Гость
Статьи
Устала от этих …

Устала от этих качелей. У кого также. Муж как-будто неадекватен, не могу понять как себя вести.

Просто голова идет кругом, вымотана на нет, не могу понять чего он хочет или накручиваю себя. С мужем почти 16 лет вместе, двое детей. Уровень жизни немного выше среднего. Оба работаем. Но за последние 5 лет он меня просто морально вымотал. Вроде не изменяет, но я особо не слежу, не параноик. Казалось бы все нормально, но ему не живется спокойно, такое чувство, что ему нужны периодические боевые действия в семье, причем когда все прекрасно, успокаиваемся после очередной его встряски, все довольны, счастливы, он опять выливает порцию г..на мне на голову или совершает свой очередной неадекватный поступок от которого волосы встают дыбом и я даже начинаю бояться его, т.***** его поведения, нет, руки он не распускает. Но каждый раз у меня ступор от того, что я совершенно не знаю этого человека, и не знаю что от него ожидать. Вчерашний пример приведу ниже.
Вот так
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
AD
Вот так
Сообщение было удалено
Странно, что вы вообще дали ему эти 200 тыс., а не отправили просить деньги у родственников. Да хотя бы брата попросил заложить квартиру и взять кредит. Заодно увидел бы, какие они нежадные и немеркантильные.
хм
учителя наши - наши мужчины...
Гость
Вот прям сейчас утром, проводили детей в школу и понеслось. Я все пишу по горячим следам, чтобы вы дали оценку. Он мне-А где моя одежда? Говорю- в шкафу и дальше занимаюсь делами, он все сам погладил. И я не выдержала, говорю ему: "Ну и когда ты собираешься объяснить мне-что произошло, ходишь молчишь, дай одежду, как будто все нормально" Вообщем он сказал- да я виноват 100%, но твоя вина в этом тоже есть, я для тебя старался, хотел обрадовать, купить этот стол, а ты меня оттолкнула. Я уже на повышенных тонах начала ему объяснять, что я ни в чем не виновата, ты мог бы мне вообще не звонить, а сказать об этом завтра, зачем меня терзать, ты меня итак уже всю вымотал, выпил из меня все соки, что мне теперь уже даже никакие столы не нужны. Он опять за свое, я стараюсь, тебе помогаю, а ты вот как со мной. Тут я уже сорвалась, что ты мне помогаешь?, сумку ребенку на плечо повесил(кружился под ногами пока я детей провожала), курицу приготовил, я тебя о другом прошу каждые 3 месяца одно и то же, обсуждаем каждый раз этот мизер, который ты должен выделять на детей, люди алименты больше платят, а я у тебя такую малость прошу и ты за это выматываешь мне все нервы, как вампир, выпил уже меня, опустошил, дальше некуда, тебе нужно срочно вправлять мозги, расставлять правильные приоритеты в жизни, у тебя сбилась шкала ценностей и мечешься, мучаешь себя и меня, я не заню кто на это повлиял уже много лет назад, но в результате твоя жизнь пошла под откос, и дальше будет только хуже.
Гость
Я уже совсем не понимаю тебя, и иногда мне кажется, что ты ждешь просто когда я загнусь совсем и ты станешь свободным и счастливым, я мешаю тебе жить так как ты хочешь, я нужна тебе только для комфорта твоего, ты врешь мне на каждом шагу и для тебя это стало нормой,а как только я открываю рот, чтобы возразить, из тебя прет непрекрытая ненависть ко мне. Он сразу начал-не говори глупостей, я люблю тебя. А сказала, чтобы не смел марать это слово, и чтобы я больше вообще его от тебя не слышала, что твои поступки никак не вяжутся со словами.

Он сказал, что вот я как раз принес деньги и хотел тебе отдать, а я тут завелась, хотя утром, когда дети уходили в школу, я сказала -дай им на обед денег, он вытащил из кармана 1 тыс и положил на полку, сказал мельче нет и ВСЕ, ничего он не планировал мне отдавать, пока я не стала орать.

Вообщем когда я сказала, что тебе нужно идти к психологу, разбираться в себе, расставлять правильно приоритеты и от этого отталкиваться. Он уже начал орать, что ты делаешь из меня дурака, ты сама во все виновата, не хочешь жить вместе-так и скажи. Я ответила, что и требовалось доказать, ты хочешь при любом раскладе оставить меня виноватой, чтобы я мучалась этим чувством вины, таким образом и терзаешь меня, выматываешь. Все уже ясно как белый день, я тебя давно раскусила, и виноватой я себя не чувствую, хлопнула дверью и ушла.
Гость
Сейчас прислал СМС "я дурак, идиот, прости" и следом еще одну "без тебя мне плохо, прости, каюсь" Я пока ничего не ответила.
Вот так
Так уже было много раз, эти СМС подобного содержания, потом все идет нормально некоторое время, но опять до следующего раза, когда уже у него переполняется ко мне негатив. Мне все равно кажется, что он не изменится никогда, он может затихнуть на время, чтобы все устаканилось, но считать меня близким и родным человеком он уже не будет.
Гость
прочла ваши проблемы мне б такие, успокойтесь, у одного мужика один косяк у другого другой, норм муж, вы накрутили себе на форуме и наехали на ничего не подозревающего мужа, лучше не найдете, а одной тяжело остаться, опять в новостях цены на продукты повышаются, сша нам за украину обещает ответить, лучше новости читайте, вам завидует кто то, вот радоваться будет если вы разойдетесь, вашего с крутой машиной и бизнесом быстро полюбят, вот тогда поймете ,что такое на душе плохо
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я но я желаю ему счастья, и мне тоже больно смотреть как он убивает свою жизнь с нелюбимой женой. Человек должен жить для кого-то, у него должны быть четкие желания и ориентиры, а он измучил себя разрываясь между тем как "Надо" и как "Хочется"
Гость
моя бабушка прожили с дедушкой до 83 лет, она сказала как я могла столько лет его терпеть , характер дай боже у него , сахар белого цвета, он говорит нет он черный , бесполезно спорить, она психнет ее всю трясет, но находила как к нему подойти, иногда и пошлет, смешно на них было смотреть как дети ссорились, она все успевала, пока он инструментами возиться, она успевает ему поднести, подержать пока он пилит доску, а в это время она борщ варит, огород поливает, он опять ее зовет и спрашивает где пила, она пойдет ему принесет, борщ посолит, огород польет, опять ему молоток принесет и так он типо работал устал и ею командует, а вечером их в гости позвали , он одевается в зеркало смотрит, на себя любуется , бабушка говорит мне смотри сейчас,, что будет, подошла к нему и говорит какой ты красивый как открытка, он стал по всем своим карманам шуршать и вытаскивает с одного тыс и говорит ей ой таня, а что это и на стол кладет, потом с другого кармана 300 р и опять что это и на стол, и все потом выворачивал и трусил мелочь пока она его хвалила, вот так говорит мужик думает он хитрый нефиг нас баб не обманешь, мы промолчим , когда надо , но добьемся своего, жили как кошка с собакой, а когда дед первый умер она через полгода тоже, очень горевала, как неразлучники были, не могу я без него жить говорила все пол года и не болела умерла , вот так
ш
259 + 100%
Вот так, ну поскандалили и чего этим добились? Вот так вот решали актуальные семейные задачи? Разве Вы на работе скандалите в кризисной ситуации? Зачем же дома все портите? Вам нужно решать Ваши совместные проблемы по-деловому, а не по-базарному.
Тут уже советовали Вам хорошую литературу, посмотрите еще такую работу: "12 часов к идеальному браку. Пошаговое руководство: Как продлить любовь" /авторский коллектив: Говард Маркман, Скотт Стенли, Сьюзан Блумберг, Натали Дженкинс, Кэрол Уитли/. Это штатовская психотерапевтическая программа (семейная психотерапия) может быть полезна в Вашем случае.
Еще раз обращу внимание на то, что запутались вы оба. Сами знаете что ветер перемен задул со стороны свекрови. Будьте умнее и не накручивайте себя. У Вас много козырей в рукаве. Мудрости Вам и спокойствия.
ш
261, )))) прикольно ))))
Мартиника
А чего тут понимать? Стол не захотел покупать и начал отмазываться так.
Вот так
ш
Сообщение было удалено
Ой, если бы вы знали как я его нахваливала, как благодарила, при всех друзьях его, как рассказывала истории про то, как он людям незнакомым помогал, говорила не стесняясь как я им горжусь, благодарила за каждую мелочь и сейчас благодарю, когда все хорошо, только вот мне и кажется, что он от этого так возгордился и стал такой, теперь считает что я не достойна хорошей жизни. А однажды он при моей подруге детства, когда разговор зашел о стройке дома, они с ее мужем были под парами, он отпустил в мой адрес такую фразу- Да что она разве знает как это тяжело дом строить и сколько нужно денег на это, ей вообще надо в общежитие жить с алкашами, в комнате на семерых. Подруга моя в шоке была, посмотрела на меня круглыми глазами, я махнула, типа не обращай внимания, а в душе аж все перевернулось. Он просто уверен, что осчастливил меня, что я где-то валялась под забором, они меня подобрали, накормили, обогрели, а я еще хочу, чтоб со мной считались.
Мое Имя
это писец, гордость у Вас есть ваще?
Вот так
Мое Имя
Сообщение было удалено
Вот видите, даже здесь очень мнения разнятся, вы пишите-гордость есть, а другие, что я зажралась, что не мудрая.

Вот я и сделала уже вывод, нужно больше слушать себя, свои ощущения и свое видение отношений, семьи и т.д. А если будешь себя ломать, подстраиваться под чьи-то нормы, то будешь мучаться всю жизнь. Вот я поняла, что сне уже совсем плохо, пришла сюда, выслушала всех, получила ответы на свои вопросы, и наверное услышала то, что хотела. Вот бабушка в п.261 молодец, уважаю таких терпеливых мудрых женщин, но я не такая, не хочу играть в эти игры"кто кого перехитрит", хочу жить такую жизнь, которая мне кажется нормальной, причем сверхестесственного я ничего не желаю, простые нормальные доверительные отношения, без вранья, манипуляций и использования.
Гость
надо действовать как жуков, он всегда угадывал откуда будут наступать немцы, его спросили как он знает , он ответил все очень просто я становлюсь на место гитлера и вы станьте на его место мыслями вы муж, он вы, ошибки видите, вы себя любите понятно, но уберите на минуту любовь к себе , мне кажется вы скучная и правильная , это не плохо, семья хорошая, но однотонная песня под которую он засыпает и вас не видит, если любил, то не разлюбит, но так ему может попасться юморная веселая девушка , а теперь станьте на его место, он приходит домой, тут вы ты должен, ты обязан, не разговариваете с ним, ваши действия, да сразу вспомните ту прикольную , и мать его ее не обманешь, мама есть мама, она видит, что сын не счастлив и захочет ему счастья будет во время не навязчиво его подстрекать, меня дети не обманут хоть танцевать от счастья будут, я все равно вижу что то не то, откуда знаешь спрашивают, вот вижу одной мимики хватит, потом хоть главную роль играй бесполезно по голосу слышу ,по глазам вижу
ш
Вот так
Сообщение было удалено
а разве сегодня утром у вас был нормальный диалог - доверительный, без манипуляций? Вы много ему прокричали и все вокруг, да около. У вас с мужем затяжной (!) конфликт. Вы им не довольны с августа 2009г. Думаете Ваши недовольные мысли он не чувствует? Мы все чувствуем когда близкий человек нами не доволен. А когда свое недовольство не озвучивают, то любой из нас будет маяться от этого недовольства близкого человека. Судя по сегодняшнему скандалу Вы просто пар выпускаете, а строго свою позицию не конкретизируете. Потому у людей и возникают вопросы по поводу гордости. Гордыня прослеживается, а гордость под вопросом(((( извините.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Да такая какая я сейчас есть сделал меня только ОН, сам и пожинает эти плоды. Раньше все было иначе, он это помнит, и зажигалась, и гости дома и родственников его всегда встречала с радостью, и помогала им и шутила, и на лыжах я в сто раз лучше него катаюсь, сам любуется, и вкус у меня прекрасный, на работе у меня прозвище-наша француженка. Может из-за того, что он видит, что я во всех отношениях лучше него, и решил меня подмять, занизить мою самооценку, а сейчас сам плоды эти пожинает. А вот фиг ему, воспряну, расцвету вместе с весной, только бы от обид этих избавиться, это сейчас все чего я хочу, и поменьше думать о том, что он обо мне подумает.
Гость
при друзьях не надо было нахваливать, это уже свидетели , и он себе цену узнал, друзья еще те помогут вот жена какая у тебя, ты такой хороший с ее слов, а она с жиру бесится , бабушка деда не при внучке нахваливала, в другой смежной комнате я была , при мне он бы еще ей сказал отойди не мешай я одеваюсь, она знала когда сказать, именно когда он в зеркале обнаружил, что он еще ничего
ш
Вот так
Сообщение было удалено
Вот так
... А однажды он при моей подруге детства, когда разговор зашел о стройке дома, они с ее мужем были под парами, он отпустил в мой адрес такую фразу- Да что она разве знает как это тяжело дом строить и сколько нужно денег на это, ей вообще надо в общежитие жить с алкашами, в комнате на семерых. Подруга моя в шоке была, посмотрела на меня круглыми глазами, я махнула, типа не обращай внимания, а в душе аж все перевернулось...
Вот так
... Он просто уверен, что осчастливил меня...
Вот так, пожалуйста, обратите веимание на то, что конфликт продолжается уже 5 лет. Он тоже устал.

неприятно. Лоханулся мужик по пьяне. Ну да, зазнался немного. А кто без греха?

это нормальное желание каждого любящего мужчины. Для них важно чтоб любимая была счастлива рядом с ним.
Гость
короче вам кажется, что он разлюбил, может быть и так, у нас это было, но я поздно заметила инета не было вопрос задать, так вот ушел он, сам притом я не выгоняла так как не знала, что с ним происходит, на мои вопросы отвечал, ты же мне не разрешаешь с ванькой пиво пить, вот причина думаю, тупак вали к ваньке пей, через месяц звонит я с девушкой молодой квартиру снял, а ты мужика найди и останемся друзьями, послала я его, он звонил мес 2 еще не отвечала, потом через детей про меня узнавал, а еще через месяц домой без звонка пришел, занес вещи спецом в обед, чтоб не успела вопрос задать, а вечером вел себя так как будто в магазин ходил, долго писать сейчас дома блудный кот
Гость
самое главное забыла написать, так вот если любит не разлюбит, я тему создавала, что он меня сильней полюбил, 2 года уже прокололся бы, если бы врал, да и со стороны все видят, говорят он тебя любит, не знаю как это видно, приехал за мной на работу забрал, и успели увидеть, что любит, и дети говорят тоже папа тебя любит, да и я сама думаю, что так не любил наверно в начале даже как сейчас, понял, что чуть не потерял
ш
Вот так
Сообщение было удалено
))) вот это правильно ))) а еще лучше, как учит квантовая физика ))), заменить негативные мысли на позитивные, как то: "все у нас будет хорошо, обо всем мы договоримся мирно, и т.д., и т.п.")))) Вот увидите как все начнет меняться. А книгу "13 часов к идеальному браку" все же не игнорируйте, Вы заслуживаете счастья. Все у Вас получится и будет еще лучше, чем было )))
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
А как дети все это пережили???
Вот так
ш
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Взаимно!
Анастасия
Приглашаем на семинар "Роль мужчины и женщины в семье" в Санкт-Петербурге. Дата и время: 04.03.2014 в 19:15

На семинаре Вы узнаете о том, как найти спутника жизни, построить с ним счастливую и крепкую семью, а также как вывести на новый уровень существующие отношения. Мир и гармония воцарится в вашем доме.

Подробная информация здесь: http://yasokovnin.timepad.ru/event/108986/
Гость
они даже смеялись, что он с другой, говорят, да он вернется, он тебя любит , дураком называли, и кстати они мне и подсказали, что наверно папина машина понравилась и деньги, он хорошо зарабатывает и машина новая тойота и квартира , и дача , и 2 гаража, но не папа , так и вышло , он спустя год рассказал, что ему врала , что любит и шантажировала , она так сильно любит, что покончит собой , а потом шубу норковую хочу, долги у нее , жить негде, работу потеряла, деньги воровала, я ни копейки не брала у родного мужа, без спроса в кармане , в сотовом лазила, что я никогда не делала , ,младшая ей 17 говорила ,разве может быть любовь в 40 лет, я сказала может, и в 50 и в 60, она сказала, может быть и да , но уже другая, какая то умная любовь, а сейчас через 2 года дети подросли и по другому говорят мама какая ты сильная я бы не смогла так как ты пережить это, они не знают, как мне плохо было, но я при них держалась, вдруг с ними так произойдет, сразу вспоминаешь как мама пережила пример и я держалась из-за них, а сейчас думаю зачем так переживала, он говорит ты культурная, честная, и запах приятный, нюхает и целует, умора такого поведения не было все 25 лет с ним , имя мое не произносит, лапочка я, у него в лексиконе такого слова не было
Гость
А у меня все еще хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он к вам сам вернулся?
Гость
Нервничаю страшно а сделать тоже ничего не могу.мне страшно быть вообще без него.что он будет потом с кемто.и страшно перестать верить.меня обманывают .я верю.иначе боюсь что крыша поедет .а у меня мама и сын. И все.
мила
автор, почитала Вашу ветку тут. много чего сказано вами и другими. но в итоге? что же вы решили? уверена на 100% будете книжки читать какие вам тут насоветовали и пытаться его "поменять". 100% уверена что не разведетесь. я одного не понимаю- как можно так себя не любить.? каким то мазохизмом попахивает. спросите себя- а стал бы он жить с вами если бы вы такие фортеля стали бы выбрасывать? нет. вы давно получили хороший пинок под з а д. ну все же безгранична у русских баб жертвенность... не понимаю вас, простите. желаю всего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он уходил от вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. я уехала из его города с сыном-крыша ехала.а он был как чужой.или я просто не могла справится с тем что натворилось. я там была одна во вражеской обстановке-свекровь властная все время против меня была. потом измена...тупая ..глупая но..я такая наивная была-думала что одно целое и не смогла пережить....был дикий невроз-и если б не уехала-то чокнулась бы. с тех пор живу здесь-он катается.туда сюда. говорит что любит что с нами. но с в мой город он точно не переедет-туда не тащит т к я от ужаса туда ехать с ума схлдила.....но вот надо чтото решать-а мне страшно. ьоюсь-не поеду-то все!!!! а если поеду??? боюсь доверится...а вдруг нет такой любви и я и там просто буду жить с ним как все-только уже гнасовсем в чужом худшем месте и сын там ууже вырастет. и я там тогда точно не справлюсь-если он будет не одним целым
Вот так
мила
Сообщение было удалено
Может и не разведусь, но прежней все-равно уже не стану. Вот я поняла из всего этого свою ошибку, я слишком переживаю за его реакцию, на мои действия и слова, что он подумает, как осудит или обидится, а вдруг что-то плохое сделает, а теперь поняла, что он уже много чего сделал и бояться уже глупо, просто надо жить и радоваться жизни, без оглядки на всякий неадекват, это его проблемы-не мои.
Гость
зря вы его там одного оставили, он как в санатории, поел, поспал, погулял, классно , никто не контролирует, один дома
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Что же они с нами делают, о любви говорят, а сами такие вещи вытворяют, разве можно так с любимыми.
нда
Вот так, вы поскандалили, но проблему не решили.

У меня к вам вопрос, вы не замечали, как у вашего мужа дома решаются проблемы, под давлением, со скандалом, не повышенных тонах или разговорами на равных? Откуда то у вашего мужа идет схема, после вашего очередного срыва он на пару дней меняется, не кардинально конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше поехать, чтоб потом не грызла себя, будете потом думать надо было поехать,
хм
зато она выплеснула ему свои мысли,молодец автор,это начало!

не бойтесь орать и вообще: не держите мысли в себе-все ему говорите!

плевать на реакцию,вам станет намного легче, потом ему думать,как исправлять.а не вам!
хм
и орите,и плачьте,и говорите.

самое страшное-задавленные эмоции
Вот так
нда
Сообщение было удалено
Вот так
Что же они с нами делают, о любви говорят, а сами такие вещи вытворяют, разве можно так с любимыми.
Я писала в начале, что мама у него-забитая женщина, делающая все как решит папа, он бывший военный, но не большого ума, всегда всем недовольный, на всех обиженный, а на моего мужа больше всего, хотя муж его и подлечиться всегда устраивал, и на глаза операцию оплачивал, и в дом всю технику накупил, и к родственникам все их поездки оплачивал и на машине сам возил туда, но папаша все равно в обиде, а уж я у него-враг ╧1, за то, что ни как их мама всю жизнь в одной юбке ходила, за то, что выгляжу всегда прекрасно, за то, что сына их заграницу заставляю ездить(они думают, что отдых это моя прихоть), а мой и помалкивает, ему удобно все на меня списывать. А вообще когда моему мужу было 1.2 года, они служили в Германии, и папа маме нашел там работу, в части раньше трудно было устроиться, они привезли сына в Украину и оставили с тетей, с которой он жил 4 года и называл ее мамой. Так что теплых отношений у них с отцом никогда не было, но откуда в нем это желание угодить родителям, я понять не могу, раньше я это принимала, когда это не шло вразрез с интересами нашей семьи, а потом видимо на всех не стало хватать и чаша весов склонилась в их пользу.
Гость
хм
Сообщение было удалено
потом ей думать как его вернуть, уйдет от вас, , идут туда где спокойно, нет скандалов
Вот так
Я еще заметила их генетическую особенность, у них вся любовь только на словах, свекровь очень любит причитать как она всех любит, но в делах ее любовь никак не проявляется, просто любит и все тут, а мой муж считает маму самой-самой доброй женщиной на свете, я по сравнению с ней, ужас-ужасный. А я сделала вывод, что она не добрая, а просто пофигистка. Вот я детям не разрешаю животных заводить, только хомячка, а они домой таскали всех котов и собак, мама была не против, и у них везде эти волосы, мочой кошачьей воняет так, что глаза режет, собаки на кроватях спят, ни разу не мытые( мне скзали они воды боятся) а ей хоть бы хны, она кашки им наварит, нальет в миску и усё.
хм
Гость
Сообщение было удалено
знаете что?! это лучше,чем задавить в себе свою боль,она вылезет в болезнь

захочет вернуть-вернет,но это будут другие отношения!

ей важно переболеть,чтоб выздоровить,для этого нужно выплеснуть все,что копила 5 лет, муж получит,что заслужил, а автор-облегчение...

Ситация должна разрядится.

А там уже -будет видно.
хм
Автор,пишите здесь,пишите дневник,плачьте,но выплесните свою обиду,боль и недоумение,свои мысли.Ему тоже выскажите все-но без оскорблений, просто свою боль, говорите о СЕБЕ, терять нечего.

Вам бы научится говорить о себе ему.Не упрекайте,а просто расскажите.Выводы опять же сделает по реакции.
Вот так
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот он мне одно время на уши приседал с этим "Ты понимаешь, мне не комфортно дома, вот мне надоест и я вообще не приду" и я затухала, прекращала ругаться, а потом все обдумав доходило до меня, а кто устраивает этот некомфорт, и я ему однажды парировала -А ты думаешь мне комфортно от твоих выходок, да я уже на грани нервного срыва, мне плевать уже комфортно тебе или нет, как в том анекдоте, если у меня руки в боки, то мне плевать как у тебя тюбитейка. Надо было сразу присекать, а то допустила сама до этого своей боязнью и покладистостью.
Гость
Автор. а вам вообще НЕ СТРАШНО??? вот многие пишут-расскройте глаза-перестаньте верить и оправдывать......ну вот -да--я тоже все вижу ( это я уехала из его города) но мне так страшно это осознать......у меня сразу панические атаки начинаются. меня аж трясет на нервной почве.
Гость
и вот он не бросает--ездит и с нами. но ни туда ни сюда. он то с нами. он же не развелся, ни завел другую-хотя многие поразводились вокруг. мне иногда кажется что он просто не хочет брать на себя такую ответственность и ждет, когда я с ума сойду и сама поставлю точку. но с другой стороны-все деньги нам привозит, ничего не жалеет, по месяцу через месяц у нас..ну а дальше то что???? если позовет??? туда??? и то от того что я постоянно говорю-решай. это не будет моей могилой?? если у меня панические атаки-там я вообще буду от него в страшной эмоциональной зависимости...и если я не буду чувствовать там его любви--я же начну съезжать....и он сам же будет от меня отдалятся и бить на то, что я ненормальная. ии сын уже будет там под его родней....... что делать???? наверное остаться дома ради своей же безопасности душевной--правильнее. но ..мы останемся одни с сыном в городе и моя мама на пенсии...что потом если я не спрапвлюсь с разводом, или он будет всю жизнь ездить и типа-я же с вами...как жить? страх дикий принять решение...не доверяю..не могу до него достучаться.... а сын то не понимает-он хочет с папой. мы ж семья
Вот так
хм
Сообщение было удалено
Да, спасибо за поддержку, вот и я думаю, что так как раньше по-любому уже не будет, а как будет, время покажет, кто больше дорожит семьей.
Гость
я пью уже несколько лет антидепресанты.. яи я много говорила ему о своих страхах, доверялась, просила решить, если любит, не издеваться моральго..и пустота..говорит я не знаю что делать, чтоб еще хуже не было...а вдруг будет хуже если вы поедите??? я честно-не специально......
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова