , вперед работать и на свое жилье зарабатывать нищебродище
Гость
Типичная токсичная свекровь… Невестка такая вся плохая, а я такая хорошая… Бумага всё стерпит, а интернет подавно.
Гость
Бывший муж пустил сына с невесткой в квартиру на свою часть. Ничего вы не сделаете. Можете только попросит квартиру разменять или долю свою кому-нибудь продать. Но тогда вы с сыном отношения испортите.
Читаем букварь ( законы). Он мог это сделать только с согласия второго владельца. Если по какой- то причине второй владелец сал против - вперед на выход.
Следующая тема
Предыдущая тема