муж не хочет секса,сказал что я толстая
С тех пор как забеременела секс у нас с мужем был 3-4 раза в неделю. Когда была беременна я понимаю еще он боялся навредить малышу и.т.д,но сейчас прошло 4 месяцев после родов а секс у нас 2 раза в месяц . Вчера на прямую спросила в чем проблема,сказал что я толстая и он не возбуждается. При беременности набрала 20 кг и сбросила после родов 5-6 кг и вес стоит на месте.Ребенку 4 месяца,кормлю грудью,а как сажусь на диету молока становиться мало. Что делать? как похудеть? Питаюсь нормально и гуляю с ребенком а лишние кг не уходят. Может ли мужчина обойтись 2х разовым сексом в месяц или у него кто то есть на стороне
Sveta
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
907 ответов
Последний —
Перейти
АлёнаЮЮ
Сообщение было удалено
так худая корова ещё не газель! там ещё растяжки наверное... всё трясется...буэээ
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Женщины в России разбаловали своих мужиков до ужаса, прямо молятся на эти святые штаны.
При чём, если бы мужик написал, что он разжирел, без работы остался, заболел или что-то в этом роде, то все бы хором кричали, что мужика надо же любить и поддержать в трудную минуту, их деб.илов надо жалеть и принимать их такими, как есть. А если у жены проблемы, то сама ду.ра виновата.
У женщин вообще походу никакой солидарности нет, накинулись как шакалы на эту бедную женщину. Сами превратились к каких-то ублажительниц мужских желаний, никакой гордости не осталось у женщин. Нужно себя уважать первую очередь, тогда и мужик бы не посмел такую гадость сказать.
При чём, если бы мужик написал, что он разжирел, без работы остался, заболел или что-то в этом роде, то все бы хором кричали, что мужика надо же любить и поддержать в трудную минуту, их деб.илов надо жалеть и принимать их такими, как есть. А если у жены проблемы, то сама ду.ра виновата.
У женщин вообще походу никакой солидарности нет, накинулись как шакалы на эту бедную женщину. Сами превратились к каких-то ублажительниц мужских желаний, никакой гордости не осталось у женщин. Нужно себя уважать первую очередь, тогда и мужик бы не посмел такую гадость сказать.
Гость
Сообщение было удалено
В сексе разницы нет, визуально - огромная разница
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но! Уважающая себя женщина не стала бы жиреть, а разжирев, не стала бы жаловаться на форуме...
плАхая
Сообщение было удалено
угу
при этом ребенку у них всего 4 месяца
я бы еще подумала стоит ли с таким товарищем жить
если б мне такое сказанули
на солидарность наплевать
а вот злоба человеческая отвратительна
при этом ребенку у них всего 4 месяца
я бы еще подумала стоит ли с таким товарищем жить
если б мне такое сказанули
на солидарность наплевать
а вот злоба человеческая отвратительна
Гость
Сообщение было удалено
Не от беременности полнеют, а от того что жрут! Понятно же!
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахаа)))))) видимо, он стрижется в подвальном "эконом-варианте" с немытыми мастерами-таджиками )))
плАхая
Сообщение было удалено
у автора 4 месяца после родов прошло на минуточку
Гость
Сообщение было удалено
А что с его здоровьем? Что вас не устроило?
Вау
Гуляйте больше, ешьте меньше и ничего вредного, мужа можно понять, совсем недавно у него стройняшка была, а сейчас внезапный бегемот!
Похудеть реально, было бы желание. Вы же не ужинаете пивом с бекончиком)
Похудеть реально, было бы желание. Вы же не ужинаете пивом с бекончиком)
плАхая
Сообщение было удалено
ага
при этом его интересует не мастерство мастера(сорри за тавтологию), а ее складочки
что взять с неумного
при этом его интересует не мастерство мастера(сорри за тавтологию), а ее складочки
что взять с неумного
Гость
Сообщение было удалено
Она бы в жизни не стала жаловаться, а форум что... помойка. Самое место для различных жалоб.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется так...
Гость
Сообщение было удалено
И что? Разве все беременные толстые?
Гость
Сообщение было удалено
Лишний вес - это нездоровье. Нагрузка на сердце и позвоночник, особенно при высоком росте.
плАхая
Сообщение было удалено
так она уже не беременная
она кормящая мама
тока после родов
вы теоретик?
если да, то идите мимо
она кормящая мама
тока после родов
вы теоретик?
если да, то идите мимо
Гость
Сообщение было удалено
Просто меня удивляет, такое искажённое понятие семьи, женщина должна, должна, должна, а у мужиков вообще ноль обязательств? Как такое может быть? То есть жена обязана его любить и в горе и в радости, а он может на стороне ип.аться при любом пустяке?
Вы перестанете любить свою маму, если она поправится, или своего ребёнка, ели он в аварию попадёт и калекой останется? Это повод не любить человека? У мужа моей сестры к примеру случился несчастный случай на работе, ему оторвало руку, ей нужно было сразу же уйти, потому что за калеку она замуж не выходила???
А тут вообще мелочь, автор располнела, скоро похудеет, ничего в этом ужасного нет, если человек любит, то наоборот поддержит и ещё поможет похудеть. Моральная поддержка очень важна при этом.
Вы перестанете любить свою маму, если она поправится, или своего ребёнка, ели он в аварию попадёт и калекой останется? Это повод не любить человека? У мужа моей сестры к примеру случился несчастный случай на работе, ему оторвало руку, ей нужно было сразу же уйти, потому что за калеку она замуж не выходила???
А тут вообще мелочь, автор располнела, скоро похудеет, ничего в этом ужасного нет, если человек любит, то наоборот поддержит и ещё поможет похудеть. Моральная поддержка очень важна при этом.
Гость
Сообщение было удалено
Не все беременные толстые! Но так уж получилось у автора, ей теперь пойти и повеситься? Сбросит если захочет! А 4 месяца это действительно не много!
Гость
Сообщение было удалено
Мляяять! Я с вас фигею! Вы о какой нагрузке??? Нормальный вес учеловека, у него ни капли жира, фигура красивая! Просто у нас видимо поняти разные о привлекательности если уж вы со своим то ростом видели бы себя коровой при 57 кг, то давайте больше не будем спорить об этом)
Гость
Сообщение было удалено
Когда кормишь, как раз легче худеешь, так как грудное вскармливание отнимает 500 ккал в день. Я очень даже практик, хотя у меня всё прошло не так, как я бы хотела.
За беременность набрала 8 кг, сколько оставила в роддоме - не знаю, не до того было. Знаю только, что в конце беременности бёдра были 92 см, через месяц после родов начала вываливаться из штанов напрочь, оказалось, 82 см. В 6 месяцев ребёнка взвесилась, весила на 7 кг меньше, чем до беременности.
Живот был не фонтан - первые 3-4 дня в морщинку, потом просто дряблый, талия огромная была - 66 см. Всё время носила корректирующее бельё - корсет. Крутила обруч. Стала 57 см. В полтора года ребёнка, наконец, нашлись силы на спорт, занялась пилатесом, живот стал красивым уже через две недели, а через пару месяцев были кубики.
За беременность набрала 8 кг, сколько оставила в роддоме - не знаю, не до того было. Знаю только, что в конце беременности бёдра были 92 см, через месяц после родов начала вываливаться из штанов напрочь, оказалось, 82 см. В 6 месяцев ребёнка взвесилась, весила на 7 кг меньше, чем до беременности.
Живот был не фонтан - первые 3-4 дня в морщинку, потом просто дряблый, талия огромная была - 66 см. Всё время носила корректирующее бельё - корсет. Крутила обруч. Стала 57 см. В полтора года ребёнка, наконец, нашлись силы на спорт, занялась пилатесом, живот стал красивым уже через две недели, а через пару месяцев были кубики.
Гость
Сообщение было удалено
А если не сбросит? Я понимаю её мужа.
Гость
Сообщение было удалено
У мужа максимальный вес был 106 (рост 192). О том, что это дофига, говорили даже врачи, у которых мы лечили его остеохондроз. И даже бабушка)) Так что это не мой личный загон.
Я против излишней худобы, мои 44 кг мне не нравятся, надо бы 47.
Я против излишней худобы, мои 44 кг мне не нравятся, надо бы 47.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
[quote="Гость" message_id="48450866"]А если не сбросит? Я понимаю её мужа.
Просто и сказать нечего..(
Просто и сказать нечего..(
Гость
Сообщение было удалено
Он молодец, что бьет тревогу.
Гость
Сообщение было удалено
И чего? Те, кто привык держать себя в форме, уже через месяц-два тренироваться начинают. Да и при беременности ну не надо 20-ть кг набирать.
Гость
Сообщение было удалено
У нас таких проблем не было! И со здоровьем все в порядке
Непридуманные истории
плАхая
Сообщение было удалено
ну а я во время гв как раз поправлялась
несмотря на те самые уходящие калории
руки были в объеме толще ног
закончила кормить, гормоны пришли в норму и все вернулось на круги своя
у каждой женщины свои особенности
у автора вообще может какой-то третий вариант
и что теперь
несмотря на те самые уходящие калории
руки были в объеме толще ног
закончила кормить, гормоны пришли в норму и все вернулось на круги своя
у каждой женщины свои особенности
у автора вообще может какой-то третий вариант
и что теперь
плАхая
Сообщение было удалено
тренировки не имеют ничего общего с гормональным фоном
Гость
Сообщение было удалено
Пусть еще и автора пойдет побьет зато что умудрилась вес поднабрать и не вышла из роддома куколкой))
Гость
Сообщение было удалено
Гормональный фон у врача лечить надо, если все серьезно. И чего-то у тех, кто привык за телом следить как-то нет этих оправдалок про гормональный фон.
Гость
Автору тогда надо ребёнка мужу в руки и пошла на фитнесс, он же стройняшку спортивную хочет, пусть сидит как минимум час-два в день с малышом, пока жена там спортом занимается.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы ели?
Гость
Сообщение было удалено
Если мало есть и много двигаться, худеть будешь по-любому
Зараза
Сообщение было удалено
Вот именно! А потом прикрываются ребенком, потому что силы воли не хватает, чтобы за себя взяться...Продолжают жрать за "двоих", мужа обвиняют в неполноценности. Я на 9 месяце 72 весила, но это была вода, на следующий день после родов весила 52 кг. Просто сами себе не хотят признаться, что лень одолела...
Гость
Сообщение было удалено
Я вот из-за худобы и психов проверяла, оказалось, всё ок. А то все говорят - у тебя такой метаболизм просто))) Да нет, нагhузки просто
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это естественно и не обсуждается. Каждый день заниматься бессмысленно, но трижды в неделю обязательно. И мужу тоже)
плАхая
Сообщение было удалено
а зачем его лечить, если он в норму приходит только через 2 года после родов
пролактин перестает вырабатываться и все такое
пролактин перестает вырабатываться и все такое
Гость
Сообщение было удалено
Да...
плАхая
Сообщение было удалено
немного дробно и очень диетическое
Гость
Сообщение было удалено
Отмазки. Я кормила чуть больше двух лет, сейчас чуть меньше года молока нет, на весе не отражается НИКАК.
Гость
Сообщение было удалено
+1
плАхая
Сообщение было удалено
т.е. только ваша не лень помогла вам на след. день после родов 20 кг сбросить
с кем я разговариваю?
сборище либо малолеток
либо врушек
либо неадекватных совершенно
давайте топчите дальше автора
удачи вам
с кем я разговариваю?
сборище либо малолеток
либо врушек
либо неадекватных совершенно
давайте топчите дальше автора
удачи вам
Гость
Сообщение было удалено
это очень субъективно. Сколько в калориях?
плАхая
Сообщение было удалено
вы правда не понимаете что все РАЗНЫЕ???????
Гость
Никто Автора не топчет.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, я так понимаю, у тех, кто не разъедается при беременности и форму быстро восстанавливает - гормоны другие и работают по-другому, так что ли?
Гость
Сообщение было удалено
100%
Гость
Сообщение было удалено
У вас, значит, был гормональный сбой, который вы не лечили. И всё-таки перерасход по калориям был.
Гость
Сообщение было удалено
У нас по району десятки мамочек гуляют, жирных из них не более 10%. Район элитный. Просто бабы понимают, что будут свиньями - муженек турнет под зад.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нам расскажут, что это мы - больные, а те, кто толстый - здоровые)))
Предыдущая тема