Муж мне стал не интересен!
У меня беда, я считаю... - МУЖ МНЕ СТАЛ НЕ ИНТЕРЕСЕН! Это может и смешно звучит, но на деле это ужасно - ты словно бы вынужден жить с совершенно чужим мужчиной, и постоянно признаваться себе - что все что он говорит или делает - тебе совершенно не интересно... Раньше такого не было, но постепенно за 8 лет брака все мое увлечение и вдохновение этим человеком просто улетучилось( Почему так происходит?? И главное - что теперь мне делать??? Разводится?? Я вряд ли смогу искренне радоваться жизни рядом с человеком, который меня не "цепляет", а как дальше жить - я не знаю, я растерялась совсем((((
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 839 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бабочки в животе подохли, а общих интересов не было и нет.
Это участь всех дурочек, которые скачут взамуж по агромадной любви, не думая о том, за кого они, собственно выходят, и что это за человек. Кцда там, лябоффь распирает.
Разводись, чо.
Это участь всех дурочек, которые скачут взамуж по агромадной любви, не думая о том, за кого они, собственно выходят, и что это за человек. Кцда там, лябоффь распирает.
Разводись, чо.
Ага,а если бы выходила без любви, то что???Интерес бы оставался?Бабочки бы не сдохли,по вашему. Я думаю,что они бы сдохли
ещё до свадьбы!
ещё до свадьбы!
Гость
Анологичная ситуация, но я поняла почему он так надоел мне, я сама муж и сама хозяйка дома. Весь быт на мне, ни капли интереса в мою сторону пока пися не встал. А ночью хочет ласки, да за эти 8 лет уже не хочу заставлять себя.
Гость
А еще не раздражает? Тогда это все глупости, вот если бы раздражал, как есть, как сидит, как смотрит телек, тогда кранты!
Найдите общее увлечение, клуб езды по пересеченной местности, велики, лыжи зимой. Именно вместе и весело. Друзей новых найдите по увлечению. Сайты вам в помощь.
Найдите общее увлечение, клуб езды по пересеченной местности, велики, лыжи зимой. Именно вместе и весело. Друзей новых найдите по увлечению. Сайты вам в помощь.
Когда раздражает, как ест, сидит и т.д. это кризис отношений, а не кранты 2-4 месяца и это раздражение уходит. В браке 15 лет и конкретно ваше описание испытывала год на 4-5 примерно.
Гость
Когда передок слабый всегда через пару лет мужики становятся не интересными, зато *** становятся интересными и так всю жизнь скачут за приключениями
Гость
Бабочки в животе подохли, а общих интересов не было и нет.
Разводись, чо.
Разводись, чо.
Вы квартирные бездельники ,женские обязанности на мужика взваливать ,ему надо мужскими обязанностями заниматься.
Гость
Чтобы узнать человека, пуд соли съесть надо.
Гость
Представьте что ваше отношение это костер. Чтобы огонь не затухал необходимо поддавать дровишки в него . В отношениях это новые эмоции . Их получаем с новыми интересными увлечениями. Поездка совместная, походы в ресторан, дискотека или мастер классы вместе . Создайте что то интересное сами , чтобы муж начал вас радовать
А если мужа невозможно вытащить их дома, в кино сходить, прогуляться на дискатеку я вообще молчу((( Ему интересно ковыряться в огороде, ездить на дачу. Дачу я то-же люблю и мы ездим по выходным вместе, без детей. За 15 лет кое как уговорила съездить в отпуске на море. И всёёё. А сейчас уже устала "поддаваться дровишек".
Гость
просто прошла влюбленность и заел быт. Рушить семью сразу я бы не советовала. у меня год назад что то похожее было. Я решила эту проблему отпуском. Только без детей! Мы вдвоем поехали на море. Отдохнули супер, постоянно разговаривали, прикалывались над чем то. Все вернулось на свои места. И я поняла, что у нас все хорошо, просто однообразие убивает. Работа, ребенок, ремонт, постоянно какие-то заботы. И в этом всем не хватает времени на друг друга
У меня такое уже длится 5 лет, но тогда я не могла уйти с детьми, когда я стала с ним разговаривать, что надо что то менять в жизни, он знаете что мне сказал, мне удобно жить так как я живу. Если тебе скучно иди и найди себе нескучного. Вот так вот и живем, никуда не ходим, хожу с детьми или с друзьями, в кино, на природу. Поэтому я в какой то момент плюнула и купила в ипотеку жилье, так как он не хотел продавать совмесное. Но ничего скоро бумеранг вернется в его сторону. 🤣
Гость
У меня муж -дева... и это отчасти невыносимо... всю нашу жизнь (13 лет) всегда чем-то недоволен или в открытую или фоном!!!! Из своих увлечений только рыбалка и просмотр спортивных передач ( зимой биатлон, футбол, формула 1)....придирчивый... не так порезана картошка в супе или фрикадельки на его взгляд слишком большие -то скажет обязательно.... а ещё постоянно упрекает, что я много себе еды кладу в тарелку ( и не подумайте, что я жирная.. я вешу 59 кг при росте 167)... но фоном проходит, что я много ем... на действия его не вдохновишься и не столкнёшь -выслушать-то выслушает... но ничего не делает... денег жадничает ( зарплату свою скрывает... правда сам и платит за квартиру и частично еду)... мне только на праздники что-то может купить ( Новый год, 8 марта, день рождение)... с каждым годом все больше жалею, что за него замуж вышла в 20 лет... детей нет ( это к него проблемы в здоровье и не особо хочет как-то лечить).... жилья своего в Москве нет... потому что он не хочет в ипотеку на 20 лет вылазить и вообще ему в родительском доме на пенсии хочется жить ... девы-мужчины -их не переубедишь и никак не повлияешь на их решения... это холодные, каменные стены... нет, конечно , они чувствуют /переживают, но все равно делают по своему.... а так для посторонних и не знающих : идеальный муж... на двух работах работает ( только где деньги непонятно)...
Я в шоке, детей у вас нет. Он вас бесит. А нафиг вы с ним живете. Вы дурочка , что ли. Ну вот я не прнимаю вас реально.
Форум: Семья
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Виновата ли я6 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье26 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов