Я беременна вторым ребенком, муж категорически против
Гость
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, дали пищу чтоб тупым курицам покудахтать,КО-КО=КО!!!!!!!!!!
Они уже про автора забыли и между собой собачатся))))))
Послушайте, вы же сами уже решили что аборту НЕ бывать!!!!!!
Рожайте спокойно второго, мужа на мыло и воспитывайте своих деток одна!!!!!!!
Хотя ну то муж такого сделал.... сейчас больно будет. извините.
Он наверное себе там за это время кого-то подыскал, и хочет ТАМ остаться...((
в нашей жизни возможно ВСЁ, и с 4мя детьи находят себе пару.
Не серчайте на форумачанок. они просто брошенные тупые курицы, а знаете же что если челоек обижает то он обиженный, кто счастлив делится счастьем,а кто обижен-....
Желаю вам УДАЧИ!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Илона .
Они уже про автора забыли и между собой собачатся))))))
Послушайте, вы же сами уже решили что аборту НЕ бывать!!!!!!
Рожайте спокойно второго, мужа на мыло и воспитывайте своих деток одна!!!!!!!
Хотя ну то муж такого сделал.... сейчас больно будет. извините.
Он наверное себе там за это время кого-то подыскал, и хочет ТАМ остаться...((
в нашей жизни возможно ВСЁ, и с 4мя детьи находят себе пару.
Не серчайте на форумачанок. они просто брошенные тупые курицы, а знаете же что если челоек обижает то он обиженный, кто счастлив делится счастьем,а кто обижен-....
Желаю вам УДАЧИ!!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Илона .
Конечно-конечно! Зайки с лужайками, бог даст и еще подаст, олигархи вон в дверь ломятся, им в радость чужих подобрышей воспитывать. Ачотакова? У них денЯх мешками, пусть делятся на брошенок.
Гость
Не слушай мужа, рожай, захочет вернётся, нет, другого встретишь, дети это счастье.
а ты знаешь, что контрацепция подводит? иди проповедуй в своей секте среди таких же недоумков.Да что ты, подводит таких как ты, которые думают, что их пронесет. А КОК -это 99% контрацепции , и презарватив столько же, а если ты с двух абортов не поняла что тебе тщательней надо предохранятся, то это ты *****@ьная просто, что с тебя взять тогда уж действительно лучше аборт, тк от тебя потомства здорового не получишь
тебя кажись послали в твою секту, а ты все еще здесь торчишь? когда ко мне на улице подходят твои сестры с журнальчиками и книжками - я их сразу шлю далеко. и ты иди туда же, блаженная.
тебя кажись послали в твою секту, а ты все еще здесь торчишь? когда ко мне на улице подходят твои сестры с журнальчиками и книжками - я их сразу шлю далеко. и ты иди туда же, блаженная.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Презерватив вреден для здоровья.
Гость
Где это такое писали? Я наверное много пропустила. С какого перепугу муж должен мириться с желаниями жены в таких вопросах? Это наверное писали брошенки, которые в свое время сами решали, сколько должно быть детей в семье. На мнение мужа им было плевать.
Бывают ситуации, что и плевать надо. Сейчас он детей не хочет, а потом часики оттикают, он захочет и отправится плодиться с той, кто еще в детородном возрасте
не вздумайте делать аборт! Бог детей дает, а этого урода мужа гоните поганой метлой. Он вас отправляет убить собственное дитя! Что за м...зь!!!
если сделаете аборт, с ним все равно не будете счастливы, а себя всю жизнь корить за аборт будете.
если сделаете аборт, с ним все равно не будете счастливы, а себя всю жизнь корить за аборт будете.
Гость
автор,только аборт не делайте!! мужик д.е.р.ь.м.о. пусть валит, ребенок святое, будет ради кого жить....на алименты подаете на себя и на 2 детей и пусть катится ко всем чертям,д.е.б.и.л. редкостный
А потом своих ненужных будет вешать на жругого мужика и начнутся писульки, что новая свекровь такая растакая не любит дитачек.
Гость
Не факт, что встретит. Мой муж до знакомства со мной был женат на ***. Я сначала расстроилась, бросила его. Продолжили общаться. И тут я узнаю, что это не его ребенок, а его брошенки от первого брака. Ну я ему и сказала, что пусть он валит чужих детей воспитывать, а я молодая безприцепная девушка найду другого. Развелся быстро с прицепной, мы женаты
Гость
Мне так обидно было. Думала, семью разрушаю. А там девка от какого-то алкаша. И муж переживал , что ее воспитывает с 3 лет. На их момент развода ей 9. Жаль мужа, бывшая ему мозги промыла этой девкой, навязала насильно что это его дочь типа и он обязан с ними быть
Гость
Прааальна, рожай и родителям на шею, а сама по новой со своим забулдыжником шароёбиться. Глядишь, еще парочку заделает. Ачотакова...
Гость
автор,только аборт не делайте!! мужик д.е.р.ь.м.о. пусть валит, ребенок святое, будет ради кого жить....на алименты подаете на себя и на 2 детей и пусть катится ко всем чертям,д.е.б.и.л. редкостный
Ога! Алименты. Сколько он получает? 3 копейки? Не, три с половиной. Вот и получит копейку. Забогатееет, на мальдивы поедет с алиментов.
Форум: Семья
Всего: 483 367 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?16 ответов
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?5 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?6 ответов
- Зачем люди заводят семью?6 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака12 ответов
- Муж вставляет палки в колеса4 ответа
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Нет доверия к мужу5 ответов
- У вас была ругань в семье в детстве?6 ответов
- Стыдно перед соседями за постоянные скандалы6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Жена не отпускает гулять с друзьями!33 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Венчание в браке20 ответов
- Как поймать мужа на измене?19 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?16 ответов
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака12 ответов
- Поняла, что родственники ненавидят моего сына9 ответов
Деврчки, кто был в похожей ситуации, помогите настроиться, что я справлюсь... работать планировала выходить.. но уже не получится, квартира есть, родители рядом живут...не бросят в любом случае... но вот страх перед всем этим есть...