Бывшая жена моего мужа требует внимания не только к ребенку но и к себе
Такая ситуация: бывшая жена моего мужа, еще при браке с ним изменила ему на его День Рождения, сама ушла от него вместе с их общей дочерью, сказав что не любит его. Пережив предательство он познакомился со мной (у нас с ним все хорошо, мы женаты уже). Но на данном этапе наших отношений БЖ не дает встречаться ему с ребенком, которому 7 лет уже, что только в ее присутствии. Если он уходит на день с ребенком в парк или куда еще, то жена ходит постоянно вместе. При этом еще всячески засаживает моего мужа, что он плохой отец и мало времени проводит с ними. Тем самым провоцируя меня... Что делать в этой ситуации мне? Мужу доверяю, но терпеть эти встречи уже не могу.
Катя
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это тебе муж сказал что она изменяла? Ты что не знаешь что у мужиков только две отмазки почему он бросил жену с ребенком? "Она изменяла" и "она ничего не делает". Вы лучше задумайтесь почему мать боится оставить ребенка с папашей.
Алисааааа, откуда такой сексизм)? Дена не могла изменять мужу? Могла еще как, по себе знаю)
Гость
Если они развелись потому, что ОНА ему изменила, это плохо для вас. Такие обычно пальцем поманят и бывшие мужья бегут как миленькие обратно. Напоет что раскаялась и все такое, и свалит к ней снова. Тем более у них ребенок общий.
Я как бывший, которому изменили и скажу одно, пошла она нахрен😁. Хоть жопой поманит, хоть чем, для меня ее нет и не будет😉
Гость
В честь весеннего равноденствия - 20-21 марта приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов