Девочки, привет! стали бы вы писать что то любовнице? сразу предупрежу, что понимаю- виноват муж, а не она, и он был послан. Вопрос о ней, потому что, именно она писала мне с целью сделать еще больнее все подробности. Это ужасно, узнать что она знает всё в моей квартире, какой он искусный любовник и какие дорогие подарки дарил, и что живет со мной из-за ребенка и т.д. сразу оговорюсь, она младше меня на 15 лет, молода и свежа... итог таков, муж просил прощения со слезами, они расстались, она одна... но чувство мести не дает мне покоя, что я в ответ не сделала ей больно, не написала в ответ. Как бы вы поступили?
В общежитии . Потом несколько лет работала ,но после рождения первого ребенка ушла в декрет. А потом еще в один. А потом уволилась. Третьего рожала уже безработной. А родители живут в другом городе . У них еще дети с внуками есть.
Гость
[127089361]
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что ваша жалость бы ей могла бы чем-то помочь? ну у вас и самомнение!
Гость
[3087539761]
А
Сообщение было удалено
Так они же все свободные)
Гость
[3087539761]
Гость
Сообщение было удалено
Все равно к родителям. Не выгонят же родную дочь
Гость
[3087539761]
Гость
Сообщение было удалено
Это мой ответ на "Любовниц не приветствуют многие." и на длинный пост, как надо вести себя жене, чтобы опозорить любовницу. Так вот так вести себя нельзя, сама жена быстрее опозорится в глазах общественности
Чувство мести не даёт вам покоя?! Вы всего лишь вернули обратно мужа, и 99%, что он будет вам изменять в дальнейшем. Ну ничего, очередной его любовнице, вы как-нибудь, да отомстите!
А
[4134290048]
И сказать, чтобы сам с ней разбирался. И молчать. Не комментировать.
И сказать, чтобы сам с ней разбирался. И молчать. Не комментировать.
Гость
[311964568]
Срочно, автор, заключайте брачный контракт. Вслучае чего, он уйдет к ней голым. Пока он валяется в ногах, идите к нотариусу, и все до копейки на себя оформляйте. Ваша верность проверена годами, он облажался. Не пойдет больше гулять, все при нем и в семье останется, а пойдет - пусть сначала думает, чем это может обернуться. А любовнице то какой сюрприз - пришел мужик с одними трусами
Гость
[127089361]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что ей надо было нанять каких нибудь уродов, чтобы они любовницу изуродовали, а самой не позориться?
Отличный вариант, я б так и сделала. А потом бы наверно сама бы его еще спровоцировала, уж очень бы нога чесалась, пнуть его под зад.
Гость
[127089361]
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё что- представьте случай, когда пришел с одними кредитами. Вот где жесть!
Гость
[1004134481]
Гость
Сообщение было удалено
Ей жаль родителей. Они живут бедно. Сестра вышла замуж ,но они ей помогают. А брат с женой живет в квартире родителей. И куда еще четверых? В двухкомнатную квартиру где уже четверо живут? Хорошо детей у брата пока нет... ( он младше ее лет на 15) А у сестры двое... Муж вроде любит ,но очень беден и им нужна помощь. А ее семья достаточно обеспеченная ,как Вы думаете родители обрадуются еще четырем иждивенцам?
Гость
[311964568]
Дина
Сообщение было удалено
Да не пнет его автор, но уверенности правда прибавляется. Я так с первым мужем делала. Когда снова пошел, ваще пофиг было, раз так чешется, то с милой и в шалаше -рай... гыыыы...
Дина
[2784430900]
Гость
Сообщение было удалено
У меня кстати муж за косяки (не измен конечно, поссоримся по его инициативе, или с друзьями куда отчалит) примерно так и расплачивается, ОЧЕНЬ дорогими подарками. И все счастливы!
Гость
[3087539761]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что проигрывать надо достойно. Выставить его первым за порог и отправить к любовнице
Гость
[311964568]
Дина
Сообщение было удалено
Ага, я со своего первого машину так стрясла. Ибо nehuy
Гость
[3087539761]
А
Сообщение было удалено
Конечно, в основном большинстве
Дина
[2784430900]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, вот где прикол! Вот при таком раскладе, как ни крути жена умничка! А письма писать это как то не по царски
Гость
[3087539761]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть терпит. Тоже вариант, раз нарожала столько
Дина
[2784430900]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично)). Такие подарочки очень душу согревают и настроение как то само поднимается, и мужья там всякие, любовницы - все по барабану!. Лучше тысячи слов, Автор!
Вот муж и должен дать ей "свободу". И сделать выводы. Любовниц заводить, но в дом не пускать. О себе рассказывать по минимуму. Не давать надежды на совместную жизнь. Жена - это жена, а любовница - нечто временное.
А
[4134290048]
Контактов жены не показывать. Вообще, жен нужно оберегать от лишней информации. Зачем беспокоить пиписечными подробностями?
Гость
[3322385070]
Гость
Сообщение было удалено
Так она и терпит.... А любовница радуется жизни...
Гость
[3087539761]
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, что женам тоже не сладко, как бы ни доказывали здесь жены обратное. Тому пример, та моя знакомая
Обязательно. Но и своё отосланное тоже мужу показать. А потому, когда будете писать, рассчитывайте и на это. Опишите свою любовь к нему, своё полнейшее доверие, то какой он прекрасный отец и как вас поразило в самое сердце ее известие. Уверяю вас, муж оценит.
Гость
[2714587196]
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы? Да, они настолько свободны, что нет из них ни одной которая бы глядя взеркало не задумывалась, почему ей, такой распрекрасной так не везёт. Вот и письмо она послала жене уж никак не советуясь с любовником. Она всегда одна. А у вас есть 'плечо'. На это в письме особо укажите.
Гость
[2714587196]
А мужа выставить вы всегда успеете.
Ольга
[450510742]
Какой игнор? Надо кольнуть побольнее.
Гость
[2424881429]
Лилу
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что не опустились до разборок с сопливой ш лю шкой. Это мерзко. Я бы даже плевка пожалела в сторону таких паскуд, которые звонят женам и нервы терпят. Их удел скулить как собачонки на задворках.
Гость
[159037506]
гость
Сообщение было удалено
++++++++ мноооого плюсов!!!!! Именно это и нужно сделать!!!! А потом ещё ей самой по башке надовать,до конца унизить и плюнуть в лицо, нормальная бы не стала такое жене писать,значит т/варина ещё та.их жалеть не стоит
Гость
[3562580724]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и мужик гарантированно после таких кошачьих драк повторит такое на бис пару раз как минимум. Это-ж как ему самооценку поднимет, две бабы из-за него мсти и интриги устраивают и как мешкок дэрьма тягают.
Гость
[65019126]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Начальница - тоже дешевая бл*ядина, на которую не обращают внимание холостые мужчины? Бывает же совпадение
Гость
[65019126]
Гость
Сообщение было удалено
Лавилаз!!!#*рукалицо*
Гость
[3322385070]
Гость
Сообщение было удалено
Начальница умный человек и смотрит на профессиональные качества ,а не на личную жизнь. А то так и прогореть можно...
Не-не..рыбак-рыбака, бл*ядская солидарность, бывает
Гость
[1698254263]
Я бы ещё и волосюшки повыдергала бы, чтобы своим "коллегам по цеху" передала, что общаться с чужими мужьями не хорошо. Б...во развели, скучки!
Настя
[134744744]
гость
Сообщение было удалено
можно записать его слезы и признания вам на диктофон и дать послушать ей, розовые очки пусть снимет и поплачет))
Гость
[314374876]
Не надо ей писать, зачем вам опускаться до какой-то *****? Вам надо или изменить ему, чтоб ваше задетое самолюбие было удовлетворено. Или заставить его страдать, чтоб подыхал. Тогда полегчает. Другое дело, что после его измены, как раньше уже не будет. Хорошо может будет, счастье врятли.
Гость
[530049742]
Автор, если вы ироничная и можете с юмором постебаться, то я бы написала. Если не можете, то лучше не пишите.
Гость
[530049742]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, месть рогатой жены, вот все, что они подумают. И ***** такая семья, где муж спешит домой, чтобы жена не "воняла"? Про девку подумают- дурында молодая, связалась по молодости- глупости. А про автора, что она козочка рогатая-бодатая!!! У меня в окружении была похожая ситуация. И большинство подумало что не дурында молодая, а б**дь малолетняя, родственники до сих пор за глаза нелицеприятно о ней говорят. Так что все верно сказали, такие же как она может и посмеются, а другие сделают выводы. Одно дело, когда муж уходит к любовнице, потому что любит, и другое, когда он остался с женой, тогда любовницей "подтерлись и выкинули".
Хорош же у Вас муженек был)))ужос!Насчет любовницы - конечно, не надо ей ничего писать, забудьте о ней как о страшном сне, заблокируйте везде, занесите в ЧС.
Наталья
[1650534251]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ Еще и мужу вашему может ваши письма переслать (если напишете), и плакать перед ним, изображая из себя бедную овечку, а вас выставляя монстром.
Гость
[3102010710]
Настя
Сообщение было удалено
А вот это я бы посоветовала, хоть и любовницей была сама
☕☕
[402597841]
здесь два варианта: если у неё есть родители то встретьтесь и поговорите, лучше с отцом если есть, типо какую дочь воспитали что сосёт женатым за деньги, отцу будет неприятно, разговор с дочерью обеспечен или, не торопитесь мстить а когда та будет выходить замуж, придите в гости на свадьбу и расскажите гостям /жениху/родителям жениха что она столько то времени была любовницей и то что она имеет/приданое это она насосала вы спортите настроение жениху это точно
Гость
[342755163]
Ну что вы в самом деле? Если девушка сошлась с женатым, то стыдить ее афишируя, как она нехорошо поступила, глупо. Это уже заложено в ней, и воспитавшие ее родители разве что на словах могут обозвать свою дочь. В душе никто из них греха в этом не видит. Это люди других понятий. Да какое вам до них дело. Единственный человек, который вас должен волновать - это муж. Ваша задача либо выгнать его, если он сам такой же и возня в этой грязи ему нормальна, либо помочь ему открыть глаза на ситуацию. Каждая умная женщина может быть хорошей актрисой. Вот режиссируйте свой спектакль.
Гость
[3517306795]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
. Она видимо подумала,увидев,вас,что это не измена,это подвиг!
Гость
[402597841]
не каждая актрисой, не надо, я например, всегда в лоб говорю
Гость
[3416684519]
С любовницы надо снять розовые очки. Единицы тр ахаться с женатиками за какую-то выгоду. Все любовницы крайне уязвимы и нестабильны в эмоцион плане доказательством являются именно такие вбросы в виде "обозначить себя и свое незримое присутствие в жизни чужой семьи". Любовницы истеричны. Поэтому так легко попадают в созависимость к женатикам. Этим можно грамотно воспользоваться умным женам. Но для этого надо иметь железные нервы и самообладание