Ну что делать? В первую очередь не следовало выходить замуж за алкоголика, или уж хотяяябы догадаться не рожать от такого. Но увы все эти уникальнейшие возможности прошли мимо вас. Далее, на будущее прекратить все эти быдлопосиделки "с друханами", вы в конце концов вы семья или какая то подростково провинциальная быдлошайка? Мужу запретить пить , сказать если такое повторится- до свидания, хотя что то мне подсказывает что он у вас банальное провинциально недалекое бычье и отношения в семье у вас далеки от адекватных, поэтому он вас скорее всего пошлет со всеми вашими ультиматумами и даже простыми просьбами,
сегодня мы с мужем и детьми поехали в гости к друзьям. Муж с другом изрядно "выпили" за встречу, а если честно - просто напились. Когда пришла пора ехать домой, он уже на ногах не держался. Еле вывели его на крыльцо и усадили в машину. По дороге стал требовать, чтобы уступила ему место за рулем, потом велел остановить машину. я остановилась на обочине, он вышел, упал в канаву и остался лежать. Я перепугалась, стала вызывать скорую, но он вылез оттуда и снова сел в машину. Мы поехали дальше. через 5 минут он снова велел остановиться. я решила не отвечать и ехала, он начал пытаться переключать передачи и хвататься за руль. чудом не врезались. я осановилась прямо на дороге, муж говорит: "Так. Теперь вышла из-за руля" Я говорю - зачем. Он повернулся и мне стало жутко - глаза белые от ярости, лицо от злобы перекошено...Быстро вышла из-за руля" Не знаю, что мной двигало, я выдернула ключи из зажигания, схватила сумку, велела старшей дочери выйти из машины схватила в охапку младшую вместе с автокреслом - и мы побежали. Через какие-то дворы и кусты, пересекли квартал наверное. Потом на автопилоте вызвала такси, позвонила свекру, завезла ему ключи от машины и уехала с детьми домой. Свекор потом звонил, сказал, что машину забрал, мужа ( он в ней спал) отвез свекрови (они вместе не живут).
Сейчас уложила детей, а сама не могу спать. Мне страшно, очень стыдно перед детьми, и непонятно, что делать дальше. Мы женаты 4 года, муж никогда таким не был, под алкоголем обычно засыпает сразу. Но сейчас как вспомню эти жуткие глаза и голос, как пыталась справиться с управлением машины, как бежала с 2 детьми по городу - начинает трясти. Подскажите, что делать
к