Мы женаты 13 лет. Последний год, 2016, был тяжёлым. Муж всегда бурно ревновал меня, а тут просто достал уже. Он все годы любил меня, был верен и подчеркивал это. Я любила его полностью взаимно, но верность не ценила, обижала его. Очень устала от ревности. Он замечательный отец, у нас два сына, 8 и 12 лет. В конце прошлого года муж стал переписываться с соседкой, а 2 января по его признанию они первый раз переспали. Она не красавица, похожа на маленькую обезьянку. Ей 33 года, есть сын, живет одна, видно устала от одиночества и тут мой супруг ей попался. Когда узнала, у меня была истерика, я задыхалась, думала как бы хорошо сейчас умереть и не чувствовать эту боль. Он после этого ушёл к ней, прожил неделю и вернулся домой 1 февраля. Сказал, что сделал выбор, там все кончено, хочет быть с семьёй. Прожили мы два чудесных месяца, дружно, спокойно, дети успокоились, у меня начала ревность проходить. Он сказал, что не собирался на ней жениться, детей от неё не хочет. Просто он устал от такой жизни со мной, устал ревновать, мучиться было или не было, и хотел попробовать с другой. Жить по-другому. 1 апреля я застала их голыми в квартире, сразу выставила его с вещами, сказала не возвращаться. Мне надо выстраивать стену от него, но я так скучаю по нему, вспоминаю хорошие моменты, хочу только его. Как пережить это всё, очень больно. Ничего не помогает. Ненавижу эту *****, ведь она знала, что женат и дважды отец, когда раздвигала ноги. Он уже пятый день у неё, а я не знаю что делать дальше, подавать ли на развод...
Морозко, вы правы. Вы ведёте себя верно. Только мужа не обеляйте все время. ЕГО вина - это ЕГО вина, НЕ ваша! Не ваша эта грязь, понимаете?? Может, и были у вас ошибки, но теперь основной груз все же на нем. Если любите, то почему бы не попытаться сохранить семью.
Настя
[3825044644]
Оба Постараетесь, вот ключевые слова. Пока же его заслуга только в том, что он, напугалась напора лю, переселился от нее. И старается переложить вину на вас. Не поддавайтесь!!
Лиса с текилой
[2685538159]
Зимний эль, раков не будет
Сообщение было удалено
пфффффф.... у журналистов такого добра хоть ж.. ешь
На такую публикацию нужна куча бабла. Кроме того там дерутся паны. И все сми забиты нашими проблемами. В нашей стране огласка не работает. После Васильевой с Сержюковым аппелировать к журналистам просто вообще смешно.
Гость
[3234369892]
Морозко ну хорошо,что вы сами для себя определились чего вы хотите.
[531951756]
настя
Сообщение было удалено
Настя, это не первый рак мне на голову, у меня рецидив, я не боюсь лечения. Чем больнее поведение мужа - тогда он меня вытащил... А вот сижу с вами - и легче.
Морозко
[212584889]
Я не выгораживаю изменившего мужа, я просто хочу оставить эту историю уже в прошлом. Мы с ним обсудили её уже со всех возможных сторон, и я вижу его нежелание говорить снова об этом, и сама устала от подобных разговоров. Сегодня ездила на старую работу, в свой любимый коллектив и просто другими глазами на мир посмотрела. Как же я погрязла во всём этом. А жизнь продолжается. Коллеги ходят на концерты, в кино, новые проекты затевают, за время моего отпуска новенькие появились, столько интересного вокруг, а я сижу и ною, уже надоело. В пн выйду и окунусь в работу, у меня уже руки чешутся, надоел этот долбаный отпуск. И так давно ничего не читала, раньше без книг себя не мыслила, читаю всю жизнь много, по работе и для души, а тут осознала, что с января не открыла ни одной книги.
Лиса с текилой
[2685538159]
Морозко
Сообщение было удалено
Нет там никакой семьи. Вот почему. Подопрете вы собой свой сарайчик, таки он все равно упадет.
Знаете. Я в молодости была моделью. Рассказала б я вам о стритрейсерах ваших и ничотакоговошнфх покатушках.... Впрочем правда это последнее, что вы хотите знать.
[531951756]
Лиса с текилой
Сообщение было удалено
Тогда товарищей по несчастью подключать! И писать во все инстанции просто пачками..?
[531951756]
Морозко
Сообщение было удалено
Вы правы. Не смейте себя виноватить, вы правы!
София
[706256964]
Да , Морозко , похоже, в подобных ситуациях, ничьи поучительные истории не действуют .Вам предстоит тяжелый путь полного испепеления .Потом Вы наверняка все переосмыслите ...
Морозко, правильно! Вам писали уже - переключайтесь! В конце концов, есть в жизни много интересного, кроме загулявшего мужа. А попробовать сохранить брак стоит . В конце концов, на развод подать всегда успеете. ______ Лиса, у нас был эпизод, когда дома сожгли и людям не дали жилье. Они раскинулись палатки у правительства и жили там. Кто больше привлекает к себе внимания, у того всегда больше шансов, все равно!! -----+ Эль, у моей однокурсницы было такое. Рецидив, и муж ушел. Двое малышей. Алиментов минимум. Пил. Мы всем курсом деньги собирали. Сейчас всё нормально, работает на тяжелой работе, держится морально и физически.
Гость
[2158250986]
Уля
Сообщение было удалено
И я) держу кулачки за Вас) Выздоравливайте! Вы потрясающая женщина!
Настя
[3825044644]
София
Сообщение было удалено
может, все будет не так печально. Даже если потом переосмыслит - развод будет уже не по живому... Сейчас-то автор считает мужа чуть ли не идеальным. Все вокруг виноваты, кроме него. А идеального мужчину терять всегда жалко...
Настя
[3825044644]
Гость, разбанили вас, что ли?? Слава богу, пойду делать дела, всем хорошего вечера .
Гость
[2158250986]
Настя
Сообщение было удалено
Нет, я другой гость. Обозначусь пожалуй, я-Вредина.
Шатенка
[1985954942]
Я тоже рада за Гостя! Если человеку легче, когда он имеет возможность общаться и не нарушает правила - за что его банить? Настя, и Вам хорошего вечера! И всем-всем тоже!!! А Зимнему Элю еще раз силы духа и обыкновенного чуда!
Вредина
[2158250986]
София
Сообщение было удалено
Очень мало кто учится на чужих ошибках, большинство предпочитают на своих(
Гость
[3074375039]
Ещё раз огромное спасибо всем, кто волнуется за меня и кто заступился за меня перед администрацией и заецем. Нет, меня не разбанили. Давно-давно назад, обращение к админам с просьбой бана было в прямом эфире. Сразу можно было понять кто и за что был забанен. Иногда Администрация сама объясняла обиженному, что либо нет повода для бана, либо банят не того, кто действительно виноват в чем-то. Сейчас все непонятно. Я, правда, не вижу причин для моего наказания. Я вела себя корректно даже по отношению к заецу. Все мои претензии сводились лишь к тому, что она была любовницей женатика, знала об этом и продолжала связь. Да, она оправдвает насилие, поскольку изменяющий муж сам в детстве пострадал от ухода отца к другой женщине. Почему же мои претензии к ней, как к бывшей любовнице женатика, воспринимаются так болезненно? Я ведь тоже пострадала от такой любовницы. Несколько двойные стандарты. Не правда ли? Я общалась с ней в нормальном тоне, без оскорблений. То, как она болезненно воспринимала это общение, на то наверное имеются причины. На воре и шапка горит) Во всяком случае, я принесла ей свои извинения, но бан с меня не сняли. Но я больше не буду унижаться перед Администрацией, потому что считаю свое наказание неадекватным. Да, у меня тоже имеется своя гордость. Ещё раз спасибо всем, кто желал помочь мне. Я люблю вас форумчанки! И всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Гость
[3074375039]
Уля
Сообщение было удалено
Если разбанят, обязательно вернусь. Обещаю
лана
[2415474492]
[quote="настя" message_id="60241875"]Лана, получилось ли что-либо с Гостем? получилось ли убрать запрет? ===== Настя, я вчера писала, не знаю получилось или нет. Но гостя 296 сегодня еще не видела.
Гость
[3074375039]
Сообщение было удалено
Эль, обязательно выздоравливайте, всем врагам на зло. И будьте счастливы
Нет, меня не разбанили. Это я пишу с компьютера моей дочки. Если меня и здесь забанят, то значит совсем не смогу больше писать ниоткуда.
лана
[2415474492]
Морозко
Сообщение было удалено
Морозко, а мне нравится ваш настрой, кто бы что не говорил. Вы сами решаете свою судьбу и удачи вам на этом поприще. Все будет у вас хорошо, у вас с мужем вместе или как получится. Может вы сейчас резко так поменяете все, что вся ваша жизнь будет иной.
настя
[2025768624]
Вредина, добрый вечер) Вы такая молодец. Мне бы поучиться, вся решительность осталась в прошлой жизни) Гость, я написала, писала корректно, надеюсь, сработает. теперь могу идти делать дела)
Гость
[3074375039]
Мои номерки с родного компьютера 2579479551 они не меняются. Если выйду на связь, в чем очень сомневаюсь, то назовусь "Без ника"
Ну что же такое-то? Я вчера писала и очень просила не делать ничего плохого вам, результата, конечно, не знаю на свое прошение. Видно никакого.
Гость
[3074375039]
настя
Сообщение было удалено
Спасибо всем. Удачи во всех начинаниях.
Гость
[3074375039]
лана
Сообщение было удалено
Не переживайте за меня. Зато у меня высвободилась масса свободного времени. Отвыкну от форума, легче жить станет, а то, как наркотик, все время за дозой иду к компьютеру, а если ещё и тема "живая", то оторваться не могу. Даже на работе об этом думаю
Гость
[3074375039]
Морозко, мне нравится ваш настрой. Пусть люди думают, что вы слабачка, но если есть хоть малый шанс сохранить семью, сохраняйте для себя и для детей.
Гость
[3074375039]
Знаете, здесь писали про жен алкоголиков. Мой бывший пил, сильно пил, а когда я его выгнала, то резко бросил пить и не пил больше до конца своих дней. Вот такую я ему хорошую услугу оказала нашим разводом
Алина
[3436201357]
Настя
Сообщение было удалено
Нет, так не бывает. Жизнь за все наказывает - за трусость, слабость, малодушие. Автор потратит самое дорогое - свое время, свое здоровье , спокойствие своих детей- чтобы позже получить удар в спину и плнять, что жизнь просрала ради мужика, который уже давно не любит ее, даже не уважает. Грустно.
Гость
[3074375039]
И насчет измен. Мне изменял, а второй жене нет. Верен был, карьеру сделал, стал новым русским, они душа в душу жили, все время вместе на работе и на отдыхе. Может быть, я была его ошибкой? И так бывает...
лана
[2415474492]
настя
Сообщение было удалено
ТАК вроде и я не ругалась, причем очень вежливо попросила. Вот посмотрим как они реагируют на просьбы пользователей.
Гость
[3074375039]
[quote="Алина" message_id="60243181 Нет, так не бывает. Жизнь за все наказывает - за трусость, слабость, малодушие. Автор потратит самое дорогое - свое время, свое здоровье , спокойствие своих детей- чтобы позже получить удар в спину и плнять, что жизнь просрала ради мужика, который уже давно не любит ее, даже не уважает. Грустно.[/quote]
Не знаю, куда и почему уходит любовь. Ведь и я любила когда-то, а теперь не знаю почему и за что любила. Совсем ушла любовь окончательно и бесповоротно, зато не больно теперь. Измен больше не будет никогда
Алина
[3436201357]
Гость
Сообщение было удалено
У нас также было. Ультиматум сработал. Сильная женщина может из мужика сделать человека. Слабая только развратит.
Возвращаюсь на свой забаненный компьютер. Всего доброго)
Гость
[3074375039]
Алина
Сообщение было удалено
Свекровь тоже меня обвиняла в его пьнстве меня. Я знаю, что я слабая женщина, но как я потом двоих детей одна в перестройку поднимала, без его материальной поддержки, как 4 раза работу теряла, как иногда на трех работах одновременно работала, чтобы было чем детей накормить, а он в это время кожаные куртки менял как перчатки и свою личную жизнь устраивал, а не свекровь, ни родного отца голодные дети не волновали. Простите, просто накипело. Я ведь забыла обо всем уже, сейчас вколыхнулось. Всё, ушла
Вредина
[2158250986]
настя
Сообщение было удалено
Добрый)) Настя, не лукавьте, на Вашу долю столько выпало, не каждая справится, а Вы - ничего, хвост по ветру держите))
Алина
[3436201357]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я своему мужу ультиматум поставила -кодируется или я развожусь. Ни в коем случае не нужно на себе всю семью тащить, вы что! Сильеая женщина - это не бабаконь, эта какираз слабая. Сильная, по моему мнению, та, кто сможет в любой момент выпнуть мужика, а не ч.л.*****.н его вылизывать, простите за грубость.
Вредина
[2158250986]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю аналогичную историю, муж пил и жену приучил. Жена в итоге умерла от цирроза. Муж после ее смерти резко бросил пить и через год женился. Так и не пьет до сих пор.
ВикаВика
[2834533383]
Ну и тема, куча куриц, проевших свои семьи, парочка грустных любовниц, и несколько УГ. Единственный адекватный человек, пытающийся взглянуть на себя и найти причину в себе - Автор темы, Морозко, но Ее за это тут гнобят... как только Морозко пытается сказать, что она не уважала мужа, и его дальнейшие действия могут быть последствиями её нелюбящего поведения, дамы сразу же приводят пример того, как они унижали своих мужчин и у них всё прокатило.. ну... до тех пор, пока те от них не ушли... Морозко, единственный совет: слушайте советы тех, кто 20+ лет замужем, а не грустных одиноких дам. И ещё: неплохо бы узнать мужскую точку зрения на происходящее - Вы говорите, Вы близки с общесемейными друзьями мужа (многие из которых мужчины - Вы могли бы с ними покалякать?)... Или, сходите на мужской форум лучше, контингент советующих будет больше соответствовать Вашей целевой аудитории (мужчины 35+). Потому что это кудахтанье здесь - это нерелевантный анализ ситуации вообще. При каждой проблеме - неважно, Вы причина или нет - Вас должно волновать, как ВЫ на неё реагируете, причины, почему ВЫ так на неё реагируете, и принятие решения с ВАШЕЙ колокольни (а не обиженки, обманутой жены, полуженщины, терпилы, и т.д.)...
Зимний эль, раков не будет.
[1980030703]
Гость
Сообщение было удалено
Всем здесь здоровья и счастья.) До недавнего времени я наивно думала, что врагов не имею..)
Зимний эль, раков не будет.
[1980030703]
ВикаВика
Сообщение было удалено
Вика-Вика, Повилика, вы советуете мне простить мужа..?
ВикаВика
[2834533383]
Ещё был участник темы - Наталья (страница 10 и дальше) - дело говорила, но дамы Ее заклевали и она ушла - но, к прочтению обязательно! Даже "залетные мушшины вуман.ру" её оценили. Не в отношении именно Автора, а в целом, Ее сообщения - соль межполовых отношений. Пойду скопирую себе :-)
Marie
[4230823351]
Вы спрашиваете "почему нет?", Морозко, - да потому что Вы уже пытались начать разбитый брак сначала, и театра благополучной семьи хватило всего на два месяца, - ведь в нём ничего не изменилось: те же актёры, те же стереотипы поведения и та же боль детей... Вы убеждаете себя в своей неидеальности, а муж понял эту Вашу слабость и будет и во второй попытке на правах "собственника" доводить Вас до нужного ему послушания. Вы можете, конечно, перфекционировать себя на 200 процентов , но при этом потеряете свою личность в угоду мужу, которого жалко "отдавать другим". Я пожила в трёх европейских странах и увидела всяких "неидеальных" женщин, но такой низкой самооценки, как у Вас, при всех Ваших достоинствах, я ещё не встречала. Неужели индульгенция для мужа и Ваше уважение к себе и детям стоит так мало - его пакетов с продуктами и регулярных телефонных звонков? Ведь он не пытается просить прощения и искупать вину другими способами. И не будет пытаться, т.к. уверен в своём праве на измену в случае семейных проблем. Здравомыслящий мужчина понимает, что, делая двоих детей, ему в семье достанется лишь третья часть внимания женщины, которая, к его счастью, ещё и работает на полную ставку, и зарабатывает больше, и дом.хозяйство ведёт без домработницы и кухарки. Поэтому - хочешь 100 процентов внимания и романтик 24 на 7, - не делай детей для самоутверждения, а наслаждайся жизнью вдвоём с женой. А в его ситуации это абсурдные мечты инфантила. И его общение в соц.сетях это даже не инфантилизм, а детский сад. Откуда у зрелого мужчины с семьёй находится время на какие-то Вконтакты, вместо того, чтобы заработать деньги на достойный, а не "долбаный" отпуск, - например на Лазурном берегу в четырёх/пятизвёздочном отеле. Или Вы этого не достойны, потому что "неидеальная жена"? Почему Вы себя так низко цените?!
ВикаВика
[2834533383]
Простите, Эль, Ваша ситуация - слишком трагична и серьёзна, чтоб давать ей оценку (я - никто перед лицом такой трагедии и опыта не имею...). Но в очень общем плане - Ваш муж - Враг, Предатель. А на войне против такого ранга врагов все средства хороши. Вы замечательная сильная женщина, хорошо, что Вы нашли в себе силы "победить/уничтожить" его. Плохо, что Вы до сих пор тратите своё время на то, чтоб жалеть его или не плюнуть-растереть и быть счастливой БЕЗ ностальгии о том, что было перед предательством. Извините, если совсем пальцем в небо, но Ваши посты я читала...
Гость
[3234369892]
Именно для гештальта мужа,автор его и отпустила к лю. Он сам признался,что в январе не накушался еще и думал что там может что то получиться. Мне кажеться во второй раз он свой гештальт закрыл. Раз сам со шмотками свалил. Автор сама сказала-эта тема уже закрыта.
Шакаладный Заец
[4079712622]
Шатенка
Сообщение было удалено
что обязательно найдутся люди которые раскритикуют оскорбят. Здесь на вумане такое бывают пишут что удивляешься.
ВикаВика
[2834533383]
Эль, в Вас - кладезь и сущность Личности (именно с большой буквы). Любой встретившийся Вам человек (подруга, муж, сотрудники, я :-) ... и т.д.) и не оценивший это - полный идиот. Но Вы можете и самолично ТАК МНОГО, мое Вам личное пожелание засверкать, засиятся БЕЗ Вашей драмы с БМ, оставьте грусть о нем, Вы уникальны. Мужики так и слетятся - замучаетесь отбиваться :-)