Задумайтесь над этим серьезно! Ваша проблема, ИМХО, в том, что Вы не готовы признать свою ошибку из-за гордыни. Выбрала не того человека по жизни, жила как ломовая лошадь, глотала обман и предательство, близким человеком считала того, кто держит Вас за тупую лохушку. Из-за гордости Вы избегаете этого признания. Как признаете это все - успокоитесь и сможете избежать страшных последствий. С уважением и пониманием - Татьяна.[/quote]
Танечка, я как раз очень даже все это признала и поняла, конечно, когда молодая трудно оценить человека со всех сторон, тем более вместе мы не жили. Конечно и звоночки были, и теперь уже поняла, что скорее всего он и женился на мне. потому что я удобная во всех отношениях, три года дружили, он ко мне приезжал всегда с пустыми руками, обедал, ужинал с нами как родной, еще и гостинцы с собой давала, с родителями не знакомил, подарков -за 3 года одни духи. Правда ездили на море с ним на машине. Он бы так и не женился, если бы я не разозлилась на еще один его неадекват, и не послала подальше, но он тогда караулил меня везде, вылавливал, я долго не сдавалась, а он потом скзал-я думал у меня крыша поедет. Сделал предложение, а мне, если честно, было жалко трех лет потраченных, тем более, что он в такой любви изливался, опять с кем-то начинать, опять 3 года, хотя было мне всего 24, но по тем временам, это было уже ого-ого. Тем более что поклонников у меня не было. а самая сильная любовь была безответна. Вот и вышла. Но я не жалею, ведь у меня такие чудесные дети, я их очень люблю, иногда думаю, что, может быть, мое предназначение такое-родить и вырастить прекрасных людей, а любовь, ну что ж, значит я просто не достойна чтоб меня по-настоящему любили. Вот сейчас прочитала "Гранатовый браслет" (пока не разговариваю, решила почитать) и как-будто специально для меня. Даже успокоилась как-то, не каждому в жизни суждено испытать такое чувство, там старый генерал все так точно описывает.