Воу-воу-воу. Я автор поста. Та Елена не я. Вы на стиль написания и грамотность посмотрите. Я первый раз в теме комментирую сейчас. Так что это всё не я сказала.
По существу. Квартира оформлена на меня, но она куплена на деньги от продажи моей недвижимости, приобретённой до брака, поэтому нифига он не отсудит, к счастью.
Это не разводка, это, к сожалению, моя жизнь.
Да, я пожалела, что вышла за муж не зная этого человека. Это моя ошибка. Я теперь поняла это. Но сейчас я не знаю, как поступить дальше. Вроде, и чувства были и всё было, но как-то не укладываются у меня в голове образ мужика и образ безработного лентяя.
Товарищи, повторюсь, я автор поста. А не та *****, которая тут всех нехорошими словами хает.
Кстати, работу я ищу, думаю, скоро всё получится. Вчера с ним поговорила основательно. в итоге он опять сумел внушить мне чувство вины за всё. Да, похоже, я и есть ***** ***** и пинок мне нужен. Он говорит. что типа всё равно я не буду зарабатывать много, чуть ли не в меркантильности меня обвинил. хотя мне надо-то немного совсем. Иметь возможность купить себе самую простую одежду, но новую, а не из секонд хендов, самую обычную еду. Чтоб молоко было дома, сыр, овощи не только по праздникам. И я ОЧЕНЬ сожалею, что у родителей на шее столько просидела, как клуша, боялась просто с таким маленьким ребёнком одна остаться, вот и находила ему оправдания перед всеми и, главное, перед самой собой. Типа "Да зато он такой отец хороший, ребёнку попу помыть не брезгует, помогает мне с уборкой" и всё такое... Если кто сталкивался с подобными ситуациями, подскажите, как всё вытерпеть, как не повестись на его "Да всё у нас ещё будет, не переживай" и перебороть страх, что лучше него не найду. Тем более, я же с ребёнком.