Гость
Статьи
Как вернуть мужа?

Как вернуть мужа?

Я очень сильно запуталась, а жизнь стала напоминать дешевую мыльную оперу. Помогите советом: как вернуть мужа? Мы вместе 34 года из них 32 года в браке, мне 56, мужу 54, дочери 30 лет, внуку 3 годика. Год назад начала замечать в нем перемены: он обновил гардероб, стал ходить на маникюр и стрижку, купил всю технику эпл. Думала, решил молодится ради работы, все-таки директор фирмы и запустил новые бизнес планы. Стал мотаться по командировкам и допоздна пропадал на корпоративах. Три месяца назад случайно увидела его с молодой девицей мод гостиницей, которую он поцеловал и посадил в такси. Вечером поговорили и он сказал, что влюбился впервые по-настоящему и нашел родную душу, собрал вещи и ушел. Я была в шоке, начала выяснять у общих знакомых, кто она. Выяснилось, что ей 22 года и она работает у него на фирме уже 2 года. Вчера он позвонил и сказал, что подает на развод и хочет женится на ней. Мы с дочкой не знаем что делать и как остановить это безумие. Он и слушать никого не хочет, что ей нужны только его деньги, да и он явно ослеп от молодости и модельной внешности. Я начинаю сходить с ума, помогите: как мне его вразумить?
Лена
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Нелли
Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Аза +7(969)7387373 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая
Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Герда
Так трудно, когда нужен настоящий специалист в магии, а вокруг одни аферисты. Я искала несколько месяцев, потратила кучу денег и нервов. Но мне повезло: нашла отзыв о Марте. Запишите номер: 8(953)1078252. Марта очень сильная волшебница, она всё рассказала, предложила варианты решения проблемы и спасла мой брак. Это счастье! Всем любви желаю, не теряйте надежду!
Злата
Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Ануше и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру +7 (909) 58-20-022 и вы сами увидите силу этой ворожеи
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Алия
Привет всем! Хочу оставить отзыв о Ноне. Благодаря ей я с уверенностью могу сказать, что счастлива! Все случилось именно так, как она предсказывала. Скандалы в нашем доме практически исчезли, а возникающие моменты мы решаем мирно. Даже мои отношения со свекровью значительно улучшились: мы гуляли вместе по торговому центру! Муж тоже счастлив. Спасибо вам, Нона, за вашу помощь и советы! Вы — человек с большой буквы! Вот ее контакт: 8_928_256_14_71.
Фаиза
Я лично всегда обращаюсь к Дане. Она невероятно сильная, работает с рунами и ставит защиту. Она помогла мне вернуть мужа и наладить дела в бизнесе. Теперь никому другому не доверяю. Её номер: 89965957547.
Яна
Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Нины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Нина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp +7 905 77-72-850
Василина
Доброго вечера всем! Советую гадалку Мэри, она стала для меня настоящим подарком судьбы! Она сделала мою жизнь насыщенней, помогла найти мою любовь :) Она действительно лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: 8_(995)_936_78_03.
Агриппина
Я тоже была у Мэри на сеансе. В начале было немного волнительно но она такая тёплая, что я быстро успокоилась. После сеанса ощущаю себя намного лучше она всегда точна и предсказания сбываются. Теперь обращаюсь к ней за помощью. Вот её номер для связи: 8-(995)-936-78-03
Татьян
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909 @ bk . ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 
Александра
Флора +7(906)733-33-49 настоящий маг. Спасибо огромное вам Флора вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Флора помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +7(906)733-33-49 кто ищет мага.
Попробовала магические свечи от Даны и осталась под впечатлением. Они не просто красивые, а действительно работают: через пару дней использования почувствовала, как в доме стало теплее и гармоничнее. Нравится, что мастер делает их сама и подбирает под ситуацию. Если хотите не просто ароматерапию, а осознанную энергетическую помощь очень рекомендую восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь спросите ее сами в ватсапе.
Динара
Я хочу поделиться своим опытом. У меня были проблемы с мужем. Я заподозрила, что у него кто-то появился, и решила обратиться к Эльмире для отворота. Она всё сделала и через неделю он вернулся с цветами! Спасибо ей огромное! 8_(996)_594_12_58.
Элина:chardvima82chardvima@mail\
Рекомендую вам Эльмиру. Она с удовольствием поможет решить любую проблему! Её телефон: 8_(996)_594_12_58.
Анна
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Ирина
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Надине 8 (963) 4442-216, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Надина. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Здравствуй, друзья! Искала хорошую гадалку и вот наткнулась на Эльмиру. Мне она очень понравилась, не побоюсь сказать, что впечатлила меня. Огромное спасибо ей, и конечно рекомендую! Вот ее контакт: +79965941258.
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
Я обращалась к Инге и этот опыт оказался настоящим открытием. Она помогла мне не только получить ответы но и правильно их применить. Оставляю её номер в знак благодарности: +7 996 594 19 48.
Гость
Елена, от меня меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо. По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Семья
Всего: 94 239 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем