Муж ушел, сказав: "Я выбираю сына"...
судьба
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
3 106 ответов
Последний —
Перейти
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили, какая необходимость нахождения этого ребенка в квартире жены его отца, когда сам отец отсутствует в ней. Мальчик к кому в гости пришел? к папе. Папы нет- нечего сидеть и обременять собой хозяйку квартиры и ее ребенка.
У детей вообще не должно быть никаких причин и поводов, чтобы находиться в доме любого из родителей. Я это уже выше писала. Он может жить у папы столько, сколько ему захочется. [
/
жить он может до 18 лет по месту своей прописки.
В семье отца он в гостях, и приходить должен только в том случае, если все члены семьи не против и им это удобно.
И во вторых, если тот к кому он придет находится дома 🏠 и готов уделить гостю время.
Хозяйка дома 🏠 не обязана принимать в своем доме родственников своего мужа, если они доставляют ей дискомфорт.
Она вправе выставить их за дверь 🚪.
У детей вообще не должно быть никаких причин и поводов, чтобы находиться в доме любого из родителей. Я это уже выше писала. Он может жить у папы столько, сколько ему захочется. [
/
жить он может до 18 лет по месту своей прописки.
В семье отца он в гостях, и приходить должен только в том случае, если все члены семьи не против и им это удобно.
И во вторых, если тот к кому он придет находится дома 🏠 и готов уделить гостю время.
Хозяйка дома 🏠 не обязана принимать в своем доме родственников своего мужа, если они доставляют ей дискомфорт.
Она вправе выставить их за дверь 🚪.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей она воспитывает с любимым новым мужем, а не одна. 9 лет вместе. Когда с моим мужем жила с ним встречалась. 8 часов - час за детьми, час обратно домой (пятница), на футбол одного от нас и домой (суббота), на футбол другого и домой (воскр), и их домой отвезти (час туда час обратно). Пока БЖ в потолок все выходные плюет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело вообще не в географии, если вы не поняли.
При чем тут география? Вы пьющая что ли?
При чем тут география? Вы пьющая что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У детей вообще не должно быть никаких причин и поводов, чтобы находиться в доме любого из родителей. Я это уже выше писала. Он может жить у папы столько, сколько ему захочется.
Вот и пусть живёт у папы. В папиной квартире. Или в машине, если папа так хочет.
Я вообще удивляюсь, как можно было такую безответную женщину как автор до такого довести. Она и алименты мальчику платила, и отгулы с ним сидеть брала. Муж забыл что терпение тоже не бесконечно.
Вот и пусть живёт у папы. В папиной квартире. Или в машине, если папа так хочет.
Я вообще удивляюсь, как можно было такую безответную женщину как автор до такого довести. Она и алименты мальчику платила, и отгулы с ним сидеть брала. Муж забыл что терпение тоже не бесконечно.
Гость
Бм РАЗВЕЛСЯ! Семьи больше нет! Дома общего нет!
Отец должен платить алименты до 18! Все!!!! а остальное по его усмотрению и желанию! Желания бж и ребенка это только лишь их желания. Отец решает!!!
Отец должен платить алименты до 18! Все!!!! а остальное по его усмотрению и желанию! Желания бж и ребенка это только лишь их желания. Отец решает!!!
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Он может идти к папе в квартиру и жить там до позеленения. Эта квартира принадлежит автору и ей бы следовало регулярно мужу об этом напоминать. А то выискался блин, король чужой квартиры.
Регулярные попреки квартирой - лучший способ, чтобы мужчина из этой квартиры свалил и больше никогда не возвращался. Я не мужчина, но поступила бы также
Регулярные попреки квартирой - лучший способ, чтобы мужчина из этой квартиры свалил и больше никогда не возвращался. Я не мужчина, но поступила бы также
правда-матка
и приперется без повода, залезть в холодильник, сесть за комп мальчик может у себя дома 🏠, или там где ему позволят.
Не уверена конечно, что это вообще будет кому то по душе.
А на месте автора я бы своего отца перевезла в квартиру, как только писденыш на порог- папа в гости, с ночевкой.
Не уверена конечно, что это вообще будет кому то по душе.
А на месте автора я бы своего отца перевезла в квартиру, как только писденыш на порог- папа в гости, с ночевкой.
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
Он может идти к папе в квартиру и жить там до позеленения. Эта квартира принадлежит автору и ей бы следовало регулярно мужу об этом напоминать. А то выискался блин, король чужой квартиры.
Что бы не попрекали, берега нужно знать и нюх не терять.
Но с такими как вы нужно отзеркаливать все, что бы вам так скажем было понятно перед носом.
Что бы не попрекали, берега нужно знать и нюх не терять.
Но с такими как вы нужно отзеркаливать все, что бы вам так скажем было понятно перед носом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пусть живёт у папы. В папиной квартире. Или в машине, если папа так хочет.Я вообще удивляюсь, как можно было такую безответную женщину как автор до такого довести. Она и алименты мальчику платила, и отгулы с ним сидеть брала. Муж забыл что терпение тоже не бесконечно.
Очень бы хотелось послушать версию мужа автора.
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
Регулярные попреки квартирой - лучший способ, чтобы мужчина из этой квартиры свалил и больше никогда не возвращался. Я не мужчина, но поступила бы такжеЧто бы не попрекали, берега нужно знать и нюх не терять. Но с такими как вы нужно отзеркаливать все, что бы вам так скажем было понятно перед носом.
Таким как вы вообще о детях рассуждать нельзя) откуда вы можете знать, что это такое в принципе)))
Таким как вы вообще о детях рассуждать нельзя) откуда вы можете знать, что это такое в принципе)))
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У детей вообще не должно быть никаких причин и поводов, чтобы находиться в доме любого из родителей. Я это уже выше писала. Он может жить у папы столько, сколько ему захочется.
Вы в своем уме??
При разводе суд сразу же определяет место жительства ребенка, и то, с кем из родителей ребенок будет жить, а с кем периодически видеться.
Как я поняла, официально мальчик живет с мамой.
Бросайте пить и дезинформировать людей на форуме.
Вы в своем уме??
При разводе суд сразу же определяет место жительства ребенка, и то, с кем из родителей ребенок будет жить, а с кем периодически видеться.
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
Регулярные попреки квартирой - лучший способ, чтобы мужчина из этой квартиры свалил и больше никогда не возвращался. Я не мужчина, но поступила бы такжеЧто бы не попрекали, берега нужно знать и нюх не терять. Но с такими как вы нужно отзеркаливать все, что бы вам так скажем было понятно перед носом.
Наличие детей не дает женщине или мужчине право обременять своим центром вселенной других, тем более тех, кто дал тебе кров, заботу и очаг.
Уважать нужно и быть благодарным.
Ведь для окружающих, твой ребенок 👶 лишь досадная помеха, если его много.
Наличие детей не дает женщине или мужчине право обременять своим центром вселенной других, тем более тех, кто дал тебе кров, заботу и очаг.
Уважать нужно и быть благодарным.
Ведь для окружающих, твой ребенок 👶 лишь досадная помеха, если его много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что его слушать? Во всем, как всегда, виновата жена)))
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??
этой бж хочется самой создать закон для ее эксклюзивных детей
Вы в своем уме??
этой бж хочется самой создать закон для ее эксклюзивных детей
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
Писденыш это вы, дорогая, глупая, злобная и никчемная. Вы когда о детях говорите фильтруйте базар то.
Гость
Ребенок может жить у папы если папа живет один а если у папы нж и дети тогда нечего ребенку там делать.
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??При разводе суд сразу же определяет место жительства ребенка, и то, с кем из родителей ребенок будет жить, а с кем периодически видеться.Как я поняла, официально мальчик живет с мамой. Бросайте пить и дезинформировать людей на форуме.этой бж хочется самой создать закон для ее эксклюзивных детей
Так пускай в Думе его (этот закон) и лоббирует...зачем вводить людей в заблуждение?)
Так пускай в Думе его (этот закон) и лоббирует...зачем вводить людей в заблуждение?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у автора во всем вмноват муж. А правда скорее всего посередине. Оба виноваты.
Ну так у автора во всем вмноват муж. А правда скорее всего посередине. Оба виноваты.
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??При разводе суд сразу же определяет место жительства ребенка, и то, с кем из родителей ребенок будет жить, а с кем периодически видеться.Как я поняла, официально мальчик живет с мамой. Бросайте пить и дезинформировать людей на форуме.этой бж хочется самой создать закон для ее эксклюзивных детей
Точно ахаааа. Так пусть гавкает толку то
Точно ахаааа. Так пусть гавкает толку то
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
дело вообще не в географии, если вы не поняли.
Да что вы такое говорите? Тогда я вам о себе расскажу. Сейчас мы живем в моей квартире, и досталась она мне ой-ей-ей как нелегко. У мужа есть квартира, но там живет его маман, которую обули махинаторы, и жить ей негде. Когда к нам в гости приходит сын мужа от первого брака, я ему и суп наливаю, и на аттракционы вожу, и на выходные его оставляю, и даже покупаю подарки. А знаете почему? Потому что папа его, который нынче мой муж, обеспечивает нашу семью, отлично относится к моему ребенку от первого брака и обожает нашу общую дочь. К тому же парень отлично воспитан и никогда за рамки не выходит, а муж мне с детьми всячески помогает. Именно поэтому речи о том, чья вот эта вот квартира, не заходит никогда. Но если бы муж с сыном, извините, начали борзеть прямо на моей территории, шли бы тут же жить к моей свекрови. Я не для того на эту квартиру пахала сутками, чтобы мне жизнь в ней превращали в аццкую жесть. И всякие такие чувства, любовь-морковь - увольте, романтические бредни никого не доводили до добра.
Да что вы такое говорите? Тогда я вам о себе расскажу. Сейчас мы живем в моей квартире, и досталась она мне ой-ей-ей как нелегко. У мужа есть квартира, но там живет его маман, которую обули махинаторы, и жить ей негде. Когда к нам в гости приходит сын мужа от первого брака, я ему и суп наливаю, и на аттракционы вожу, и на выходные его оставляю, и даже покупаю подарки. А знаете почему? Потому что папа его, который нынче мой муж, обеспечивает нашу семью, отлично относится к моему ребенку от первого брака и обожает нашу общую дочь. К тому же парень отлично воспитан и никогда за рамки не выходит, а муж мне с детьми всячески помогает. Именно поэтому речи о том, чья вот эта вот квартира, не заходит никогда. Но если бы муж с сыном, извините, начали борзеть прямо на моей территории, шли бы тут же жить к моей свекрови. Я не для того на эту квартиру пахала сутками, чтобы мне жизнь в ней превращали в аццкую жесть. И всякие такие чувства, любовь-морковь - увольте, романтические бредни никого не доводили до добра.
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
Для многих бж ваш муж, что к детям таскается, тоже досадная помеха. Особенно если муж новый есть. Успокойтесь уже, никому ваше сокровище не нужно))
Для многих бж ваш муж, что к детям таскается, тоже досадная помеха. Особенно если муж новый есть. Успокойтесь уже, никому ваше сокровище не нужно))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно. Но бросать жену с грудничком и втихаря смыться - как-то не по-мужски..
Безусловно. Но бросать жену с грудничком и втихаря смыться - как-то не по-мужски..
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
Писденыш это вы, дорогая, глупая, злобная и никчемная. Вы когда о детях говорите фильтруйте базар то.
А кто виноват что вы принимаете на свой счет:))))
А кто виноват что вы принимаете на свой счет:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему втихаря? Она ж ему сказала: забудь меня и дочь. Он и ушел. Написал смс, что приедет, Автор демонстративно ушла из дома. Он и вещи собрал.
Почему втихаря? Она ж ему сказала: забудь меня и дочь. Он и ушел. Написал смс, что приедет, Автор демонстративно ушла из дома. Он и вещи собрал.
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
Пусть хоть таскается, хоть не таскается это вы в суде решите, вернее суд решит. А вот в дом 🏠 ваши дети точно не таскаются. Они ж не цыгане правда, есть комната где они живут, мамка их ведь не пускает по чужим квартирам гастролировать попрашайничая тарелки с супом.
Пусть хоть таскается, хоть не таскается это вы в суде решите, вернее суд решит. А вот в дом 🏠 ваши дети точно не таскаются. Они ж не цыгане правда, есть комната где они живут, мамка их ведь не пускает по чужим квартирам гастролировать попрашайничая тарелки с супом.
Непридуманные истории
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Так и пусть идет в жоппэ. Но надо замки сменить и деньги все со счета снять. А то с него станется.
Так и пусть идет в жоппэ. Но надо замки сменить и деньги все со счета снять. А то с него станется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы никогда не говорили лишнего в запале ссоры??)) Я вам завидую))но адекватность на то и есть адекватность, чтобы воспринимать все трезво и правильно..
А вы никогда не говорили лишнего в запале ссоры??)) Я вам завидую))но адекватность на то и есть адекватность, чтобы воспринимать все трезво и правильно..
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то в запале тоже мужу рявкнула, что идем завтра разводиться и пусть вещи собирает. Он сказал: "Щас я покурю, а потом начнем собирать". Покурил, пришел, говорит, ну что - собирать? Я говорю - да нет, давай завтра, лениво сегодня. А назавтра вообще забыли, что ругались. Я же говорю, муж автора королева драм и тот еще манипулятор и дрессировщик.
Я как-то в запале тоже мужу рявкнула, что идем завтра разводиться и пусть вещи собирает. Он сказал: "Щас я покурю, а потом начнем собирать". Покурил, пришел, говорит, ну что - собирать? Я говорю - да нет, давай завтра, лениво сегодня. А назавтра вообще забыли, что ругались. Я же говорю, муж автора королева драм и тот еще манипулятор и дрессировщик.
Адольфа
за автора. Сама на сносях, вот-вот рожу. Муж хотел своего отпрыска мне на каникулы сбросить. Я не согласилась. Я хочу быть со своим малышом вдвоем, кормить где хочу, а не прятаться. И ходить не закрываясь везде. Пусть его мама решает вопросы нахождения, бабки и тетки в наличии. Автора жаль, скоро муж поймет, если уже не понял какой он *****. А тут благородные такие все, развлекай пиздюка, корми..может она после бессоной ночи захочет спать, а тут этот пожрать попросит или еще чего.
Гость
Гавкает...писденыш...другие оскорбления..
Я вот заметила по форуму, что уровень вторых жен как бы оставляет желать лучшего. Вроде и мужика себе отхватили, откуда такая озлобленность, ненависть к ребенку, жадность на чужие бабки. Несчастливы вы что ли? Правду, что ли, говорят, что у мужика каждый последуюший брак, хуже предыдущего.
Я вот заметила по форуму, что уровень вторых жен как бы оставляет желать лучшего. Вроде и мужика себе отхватили, откуда такая озлобленность, ненависть к ребенку, жадность на чужие бабки. Несчастливы вы что ли? Правду, что ли, говорят, что у мужика каждый последуюший брак, хуже предыдущего.
Гость
Если мальчик такой беспроблемный как тут утверждают и уход за ним не требуется, зачем его тогда вообще от бабушки забирать? Ну похороны, мальчик не мешает, посидит там в углу , в танчики поиграет, ему даже готовить специально не надо, всё равно поминки, вот и поест. Зачем тащить его в дом к чужой женнщине?
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
вообще какой может быть отдых с посторонним ребенком. Мечта всей жизни прямо.
Нафиг мне чужие дети, которые выспрашивают а сколькл вы получаете, а сколько папа получает, а квартира папа твоя(!!!) дорого стоит (это прол мою квартиру).
Нафиг мне чужие дети, которые выспрашивают а сколькл вы получаете, а сколько папа получает, а квартира папа твоя(!!!) дорого стоит (это прол мою квартиру).
Гость
Нервные женщины. Я уже поняла, что вы даже с мужем общаетесь по бумажке, что суд нарисовал, то и делаете. Совесть у вас отсуствует от рождения.
По-вашему, папа и ребенок могут встречаться только на улице, раз уж у мужа и жены новые семьи. Нечего ребенку и отцу делать в квартире вместе. А может им в гостинице номер снять, почасовой?
К собакам и то отношение лучше.
По вашему суду муж может и сексом с женой не заниматься, и суп жены не есть. Не думаю, что вы это мужу со справочкой предъявляете. А как только речь о ребенке, так сразу все архивы наружу вытащены и тряска бумажками в воздухе с брызгами слюны.
тарелки супа жалко?:))))) Не до такой же степени.
По-вашему, папа и ребенок могут встречаться только на улице, раз уж у мужа и жены новые семьи. Нечего ребенку и отцу делать в квартире вместе. А может им в гостинице номер снять, почасовой?
К собакам и то отношение лучше.
По вашему суду муж может и сексом с женой не заниматься, и суп жены не есть. Не думаю, что вы это мужу со справочкой предъявляете. А как только речь о ребенке, так сразу все архивы наружу вытащены и тряска бумажками в воздухе с брызгами слюны.
тарелки супа жалко?:))))) Не до такой же степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я об этом)) почему только автора понимают, что сказала в пылу? А мужа нет? Ему тут каждое слово в смертный грех возводят.
Так и я об этом)) почему только автора понимают, что сказала в пылу? А мужа нет? Ему тут каждое слово в смертный грех возводят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому от таких и сбегают. К детям.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Вы задрали со своим супом. Но раз у вас кругозор упирается только в суп, объясню вам по-супьи: мужу автора жалко тарелки супа для жены и дочери, почему она для его чадушки должна наливать суп? Ему папа на счетике обеспечил по сорок супов в день. Еще бабушка с дедушкой наливают суп и у отчима с БЖ денег на цистерну супа в год. Почему автор должна в этом участвовать? Так, через ваш суп, доходчивее?
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор никуда не ушла. А муженек благополучно сдриснул, бросив семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому они нужны, предатели?! пусть имеют то, что заслужили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Поэтому от таких и сбегают. К детям.
И пусть бежит! Секса не будет жратвы не будет никто не посьирае. Он мужик ему нужно! Посмотрим сколько продержиься. А сын что ему даст? НИ ЧЕ ГО
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Так может автор и наговорила больше, чем здесь озвучила?))
А бросил он семью или нет, судить еще рано.
Так может автор и наговорила больше, чем здесь озвучила?))
А бросил он семью или нет, судить еще рано.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
Милая. Это вы в этой теме что-то не понимаете. Автор вышла за "мужчину с прицепом", следовательно она была оповещена, что есть ребенок, который будет присуствовать в жизни автора до конца ее брака. Еще и наследовать будет совместно нажитое. И все праздники с нею встречать.
а вот чему вы удивились, это вопрос. Автор как раз в курсе, что она наделала. Поэтому и злится, что ошиблась, нужно было за свободного от детей выходить.
а вот чему вы удивились, это вопрос. Автор как раз в курсе, что она наделала. Поэтому и злится, что ошиблась, нужно было за свободного от детей выходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может автор и наговорила больше, чем здесь озвучила?))А бросил он семью или нет, судить еще рано.
На пустом месте за 5 минут с вещами в никуда не уходят. Разумеется автор умолчала весь разговор, да скорее всего и прилюдию опустила.
На пустом месте за 5 минут с вещами в никуда не уходят. Разумеется автор умолчала весь разговор, да скорее всего и прилюдию опустила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что мужик в наше время погибнет без секса и стиранных рубашек?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у него не было секса? Наивная вы наша.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужик уходит к детям - это как бы да, тут прямо респект мужику. Да только дело в том, что ни к каким детям они не уходят - ну вот как муж автора. "Я выбираю сына" - это просто пафосная фраза, за которой любви к сыну мало-мало. Мужик сохнет по бывшей до сих пор, положил всю жизнь на доказательство своей невъебенности БЖ - и все бабло, которое он автору жал, ушло прямиком туда. Что ж, почему нет - только ***** в такой ситуации заводить ребенка в новой семье?
Проблема автора - в мягкотелости. Если б увидела такие смс БЖ, о которых она писала, муж бы уже обитал по адресу собственной квартиры или где там ему угодно, а она еще и рожать вздумала.
Проблема автора - в мягкотелости. Если б увидела такие смс БЖ, о которых она писала, муж бы уже обитал по адресу собственной квартиры или где там ему угодно, а она еще и рожать вздумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или он ушел от предательницы и скинул балласт? Может он счастлив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Все дорогое за все нужно платить плюс если автор подаст на алименты. Двум детям нужно будет платить рлюс рроституткам и т.д.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Это вы, пардоньте, замахнулись. Встречать праздники с сыночкой мужа - опция факультативная, а на своей территории такие вопросы решаю только я, и жаль, что автор этого не понимает.
Дело в том, что автор и ее дочь - увы, суррогат первой семьи этого гондонца. Отсюда все проблемы.
Дело в том, что автор и ее дочь - увы, суррогат первой семьи этого гондонца. Отсюда все проблемы.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. БЖ ему все равно не дала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Предательство не прощу, как жить - не знаю. Деньги есть, жили у меня, помощи от него не было никакой, то есть ничего не теряю в бытовом плане. Но у меня и так состояние не ахти, 3 месяца назад я похоронила маму, а тут еще такое...