Я перестала интересовать мужа как женщина
Лиса
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ваш муж прав! устройте ему романтический вечер, оденьтесь красиво, может станцуете для него... он обязательно оценит. присушайтесь к тому, что он говорит! сходите на маникюр/педикюр, смените стрижку, цвет волос) и не обижайтесь на него, может вы действительно ходите дома в растянутых штанах и футболке, с пучком на голове и вашего мужа это не возбуждает. попробуйте встречать его с работы в коротеньком халатике)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обратила внимания, что не от куда встречать)) но смысл я думаю понятен всё равно))
Гость
давно пора любовника завести.
кошки тоже тигры
А муж всегда начесан?? Если требует этого, то должен сам соответствовать....мне кажется у него кто то есть, вот и цепляется и секс редкий
Гость
Мне тоже кажется, что у него есть любовница.
Вика
Автор, мужчины другие. Они любят глазами, им нужно видеть привлекательную картинку (образно говоря).
А так вы для него своя в доску, боевая подруга, своя в доску и т.д. и т.п. НО не сексуальный объект.
А так вы для него своя в доску, боевая подруга, своя в доску и т.д. и т.п. НО не сексуальный объект.
frekensnork
Следить за собой и дома нужно
Гость
вы конечно можете накраситься и купить кружевной пеньюар, чулочки и укладочку сделать, но это сработает от силы на несколько раз.Потом всё вернётся к прежнему режиму 2-3 раза в месяц. Дело в том, что через 10 лет ЛЮБАЯ женщина перестаёт быть интересной, это уже прочитанная на тыщу раз книга. Даже если вы измените поведение в постели, то всё равно останетесь прочитанной книгой, только вверх ногами.
И дальше будет только хуже. Вначале М и Ж живут как муж с женой, потом как брат с сестрой, потом как две сестры.
И дальше будет только хуже. Вначале М и Ж живут как муж с женой, потом как брат с сестрой, потом как две сестры.
Гость
Фигня. У нас с мужем наступило лёгкое охлаждение примерно через 15 лет. Я занялась своими делами, рукоделием, декупажем, у мужа как раз фирма встала на ноги, доходы увеличились. Через некоторое время, примерно года два опять нахлынуло. Муж даже цитату привёл из "Летучей мыши" - " я думал, что жена - прочитанная книга. Оказалось, что я не прочёл ещё самые интересные страницы".
Сейчас мы уже надёжно стабильны. Секс есть и не плохой, насколько это возможно у людей +-60.
Главное, не терять уважения друг к другу и не держать в ежовых рукавицах. Понимание того, что ты в принципе свободен, даёт возможность трезво оценивать ситуацию.
Сейчас мы уже надёжно стабильны. Секс есть и не плохой, насколько это возможно у людей +-60.
Главное, не терять уважения друг к другу и не держать в ежовых рукавицах. Понимание того, что ты в принципе свободен, даёт возможность трезво оценивать ситуацию.
Гость
Я б застрелилась, если б мой муж был рядом 24 часа в сутки.Отдыхать надо друг от друга.
Гость
меня поражают женщины: кричать о "рабстве перед мужем\сожителем" и в то же время дают советы ,как ему угодить. а сам-то он,мужик, много чего делает? да ни фига-ходит дома, в лучшем случае ,в шортах
по опыту скажу,что не всем мужчинам нравится вся эта мишура с чулочками,кружевными труселями и прочее смешно и глупо выглядят люди,которые пытаются изобразить из себя аля-секси.
автор, такой прямой ответ говорит,что у него есть кто-то и ему на вас по-барабану. скорее всего он занял позицию , при которой брошен он(белый и пушистый) будет вами ,а вы такая и расякая.
по опыту скажу,что не всем мужчинам нравится вся эта мишура с чулочками,кружевными труселями и прочее смешно и глупо выглядят люди,которые пытаются изобразить из себя аля-секси.
автор, такой прямой ответ говорит,что у него есть кто-то и ему на вас по-барабану. скорее всего он занял позицию , при которой брошен он(белый и пушистый) будет вами ,а вы такая и расякая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мы летом так чуть не развелись, у мужа отпуск долгий, я фрилансер, из дома работаю, уфф, какие срачи были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 16 лет с мужем живу, пристает как и прежде, через день, последние два года он работает дома. Дома с внешностью не заморачиваюсь, бывает что и расчешусь лишь к вечеру, ничего это не меняет в нашем случае.
Гость
Я тоже мужу не интересна, как впрочем и он меня тоже интересовать перестал, когда я поняла наконец что не интересна ему (смешно конечно написала), но правда, так и есть. Вот, ищу свои интересы.
Гость
Вот это самое главное - иметь свои интересы. Тогда не будете задумываться о том, насколько вы интересны мужу, вам даже самой захочется, чтобы оставил в покое, хоть на время. А может и он заинтересуется вашими интересами. :-). Когда оба чем-то вместе увлечены, то отношения не угасают.
Гость
Скучно жить с человеком, который скучает.
Гость
у мамы есть друг. они работают вместе уже (не хочу соврать) около 15 лет. и на протяжении всего времени и цветы, и шоколадки и интим. Работа у них тяжелая, там то притащить что-то тяжелое нужно, то с химикатами иметь дело.... соответственно ни о каких платьях-прическах-каблуках и речи нет. потом у мамы рак был. он всегда её поддерживал. на все химиотерапии ходил. сейчас волосы отрасли всё ок, ничего не изменилось. также любовь-морковь.
Видимо у некоторых пар со временем чувства проходят или остывают.
если у вас не физический труд и вы живете в квартире. то почему-бы не поработать пару дней в неделю в кафе/анти-кафе/библиотеке
Видимо у некоторых пар со временем чувства проходят или остывают.
если у вас не физический труд и вы живете в квартире. то почему-бы не поработать пару дней в неделю в кафе/анти-кафе/библиотеке
Гость
Тут скорее чувства первичны, а не внешний ваид. Если чувств нет, то хоть как разукрашивайся, все плохо, если есть, то и будничный вид без макияжа кажется милым.
Светлана
Чтобы захотелось нужна страсть, а тут какая страсть сутками вместе, он вас воспринимает как сестру,а с сестрами не спят.
Гость
Странно что еще вообще спит!
Гость
ваш муж прав! мужчины любят ухоженных дам. от того что женщина не следит за собой,она ему быстро надоест. не факт что у него уже есть любовница раз с вами так редко спит. так что беритесь за себя пока мужа не потеряли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,суровая правда жизни,ничего не поделаешь,у большинства так в т.ч и у меня,проходит страсть,отношения ровные,больше дружеские секс раз в неделю две.Но в ситуации автор думаю не только страсть,но и любовь уже прошла,если муж такое высказывает..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
frekensnork
Сообщение было удалено
frekensnork
Следить за собой и дома нужно
у меня тоже хоум офис, я понимаю как сложно расчесать волосы как только проснулась, а не открыть первым делом деловую почту. Работа на дому расслабляет так, что потом и в поход по магазинам лень краситься и надевать каблуки. Автор, но надо, тем более это важно для вашего мужа. Не жалейте денег , возьмите за привычку 1-2 раза в месяц ходить в парикмахтерскую, ходите на маникюр, делайте маски для лица в выходной день или по вечерам, крутите обруч пока смотрите фильм, а еще лучше запишитесь на какой нибудь спорт или танцы. Знаю сложно, лень.... но надо!
Гость
Я замужем 15 лет. С мужем секс сошел на нет, хотя я , без лишней скромности, отлично выгляжу. Отношения , скорее дружеские. Появилась связь на стороне. Любовник с готовностью женится, если разведусь. Внимание вопрос: принести себя в жертву семье и жить как странички или попробовать себя в новых отношениях? У нас ребенок 13 лет.
Гость
Работающие вместе! Проблем с сексом нет??? Мы приходтм домой и муж зевать начинает как устал. Чувствую уже себя уродом... хочу быть желанной((( фирма моя.. он работает у меня год... 2 года вместе. С сексом проблемы((( валится спатт.. раньше сама начиналс приставать.. теперь избегаю этого.. и стала замечать.. что уже не очень то и хочется самой. Переживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Раз в неделю. У нас раз в месяц.. когда сама пристану. Щас разревусь
Ксения
Мы только год в браке у нас маленький ребенок .... Раньше у нас был секс на день по 4 раза а щас и не каждую неделю ... Да и муж от одного касания заводился а щас этого нету ...... Что думать уже и незнаю ...((
Ксения
Мы только год в браке у нас маленький ребенок .... Раньше у нас был секс на день по 4 раза а щас и не каждую неделю ... Да и муж от одного касания заводился а щас этого нету ...... Что думать уже и незнаю ...((
Ира
Гость
Сообщение было удалено
это точно мы 10 лет вместе ,двое детей. Всё было хорошо пока сумку другую себе не нашёл. И конечно я виновата у меня дома костроли ,тряпки,дети. Какая тут романтика ,просто нет любви и всё. А сам как бабай ходит ,не бритый ,не мытый ,его должны таким любить? За то что он просто есть!😂😂😂
И для семьи ноль.
И для семьи ноль.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
ну так ты его отпустила, раз все равно он для тебя ноль?
Ира
У каждого своя история. Самое главное не надо себя ни в чём винить. У меня второй брак ,от первого ребёнок и от второго двое. Во втором браке 10 лет ,и что я слышу,ты меня не возбуждаешь. Всегда помытая ,побритая ,дети ухоженные и кушать приготовленно. Им этого не надо ,им просто *** нужны. Тепла и ласки не хватает ! Была бы домработница, всего хватало бы!!!
А то постоянно все в долгах как в шёлках ,ещё и ипотека висит ,ремонта в квартире нет. Вообще ***. А я его не возбуждаю.
Нашёл себе шлюшку (Любовь), и мне открытым текстом сказал, врать он видите ли не может. Менять он тоже не чего не хочет ,а я не хочу так.
И как это всё пережить?
А то постоянно все в долгах как в шёлках ,ещё и ипотека висит ,ремонта в квартире нет. Вообще ***. А я его не возбуждаю.
Нашёл себе шлюшку (Любовь), и мне открытым текстом сказал, врать он видите ли не может. Менять он тоже не чего не хочет ,а я не хочу так.
И как это всё пережить?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
да с удовольствием! Не уходит козёл.
Зато у меня полное табу на всё было. К подругам нельзя ,в кафе нельзя. Даже всех друзей м/р из соц сетей удалил.
А теперь буду ездить отдыхать и с друзьями общаться. Не для меня ноль а для семьи.
Плакать теперь точно не буду..
Зато у меня полное табу на всё было. К подругам нельзя ,в кафе нельзя. Даже всех друзей м/р из соц сетей удалил.
А теперь буду ездить отдыхать и с друзьями общаться. Не для меня ноль а для семьи.
Плакать теперь точно не буду..
Александра
Следить за собой и дома нужно??? Следить да, но малевать макияж каждый день нет. это приведёт к преждевременному старению кожи. А потом крема против старения ботокс и вся эта прочая фигня. Если муж любит. то и будет любить.У нас всё хорошо, 9 лет вместе. Да сейчас я покупаю сексуальное бельё иногда для подогрева чувств, но он меня хочет и без всего постоянно. Он меня любит и ценит, а это главное. Если не любит то и будет говорить что вы его не устраиваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, такая же фигня! А муж меня на 10 лет младше! Другие мужики липнут, но они мне не нужны, даже противны, проявляют интерес и совсем молодые...а я, дура , мужа люблю! А секса НЕТ!
Гость
Женщины почему вы превращаетесь в тёток?Толстых и т.п.Следить надо за собой.Меньше жрать.У меня жена тоже до свадьбы была и стройна и прическа и т.п.А потом как вышла замуж.Всё.16 лет вместе.Я забыл когда она носила юбку.Джинсы.Брюки.Дома постоянно без макияжа.Уткнется в телевизор.Да дети.Но они самостоятельные.И намекаю.И говорю.Займись собой.А пофигу.
Ну и мне стало пофигу.
Пропала любовь.
Ну и мне стало пофигу.
Пропала любовь.
Гость
24 часа вместе.Какой мужик это выдержит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что все, она не нужна и надо сразу разводиться. Может поговорить и вместе работать на отношениями???
Гость
Та же ***, интерес пропал к жене, и как выше написали уже не жена, а сестра. Особенно выбесило то, что перед тем как решится на ребёнка, с ней говорили об этом, что ребёнок не должен повлиять на то что ты бросишь следить за собой, наверно из за этого я первых 8 лет и был против детей. В итоге в зал не ходит, дома говорит что нет времени. И постоянное нытье зае... Я сегодня стирала устала, как будто в ручную она все полоскала, кнопку нажать сложно не пойму. Когда дома готовила что-то для нас а не для ребёнка не помню уже, благо в Москве доставка еды работает и сам могу себе накашеварить. На вопросы будем разводиться или нет? Отвечает нет, и всегда эта фраза я же к тебе привыкла и люблю. В прошлый раз ссорились вообще заявила развода не дам только в суде пытайся - в итоге 2 месяца не разговариваю с ней, ну и секса столько же нет, и спим в одной кровати, с ребёнком играем, гуляем и занимаемся по учереди. Думал на стороне найти, так на свидания с другими понял, что моя то лучше, а дома бесит снова. На новый год молча обменялись подарками, что интересно и неожиданно она тоже подарок готовила и тоже достаточно дорогой в размер её зарплаты месячной, и мой подарок приняла и как в ватсап написала вчера "Спасибо за колье оно красивое и мне завидуют, что муж такие мне подарки дарит". Короче жесть и БЕСИТ И ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ ЕЁ. А сынишка клёвые тоже высокий идеально сложенный телосложение и сообразительный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на мою историю. Когда начинаю заигрывать,трогать его отпрыгивает от меня,как от спидозной. У меня уже такие комплексы.....не смогу леч в постель с другим,чувствую себя уродиной. Я прошу его сказать правду,может разлюбил или есть другая. Говорит все нормально. Секс раз в месяц. Это издивательство! Не могу взять себя в руки...
Вера
Я думаю что не любит, у нас такая же ситуация
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я слежу за собой, у нас дочь 10 мес и мне это не мешает, но он не хочет меня как женщину, да и я понимаю что не хочу его, хотч он за со бой перестал следить, наверное проще отпустить
Гость
Я замужем 15 лет. С мужем секс сошел на нет, хотя я , без лишней скромности, отлично выгляжу. Отношения , скорее дружеские. Появилась связь на стороне. Любовник с готовностью женится, если разведусь. Внимание вопрос: принести себя в жертву семье и жить как странички или попробовать себя в новых отношениях? У нас ребенок 13 лет.
Однозначно развестись!!!!
Гость
Здравствуйте, ничего подобного. Женщина всегда прекрасна, в любом виде. Просто мужчина видя рядом с собой прекрасную жену, в ущемлении сказал об этом, так сам был неряшлив. Замете, что девушка-женщина всегда прекрасна... мы на это запрограмированны.. и прекрасны. Кому-то нравятся худенькие, толстенькие.. но мы ж не можем под каждого дегенерироваться... так что мы супер.. любите себя!!
Гость
Мы работаем вместе с мужем дома. недавно поймала себя на мысли, что мы спим 1 раз в 2 недели, вчера задала вопрос, он сказал, что я его не интересую как женщина. "Ты 24 часа в сутки рядом, не любишь за собой дома следить". Просит, чтобы я была начесанная и нарядная дома... 10 лет брака. Не знаю, он мне нравится в любом виде и форме, не надоедает за 24 часа. я думаю, что он не любит меня, поэтому и не интересую я его больше из-за бытовухи. Как думаете?
Гость
Мы работаем вместе с мужем дома. недавно поймала себя на мысли, что мы спим 1 раз в 2 недели, вчера задала вопрос, он сказал, что я его не интересую как женщина. "Ты 24 часа в сутки рядом, не любишь за собой дома следить". Просит, чтобы я была начесанная и нарядная дома... 10 лет брака. Не знаю, он мне нравится в любом виде и форме, не надоедает за 24 часа. я думаю, что он не любит меня, поэтому и не интересую я его больше из-за бытовухи. Как думаете?
Гость
Трудно сказать, так как столько лет зная человека от которого имеются детки.. и менять на такого же.. увы.. вот и сомнения.. он старше? Если младше... то увы.. 50 %. Если старше.. то почему ранее не был женат... в общем много вопросов и много моментов... нужно внутри себя решить, сидя на едине.. и придет ответ на вопрос.. секс не главное в жизни....
Гость
Не жениться,))) два таких опыта. Два раза разводилась с мужем и два раза выходила замуж. Вместе 5 лет. Очень с ним хорошо живём, человек просто замечательный, а секс дай бог раз в месяц и то на 5 минут. Любовники не женяться, на то они и любовники!!!)))
Liana
Надо любовника завести и, как можно скорее пока не утратили сексуальную привлекательность. И будете потом жалеть, что упустили время и не состоялись, как женщина. А, что касаемо мужа,это проблемы не в вас, а в нём самом. Такая натура, привык жить без проблем и всё имеет, что нужно мужику. Постоянно ищет и ищет для себя разнообразия и не заботиться ни сколько о вас, что ваши годы тоже уходят и вам нужно так же внимания уделять. Ведь секс так же важен для здоровья вам, как и ему.В данной ситуации бесполезно завлекать и заводить разговоры на эту тему. Надо стараться жить для себя, любить себя и не скрывать от него, что любите себя. Отношения в семье всё равно с годами остывают и наступает рутина. А,если и узнает, что завели себе любовника вам есть, чем ответить, так и сказать в открытую, что я перестала тебя интересовать, как женщина, но быть только твоей домработницей нет хочу пока ещё могу привлечь мужское внимание буду этим пользоваться, а не стирать твои вонючие носки.Я достойна большего! А бегать вокруг него, скакать, привлекать, как пишут тут,это только дело путаны. Если же ,какие-то изменения грядут у него и он действительно ищет для себя другой вариант, кроме вас, то ни чем уже не удержишь. Думайте о себе больше в такой ситуации с, чем вы останетесь.Не мешает и о своем быте позаботиться, так на всякий случай поделить хотя бы счета, на оплату коммунальных услуг, если вдруг квартира совместная. Да себе откладывайте на счет побольше.
Следующая тема
Предыдущая тема
#