Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В том то и дело что я уверена, что просто так не забеременеть. Еда, экология, стресс, побочные факторы... И с 1 разв практически не возможно заберемень... Не даром врачи год на это закладывают!
Лежала както а гинекологии с дамой 21 год. В 18 лет вышла замуж, 3 года безуспешных попыток. Диагноз - антимюллеров гормон как у старой баушки, приближен к нулю. ЭКО. Замершая. Молодость, згаете, еще не покащатпль репродуктивного здоровья. По себе скажу, что в 20 мое женское здоровьр было худе, чем в 30. Все это советские стереотипы. В 18 рожать? На бабок? Ничего, что сейчас подростковый период до 25 лет считается? Что подросток может соображать в ответственности... я понимаб, что есть прекрасные исключения, но у мам 30+ осозннаннлчти побольше ИМХО. Н кому не навящываю, так, личные наблюдения. Мужа мягко готовьте, начните обследлвагия пока, знаете как, может всплыть много интересного, в том числе и у него, на что могут уйти голы лечения, попыток, эко... спермограмму там, себя проверьте... так хоть с чего- то начнете. Может, и родители помогут.
Гость
Скажите мол представляешь мне «х» рассказала что с мужем зря и попробовать, а тебе бы такое было интересно
(Ну это в кратце , у меня муж только на жмж согласен)
(Ну это в кратце , у меня муж только на жмж согласен)
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство18 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Предыдущая тема
Но у меня появилась такая проблема, о которой я не могу поговорить с мужем. просто не могу....
Я очень хочу ребенка! очень, так сильно, что думаю об этом постоянно! У мужа есть дочь от первого брака в которой он души не чает! Любит, обожает....
У нас сейчас не самые лучшие времена. живем с родителями за городом, зарплата дай Бог на себя хватает(начали свой бизнес). Я отлично знаю что он мне ответит, когда я начну разговор. И отлично знаю что он скажет на все мои возражения "да милая, конечно, все у нас будет, просто сейчас не время и не место". Тем более у него уже есть ребенок. куда я со своими желаниями, тем более в такое тяжелое время....
Но я чувствую что готова и что очень сильно этого хочу... всегда будет не то время, будет больше денег, будут больше запросы и лишних денег никогда не бывает!
Как-то он сам начал об этом, но все кончилось на том что он сказал "я люблю детей, у меня же есть дочь, и я знаю что ты хочешь детей. Все обязательно будет. Попозже."
Но я не хочу попозже!! я хочу сейчас! я не хочу рожать в 30 и позже. Мне сейчас 26 и я хочу быть молодой мамой, а не так что бы мне 50, а ребенку 20!
Я постоянно пытаюсь поговорить, заставить себя все ему рассказать, но не могу. Просто какой-то стопор стоит... я до смерти боюсь услышать то что не хочу слышать....