пассивность мужа, беременность и развод
Янка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Аксинья
на какие алименты, если работать не хочет? и зачем втрого ребенка решили родить от этого мужчины?
Гость
вот вы странная такие вещи спрашиваете. ваша жизнь вам решать. возьмите листок и напишите плюсы и минусы вашего совместного проживания и сравните чего больше. для крана можно и сантехника вызвать.
Dashulja
Если он всегда был такой, то куда же вы смотрели? А если он такой стал, то сходите к психиатру. Когда ничего не хочется, это могут быть симптомы начинающейся шизы, не тяните пока из стен голоса не начнет слышать.
Гость
Аксинья
Сообщение было удалено
с соседями гулять тоже не есть хорошо)
совершенная
офигеть! и куда второго рожать?
опыт
А до того, как зачали второго, Вы, все что здесь пишите про своего мужа не знали??
Т.е. у Вас от второй беременности глаза открылись?
Т.е. у Вас от второй беременности глаза открылись?
Мира
у вас гормоны взыграли от беременности,я на вашем сроке перестановки делала,ремонты затеевала,это нормально на послених месяцах беременности хотетьуютного гнезышка..хватит пилить мужа,все пройдет,медетируйте,слушайтемузыку и побольше гуляйте...
Гость
Да ладно, средняя продолжительность брака в РФ около 5 лет, Вы уже засиделись замужем-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте и другим попробовать свое счастье обрести.
Гость
Ну и куда вы с двумя детьми собрались, алименты ха-ха.
Гость
Мужик в явную скис, живя с автором. Разводись, он тебя недостоин. А он себе найдет нормальную женщину и станет нормальным мужиком.
Гость
Янка
Сообщение было удалено
и при таких исходных данных она рожает второго "желанного" (кем? муж явно не хочет второго)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно. в чем проблема?
фантина
А мне Авторша вас нисколько не жаль.Раз муж такой плохой,то зачем вы беременели от этого человека????Я могу понять первый ребенок..да...
Но второй????На что вы расчитывали когда планировали второго? и беременели?
Большей дури еще найти с вашей стороны.Если допустим вы и только вы хотите второго то что винить мужа? жили же с ним и видели ситуацию.
Но второй????На что вы расчитывали когда планировали второго? и беременели?
Большей дури еще найти с вашей стороны.Если допустим вы и только вы хотите второго то что винить мужа? жили же с ним и видели ситуацию.
Гость
Один вопрос - как можно запланировано забеременеть вторым в такой ситуации?? Вот куда теперь одной с 2 МАЛЕНЬКИМИ детьми???? Никуда.
Гость
Сообщение было удалено
Б/ушник нормальную уже никогда не найдет. Баба изначально будет дурындой, т.е. без мозгов, если свяжется с мужиком с двумя прицепами.
Гость
Лучше бы он поленился второго ребенка зачать...
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Потому что до свадьбы все пареньки забрасывают девушек цветами, постоянно целуют, обнимают, делают всякие приятные мелочи и пытаются казаться всемогущными и всесильными...А потом ....."Отвали", "Че надо?", "Я пошел с друзьями пить пиво " и т д. И даже в очень хороших семьях мужья относятся к жене как к чему -то прилагающемуся, а не тому, чего стоит добиваться. Понятное дело, совместная жизнь стирает страсть и влечение, но и совесть надо же иметь!!
Гость
ремонт квартиры это любимое занятие женщин..
Маша
Такие мысли бывают от беременных гормонов,ничего,пройдет. Поговорите с мужем,узнайте что его так угнетает,помогите разобраться. Все наладится,таких людей как Ваш муж надо постоянно подталкивать, направлять и непременно хвалить. Меня сейчас "независимые и сильные" забросают тапками,но все же я уверена,что мужчину делает женщина
Гость
Мужика делают его родители, женщина лишь слегка скорректировать сможет.
У меня тоже рядом муж-лентяй, все он устал, все тяжело. Надоел уже свои нытьем
У меня тоже рядом муж-лентяй, все он устал, все тяжело. Надоел уже свои нытьем
Дева (Virgo & инкогнито)
Янка
Сообщение было удалено
Я решала аж 4 года (в гостевом браке последние 4 года жили), а всего 16 лет за ним замужем. Тоже двое детей. Хотела в 2010 ещё разводиться и теперь жалею что тогда не развелась. Разводимся теперь по-дружески. Никаких претензий. Детей содержать будет. Не жалею. Жалею только что не видела всего этого раньше и терпела.
Автор, разводитесь. Такие люди не меняются. Может ему другая нужна....
Автор, разводитесь. Такие люди не меняются. Может ему другая нужна....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дева (Virgo & инкогнито)
опыт
Сообщение было удалено
У меня так тоже было.....
Дело в том что у меня отец был страшно активный, но и одновременно очень большой бабник (гулящий донельзя!!!), поэтому я и вышла за такого замуж. Не по любви даже и не по страсти.... Думала что уважением можно одним жить, ан нет.... оказывается страсти и любовь очень важны.... и темпераменты схожие.... чтобы искорка была....
Я была как все. Хотела как лучше. Вот и автор такая....
Дело в том что у меня отец был страшно активный, но и одновременно очень большой бабник (гулящий донельзя!!!), поэтому я и вышла за такого замуж. Не по любви даже и не по страсти.... Думала что уважением можно одним жить, ан нет.... оказывается страсти и любовь очень важны.... и темпераменты схожие.... чтобы искорка была....
Я была как все. Хотела как лучше. Вот и автор такая....
Дева (Virgo & инкогнито)
Гость
Сообщение было удалено
Совковый менталитет! Лучше сейчас уйти чем потом влюбиться или любовника заводить. Лучше достойно разойтись пока дети маленькие (меньше проблем потом будет!)
Кристи
а может это вы слишком активны?
"я работаю, зарабатываю, я хочу идти вверх, мне не хватает комфорта дома, хочется ремонт... я устала тащить все на себе, устала вечно улыбаться, устала с ним жить."
- может хватит? остановитесь, может он не успевают за вами и просто сдался, от и лень ему что либо делать, и так он лучше и активнее вас не будет. остановитесь, пусть он подумает что надо для дома и семьи. а вы про себя и ребенка думайте.
"я работаю, зарабатываю, я хочу идти вверх, мне не хватает комфорта дома, хочется ремонт... я устала тащить все на себе, устала вечно улыбаться, устала с ним жить."
- может хватит? остановитесь, может он не успевают за вами и просто сдался, от и лень ему что либо делать, и так он лучше и активнее вас не будет. остановитесь, пусть он подумает что надо для дома и семьи. а вы про себя и ребенка думайте.
Юла
Зачем второго рожать в этот срач?
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Предыдущая тема
Прошу помочь советом, совсем запуталась.
Итак : мы с мужем женаты 6 лет, есть сын, 5 лет. Ждем второго ребенка через 3 месяца. Дети желанные и запланированные.
Вся проблема в том, что мой муж очень пассивен и ленив. Он не хочет проявлять никакую инициативу, не платят на работе - и ладно, вместо молока воду попьем...
Живем мы в моей квартире, квартира двухкомнатная, но требующая ремонта... он не хочет ничего делать, не хочет вкладывать деньги, течет кран - пусть течет, скотчем перемотал и все.
Постоянно говорит, что у него нет настроения, не хочет работать, не хочет зарабатывать, зато любитель погулять и попить пиво.
Меня это все угнетает, я работаю, зарабатываю, я хочу идти вверх, мне не хватает комфорта дома, хочется ремонт... я устала тащить все на себе, устала вечно улыбаться, устала с ним жить. Хочу уйти. Не могу больше. Но, помочь мне некому, я совсем одна, плюс люблю его, но жить так не могу, просто пропасть какая-то... может стоит развестись? жить на пособие и на алименты? найти подработку?