Гость
Статьи
Стали бы вы писать …

Стали бы вы писать любовнице?

Девочки, привет! стали бы вы писать что то любовнице? сразу предупрежу, что понимаю- виноват муж, а не она, и он был послан. Вопрос о ней, потому что, именно она писала мне с целью сделать еще больнее все подробности. Это ужасно, узнать что она знает всё в моей квартире, какой он искусный любовник и какие дорогие подарки дарил, и что живет со мной из-за ребенка и т.д. сразу оговорюсь, она младше меня на 15 лет, молода и свежа... итог таков, муж просил прощения со слезами, они расстались, она одна... но чувство мести не дает мне покоя, что я в ответ не сделала ей больно, не написала в ответ. Как бы вы поступили?
Лилу
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я боюсь детей от момента зачатия и далее) Но у круга общения дети есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне тебя жалко- второй сорт..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты в любовницах до сих пор торчишь, присунуть тебе и все...
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ниче, все еще впереди!!!
Гость
Пишите любовницам ,не бойтесь этих маромоек, а еще лучше намотайте их волосы на кулак и об колено! Или наведите порчу... идите к магу.. Обращайтесь!
Гость
Сообщение было удалено
"Счастливая" жена отписалась.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
В детском саду то зачееем??? Бедные дети(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит меня жалеть) теперь у меня муж, вот ему готовь, стирай, убирай. Задолбало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже не торчу)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Нет я не замужем ,ржу над вами ....и женами трусишками и любовницами шл.uхами.. я в вам коленом по пиzде... и коленом об нос.. Люблю подраться!!
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Умная, мудрая и любимая, ага:-)
Движение
Полный игнор - это полная безнаказанность. Потом будет бегать, ржать с подружками, как все сходит ей с рук. Ща, ага...
У нас ходила одна такая волшебная. С одним спала, с другим, с третьим. Один даже от жены к ней ушел на 3 дня, потом вернулся.
И она была уверена, что она, вся красавица и умница, может творить что захочет. А потом она мелькнула на моем пути...
Че-то я не слышала, чтобы после нашей беседы эта дама еще с женатыми водилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, слова мои задели, да?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ни то ни другое. Когда была любовницей... Ну так получилось, влюбилась, и семью разбивать не стремилась. Замуж вышла за другого, не кобеля, все у нас хорошо. А прощающих измены жен считаю тряпками, и лоша-рами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниче, муж к любовнице пойдет ,отдохнешь))
Гость
Подруга переслала сообщение любовницы всем её друзьям, там же ещё родственники есть))), желательно найти её родителей и послать всем их друзьям тоже. Это очень неприятно, в друзьях бывают коллеги и тд. Позор на самом деле очень ощутимый.
Ещё не забудьте сделать приписку, что она заразна, заразила вашего мужа венерической болезнью, это уже по желанию, может и не поверят, но из одной посуды вряд ли когда нибудь есть будут.
Перед этой спец операцией советую закрыть от посторонних все свои и мужа страницы, чтобы она не повторила это с вами.
Далее пишите ей, что если ещё раз сунется, то оплатите её избиение. Судя по тому, что ваш муж, намного старше и ей интересен, деньги у вас есть. Она испугается.
И ещё. Это очень сильно отпугнёт вашего мужа ещё раз вам изменять.
Все эти интеллигентные жёны , которые не отвечают и тд, просто находка для мужей. Нет и нет. Вам сейчас все можно!!!
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ну главное что уводить не пыталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз много лет, и пережить тоже многое, потому и знаю - разные бывают варианты. Да, каждый мужик однажды поддается на глупое телесное удовольствие. Но вот потом все по-разному. Зависит от того, насколько мужик умен или глуп и насколько он любит жену. А также от того, насколько близко к сердцу воспринимает эту обиду жена. Если она не растворялась в муже, не жила им как единственным светом вокошке, то вполне может повернуть ситуацию на свою пользу.
Гость
Сообщение было удалено
не пыталась, Ну дуроч-ка была, ну влюбилась в женатого, ну что поделать, бывает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а чем они могут задеть?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А что он говорил про жену? Чем она не устраивала, говорил что уходить от нее не хочет?
Гость
Сообщение было удалено
говорил, что она его не понимает, не ценит,что он несчастлив в браке, и держат только дети и бла-бла-бла)
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
и когда они поженились, она юная была и быстренько родила. Видимо и женился на нелюбой по залету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая святая простота, и поверят сразу все, и осудят ее и главное- муж исправится!!! Вы с земли или с альфа-центавры???)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая святая простота, и поверят сразу все, и осудят ее и главное- муж исправится!!! Вы с земли или с альфа-центавры???)))
Гость
пардон за два раза, инет подвис)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не исправился, но боится "задерживаться" на работе даже на 5 минут.
И да, поверили!!! Есть общие знакомые, все поверили))) Подруга писала не про ангела, про вполне себе хваткую б, чего это не должны были поверить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А насчёт осудить это кто как... Если для человека неприемлемо такое поведение, то осудят. Если сами такие то нет, ещё и похвалят.
А это уже неважно. Подруга написала, закрыла свои страницы и знать не знает. Отомстила и забыла. Но позор там грандиозный. Там родителям и этой б звонили отовсюду, родственники, друзья, знакомые. Спрашивали что да как... Я так поняла, со слов знакомой, что поверили все!!!
Тем сегодня мало интересных. Я до 4 дня здесь, муж на работе до четырех сегодня. А темы "Что будет если не мыть голову 2 недели" "Поликистоз яичников"... ну иди к хорошему врачу в клинику, смысла нет советоваться на эту тему на форуме. Нет, чтобы обсудить очередной разбившийся самолет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все же спор из избы выносить не стоит. Кто знает,как ещё все повернется. Мужчина точно выбраковывает любовницу, растрепавшую о связи и всегда оценит сдержанность жёны. Писать любовнице - одно, тут хоть понятно, а разность по ветру всю грязь это и вас характеризует не лучшим способом.
Гость
Напиши ей , что у тебя вич
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего забомбило у тебя? Пойопывает хахель, но от жены не уходит? Вот и кидаешься на всех?
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Но иногда изменяют и очень симпатичным и ухоженным. Женаа моего бывшего любовника симпатична, стройная. Я конечно ярче и красивее, но я думаю, он не поэтому со мной закрутил роман. А если мужик не любит жену, он будет изменять, хоть она вылитая Мерелин Монро. Только "Мерелин Монро" бросит кобелька, и найдет другого, который ее ценит. А толстая-страшная-прыщавая будет "мудрой женой".
Гость
Боже упаси, писать ещё
Гость
H&M
Сообщение было удалено
с кем ты вместе? ты одинока? это жена и муж вместе. а ты кто? никто. дырка для слива спермы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, месть рогатой жены, вот все, что они подумают. И ***** такая семья, где муж спешит домой, чтобы жена не "воняла"? Про девку подумают- дурында молодая, связалась по молодости- глупости. А про автора, что она козочка рогатая-бодатая!!!
Ну любовницы, которые уводят мужей всеми силами тоже дурные. Они же понимать должны что если та кобелина изменяла с ней , то и ей будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо так вот ВСЕЙ семьей и смеетсь? Папа маме говорит: "Смотри, какую эсэмску нашей дочке отправили, да еще с ошибками, ха-хаха". А мама отвечает, что дочка-то молодец, не абы кто, а любовница, уж сколько мужиков женатых переменила, не счесть. И коллеги, друзья тоже Вас поддерживают и смеются... Это где, интересно, такие примитивные особи водятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хватит)) случай из жизни - жена пришла на работу к любовнице в банк и дала ей затрещину. Позорище!!! А начальница - консервативных взглядов, уволила эту прош*манде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовницу как раз ЛЮБЯТ. А жену либо терпят ,из за детей ли ,или из за недвижимости. Либо просто используют как служанку.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Конечно, абсолютно ненормальные. Какая ***** добровольно станет служанкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шмоньka, не утешай себя, изменяют и молодым, и безупречным красавицам.
Гость
Сообщение было удалено
ну про служанку вы тоже загнули. Стиральная-посудомоечная машина, мультиварка, духовый шкаф, и прочее. Мы не в СССР живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет? ПТУ заканчиваешь, вещательница)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начальница просто *****. Если любовница хорошо работала... Увольнять хорошего работника... Кстати несправедливо ,мужика никто бы и не осудил. Герой! Мачо!
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вот только сами мужчины всем этим заниматься не хотят. Холостым готовит и стирает мама ,а потом жена... Сами мужики займутся бытом ,только если другого выхода нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так не делайте ничего и у них не будет другого выхода
Гость
Сообщение было удалено
Моя бывшая начальница знала обо мне нелестные факты. И даже это не вынудило ее уволить "сццуку-Катю". Наоборот, относилась ко мне лучше, чем ко многим другим, просто ценила меня как хорошего, грамотного, ответственного работника. И на все слушки ей было плевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично тоже детей боюсь и не хочу и в любовницах никогда не была. А для вас жена=инкубатор? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о начальнице, а о позоре и огласке.