Гость
Статьи
Стали бы вы писать …

Стали бы вы писать любовнице?

Девочки, привет! стали бы вы писать что то любовнице? сразу предупрежу, что понимаю- виноват муж, а не она, и он был послан. Вопрос о ней, потому что, именно она писала мне с целью сделать еще больнее все подробности. Это ужасно, узнать что она знает всё в моей квартире, какой он искусный любовник и какие дорогие подарки дарил, и что живет со мной из-за ребенка и т.д. сразу оговорюсь, она младше меня на 15 лет, молода и свежа... итог таков, муж просил прощения со слезами, они расстались, она одна... но чувство мести не дает мне покоя, что я в ответ не сделала ей больно, не написала в ответ. Как бы вы поступили?
Лилу
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любят спермослив? ))))) вам лет 15? жену вот именно любят, потому что обеспечивают, холят, лелеют, принимают в любом виде, а любовница набрала кг 5 и получила пинок под зад)
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж со студенчества с родителями не жил, но и не женился до 33 лет. Были у него женщины периодами до меня, но так и не жАнился на них.
Гость
А возраст тут как раз ни причем,Я старше его жены на 15 лет,связь продолжается 5 лет.И писать не стоит.Будешь выглядеть жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себе отмазку придумали очередную, слово "инкубатор" В старости так и будете ходить намалеванная ,но одна?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
мой также, спокойно себе все готовил, сейчас готовит нам, я дома вообще не утруждаюсь, бытовуха занимает максимум минут 40 в день
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость, когда любят жену, никакой спермослив не ищут. Идиотины и любовницы- бесплатные давалки, и "мудрые жены" одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужем буду, почему одна-то? Я одна и не была никогда. Мои родители сейчас друг с другом, а не с детьми же, знаете кто из знакомых в 60+ с ребенком? У той женщины ребенок-даун, поэтому и живет с мамой. А взрослые норм дети все равно все разлетаются после 22-24 лет.
Гость
Измена и любовь явления различные. А тех кто пытается доказать обратное жаль, их бульдозер уже в пути.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Я в целом о женах и любовницах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в служанках держит? ) сами его припрягайте или пусть помощницу наймет вам, у меня быт занимает обычно пол часа в день, ну максимум 40 минут
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
так они считают и сами говорят, что изменяют 100% мужчин, поэтому даже не надеются встретить порядочного
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю темы про силы и время на быт при современной технике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Прямо так вот ВСЕЙ семьей и смеетсь? Папа маме говорит: "Смотри, какую эсэмску нашей дочке отправили, да еще с ошибками, ха-хаха". А мама отвечает, что дочка-то молодец, не абы кто, а любовница, уж сколько мужиков женатых переменила, не счесть. И коллеги, друзья тоже Вас поддерживают и смеются... Это где, интересно, такие примитивные особи водятся?
Я рассказала о 2 случаях. Мама, бабушка(мужчин семьи я в известность не ставлю, не на столько открытые отношения) да, поржали над смской и тому парню я любовницей не была (на тот момент, и возможно бы и не стала, если б не эта смс, я много чего делаю из вредности)), я просто общалась с её парнем, а она мне с чего-то решила запретить это делать. Это глупо и смешно. Кстати и её парень тоже поржал над этим. А в случае, где я показала смс коллегам и друзьям..я бы не сказала, что они меня поддержали и сказали "молодец, ахайся и дальше", но и никакой критики или изменения отношения ко мне не было. Просто коллегам по большому счету плевать кто с кем спит, но такой поступок жены они посчитали глупостью. А мои подруги прекрасно знают, что я спала с женатыми и если к ним придут какие-то сообщения- это не станет новостью. Вот к чему я это всё пишу. Если конечно у любовницы мужа автора какая-то опупенная репутация, то может это и повлияет. А если как у меня, то поржут и забудут. То, что кого-то уволили из-за этого для меня странно. Возможно из-за скандала в рабочее время, а не из-за неподеленного *****.у.я. Ну или люди на столько застряли в прошлом веке.
Гость
Сообщение было удалено
Я сама любовница в прошлом. Но с ними не согласна категорически. Я просто влюбилась в женатого начальника, мне 23 было, а он красивый,богатый, подарки дорогие дарил, относился ко мне как к королеве ( а до него были ужасные отношения 4 года с парнем), и у меня немного тогда башню снесло, было дело)),
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Припрягаю, но он считает- это женская обязанность.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Приготовить, помыть посуду, протереть стол. Едим свежее. На неделю вперед не готовлю. Мультиварок, пароварок, посудомоек и прочего нет.
Гость
Все не читала, но писать не следует. Это унизительно для себя самой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мало ли что он считает, мой также считал первое время, переучила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем гордитесь? Все равно он не ваш
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, ерунда, это дело наживное, даже в том случае, если муж мало зарабатывает. Я тоже готовлю все только свеженькое, но это не сложно, но что самое главное, мне нравится приготовить любимому мужу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грязно все это, и дело не прошлом веке. Ахаться с женатиками, себя не уважать. Что свободные не смотрят в вашу сторону? Значит либо возраст, либо внешность подведа. А доступность она конечно очень привлекательна для тех, кто не свободен
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Готовить тоже люблю, а вот убирать после готовки, терпеть не могу
Инга
Лилу
Сообщение было удалено
Почитайте или послушайте лекции психолога Михаила Литвака. Он даже приводит конкретные примеры писем любовницам и изменившим мужьям. Интересный подход, которого от вас, скорее всего, не ожидают. Часто работает
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно "внешность подвела". Я очень красивая, это не просто мое мнение, а все и всегда это говорят. У меня правильные черты лица и огромные миндалевидные глаза даже без макияжа. Но, угораздило влюбиться в женатого. Но потом, я смогла найти свободного, обеспеченного и постороить любовь. Ну это жизнь, все бывает.
Гость
[quote="Инга" message_id="56546494" Он даже приводит конкретные примеры писем любовницам и изменившим мужьям. Интересный подход, которого от вас, скорее всего, не ожидают. Часто работает[/quote]

Я написала любовницу мужа, она отстала от него. Вышла замуж и уехала в другой город. Но это не спасло наш брак. Увы(
Гость
Ну вот знаю случай. Она любовница красивая ,он ей и подарки и по ресторанам ,театрам ,кинотеатрам итд итд. Жена же с тремя детьми ,упахивается совсем. Готовит и стирает на пятерых. И выглядит очень несчастной.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
У вас другой случай, вы влюбились. Я отвечала той, которая гордится многочисленными связями с женатиками, и всем про это сама рассказывает. Это не любовь, это очень грязно, и это, да, невостребованность перед нормальными мужчинами
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ну посмотрим) пока меньше года, не привыкла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто очень боится потерять статус жены)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну первые 2-3 года все упахиваются на кухне) спустя 10 лет либо будет также и вы будете выглядеть как среднестатистическая уставшая от брака жена либо будете наслаждаться браком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тоска? Вы не мужчину потеряли, а кобеля, с которым вас ждала роскошная коллекция рогов и ЗППП. А так кто знает, что вас ждет за поворотом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз и возраст и внешность не подвели. А так, Вы правы. Занятые обычно всегда смотрели в мою сторону.. По мне так лучше ахаться с женатым, чем быть женой, от которой муж скрывает свои гулянки. Но сейчас мне надоело быть в любовницах. Слишком много грязи и правда(
Гость
не пишите ей, включите полный игнор. женщины сами виноваты в таких ситуациях. я имею в виду любовницу. зачем давать женатикy? пусть идет к простиtutkam и платит за их услуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как назвать такого мужчину? Выгнать пинком под зад, пусть алименты платит. А самой пахать только на четверых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не горжусь, я просто часто влюбляюсь)
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Но то что все любовницы страшные неликвидки на которых только женатик повелся тоже ахинея. Ну бывает в жизни, когда видишь мужика, и красивый и богатый и подарки тебе дрогие дарит, и на острова возит, а потом "Я женат, жОну, ессно не люблю, только из-за детей терплю".
Ладно, девочки, мы с мужем и его друзьями сейчас поедем отдыхать, всем хороших выходных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женатики на всех смотрят)) просто хотят чего-то нового
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все в конце концов осознают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда выгнать ,квартира то его. Добрачная родители подарили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дают только доступные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно терпеть бы не стала гульки мужа-кобеля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ,что делать? Если другой недвижимости нет? А сама не работала уже 15 лет?
Гость
Не позорьтесь, толку никакого не будет, над вами только посмеются и все
Гость
На вумане день маромоек? Где Вы все находите друг друга? Любовницы, которые пишут женам? Жены, которые пишут любовницам? Понятно, что у любовницы написавшей жене, дело труба) Жена могла и розозлиться. Захотеть мстить. Звонок это фикция. Надо делать что-то реальное. В современном обществе есть нормы морали. Любовниц не приветствуют многие.Поэтому все подробности в смсках от любовницы надо заскринить и развесить не в соцсетях, где у каждой малолетки по папику женатому, а отослать ее родителям и знакомым родителей. И в подъезде у родителей в ящики покидать, с указанием кто, когда. Пусть родителей б... поклюют) Дети жены не виноваты в том, что тетя у них папу забирала, и время на игры с детьми пропало? Отсюда следует, родители не виноваты, что вырастили б..., но почему бы им не получить свою порцию г...Старое поколение тяжело переживает стыдилки от друзей и соседей. Нанять парнишку, который 2 недель походит за б... и при каждом удобном случае будет говорить: пошли в койку, ты же спишь с женатыми, значит б... Это весело.Есть еще способ недешевый, нанимается альфонс упакованный. И я не знаю ни одну б..., которая на такого не повелась.Потом альфонсик ее не просто бросает, а смешивает с грязью в соотвествии с заказом. Также надо не забыть мстю мужу, если планируете дальше жить с ним. Не планируете, просто разводитесь. Надо поставить родственников муда в известность. Больше смс с подробностями и слез о разбитой жизни, пусть он станет мерзавцем, обязанным вымаливать прощение. После этого можно совершать любые неадекватные поступки) Вас простят, а Вы спустите пар. Не бойтесь выносить сор. Любовницу мужа наверняка уже видели дружки, возможно, кто-то из родственников. Смело вхолите в роль жертвы и требуйе положенных даров в больших количествах. А также при наличии любовника в будущем, всегда можно сослаться на то, что брак давно разбит той изменой, и вообще ты должен любовнику помочь) Не печальтесь и не думайте, что любовница не виновата. Виноват муж и она обоюдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где до брака жила, под мостом?
Гость
Какой смысл писать в ответ? Это что, что-то изменит в уже произошедшем? Поможет разве чем-то? Чего воздух-то сотрясать впустую... Лишняя трата сил и энергии, у вас что сейчас их вдоволь чтоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На месте мужа я бы бросила такую истеричку-жену. И все бы поняли меня, никто бы не осудил
А
Муж такой дурень. Таскал девку в свою квартиру. Глупо.
Гость
Был такой случай. Прожила пара в мире и согласии лет 30. Уже первый внук появился. Встречает муж женщину намного моложе и красивее жены. А, главное, намного интереснее, как человек. Знакомит нас с ней. Мы все видим страдания жены, но и понять его можем. Я сначала пыталась его осуждать, но жена начала играть ва-банк. Начала кокетничать на наших глазах с одним вечным лавилазом, пытаясь вызвать ревность иужа. Выглядело это очень жалко и постыдно. Дальше-больше. Стала устраивать истерики с выходом голой на балкон, ставила свечки "за упокой" этому мужу. Все отвернулись от неё, в том числе и я. Они, конечно, разошлись. Только вот жалости она у меня больше не вызывает
А
Родному мужу письмо любовницы отправить. Пусть почитает. Это для него дополнительное унижение. Он любовницу возненавидит.