Девушки, мне очень плохо. Помогите пожалуйста советом. Такая ситуация со мной первый раз. сегодня мы с мужем и детьми поехали в гости к друзьям. Муж с другом изрядно "выпили" за встречу, а если честно - просто напились. Когда пришла пора ехать домой, он уже на ногах не держался. Еле вывели его на крыльцо и усадили в машину. По дороге стал требовать, чтобы уступила ему место за рулем, потом велел остановить машину. я остановилась на обочине, он вышел, упал в канаву и остался лежать. Я перепугалась, стала вызывать скорую, но он вылез оттуда и снова сел в машину. Мы поехали дальше. через 5 минут он снова велел остановиться. я решила не отвечать и ехала, он начал пытаться переключать передачи и хвататься за руль. чудом не врезались. я осановилась прямо на дороге, муж говорит: "Так. Теперь вышла из-за руля" Я говорю - зачем. Он повернулся и мне стало жутко - глаза белые от ярости, лицо от злобы перекошено...Быстро вышла из-за руля" Не знаю, что мной двигало, я выдернула ключи из зажигания, схватила сумку, велела старшей дочери выйти из машины схватила в охапку младшую вместе с автокреслом - и мы побежали. Через какие-то дворы и кусты, пересекли квартал наверное. Потом на автопилоте вызвала такси, позвонила свекру, завезла ему ключи от машины и уехала с детьми домой. Свекор потом звонил, сказал, что машину забрал, мужа ( он в ней спал) отвез свекрови (они вместе не живут). Сейчас уложила детей, а сама не могу спать. Мне страшно, очень стыдно перед детьми, и непонятно, что делать дальше. Мы женаты 4 года, муж никогда таким не был, под алкоголем обычно засыпает сразу. Но сейчас как вспомню эти жуткие глаза и голос, как пыталась справиться с управлением машины, как бежала с 2 детьми по городу - начинает трясти. Подскажите, что делать
Может что то с алкоголем не так? Я сам если одно пиво то нормально,или одну водку,тоже нормально,но стоит смешать,я просто зверею,мозги напрочь отключаются,что с собой делать,помогите!
С алкоголем ок, это просто Ваше внутреннее лезет
Гость
[1031553510]
Гость
Здравствуйте, решила зайти почитать про агрессию мужа с пьяну! И нашла вашу статью, точь в точь ситуация!с двумя детьми поехали домой с гостей, маленький начал плакать. И тут его понесло, стал долбить по панели, орал останови и все в этом духе, дети взади плачут. Остановилась на заправке он начал приставать к шофёру грузовика, думала сейчас подеруться. Итог приехали уже как домой, ребёнка он взял на руки и сидел с ним на переднем сидении, потому что плакал мой малыш. И дома начал бубнить. Мы быстрее легли, чтоб не домотался! Незнаю, что делать и как быть.
Да заемучали его эти ,, бытовые радости счастья,, вот и агрессия началась. Встаньте на его место
сегодня мы с мужем и детьми поехали в гости к друзьям. Муж с другом изрядно "выпили" за встречу, а если честно - просто напились. Когда пришла пора ехать домой, он уже на ногах не держался. Еле вывели его на крыльцо и усадили в машину. По дороге стал требовать, чтобы уступила ему место за рулем, потом велел остановить машину. я остановилась на обочине, он вышел, упал в канаву и остался лежать. Я перепугалась, стала вызывать скорую, но он вылез оттуда и снова сел в машину. Мы поехали дальше. через 5 минут он снова велел остановиться. я решила не отвечать и ехала, он начал пытаться переключать передачи и хвататься за руль. чудом не врезались. я осановилась прямо на дороге, муж говорит: "Так. Теперь вышла из-за руля" Я говорю - зачем. Он повернулся и мне стало жутко - глаза белые от ярости, лицо от злобы перекошено...Быстро вышла из-за руля" Не знаю, что мной двигало, я выдернула ключи из зажигания, схватила сумку, велела старшей дочери выйти из машины схватила в охапку младшую вместе с автокреслом - и мы побежали. Через какие-то дворы и кусты, пересекли квартал наверное. Потом на автопилоте вызвала такси, позвонила свекру, завезла ему ключи от машины и уехала с детьми домой. Свекор потом звонил, сказал, что машину забрал, мужа ( он в ней спал) отвез свекрови (они вместе не живут).
Сейчас уложила детей, а сама не могу спать. Мне страшно, очень стыдно перед детьми, и непонятно, что делать дальше. Мы женаты 4 года, муж никогда таким не был, под алкоголем обычно засыпает сразу. Но сейчас как вспомню эти жуткие глаза и голос, как пыталась справиться с управлением машины, как бежала с 2 детьми по городу - начинает трясти. Подскажите, что делать
к