муж назвал меня "в меру красивой"
Прочитала переписку мужа с его другом. Так вот муж так написал про меня, дословно: "Моя вроде не п....ц всему, ну, в меру красивая, а требует к себе такого отношения, как будто она Памела Андерсон". Сижу и думаю, а любит ли он меня, раз считает красивой так, в меру?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
о
Любит. В меру
Гость
Да уж,ситуация не из приятных.ну вы не Памела,так а он разве Брэд Питт?))
Гость
ну знаете,всегда есть кто-то красивее и лучше нас...видимо раз ваш мужчина так написал,то наверно он имеет ввиду,что вы его достаете своими запросами...или выделывается перед другом...а насчет любви,вам наверно виднее,какие у вас отношения и все остальное...
Гость
а вы хотели, чтобы он на вас божился?))
автор, не парьтесь по пустякам.
автор, не парьтесь по пустякам.
н
вот мужики *****. Да я за одно это обсуждение меня за моей спиной развелась бы.
Alisa
ну ладно хоть не п...ц всему))
а вобще да, гаденько...
а вобще да, гаденько...
Гость
Во-первых, не стоит читать чужие переписки. А во-вторых, вы как натуральная баба увидели слово, но не суть...имел ввиду он вовсе не внешность. Но, судя по всему, вы из тех кто не видит под носом бревно и развод будет неожиданностью, а он, естественно, к о. З ел. А вы солнышко))
Гость
н
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Зря вы паретесь, мне муж на вопрос "я красивая?", уклончиво ответил "не на внешности женился, а ты?". Хотя другие мужчины клеяться, комплименты делают.
Но стоит задуматься, раз он другу так писал (как вы это кстати прочли?) видимо характер не ахти у вас
Но стоит задуматься, раз он другу так писал (как вы это кстати прочли?) видимо характер не ахти у вас
Гость
что тут размышлять? Он явно дал понять, что вы симпатичная, но не заслуживаете такого отношения, которое хотите. Потому что недо... Для любящего человека, его партнер самый самый красивый. И заслуживает самого лучшего.
упор в переписке был не на внешность, а на то, какое отношение автор к себе требует.
Гость
Ну это из серии, если муж попросит жену приготовить что-то особенное а она в переписке : " он не абрамович, а запросы .....готовить ему надо, холоп". Женщины оценивают количество бабла, мужчины качество внешности. И все это когда нет любви.
Гость
Вы просто при очень удобном случае, лучше в присутствии его друга, которому он писал (например на празднике, семейном ужине и т.п.) так между прочим заметьте что он не ахти мужчина, внешность никудышная, а требует как Бред Питт, типа шуткой так сказали. Вот увидите как он обломается, думаю что задумается. Да и вообще почаще ему давайте понять что он не айс, а так себе, но не признавайтесь что читали СМС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да...мало того,что автор действительно не блещет внешностью,так последовав вашему совету,еще и полноднищевой ду.рой себя выставит.красота
Автор
Контекст разговора был следующий: Друг ему прислал фотки красивой девушки и сказал, что на такой бы сразу женился. На что мой муж ответил, что надо жениться на простушках, которые будут борщ варить, детей рожать и по дому шуршать. Если жениться на красавице, то шуршать придется мужчине. И после этого фразу про то, что я в меру красивая
Гость
15,значит он козёл!
Гость
Памела страшная как черт те что.
Гость
Автор, вы обходите стороной вопрос - это ПРАВДА? Если да, тогда на что обижаться. Мужики простые как песня, особенно в общении с друзьями - такт им чужд. Уверена, в сауне он под гогот друзей рассказывает, как вы ему последний раз минет делали. С этим вам придется или смириться, или разводиться.
Гость
Перестаньте варить борщ и шуршать по дому, больше внимания уделяйте себе, да и поклонника себе найдите, пусть ревнует гад
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня не модельная внешность, но в жизни получала столько комплиментов, что даже как-то мысли не допускала, что муж расценивает мою внешность "так себе". Его друзья, по его словам, считают меня красивой, и говорили ему даже, что ему есть чем похвастаться (мной то есть). И тут вот я такое читаю...
Гость
Мой муж меня тоже не перехваливает.В воспитательных целях, так сказать. Я не обижаюсь,знаю причину,чтоб не зазнавалась.Есть за мной такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина сама знает,что привлекательна,мужчинам бывает с ней ой как нелегко.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Олка
нам всегда хочется, что бы в глазах мужа мы были самой самой и никакая памела рядом не стояла. что бы не ценили нас за ходовые качества и технические характеристики. а просто восхищались и любили.
Мне было 20, мужу 22, подслушала разговор его с другом. у друга жена загуляла, а мой утешает : ты не правильно женился, надо было как я на в меру страшненькой, что бы и самому не было противно но и не позарился никто. Друг ему, ты что твоя жена очень красивая. Тут я хлопнула дверью, грохнула поднос чаем им на стол и пошла плакать в ванну. Это был шок. я припоминала мужу его тирраду сотни раз. Как только в семье появились деньги, я потребовала их на свою внешность. Было пару проблем, которые меня портили. Я вылечила прыщи и сделала пластику носа у самого крутого хирурга питера.
Где тот муж теперь. Женат на тетке с внешностью торговки с рынка хоть и в шмотках от кутюр. Старше его на 6 лет, богатая москвичка. Ничего в нем не поменялось. Ценит в женщинах ходовые качества. Дело не во внешности. В дефектном первом муже, без мозгов и без души.
Я повторно замужем, очень счастлива.
Мне было 20, мужу 22, подслушала разговор его с другом. у друга жена загуляла, а мой утешает : ты не правильно женился, надо было как я на в меру страшненькой, что бы и самому не было противно но и не позарился никто. Друг ему, ты что твоя жена очень красивая. Тут я хлопнула дверью, грохнула поднос чаем им на стол и пошла плакать в ванну. Это был шок. я припоминала мужу его тирраду сотни раз. Как только в семье появились деньги, я потребовала их на свою внешность. Было пару проблем, которые меня портили. Я вылечила прыщи и сделала пластику носа у самого крутого хирурга питера.
Где тот муж теперь. Женат на тетке с внешностью торговки с рынка хоть и в шмотках от кутюр. Старше его на 6 лет, богатая москвичка. Ничего в нем не поменялось. Ценит в женщинах ходовые качества. Дело не во внешности. В дефектном первом муже, без мозгов и без души.
Я повторно замужем, очень счастлива.
Автор
Олка
Сообщение было удалено
Олка, вы умничка! Счастья вам! Такие примеры, как ваш очень вдохновляют
Гость
Памела Андерсон носит 5 размер силикона, у вас автор какой размер? Может ему сисястые нравятся, впрочем как и вем мужчинам )))))
Гость
Девочки,не понимаю,как вы таких мужчин терпите!что значит обсуждает минет в сауне или с другом внешность?это уже не мужчины!никогда настоящий мужчина не будет обсуждать свою женщину,настоящую,бывшую,красивую или не очень.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Кто ищет грязи, тот найдет повод оскорбиться. И уже за эту черту такую женщину не обязательно любить, тратить на неблагодарную время - себя не уважать.
Гость
на себя примерьте,женский треп про мужиков -не многим из нас повезло
Гость
Он прав!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,вы уж мужчин то на столько не идеализируйте...Нечего женщинам слушать мужские разговоры..Впрочем, женщины между собой к мужчинам тоже не шибко ласковые..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы, это же всем известные двойные стандарты - мне можно, а тебе нельзя, потому что я так сказала.
Олка
Автор
Сообщение было удалено
Гость
я бы не простила за такое.
Алла
А я услышала как друг мужа ему сказал: "На фига ты с этой связался, посмотри вокруг сколько баб симпатичных", а муж ответил, что я навязалась плюс у меня квартира своя. Я не обиделась, потому что это правда. Автор, если внешность у вас реально не очень, то глупо обижаться и вести себя как королева.
Гость
А что Памела прям таки красотка? По мне так страшна как атомная война .Вы её без грима видели?
Гость
автор, а не модельная внешность у вас какая? Опишите себя? Рост, вес, черты лица? Может на самом деле не красивая
Гость
А на самом деле Вы как, не в меру красивы? Я симпатичная вполне, многим нравлюсь, но абсолютно осознаю, что не суперзвезда, красивая именно в меру. Я бы не обиделась, если бы прочитала подобное.
Если же муж у вас внешности Иосифа Пригожина, а вы сногсшибательная супермодель, а он еще и чем-то недоволен, то да, странно.
Если же муж у вас внешности Иосифа Пригожина, а вы сногсшибательная супермодель, а он еще и чем-то недоволен, то да, странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь ее внешность? Ну не красивая,пусть не встречался бы с ней, не женился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сисястые не всем мужчинам нравятся, это на любителя, так же как и на толстух есть свои любители, общалась с огромным кол-вом мужчин и в реале и в сети, вымя редко кому нравится.
Елена
Мне мой муж однажды на прямой вопрос ответил: "ну, знаешь, ты когда накрашеная то очень красивая, а когда без макияжа, то так себе". Я, конечно, расстроилась. Ну а что? Сама напросилась. Но объективно понимаю, что он прав. Ну не всем быть красавицами. Муж видел, что я расстроилась. С тех пор часто говорит, что я у него очень красивая, но его мнение я уже знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А представьте мужика, который общается с другом (он же это не автору в лицо заявил), оба не слепые, оба могут оценивать женщин, знают вкусы друг друга. И один другому выдает: а уж моя Клава-то красавица!
А Клава, допустим, довольно посредственной внешности. Да ни один мужик так не скажет никогда, дураков же нет, все прекрасно понимают, какой на самом Клава внешности.
А Клава, допустим, довольно посредственной внешности. Да ни один мужик так не скажет никогда, дураков же нет, все прекрасно понимают, какой на самом Клава внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вообще внешность не обсуждать. И странно как-то,что для того чтобы похвалить свою жену, надо еще вкусы друзей учитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похвалить = назвать ее достоинство, то, что есть по факту. Мы не знаем доподлинно, является ли красота достоинством автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что-то его в ней зацепило раз женился. Не может похвалить,пусть молчит, сам выбирал.
гость
Елена
Сообщение было удалено
А я у мужа почему- то никогда не спрашиваю. Я сама знаю что я красивая. Пусть он попробует что- то сказать про меня. Сама себе знаю цену. И своей красоте. О чем тут еще заморачиваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и молчит. Он не автору это сказал. Не маме автора. Он это в личной переписке другу написал. Другу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня грудь большого размера. И я привыкла к таким выпадам. Даже говорить ничего неохота. Постоянно слышу. И еще часто говорят- висит грудь. На самом деле женщины с большой грудью никогда не нападают на женшин с маленькой. Как я- всегда промолчу.Жалко. Честно жалко. Просто надо любить себя с любой грудью и параметрами. А не интересоваться мнением мужчин. Если в себе уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подленько как-то, нормальные и с друзьями не обсуждают. Был бы он на её месте, обиделся бы 100%
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, он именно вашим поведениеем недоволен был) Но женился ж на Вас, правильно? Как говорил мой знакомый мужчина " Мужчины женятся на средних женщинах, не хотят чтоб на суперкрасивую жену все смотрели" Но он м...к в целом, так что я вам пишу просто как мнение
Гость
Автор, вы не только в меру красивая но и очень в меру умная! Вылепили из фразы контекст, а на самом деле он жалуется другу на ваше поведение. Вы видимо достанет его постоянными запросами раз он так говорит. Обратите внимание не на ссылку на внешность, а на ваши с мужем отношения, ваше поведение и его недовольство, иначе развод не за горами.
Следующая тема
Предыдущая тема