проверять или нет телефон мужа? за и против
Девчонки, милые, всем привет! хочу что спросить у вас, как вы считаете нужно ли лишний раз "проверять" тел мужа? понимаю что это с одной стороны отсутствие доверия, но с другой это может и снять розовые очки с уверенной в своем верном муже жене, а в третьих может даже где то предупредить его уход, по принципу: предупрежден-значит вооружен)))
Лилу
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
анна
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало.))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Гость
Изменять жене и не думал , но когда узнал что она проверила и проверяет мой телефон , а вопросы были - а что за Аня тебе в декабре звонила или Лена в прошлом месяце ,а это звонила коллега по работе и супруга моего друга.Я понял что рядом со мной та кто читает письмо стоя за спиной!!!!!!!.Мы вместе но отношения стали другими . Подумайте прежде чем решите проверить телефон Вашей половинки . А есть ли повод?
Сергей, спасибо! Очень помог ваш комментарий.
Гость
Я считаю, что нужно проверять. Но при этом не впадать в паранойю, накручивая себя изо дня в день.
Мне кажется, лучше проверять время от времени..ну раз в несколько месяцев. Это не вызовет подозрений у мужа, чем если каждый день проверять (больше риска быть пойманной за этим делом). Плюс муж может расслабиться и не стирать сообщения, думая что никто не проверяет. Тогда больше шансов правду получить. Вобщем делать безразличный к телефону вид, но при этом проверять иногда.
Тут почему-то женщины написали упор на то, что изменяют все, но не уходят из семьи. А что уход из семьи кобеля это самое страшное, что может случиться? Почему никто не упомянул о заболеваниях, которые муж принесет в семью (неизлечимых и тяжелых)? ведь всё это добро окажется потом вашей проблемой (у мужчин зачастую болезни протекают бессимптомно и они являются только носителями)
Мне кажется, лучше проверять время от времени..ну раз в несколько месяцев. Это не вызовет подозрений у мужа, чем если каждый день проверять (больше риска быть пойманной за этим делом). Плюс муж может расслабиться и не стирать сообщения, думая что никто не проверяет. Тогда больше шансов правду получить. Вобщем делать безразличный к телефону вид, но при этом проверять иногда.
Тут почему-то женщины написали упор на то, что изменяют все, но не уходят из семьи. А что уход из семьи кобеля это самое страшное, что может случиться? Почему никто не упомянул о заболеваниях, которые муж принесет в семью (неизлечимых и тяжелых)? ведь всё это добро окажется потом вашей проблемой (у мужчин зачастую болезни протекают бессимптомно и они являются только носителями)
Вы правы! А еще говорят зачем выходила за такого изменщика, он же изначально перед свадьбой и после не будет же все равно сразу изменять. По любому бывают какие то сомнение, возможно интуиция что что-то не то.
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов