не могу решиться на аборт
Здравствуйте.мы в браке 3,5 года,сыну 2 года.я беременна,срок 7 недель.когда узнала,хотела сделать таблетированный.муж уговорил, я и сама колебалась.но я все это время сомневаюсь,правильно ли я поступаю.старший сын еще маленький,я сама устала от сидения дома.до декрета занимала руководящую должность,так хотела вернуться на работу.сынуля был очень неспокойным,до сих пор с ужасом вспоминаю бессонные ночи.живем в моей небольшой двухкомнатной квартире.денег все время не хватает,хотя муж работает.с мужем отношения неплохие,но идеальной нашу семью назвать сложно.он очень эгоистичен,мамочка очень баловала,к домашней работе не приучен,скорее считает,что выполнять ее ниже его достоинства,все время стычки по этому поводу.с первым ребенком не помогал вообще,вот это больше всего и останавливает от рождения второго.помогают нам только мои родители,его мама далеко и она пенсионерка.муж деньги считает,я практически ничего не могу себе купить.надоело так жить конечно.и я как представлю что впереди такая жизнь как минимум три года,так все не хочу рожать.с другой стороны мне 32,я знаю,что если не рожу сейчас,то не соберусь уже никогда.все обстоятельства складывается в пользу аборта,и решиться не могу,понимаю,что решать нужно.
марина
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И снова я вижу нелестный подтекст, вы предлагаете другой женщине, взрослой и рассудительной, последовать вашему примеру, рискнуть собой, отношениями, семьей ради ребенка, который может быть и не вырастет счастливым и желанным. Если уж ваша мысль так материальна, значит и у автора тоже все получится, она сможете забеременеть снова, когда будет спокойна относительно будущего. А то, извните, но попахивает эгоизмом - я прошла через это, теперь и ты пройди, а то что, я одна такая невезучая?
Наталья, это вы эгоистка. Каждое ваше предложение об этом говорит. Эгоистка и детоненавистница. Походя своими словами даёте понять, что сделать аборт - ничего страшного. Да кто вам дал право на такие высказывания? Они могут поспособствовать тому, что не случится родиться ЧЕЛОВЕКУ! Не будет он обнимать маму, не узнает весь этот мир, с его печалями и радостями! Не будет у этого человека своих детей и внуков. Целый род может прерваться из-за вашего совета, который вы написали и забыли. А у беременных женщин сомнения и пелена, она может сделать неправильный выбор в том числе благодаря вам! Этот грех будет и на вас в том числе. Подумайте, если есть чем.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов