Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Лисичка, прошу, умоляю, не подрывайте душевным смятением здоровье! Пожалуйста. Я сама такая, знаю о чем говорю. Не совпадают они.. Автор и ее муж.. параллельны. Не только по Эвклиду, по Лобачевскому тоже. Поэтому и получается любовь не друг к другу, а любовь к своей любви. Странная, сильная и деструктивная..(((
настя
[604280199]
Не совпадают они.. Автор и ее муж.. параллельны. Не только по Эвклиду, по Лобачевскому тоже. Поэтому и получается любовь не друг к другу, а любовь к своей любви. Странная, сильная и деструктивная..
Мдааа, любовь к своей любви. Интересно. В жизни, кстати, такое встречала. При этом подруги могли вести себя с мужчинами как с чм/ом, но почему-то, когда он превращал их в половую тряпку спустя время, - охотно ею становились, не брезгуя грязью, в которую их опускают, говоря: "Ну я же люблюююю"...
Лиса с текилой
[2685538159]
Да. Мне детей жаль. Они навсегда запомнят, что им не на кого опереться. Это страшно для матери.
----------------------------------- Я? Средне. С моим у нас тяжело. Мы не можем сейчас разойтись резко. Надо как то иначе. Постепенно. Время и расстояние. Разрывая, мы уничтожаем друг друга обвинениями. Страдаем оба. Гордые. Тяжело короче. Вот понравился совет справедливой - как захочу потосковать о нем - приседать буду. Попу подтяну. Ножки :))) А да! Я пополнила ряды обманутых дольщиков. Скоро буду ходить с плакатом. -----------------------------------' Насчет Аниты я не согласна с вами. Я вспоминаю ее с теплом и желаю ей силы в пространство. Вдруг сработает. Мы не знаем что произошло. Муж легко мог оказаться таким же умным как она, и вычислить чем она занята и найти тему. У нее могут быть проблемы. Или психолог для ее здоровья посоветовал. Да и мы посторонние. Нет. Не должна прощаться. Лишние проводы - лишние слезы. Для нас окошко вумана все таки развлекуха. А у нее за экраном жизнь.
Лиса с текилой
[2685538159]
Зимний эль, раков не будет
Сообщение было удалено
Как вы сами то, дорогая? Вампир ваш? Я о вас думаю постоянно. И думаю, что вашу историю ждет крутейший разворот. Вашему мужу вдовцом не бывать. А вам еще внучат растить и растить!
[531951756]
Ох, девочки.. Через тернии к звёздам.. За каждой строкой в мониторе Вселенная. И в ней коллапсы..
настя
[604280199]
Лиса, может, вы и правы, насчет Аниты, но я бы так не смогла. Все равно написала бы пару слов, хотя бы тем, кому хуже, чем мне) А вот вам с Элем точно хуже, и жизнь у нее по сравнению с вами просто сахар. Киздострадания даже по любимому мужу не сравнятся с утратой здоровья - исключительно имхо - которое опять же проходит на фоне личных разочарований. Думаю, психолог ей посоветовала закрыть тему. Ну да ладно. Почему-то я думаю, что она справится. Она умная и сильная. У нее была одна ошибка - нимб на голову прожженному гуляке надела. Жизнь поправила( И, кстати, ей большой плюс, что она всегда думала о детях. Чтобы не нанести им травм. ==== Насчет постепенно, не знаю, может и правильно, что не режете по живому. Хотя, мы уже второй год "постепенно" туда-сюда мотаемся. Приседать в тоске - мне это тоже понравилось))) Жаль, раньше этого не прочла, сейчас бы стала тростиночкой)) Насчет обманутых дольщиков - ужас( Пришла беда, открывай воротА... Еще и это. Может, образуется еще. Это не Су155? у нас знакомые зависли на нулевом цикле, но вроде там что-то сдвигается.
[531951756]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Вампира ух и мотает.) То "люблю не могу", то "не живёшь и не умираешь" мне говорит. Сын получил документ об окончании дистанционного курса по программированию университета Торонто (второе образование) и впервые стал главой проекта на работе. Мой онколог сам в больницу попал со стенокардией.. я с вязанием сижу - какая жизнь интересная.. ) Обнять бы вам и здешних всех и пореветь с вами вволю..
настя
[604280199]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОСЫЛ! ЛИСА, ВЫ МОЛОДЕЦ))))
[531951756]
Сообщение было удалено
Обнять бы мне вас и всех - хотела сказать..
Алина
[3436201357]
[quote="Зимний эль, раков не будет"] Девочка, рвите все! Без выплеска эмоций в его сторону, он вашими эмоциями (причём любыми) поддерживает свою для вас значимость: из-за меня плачут? О как я крут! - смените замки и далее общение только по делу развода и алиментов, желательно через адвоката, чтобы себя не добивать! [/quote Что же только на словах такая крутая, а ? Как только к.о.б.*****.л.ь. ваш пальцем поманит приползете к нему на коленях...
Мне кажется, она обессилела до потери адекватности. Тут нужны люди рядом. Хоть знакомые, чтоб дали ей с детьми отдохнуть, а сами собрали б вещи труса и замки поменяли.
Лиса с текилой
[2685538159]
Алина
Сообщение было удалено
Слу.шай, ты, олигофренообразное отр.одье. Эта женщина борется с раком, который развился на почве вамризима такого жена морального ур.ода, как ты, не умеющего сочувствовать и любить людей. При этом она остается сильной, мудрой и доброй, способной забыв о себе, протянуть руку помощи тому, кому хоть и трудно, но всяко лучше чем ей. А такая плесень как ты, злобствующая на чужой беде, всегда останется одна, никем не любимая и оплевая. Пошла вон.
Лиса с текилой
[2685538159]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Ну тогда и я не вам писала. А тому кто на Элю варежку раскроет.
Лиса с текилой
[2685538159]
Сообщение было удалено
Эль. Где вы наблюдаетесь? У меня есть знакомый онколог в институте им. Герцена. Может Вам обследоваться дополнительно? В Москве конечно высокие цены, но и результаты....
[531951756]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Лисичка, не волнуйтесь, пожалуйста, не рвите себя! Ошибся человек, с кем не бывает.. У меня от работы врачи - военные. Хорошие специалисты.. тоже небесплатно, но того стоит. Самое главное - муженька не вижу. Сын постарался. Но оно пытается проскользнуть.. ) Вот дела. Смех сквозь слезы..
Лиса с текилой
[2685538159]
Сообщение было удалено
Эль, он прав. Вам нужно жить и дышать полной грудью. А эту затхлую паутину бессилия и безразличия снять с себя, вместе с ним! Он центр этой паутины. Раковая опуль вашей души. Сын какой у вас! Вы и как мама прекрасно состоялись. Поздравляю Вас.
Лиса с текилой
[2685538159]
Сообщение было удалено
Я когда думаю что это за ради наследства реально зверею..... вот вампир настоящий!!!
[531951756]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
За сына боюсь, наследственность дурная с обоих сторон..( Моих родственников забрал полигон в Семипалатинске. Мерзко, страшно, через годы после работы на нем. Свекровь умерла от рака мозга, когда мужу семь лет было. Свекр при бабам, квартиру женину продал и размотал..
[531951756]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Тут аж о привороте говорили.) У меня тоже - на ровном месте объявился хамелеонистый муж.
настя
[604280199]
Ох, Эль, не надо бы ему проскальзывать. ===== Мы последние две недели с мамой мотаемся по врачам, анализам. Симптомы были тревожащие, напугались, что болезнь вернулась. К счастью, сегодня удалось установить диагноз - это не то... Вроде пока так. Дай Бог. Работа не работается, запустила, а этого делать нельзя, отвлекалась только здесь, за компом. Всем здоровья. Это самое главное!
настя
[604280199]
Эль, не думайте о плохом. Это ж ПОЛИГОН. Наследственность тут ни при чем...
Автор. Призываю. Вчитайтесь. Вот реальная трагедия. Ваш ***** слова доброго не стоит. Понимаете, если бы он принял решение. Гордо ушел. Не обидев, не ранив вас ни словом, ни взглядом, пытался зашитить детей. Помогал. Да. Мужчина и защитник. Подумал. Взвесил. Постарался уберечь семью. Да. Это человек. По такому стоит убиваться. А ваш..... слизняк.
[531951756]
настя
Сообщение было удалено
Ох.. Дай Бог. Всем здоровья.. Здесь ещё питание нужно полноценное, кстати.
[531951756]
настя
Сообщение было удалено
Влияние полигона на наследственность работников полигона пока плохо изучена, увы.. Надо надеяться на лучшее.
Гость
[2415474492]
[quote="Зимний эль, раков не будет" message_id="60123125"]Девочка, рвите все! Без выплеска эмоций в его сторону, он вашими эмоциями (причём любыми) поддерживает свою для вас значимость: из-за меня плачут? О как я крут! - смените замки и далее общение только по делу развода и алиментов, желательно через адвоката, чтобы себя не добивать![/quot====================== А зачем менять замки, у него нет ключей от квартиры. Когда уходил все вернул за ненадобностью, как и кольцо. уходил в большое светлое будущее.
я и так уже один раз наехала на Зимний эль не спецом ((. Мощная у вас защита, Зимний эль...,так меня еще никто не называл ))). Здоровья вам еще раз и сил побольше !!!
Гость
[2415474492]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
А я все-таки еще надеюсь , что Анита объявится, когда ей станет легче, она когда -то обещала, что еще может объявиться. Лисонька, приветствую вас и рада, что вы появились.
Лиса с текилой
[2685538159]
Алина
Сообщение было удалено
Извините. По существу... то что Элечке симпатизируют люди, умеющие грязно ругаться при необходимости, не самый большой бонус от жизни, но таких светлых людей высшие силы хранят на самом деле. На них даже по ошибке наезжать нельзя. Сразу все в обратку прилетает.
Гость
[2415474492]
[quote="настя" message_id="60123546"]Лиса, может, вы и правы, насчет Аниты, но я бы так не смогла. Все равно написала бы пару слов, хотя бы тем, кому хуже, чем мне) А вот вам с Элем точно хуже, и жизнь у нее по сравнению с вами просто сахар. Киздострадания даже по любимому мужу не сравнятся с утратой здоровья - исключительно имхо - которое опять же проходит на фоне личных разочарований. Думаю, психолог ей посоветовала закрыть тему. Ну да ладно. Почему-то я думаю, что она справится. Она умная и сильная. У нее была одна ошибка - нимб на голову прожженному гуляке надела. Жизнь поправила( И, кстати, ей большой плюс, что она всегда думала о детях. Чтобы не нанести им Настя, Анита с Элем почти не знакома, только с Лисонькой. Небось психолог увидела в форуме конкурента ненужного вот и предложила.
Лиса с текилой
[2685538159]
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте :))))) Форум вытягивает дизненные силы. А Анита борец. Она собралась. Взвесила, собрала все ресурсы и приняла решение. Она умница. Значит сейчас так надо. Я ей верю.
Гость
[2415474492]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Лиса, это написано не для Элечки, а для Морозко. Не разорвите в клочки пжлста.
Лиса с текилой
[2685538159]
Не сравнивайте меня с Элей. У Эли реальная проблема. А у меня киздострадания. Болезнь мою поймали на стадии зарождения. Сразу обследования, врачи и т.д. и т.п. и везение на моей стороне и фин.возможности и врачи подключились. У меня нет проблем. Кроме банкротства застройщика. Счас надо эту битву выиграть. Согласитесь это не сравнить с внезапно обнаруженной гни.дой в своей постели, да еще гни.дой, которая утверждает что он муж, отец детей и совладелец имушества. Вот где треш.
Гость
[2415474492]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Лиса, совершенно верно. Ушел, но как человек, как мужчина. А так одно ему название - слизняк! Он уже пропащий человек, его сейчас так и будет гонять туда-сюда.
Гость
[336994547]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
настя
[604280199]
Лиса, хорошо, что нет проблем. А киздострадания осилим) Я уже в стадии выздоровления, неплохо, скажу я вам, когда нет боли и приседать-отжиматься не надо)) Застройщик - это реальная проблема... сочувствую. По опыту других людей, надо объединяться, как в рассказе про веник, который можно только по прутику сломать, юристы, телевидение и все СМИ привлекать, у кого нет инициативных групп - дело затягивается надолго ((. Вот насчет мужа у Морозко верно. Ведет себя отвратно, такое чувство, что любит только себя. По фи/гу на всех: на жену (ну это еще полбеды), на детей, на свекровь, для которой это двойной удар и которая наверняка переживает. Нормальный мужчина в такой ситуации постарался бы свести страдания близких к минимуму, а его только собственные удовольствия волнуют. Поссорился с пассией - на ребенка орет, ни стыда, ни совести. Помирился - опять машину на виду у своей семьи паркует. Ужас(( Меня-то как раз отвратило от БМ его поведение . Если бы сказал, что полюбил другую - я бы долго страдала. А поскольку он вел себя похлеще, чем муж Морозко, решение я приняла СРАЗУ.
Лисичка, что можно сделать именно в вашем случае? Это дело многоступенчатое и тягомотиное. Юриста толкового нашли?
Маня
[3443944861]
В тяжелых жизненных ситуациях имеют ценность советы сильных людей, сумевших выбраться из грязи быстро и с наименьшими потерями, сохранив самое дорогое - своё здоровье, свою психику. А Лиса с текилой - истеричка, которая довела себя до жуткой болезни и почему то возомнила себя страшно мудрой, всем рот затыкает и посылает. Думаю, Анита поняла, с такой мудрой советчицей ждет ее больничная койка и ушла, не попрощавшись.
Гость
[2415474492]
настя
Сообщение было удалено
Да, уж муж автора пошел в разнос, по головам и никого не щадя, а главное сыновей, о женщинах уж молчу. Он и с той не церемонится особо, она так и будет на подхвате. Уже пора переходить к более актвным действиям автору. Спрашивала у нее почему его вещи не собраны. Сидеть и ждать нельзя, надо действовать решительно. Автор, действуйте уже и не ждите у моря погоды, это для вашего же восстановления.
[531951756]
Маня, Лиса слава Богу здорова. А зубы, простите, полезная вещь в жизни. Поздно до меня дошли.
[531951756]
Сообщение было удалено
"Поздно до меня дошло.
Лиса с текилой
[2685538159]
Сообщение было удалено
Главное с эмоциями справится. 5 млн.на кону. Юрист есть. Бог его знает насколько толковый. Обидно. Я была очень горда собой, что осилила эту покупку сама без чьей либо помощи. А гордыня накащуема :)))
У нас дом готов. Это явная афера. Но чет с обьединением хреново выходит.
Гость
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
А с чего ваши дети должны переезжать. Если он отец он мог и сам своей бошкой подумать об этом. Не отступайте от своего и настаивайте на своих требованиях. Но если она не совсем дура, она его поди тоже раскусила и поняла что это такое может оказаться в мужьях. Меня убивают это соцсети, как взрослые мужики играются там в подарочки и поцелуйчики.Недоросли!
[531951756]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Знакомо...( Меня и учеников моих, которые повыше меня (бывает!)) тоже кинули с готовым домом. Выцарапали обратно деньги.. Объединяться обязательно надо!
настя
[604280199]
ДОМ ГОТОВ?? ну ничего себе. Это нормально, что вы были горды! Я тоже в таких случаях горжусь собой, как истинная бабоконь) тихо, про себя, сижу и горжусь. Это типа "я смогла взять эту высоту", это не гордыня. Не ешьте себя. Главное - активность, обязательно нужна инициативная группа.
Аник
[2189986304]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете он ей будет предлагать переехать, ему это надо: обе бабы под боком, дети под присмотром, сам будет решат у кого будет жить(даже переобуться не надо)жена под контролем. Он не хочет нечего менять, ждёт пока жена успокоиться, примет его таким! Очень обидно за детей: с любовницей поругался, на сына стал орать! У него сейчас эйфория что ли? Автор должна эти попытки жёстко пересекать.
Гость
[2415474492]
Аник
Сообщение было удалено
Аник, да все так, не хочет он дергаться и удобно ему . Спустился на пять этажей и дети рядом, жена под присмотром, если что. Не эйфория это у него, а ловушка. Не по его плану все пошло и идет. И та, наверное, стала требования свои выдвигать. Раз пришел к ней, значит давай решай и со мной как будет. Может даже развода от него требовала. На меня его поведение производит впечатление, что он сейчас как загнанный зверь , его понесло и мне кажется, что он и не думат ни о чем, сметая все по пути. Чего он добился, семьи нет, с мартышкой непонятки,на работе по видимому тоже знают и спрашивают. Он рассчитывал, что будет одно полнейшее счастье и любовь, а что-то не так у него получачается. Так он же вроде заявил жене, что не вернется к ней.
Гость
[3893697721]
В общем, меня эта тема зацепила. Так мне обидно стало за нас женщины!!! Что же у нас за общество, где отцам плевать на детей, где нет ценности семьи, где не осуждается тот, кто разрушает семьи и идет за свои "Счастьем" по трупам. Вот когда пожалеешь, что нет парторганизации. Хоть кто то мог вправить голову таким экземплярам. Получается, что понятие замужем вообще не имеет никакой силы, его нет. Детей себе рожаешь, угол себе должна обеспечить, мужа должна ублажать на все 100 ( выполнять все его фантазии), работать успешно. И все требования только к женщине. Чуть что - недосмотрела, недодала. Поэтому у нас такие и мужчины, которые творят все что угодно и их прощают. Ни в одной цивилизованной стране, так плохо не относятся к женщине.
Уля
[1532948578]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Лиса:).....Вы прям моё второе - "я".
Уля
[1532948578]
Верочка
Сообщение было удалено
Конкретно аргументируйте, в чем я ошибаюсь. Уважаю Вашу проф, сама по образованию психолог.И как психолог скажу, что психология - туфта на 70%.Люди придумали себе некие "столпы знаний", на кот. надо ориентироваться,на деле же - человеку, не способному взять себя за шкирку, ни 1 психолог помочь не в состоянии. И, будьте уверены, когда говорю я, то тоже "знаю , о чём".Вы в этом не исключительны.