С тех пор как забеременела секс у нас с мужем был 3-4 раза в неделю. Когда была беременна я понимаю еще он боялся навредить малышу и.т.д,но сейчас прошло 4 месяцев после родов а секс у нас 2 раза в месяц . Вчера на прямую спросила в чем проблема,сказал что я толстая и он не возбуждается. При беременности набрала 20 кг и сбросила после родов 5-6 кг и вес стоит на месте.Ребенку 4 месяца,кормлю грудью,а как сажусь на диету молока становиться мало. Что делать? как похудеть? Питаюсь нормально и гуляю с ребенком а лишние кг не уходят. Может ли мужчина обойтись 2х разовым сексом в месяц или у него кто то есть на стороне
Странно! Мой муж говорил, что приятно меня и беременную и потом кормящую потискать, мягонькая, душистая. ))) Сбрасывала я лишний вес примерно за полгода. Родила троих. )))
Гость
[2124218939]
Гость
Сообщение было удалено
На хр@на такой муженёк вообще нужен тогда?
Гость
[1976108858]
плАхая
Сообщение было удалено
Это не вы не понимаете, что у медиков норма гормональная на всех одинаковая, и если вы не можете себя привести в форму после родов, то это только два варианта, или лень, или вам к врачу лечить фон гормональный, потому как у тех, кто в форме те же гормоны, и та же норма.
плАхая
[2732591901]
Гость
Сообщение было удалено
жаргон у вас там в элитном районе бабы ***** мда
Гость
[1041923079]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у тех кто не разъедается, у того метаболизм не замедляется, соответственно в ному быстрее, а кто разъедается то куча других факторов, щетовитка например страдает, отсюда гормоны и все такое
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже и не в том дело, имхо. Просто сейчас в моде здоровье и здоровый образ жизни. У нас район не элитный, но тоже больше худых. С двойнями три мамочки - вообще щепки. Всё от нагрузки.
норма гормональная одинаковая ага реакция организма разная и не надо тут на меня съезжать меня это не волновало и выглядела я тогда мило, муж пищал от восторга мне автора хотелось поддержать и терпеть не могу самоуверенных дамочек, которые вот так раздают советы направо-налево, считая что если у них все с фигурой тогда было ок, то автор просто разожралась при этом эти дамочки так потом обжигаются забавно
Зараза
[266303199]
плАхая
Сообщение было удалено
Я кстати автору слова плохого не сказала! Я наоборот пожелала ей скорее прийти в форму, а не как некоторые здесь - ищи себе любовника, забей на мужа!)) За слова отвечайте, если есть претензии. Я говорила о том, что во время беременности НЕ ЖРАЛА как корова, а 20 кг это вода, которая задержалась в организме. В любом случае, как только начинаю чуть чуть набирать вес - тут же говорю себе СТОП и иду в зал! И после родов тоже дома занималась три раза в неделю - пресс качала, чтобы живот в порядок привести! Так что не надо сказок про белого бычка.. Я уважаю себя и уважаю выбор своего мужа! И триста раз об стену разобьюсь, но не позволю себе выглядеть плохо!
Гость
[1917742704]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы разъесться, надо съедать МНОГО. От воздуха не поправляются. Значит, переедание было. В чем проблема считать калории? Если не обжираться сверх нормы, не пополнеешь, несмотря на гормоны - это физика.
Гость
[1976108858]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вперед к врачу лечить щитовидку и приводить прочее в порядок. Я прекрасно помню как одно время беременности я расслабилась, не следила особо за питанием и через три недели на приеме у врача у меня было +4 кг. И это не гормоны, это жрать меньше надо было и не все, что не прибито, потом, я естественно себе такого не позволяла.
Странно... Я и всегда-то ела только правильное, а во время беременности вообще боялась ребенку навредить.
Гость
[1976108858]
плАхая
Сообщение было удалено
Ну так корректируйте реакции организма, нормы для того и выведены, что это нормально укладываться в их зазор.
пас
[1059298073]
пас
Сообщение было удалено
А у нас на Выхино одни бомбовозы ходят..Идем по улице толкаемся
Зараза
[266303199]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем сейчас вдаваться в детали. Начнете сейчас вспоминать диабетиков и людей, которые от болезни полнеют. Не о них речь идет, а о здоровых женщинах, которым лень следить за своим телом
Гость
[1041923079]
Раз уж мы тут немного от шли от темы автора ,то я не понимаю! Хорошо! Поправилась, потеряла привлекательность и как многие тут же ринулись доказывать как мужики имеют право проходиться катком по внешности т.к.любят глазами и т.д.! Ну а если в результате болезни женщина видоизменилась, распухла, облысела вариантов много... что тогда? А там вообще труднее себя приводить в норму, что например на это сказал вот такой очередной муж автора? вот интересно просто
сиси
[688514894]
пас
Сообщение было удалено
)))
Гость
[2592254918]
плАхая
Сообщение было удалено
Да она просто может не видеть этих изменений в себе. Всё утешает себя, что такой же осталась, как была. Но со стороны видней. Такого не может быть, чтобы беременность и ГВ никак не отразились на женщине. Поэтому писать, что мол, "дуражирнаясамавиновата" могут только полные идиоты.
Так и все где угодно могут) Жизнь вообще непредсказуема
сиси
[688514894]
я бы тож не хотела секса с толстым мужем! Вот, что я вам скажу.
Гость
[1976108858]
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут странного, ой одна мармеладка - ничего не случится, чуток посолю - ничего не будет, а хлеба съем побольше на пару комочков - проскочет. Ну вот оно и проскочило в итоге.
Ну и что? Вы мне тут масло масляное объяснили) Разъедаться я имела ввиду переедание было! Просто объяснила что у тех у кого это переедание имело место быть, то общее состояние всего организма дает сбой!
пас
[1059298073]
сиси
Сообщение было удалено
фу-фу...как представлю живот желе *левать охото))) у меня у мужа фигура как у футболиста..худоват..но лучше чем целлюлитный животик)) А подруге моей нравятся мужики с пузом..Ну она сама толстая, может поэтому
Зараза
[266303199]
Гость
Сообщение было удалено
у плАхой это просто зависть и нежелание признать истину)))сейчас начнет всех кто за здоровый образ жизни обзывать и проклинать))) Тут таких много
Гость
[2317592853]
сиси
Сообщение было удалено
А с толстой ***?
плАхая
[2732591901]
Зараза
Сообщение было удалено
что ж за собой не следили 20 кг в беременность прибавили это ж в нормы не укладывается
Гость
[1041923079]
Гость
Сообщение было удалено
А чем они перед мужем в постели разные? Если мужики любят глазами..?
Гость
[1976108858]
Гость
Сообщение было удалено
По мне так не очень корректно сравнивать беременность и болезнь.
Гость
[2124218939]
Зараза
Сообщение было удалено
То есть ваш муж поверхностный человек, которому важна только внешность, и вам самой больше не чем гордиться кроме своей фигуры? Все которые пишут, что быстро похудели, прямо ждут, что их сейчас все хвалить будут, мол какие молодцы. Зачем из веса делать проблему выселенного масштаба? У ВСЕХ разный организм, одни быстро худеют, другие медленнее, ничего в этом ужасного и зазорного нет.
Естественно, отражается, и ещё как! У меня грудь на два размера меньше стала, и сразу после кормления выглядела кошмарно. Ухаживаю как сумасшедшая, занимаюсь спортом, каждый день подтягиваюсь или отжимаюсь, и она больше не висит и выглядит хорошо. Бёдра на 6 см уменьшились, качаю, но пока результата мало. Лицо очень похудело, увлажняю, сейчас подбираю крем от морщин. Всё корректировать надо. Чтоб самой себя радовать.
пас
[1059298073]
Ниче...я жи рная с размером 46-48, а муж худой все равно любит меня, и беременность мне не страшна..Не хочет= 1ый признак того, что не любит.
сиси
[688514894]
Гость
Сообщение было удалено
нет же.
Гость
[2304582574]
У меня муж спортсмен, был как ***** красив. После 50 плечи потеряли рельеф, появился животик. Что ж мне его бросать? Ничего, позы в сексе поменяли, чтобы весом своим меня не задавил. )))) Неплохо приспособились. Теперь я чаще сверху и обоим это нравится.
сиси
[688514894]
Котлета
Сообщение было удалено
Чет котлет захотелось. Сдался мне ваш секс, поесть бы!
Котлета
[2317592853]
сиси
Сообщение было удалено
Ну ты и сноб. Фиии
Гость
[2304582574]
??? *** это слово Ге ра кл.
плАхая
[2732591901]
Зараза
Сообщение было удалено
але гараж я бы поосторожней на поворотах не видя собеседника то чему завидовать то и кому смех просто чесслово т.е. вы считаете те, кто автора поддерживает и считает мужа афигевшим товарищем все поголовно толстые вот у народа напряг с мышлением
Гость
[4154905365]
Гость
Сообщение было удалено
Причины разные. Печально быть с женщиной, которая не уважает себя и своё тело. А болезнь - другое. Хотя я и считаю беременность болезнью.
сиси
[688514894]
Котлета
Сообщение было удалено
Не, я не против...так что-то, выделываюсь
Котлета
[2317592853]
сиси
Сообщение было удалено
Классических говядина/свинина/лук/иичко/батон в молоке и картошки пюре по-домашнему да с помидоркой черри засоленной в рассоле. А?!